Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
У Кабаевой косоглазие чтоли... Она что то такая не красивая стала(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
62-летняя певица Любовь Успенская напугала своих подписчиков. Дело в том, что певицу катил в инвалидном кресле работник аэропорта Торонто (Канада)... Но удивительнее всего было то, что Успенская выглядела веселой и румяной. В подписи к фотографии она написала: "По дороге в Канаду, после концерта в Чикаго, настроение шикарное, несмотря на раннее утро, хочется веселиться, Чикаго классный"
Подписчики завалили Успенскую вопросами о том, что с ней случилось. Одни предположили, что у артистки какая-то травма, а другие написали, что Любовь перебрала с алкоголем и не смогла удержаться на ногах. Сама певица пока что не прокомментировала свое состояние. При этом у артистки, по ее словам, прекрасное настроение и ничего не болит. Возможно, видео с инвалидной коляской — всего лишь пиар-ход. Сейчас Успенская отдыхает в Торонто и наслаждается местной кухней.
НА ФОТО Веселая Успенская в инвалидной коляске, Успенская за завтраком, Успенская с дочерью.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Oreshka писал(а) 21 сен 2016, 01:09:
62-летняя певица Любовь Успенская напугала своих подписчиков. Дело в том, что певицу катил в инвалидном кресле работник аэропорта Торонто (Канада)..

:du_ma_et: Может, там по возрасту положено коляску выдавать?!
У меня знакомая на эко во Вьетнам ездила, так по клинике ее только на коляске везде и возили, хотя ей и 30 не было :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Алю писал(а) 21 сен 2016, 07:20:
Может, там по возрасту положено коляску выдавать?!

Каааак дам больно!!! :de_vil: Ей же не 80.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 21 сен 2016, 08:03:
Каааак дам больно!!! Ей же не 80.

а может, после 60 положена коляска?! Это же не Россия все-таки :men:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 21 сен 2016, 08:23:

В России уже после 40 можно усаживать. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ну не знаю, учитывая что она была румяная и веселая, может она просто пьяная была и на ногах не держаллась?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 21 сен 2016, 08:41:
ну не знаю, учитывая что она была румяная и веселая, может она просто пьяная была и на ногах не держаллась?

судя по морде лица она действительно навеселе

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 21 сен 2016, 08:40:
В России уже после 40 можно усаживать.

можно, конечно :a_g_a: .. законы ж везде разные...
Meyk писал(а) 21 сен 2016, 08:41:

:-) мож, там закон такой - всех пьяных на колясках увозить и убедиться, что они улетели?! :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
СОМ писал(а) 21 сен 2016, 08:40:
Алю писал(а) 21 сен 2016, 08:23:

В России уже после 40 можно усаживать. :-)

:-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
да может быть ей просто неохота было ногами по аэропорту топать - там расстояния такие - а ножки уже не те, не молодые, а может и уставшие - :nez-nayu: вот и наняла возильщика

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 21 сен 2016, 13:48:
да может быть ей просто неохота было ногами по аэропорту топать - там расстояния такие - а ножки уже не те, не молодые, а может и уставшие - :nez-nayu: вот и наняла возильщика

Это - дааа! Согласна. В некоторых аэропортах никакие эскалаторные дорожки не помогают. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На России передача с Джигурдой. Какой он мерзкий

Сообщение Добавлено:  
Вчера рано утром звезда сериала "Сладкая жизнь" Анастасия Меськова родила сына. Поздравляем актрису и её возлюбленного Александра!
Изображение
На снимке в Instagram Анастасия запечатлена с малышом у окна. «Сегодня рано утром, в 5:57 на свет появился наш сын...» - написала артистка. Поклонники активно поздравляют счастливую мамочку и желают Анастасии и малышу крепкого здоровья и счастья.

Как уточняется, отцом мальчика стал бизнесмен по имени Александр. У Меськовой уже растет девятилетний сын Василий от первого брака. По словам актрисы, возлюбленный и сын довольно быстро нашли общий язык. «Саша стал для него папой. Он к Васе отнесся очень тепло, начал воспитывать сына по-мужски. Ведь мы с бабушками-дедушками вечно над ним кудахчем, а тут - "мужчина сказал - мужчина сделал".
Изображение
Анастасия Меськова в сериале "Сладкая жизнь"

Изображение

Изображение
Анастасия Меськова с избранником Александром

Сообщение Добавлено:  
54-летняя Роза Сябитова показала фантастическую грудь.

Главная сваха страны развлекается в бассейне в Сочи. Поклонники в восторге от ее фигуры.
Ведущей программы "Давай поженимся!" на "Первом канале" Розе Сябитовой 54 года, но выглядит она изумительно. В этом могли убедиться гости фестиваля "Бархатный шансон", который впервые проходит в Сочи. Восторгу не было предела, когда в бассейне заметили знаменитую телесваху.
Изображение
Она никому не отказала в совместной фотографии или автографе. И просто поразила собравшихся молодостью и свежестью. "Я нарочно пришла в общественный бассейн, чтобы понять, какая публика, кого – семейных или одиноких – больше. Просто буду давать на фестивале семинар по устройству личной жизни и хочу, чтобы мои советы оказались максимально полезными тем, кто ищет свое счастье", – сообщила Сябитова

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 сен 2016, 18:47:
показала фантастическую грудь.

кто это пишет??????

Добавлено спустя 34 секунды:
54 года, но выглядит она изумительно

изумительно на свой возраст

Сообщение Добавлено:  
Дана Борисова уже не скрывает своего мужчину.

Певица пошла по стопам Пелагеи, Леры Кудрявцевой и Юлии Началовой. Избранником звезды стал капитан хоккейного клуба артистов «Комар» Александр Морозов. Дана Борисова горячо болеет за любимого на матчах.

На снимке блондинка запечатлена на хоккейной площадке. Она что-то говорит мужчине, чье лицо скрыто под хоккейной маской. Видно, что молодой человек внимательно слушает телеведущую.
«С моим мужчиной… Не узнать ни меня, ни его. Даю наставления перед игрой» — написала блондинка.
В ответ на признание звезды посыпались комментарии в «Инстаграме».
А самые внимательные заметили, что мужчина, чье лицо с трудом угадывается под маской, был на передаче «Давай поженимся». Это несколько смутило поклонников. Однако Дана парировала быстро. «Я тоже была, ну и что?» — написала ведущая.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
ВечноСонная писал(а) 21 сен 2016, 18:49:
показала фантастическую грудь.

кто это пишет??????

грудь такая же "фантастическая", как я вся Роза :-)

Сообщение Добавлено:  
Фотопроект "Жизнь как кино" Дмитрия Исхакова и Bosco: Рената Литвинова, Данила Козловский и еще 23 героя
Изображение

О своем новом проекте "Жизнь как кино" в сотрудничестве с Bosco Magazine Дмитрий Исхаков рассказал подписчикам в Instagram еще несколько месяцев назад. С тех пор в профайле фотографа то и дело появлялись заметки, рассказывающие о грядущей премьере. Сегодня же мы можем вдоволь насладиться результатами проделанной работы.
Фотопроект "Жизнь как кино" задумывался мною еще ранней весной. Я услышал, что 2016 год — год кино в РФ и подумал: "Это же такая редкая возможность — поработать с самыми интересными и яркими представителями кино". Что вообще может быть круче для фотографа? Люди кино, наверное, самые желанные объекты съемки для большинства фотографов.

Разумеется, хотелось сделать что-то не совсем обычное, не просто портреты. Сделать серию яркой, немного выйти за рамки портретной фотографии. Ведь кино — это магия и часто сказка,

Понимая, что такой ответственный и амбициозный проект в одиночку не осилишь, я заручился поддержкой своих друзей из компании Bosco di Ciliedgi. Мой старинный друг и арт-директор Bosco Magazine Игорь Казаков загорелся идеей и, включившись в проект, не только помог мне с творческой стороной дела, но и привел с собой прекрасную команду профессионалов (продюсера Екатерину Дроздову и стилиста Наталью Лисакову), которые и помогли мне воплотить задуманное.
Герои оригинального фотопроекта — ключевые деятели российского кинематографа, в числе которых Рената Литвинова, Данила Козловский, Федор Бондарчук, Равшана Куркова, Олег Табаков и многие другие знаменитости. В итоге получились этакие маленькие истории в рамках одного фотокадра. Стиль и талант в одном мгновении — жизнь как кино.

Как и обычно, было очень интересно работать с Ренатой. Мы ее снимали на крыше ГУМа. Как вы догадываетесь, на крышу этого исторического места вообще попасть посторонним невозможно. Только по очень особым случаям, по специальным разрешениям и под присмотром. Но результат, как говорится, того стоил!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для кадра с Мариной Александровой мы заказали несколько килограммов попкорна. Это очень, очень много. Всю ночь его жарили в ГУМе для нашей съемки. После съемки мы все отчаянно пахли воздушной кукурузой, потому что никто не смог устоять и не нырнуть в попкорн ради крутого селфи (улыбается).
Изображение

Изображение

Дмитрий Нагиев, мой персональный кумир, с радостью отозвался на идею сняться с котятами. Мысль противопоставить необузданную брутальность и мускулистость таким трогательным и беззащитным пушистикам оказалась очень симпатичной и воплотилась в таком отличном кадре.
Изображение

Изображение

Никита и Михаил Ефремовы — это один из любимых моих кадров. Отцы и дети — вечная история в одном снимке.
Изображение

Изображение

Ингеборга Дапкунайте, с совершенно неожиданной для нас всех юношеской радостью и азартом, обрадовалась идее и согласилась бить тарелки. Есть такая традиция у киношников — бить тарелку перед началом съемок. Когда идея нравится артисту и он ей искренне отдается, кадр получается настоящим! У нас получилось.
Изображение

Кадр с Резо Гигинеишвили сделан по мотивам знаменитейшего кадра с Хичкоком. Такая отсылка к классике. Лев, разумеется, настоящий (ни один лев и ни один человек не пострадали при съемках этого кадра)!
Изображение

Олег Павлович Табаков. Это мой второй опыт работы с этим человеком-легендой. И вновь я под огромным впечатлением. Олег Павлович в свой 81 год даст фору многим молодым. Этакий волшебник изумрудного города получился. Сказочник.
Изображение

Петра Федорова мы ездили снимать в один из подмосковных городов, где у него проходили съемки в картине. По дороге остановились у палатки с арбузами и попросили взвесить нам 30 штук. Продавщица обалдела и спросила: "Вы что, почки промывать собираетесь? Куда вам столько?". Потом эти арбузы мы раздарили съемочной группе фильма.
Изображение

После съемок с Олегом Меньшиковым наш второй герой кадра — попугай — решил погулять и упорхнул под своды театра Ермоловой. Доставали его дружно оттуда потом с 15-метровой высоты (улыбается).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Интересно было снимать Владимира Яглыча. По нашей задумке он должен был в смокинге, как некий Джеймс Бонд, ехать на водных лыжах. Снимали на водном стадионе. Володя прежде стоял на водных лыжах лишь однажды, но согласился на участие и с азартом продемонстрировал нереальную волю и выдержку.

Оказалось, что встать на водные лыжи и остаться в сухом смокинге нереально (улыбается). В результате мы провели полдня, катаясь по водохранилищу, ловили правильный свет, ракурс, чаек в кадре. И даже умудрились обгореть на июньском московском солнце.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Какие фотки сочные красивые все

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов