Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Европейские СМИ шокированы худобой Леси Кафельниковой

В России здоровьем дочери теннисиста Евгения Кафельникова, 17-летней Алеси, обеспокоены уже давно, теперь о чрезмерной худобе начинающей модели заговорили и за границей. «Привет, анорексия!» — с таким заголовком вышла статья на сайте Daily Mail. Корреспонденты издания накануне дебюта Леси на Неделе моды в Лондоне связались с ней, чтобы узнать о ее самочувствии.

Кафельникова заявила, что не понимает, почему ее внешность вызывает беспокойство. По словам девушки, они пристально следит за питанием и чувствует себя хорошо.
«Вешу сейчас где-то 49−50 килограммов. Я полностью сфокусировалась на своей карьере, работаю в лучшем модельном агентстве в мире. Я безостановочно слежу за питанием и своим профессиональным развитием. Какие могут быть ко мне вопросы?» — недоумевает модель.
Леся призналась, что мечтает покорить модельный мир и стать «ангелом» Victoria’s Secret. Кстати, резкие перемены во внешности девушки начались именно после ее переезда за границу: Леся начала худеть, когда в местном модельном агентстве ей указали на лишний вес.

Кафельникова уверена, что она — здоровый человек: «Я просто ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться — мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фастфуде и углеводах, например, паста, пицца, потому что я не люблю и считаю это вредным». Леся уверяет, что вместе с отцом посещает врачей, которые дают ей рекомендации по поводу питания и тренировок.
Сам Евгений заявил, что следит за здоровьем дочери и уверен, что ей ничего не угрожает.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Господи, куда смотрят родители. :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Глюк'оZа сделала дочке фантастический подарок на день рождения
Певица не пожалела сил и денег на организацию детского праздника.

Изображение
Большинство звездных мам, как известно, готовы пойти на всё, чтобы порадовать своего ребенка. Вот и 30-летняя Наталья Ионова решила не отставать от тенденции устраивать сногсшибательные детские вечеринки. На днях младшей дочке певицы Вере исполнилось пять лет. Стараниями знаменитой мамы празднование первого юбилея девочки прошло незабываемо.
Изображение

Конечно на праздник были приглашены друзья Веры, которых набралось, судя по снимкам, немало. Для деток был организован модный «кэнди-бар», другими словами — сладкий стол, оторвать от которого маленьких гостей праздника было бы просто невозможно, если бы не приглашенные аниматоры. Которые не давали дочке Натальи и её друзьям заскучать.
Изображение
Вера с подругой и приглашенным аниматором

Для разнообразия каждый год Ионова обязательно заказывает на вечеринку развлечение в виде ручных животных. В этом году дети с большим удовольствием наблюдали за енотом, которого при желании можно было и погладить.

Апофеозом детского праздника стал торт необыкновенной красоты. Главный атрибут дня рождения был украшен съедобной золотой каретой, живыми цветами и конечно же фигуркой принцессы, которая символизировала, как несложно догадаться, именинницу.
Изображение

Кстати, не так давно Наталья проговорилась, что скучает по состоянию беременности, прозрачно намекнув на то, что была бы не против родить и третьего ребенка. Напомним, у певицы также подрастает старшая дочка Лидия.

Сообщение Добавлено:  
Жирковы устроили сыну день рождения в голливудском стиле
Сын футболиста получил в подарок... металлоискатель.
Изображение
Сын Инны и Юрия Жирковых отметил день рождения в стиле "Звёздных воин"

Инна и Юрий Жирковы отпраздновали 8-летие старшего сына Дмитрия. Несмотря на то, что последние полгода Инна с мужем и детьми в основном живут в северной столице (ведь глава семьи играет за футбольный клуб «Зенит»), праздник решили отметить в Москве. Поздравить Инну и ее сына пришли жена футболиста Романа Широкова Екатерина, Евгения Ким, супруга футболиста Александра Самедова Юлия, дети Юлии Барановской.

Изображение Изображение

«В этом году Дима захотел, чтобы день рождения прошёл в стиле фильма «Звездные войны», — поделилась Инна Жиркова. — Что не сделаешь для любимого сыночка, пригласили Дарта Вейдера, были Трансформеры, детки учились фокусам и очень запомнилась бумажная дискотека, на которой танцевали все взрослые. Самым запоминающимся подарком стал металлоискатель — это мечта Димы. Мы часто бываем за городом, сын с дедушкой постоянно что-то копают, ищут, строят и он всегда хотел металлоискатель».
Изображение
Инна с младшим сыном Даней
Изображение

Изображение
Праздничный торт для 8-летнего Димы также был оформлен в духе фильма Джорджа Лукаса. мальчик оказался доволен торжеством, единственное, что его расстроило — вечеринка прошла без отца. Юрий Жирков из-за сборов он не смог приехать на день рождения сына и поздравил его по телефону.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Алесю надо хватать и тащить в клинику. если она такие фото постит, как второе, то уже не надо очного осмотра врача, чтоб диагноз поставить. она явно не видит ужаса в своих формах. говорят, анорексию оооочень сложно лечить.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Эта алеся видимо ждет когда у нее лицо похудеет. Однако там такое строение, что оно не похудеет.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 16 сен 2016, 14:18:
она явно не видит ужаса в своих формах

Вот я смотрела несколько передач про анорексичных девушек. Я так и не пойму: они сами "не видят" (???) зашкаливающего уродства фигуры? Вот всегда ждала такого вопроса им от участников программы. Странно, но ни разу такой вопрос не задавался, это ж, прям, напрашивается само собой... Мне очень хочется услышать ответ. Что у них в голове творится? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 сен 2016, 20:59:
Психея писал(а) 16 сен 2016, 14:18:
она явно не видит ужаса в своих формах

Вот я смотрела несколько передач про анорексичных девушек. Я так и не пойму: они сами "не видят" (???) зашкаливающего уродства фигуры? Вот всегда ждала такого вопроса им от участников программы. Странно, но ни разу такой вопрос не задавался, это ж, прям, напрашивается само собой... Мне очень хочется услышать ответ. Что у них в голове творится? :sh_ok:

да почему же, задавался и не раз, и у всех у них один ответ, глядя в зеркало им кажется что они все еще не в идеальной форме и они реально не видят этот ужас

Сообщение Добавлено:  
Почти не изменился :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
О, Боже! Что с Веденеевой стало! :sh_ok: Еще одна жертва пластики...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 16 сен 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Наталья Водянова, Антонио Бандерас и другие гости на благотворительном вечере фонда "Обнаженные сердца"
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
что-то Рудковская подозрительно в длинном везде на последних мероприятиях

Сообщение Добавлено:  
Валерия Гай Германика, Лиза Арзамасова и другие на открытии салона красоты

Изображение

В Москве появилось еще одно место, где можно как следует расслабиться и привести себя в порядок — в торговой галерее "Модный сезон" открылся салон красоты Bella Potemkina Beauty.

На вечеринке по данному случаю собрались многие звездные друзья дизайнера Беллы Потемкиной, которая и открыла салон: Валерия Гай Германика, Екатерина Вуличенко, Елизавета Арзамасова, Женя Малахова, Екатерина Одинцова и другие пришли поддержать хозяйку вечера.

Гости мероприятия смогли не только пообщаться друг с другом, но и первыми испытать на себе услуги салона.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ВечноСонная писал(а) 16 сен 2016, 21:29:
что-то Рудковская подозрительно в длинном везде на последних мероприятиях

Я бы добавила: и скрывающих живот. СМИ уже высказали предположение, что беременна.

Сообщение Добавлено:  
Иван Янковский в фильме "Икария".

25-летний выпускник ГИТИСа Иван Янковский регулярно попадает в списки самых перспективных молодых актеров, а его карьера в последние годы активно пополняется различными проектами. Одним из ближайших фильмов, в которых можно будет увидеть Ивана, станет антиутопический триллер "Икария" болгарского режиссера Явора Гырдева. Действие картины разворачивается в 2027 году, когда научный прогресс впервые в истории совершает прорыв в области генетики и трансплантологии, обещая людям бессмертие, но первые участники опасного эксперимента оказываются вовлечены в опасную телеигру. Для съемок картины специалисты по аэродинамике, футурологи и концепт-дизайнеры разработали уникальные летательные аппараты, на которых персонажи "Икарии" будут совершать смертельные полеты.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Комментарий к фото "Меньшиков овиктюкел". :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Он мне понравился, когда во время олимпиады в Рио с ним общались комментаторы или ведущие новостей олимпиады... Выглядел гораздо лучше в спортивной форме, да и на вопросы нормально отвечал
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фестиваль "Черешневый лес": Михалковы, Олег Меньшиков и другие звезды оценили оперу "Симон Бокканегра"

Изображение

В Москве продолжается Открытый фестиваль искусств "Черешневый лес", и 13 сентября, в рамках смотра в Большом театре была представлена опера Джузеппе Верди "Симон Бокканегра", которую столичной публике впервые показали еще пару дней назад.

Постановка эта — часть гастрольного тура знаменитого миланского театра Ла Скала, который с 10 по 16 сентября гостит в Москве. Для культурной жизни столицы гастроли театра — целое событие, а потому торжественный показ посетили сливки российского светского общества и виднейшие представители политической и творческой элиты: среди гостей в зрительном зале были замечены Светлана Медведева, Олег Меньшиков, члены клана Михалковых (Надежда почему-то появилась без мужа, Резо Гигинеишвили), Леонид Парфенов и многие другие.

Публика осталась в восторге от постановки, о чем поспешила рассказать журналистам.

Я сегодняшнюю дату для себя задолго отметила и всем сказала, что 13 сентября меня не трогать — я иду в оперу. Я пришла со своей бабушкой, она в Большом театре последний раз была в 1944 году, когда давали "Ивана Сусанина". Сегодня мы с ней пришли на Верди. И надо сказать, что аура Большого театра становится еще плотнее, еще богаче после таких знаменательных гастролей. Живая энергия актеров, исполнителей на сцене сейчас это очень актуально, в наш цифровой век этого не хватает людям,

— поделилась впечатлениями о вечере Ксения Алферова.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сати Казанова и ее высказывание про детей - инвалидов

Изображение

Певец Данко о Сати Казановой, высказавшейся о детях-инвалидах: "Гори в аду, ТП!"

Изображение

Артист объяснил публикацию на своей странице в соцсети Facebook, в которой он оскорбил певицу.

Гневный пост 47-летнего исполнителя хита "Малыш" — певца Данко, оставленный им на странице соцсети Facebook, моментально набрал сотни единомышленников. Причиной негодования артиста стал отрывок видео с пресс-конференции коллеги по сцене Сати Казановой, прошедшей на днях в Кабардино-Балкарии, посвящённой её собственному фонду "Культура и жизнь".

На видео звезда рассказывает журналистам о целях фонда, акцентируя внимание на том, что будет заниматься исключительно творчеством, а не помогать "больным, кривым и косым" детям, имея в виду инвалидов.

Подобное заявление артистки оскорбило певца, младшая дочь которого страдает от ДЦП. Свой пост Данко сопроводил эмоциональным высказыванием в адрес звезды: "Хотите моё мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит..." (пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим. ред.). В разговоре Александр объяснил, что высказывание Сати задело его за живое и затронуло очень болезненный для исполнителя вопрос.

— Для всех это пустой звук, а у меня ребёнок больной. Для меня это как удар по яйцам, как плевок в лицо. Остальным это всё тупо поржать или вообще никак их не касается. А мне это слышать очень болезненно, — рассказал Александр Данко. — Я считаю, что это элементарно некорректно, мы всё-таки в обществе живём, она же не в своей деревне сидит и говорит это. Она звезда и не имеет права не контролировать свои слова. Маленькие дети слушают это и начинают прописывать себе на подкорку, что есть нормальные люди, а есть кривые и косые, — заявил певец. — Ладно бы люди, она же детей трогает. Лучше бы что-то хорошее сделала, а то только и может, что называть их кривыми и корявыми. Но, вообще, я понимаю, что на неё обижаться глупо, она и не понимает, что произошло. Я её знаю в реальной жизни: просто ветер в голове — пустышка.

Мы связались с Сати Казановой, певица отказалась комментировать свои слова, объяснив это тем, что уже решила вопрос с Данко в приватном телефонном разговоре. Сам же Данко на момент публикации удалил гневный пост со своей страницы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Интересно,Михалкова видит,
Как выглядит на фото??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Образы дня. Наши, по одной фото
АмелиАмели
Изображение
Вера Брежнева

Изображение
Иосиф Кобзон и его парик

Изображение
Эвелина Хромченко

Изображение
Ирина Чайковская

Изображение
Дима Билан

Изображение
Сати Казанова

Изображение
Сергей Шнуров

Изображение
Виктория Лопырева

Изображение
Юлия Саркисова

Изображение
Эмилия Вишневская

Изображение
Алена Ахмадулина

Изображение
Ольга Карпуть

Изображение
Александра Вертинская

Изображение
Дана Борисова

Изображение
Надежда Оболенцева

Изображение
Белла Потемкина

Изображение
Полина Диброва

Изображение
Юлия Волкова

Изображение
Нюша

Изображение
Ольга Бузова

Изображение
Тата Бондарчук

Изображение
Ксения Собчак

Изображение
Татьяна Навка

Изображение
Анастасия Волочкова

Изображение
Анна Семенович

Изображение
Стелла Аминова

Изображение
Гламурное утро Яны Рудковской

Изображение
Утро Светланы Бондарчук

Изображение
Утро Оксаны Лаврентьевой

Изображение
Лера Кудрявцева

Изображение
Алена Шишкова

Изображение
Любовь Успенская

Изображение
Лиза Пескова

Изображение
Виктория Боня

Изображение
Тимати

Изображение
Анфиса Чехова

Изображение
Наталья Чистякова

Изображение
Екатерина Мухина

Изображение
Настасья Самбурская.
Настасья Самбурская (из инсты samburskayaВсе спрашивают меня, в чем же секрет моей белоснежной улыбки? Мой секрет прост! Я предпочитаю всё натуральное! Уже несколько лет я пользуюсь фотошопом. Очень эффективное средство и результат после 1 применения, без вреда для эмали. Использовать проще простого. Для тех, кто хочет отбелить зубы сейчас самое время.)
.

Изображение
Новая сумка Саши Рогова

Изображение
Светлана Меткина

Изображение
Мария Погребняк

Изображение
Алена Воданаева

Изображение
Стефания Маликова

Изображение
Таня Терешина

Изображение
Екатерина Одинцова

Изображение
Анна Нетребко

Изображение
Ника Белоцерковская

Изображение
Лена Перминова в инстаграме Александра Лебедева

Изображение
Маша Цигаль

Изображение
Прохор Шаляпин

Изображение
Айдан Салахова

Изображение
Снежана Георгиева

Изображение
Валерия

Изображение
Илона Столье

Изображение
Анна Седакова

Пост был отредактирован по просьбе представителей Ульяны Сергеенко.

Что ж там было? С Ульяной? :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов