Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
что то все последние фото :sh_ok: :ps_ih: :)-(: ... то ли фотографы... то ли у меня ... осень.. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Данко молодец .

За это сообщение автора Viki поблагодарил: Элона

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Бесит Брежнева. Я как-то ровно к ней относилась пока она рот не открыла на Пусть говорят. Она там какой-то Посол доброй воли по вопросам ВИЧ и СПИД. Так лучше бы она молчала. Прям ощутимо видно было как впрягалась единственная извилина в сером веществе для того, чтобы озвучить какое-либо вымученное умозаключение. Косноязычная и недалекая женщина. Оооочень печальное зрелище
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
большую половину не знаю. если без фамилий-вообще мрак. Кто все эти человеки? :-)
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Элона,Я тоже все время мучаюсь ;;-)))
Узнаю еденицы
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Изумрудинк@*,
-слава те госпидя, что деградирую не в одиночку :ya_hoo_oo:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Элона,
:-) :-) :-) да-да-да, Оксана. Я вперед тебя деградирую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 сен 2016, 13:05:
Европейские СМИ шокированы худобой Леси Кафельниковой

В России здоровьем дочери теннисиста Евгения Кафельникова, 17-летней Алеси, обеспокоены уже давно, теперь о чрезмерной худобе начинающей модели заговорили и за границей. «Привет, анорексия!» — с таким заголовком вышла статья на сайте Daily Mail. Корреспонденты издания накануне дебюта Леси на Неделе моды в Лондоне связались с ней, чтобы узнать о ее самочувствии.

Кафельникова заявила, что не понимает, почему ее внешность вызывает беспокойство. По словам девушки, они пристально следит за питанием и чувствует себя хорошо.
«Вешу сейчас где-то 49−50 килограммов. Я полностью сфокусировалась на своей карьере, работаю в лучшем модельном агентстве в мире. Я безостановочно слежу за питанием и своим профессиональным развитием. Какие могут быть ко мне вопросы?» — недоумевает модель.
Леся призналась, что мечтает покорить модельный мир и стать «ангелом» Victoria’s Secret. Кстати, резкие перемены во внешности девушки начались именно после ее переезда за границу: Леся начала худеть, когда в местном модельном агентстве ей указали на лишний вес.

Кафельникова уверена, что она — здоровый человек: «Я просто ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться — мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фастфуде и углеводах, например, паста, пицца, потому что я не люблю и считаю это вредным». Леся уверяет, что вместе с отцом посещает врачей, которые дают ей рекомендации по поводу питания и тренировок.
Сам Евгений заявил, что следит за здоровьем дочери и уверен, что ей ничего не угрожает.
Изображение

Изображение

Ппц, сисек нет, но вы держитесь!
Девушку в клинику, срочно!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Шаляпин и не улыбается, аж не поверила глазам своим
у Валерии верх платья такой идиотский

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки, о Данко прочла вчера в связи с этим скандалом ':roll:'
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Линдси Лохан сорвала эфир "Пусть говорят" из-за алкогольного опьянения

Многочисленные помощники, гримёры и Андрей Малахов несколько часов уговаривали звезду выйти из номера, но все усилия оказались тщетными.
Долгожданная запись программы "Пусть говорят" с Линдси Лохан, которая прилетела в Москву, чтобы рассказать о непростых отношениях с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым, была сорвана из-за сильного алкогольного опьянения, в котором, по словам организаторов, находилась актриса. С самого утра в холле отеля Ritz Carlton дежурила бригада гримёров с несколькими чемоданами косметики, помощники звезды, продюсеры и даже сам Андрей Малахов. Эфир должен был начаться ещё в полдень, однако звезда отказалась выходить из номера, заявив, что хочет выспаться. Работники студии объясняли отсутствие знаменитости неподходящим для появления в кадре физическим состоянием, намекая, что Лохан попробовала русской водочки.

— Сначала она была нормальная и сказала, что хочет выспаться, поэтому программу перенесли на вечер, — объяснили организаторы. — Поэтому после программы "Сегодня вечером" Андрей срочно поехал к ней, а она была уже никакая. Её привели в чувство, она лежала под капельницей, а потом сказала, что можно ехать.

Тем не менее Лохан так и не покинула стены одного из самых дорогих отелей в столице. По словам организаторов, когда артистка буквально стояла в дверях, ей позвонил её бывший возлюбленный Егор Тарабасов и запретил давать интервью.

— Она должна была рассказать о том, что Егор подарил ей кольцо за 300 тысяч евро, — объяснились сотрудники перед расстроенными зрителями. — Но по ходу он ей позвонил и сказал, что, если ты хоть слово плохое про меня скажешь, я тебе вообще житья не дам. И она решила резко вернуться домой. Может быть, она это сама выдумала, никто не знает правды.
Первый канал оплатил Линдси проживание и билеты, а также звезде уже успели выплатить аванс.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дочь Глюкозы впервые прокатилась в метро

Наш ответ пробкам! Лидия сегодня впервые спустилась в метро. ))) говорит, тут круто! Я-то из-за траффика в подзёмке частый гость) а вот для малышки этот день запомнится навсегда)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ирина Шейк поразила публику своим внешним видом

На Нью-Йоркской неделе моды, модель вышла на подиум в коротких фиолетовых шортах и с лиловыми дредами на голове.

«Это был незабываемый опыт. Спасибо Марку Джейкобсу за то, что доверил мне закрыть шоу.» - прокомментировала девушка показ знаменитого дизайнера

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:sh_ok: Премьера

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oreshka писал(а) 17 сен 2016, 13:09:
Премьера

:sh_ok: точно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У Глюкозы одни крайности,то голая,то в платочке как бабка...возраст ей прибавляет и мейк этот

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Внебрачная дочь Александра Серова требует от певца 100 миллионов рублей

28-летняя внебрачная дочь певца Кристин Тилер выступила в эфире одного из центральных телеканалов с заявлением о том, что она требует от своего отца 100 миллионов рублей.

Артист признавать дочь отказывается объясняя это тем, что не помнит ее мать Надежду Тилер и сомневается, что это его ребенок.
Тем не менее певец выплачивал Кристин алименты до ее 18-летия. Надежду и Кристин Тилер возмущает то, что певец категорически отказывается признавать девушку своей наследницей. Серов говорит, что у него есть одна дочь — Мишель, и вот о ее будущем он намерен заботиться дальше.

Однако непризнанная семья Серова не остановила свои попытки доказать, что девушка имеет право на получение наследства певца. «Он не верил мне, кричал. Я даже когда позвонила поздравить его с днём рождения, то он бросил трубку и не стал меня слушать. Мне бы, конечно, не помешала материальная помощь. Я хочу получить от отца наследство, потому что я его дочь», — заявила Кристин в программе «Говорим и показываем» на канале НТВ.

Кроме того, некоторое время назад суд обязал певца сделать тест ДНК, который оказался положительным, однако даже это не переубедило артиста.

— Тест ДНК — это провокация, зачем я туда пошёл? — рассказал Лайфу сам Серов. — Это мистика прямо какая-то. За что она требует 100 миллиона? Я не понимаю. Я с ней не разговаривал и разговаривать не буду. Этот ребёнок — жертва мамы-идиотки.

Теперь Александр Серов, Надежда и её дочь ждут повторных результатов теста ДНК, которые должны расставить все точки над i.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

С дочерью Мишель

Изображение

Добавлено спустя 32 секунды:
Viki писал(а) 17 сен 2016, 13:13:
точно

У Наргиз не все в порядке с головой....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Ппц, у Шейк все повылазило из шортиков этих
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Katie* писал(а) 17 сен 2016, 13:20:
Ппц, у Шейк все повылазило из шортиов в этих

:a_g_a:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для октябрьского номера мужского журнала MAXIM.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная,
какой у Веры жуткий пупок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов