Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1724 раза
а в чем такой уж криминал чартера?
разве что бизнес-класса нет?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Дней мало :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эллен, я не знаю в чем криминал, ориентируюсь только на отзывы, из которых сделала вывод, что именно мне неудобно в чартере:
1. могут быть задержки рейсов, а у меня отпуск 2,-2,5 недели и каждый день мне дорог
2. может прилететь не именно на Пхукет, а например на Краби и дальше еще добираться черти пойми как
3. нет гарантии совершения полета, а поскольку я очень заранее покупаю именно авиабилеты, то просто испереживаюсь вся и близких измучаю. :-)
Подруга моя, которая постоянно летает чартерами на Пхукет, каждый раз плюется, но летает из-за цены, т.к. летит всей семьей и любая копейка нужна, но она летит на месяц и поэтому может позволить себе добираться до Пхукета 1,5 суток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1724 раза
Лебедь белая,
про Пхукет ничего не скажу))
но в Паттайю летали чартерами
и вот ровно сегодня утром прилетели чартером из Бангкока
да, нас пугали возможной (почти обязательной задержкой рейса - мол, из Бангкока нынче никто не летает вовремя)
но всегда были вылеты в срок (и нынче в срок вылетели и долетели)
я бы попеняла на тесный салон, если бы не летала аэрофлотом в еще более скрюченном состоянии из Мск во Вл-к :-)
т.е. Паттайя чартером доступна
что с Пхукетом - не знаю :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Лебедь белая писал(а) 15 сен 2016, 12:21:
Подруга моя, которая постоянно летает чартерами на Пхукет, каждый раз плюется, но летает из-за цены, т.к. летит всей семьей и любая копейка нужна, но она летит на месяц

А разве есть чартеры на месяц?

Сообщение Добавлено:  
kis-mar1, я не знаю, но знаю что она летает чартером, КАК она это делает и где покупает я никогда не спрашивала, потому что было достаточно ее рассказов о самой дороге :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 252 раза
Я вот ни разу не летала на чартере, как-то нет доверия к ним. Люблю процесс поиска рейсов, стыковок, просмотр отелей, вот прям очень люблю. А вот подруга моя летает только чартерами, хоть и вечно жалуется на старые самолеты и задержки рейсов, но самостоятельно ни за что не полетит. Видимо, кто как привык

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 54 раза
Мы всегда летали чартером. Если и были задержки, то совсем незначительные. А однажды перенесли на раннее время. Мы получили еще полдня в Тае в подарок! Но вот прошлогоднее сидение в аэропорте Пхукета в течении 12 часов......это жесть. Мы двое взрослых просто измучались, а мамочек с детками/колясками вообще жутко жалко было.... В этот раз летим самостоятельно (исключительно из соображений экономии!)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
kis-mar1 писал(а) 15 сен 2016, 12:41:
А разве есть чартеры на месяц?

Слышала от сотрудницы турагенства, что это такой вариант, когда стыкуют две путевки, ну то есть, клиент покупает сразу две чартерные путевки подряд, при чем стоимость не уменьшается, по крайней мере сейчас так (вот только на этой неделе в агенстве эту инфу слышала, может раньше снижалась стоимость от опта чтоли :nez-nayu: ) Что-то мне видится, что здесь смысла экономии нет, это сугубо для тех, кто заморачиваться насчет как доехать, уехать и тп. не желает.
---
Мы летали корейцами самостоятельно, с пересадками, нравится. Нравится сам процесс - найти гостиницы, перемещаться между ними...сравнивать с чартером не приходилось. Но сейчас возникает такая ситуация - что возможно получится только чартером, что-то не хочется, чтоб меня "за ручку"...Вот в раздумьях - или осенью чартером или подкопить и попозже регуляркой :du_ma_et: Что-то очень уж дорого сейчас ею, поздно спохватились (

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Так что я тоже к вами буду мониторить )))) :smile:
А гостиницы в прошлый раз я, наоборот, не заранее бронькала, а прям буквально за неделю до заселения, приличные скидки были, но я мутила с датами между отелями, день вперед и уже "вуа-ля" номерок есть )))

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Мы много раз летали на Пхукет чартерами, потом летали сами. В этом году полетели чартером, тк отпуск короткий и не целесообразно было лететь самим, да и цены на чартеры были низкие.
Для меня преимущество чартера в цене и прямом рейсе. Недостаток - мало дней.
Чтобы лететь самостоятельно регулярными рейсами, мое имхо - менее чем на три недели нет смысла заморачиваться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
В позапрошлом году летели Влад-Гонк-Банк S7. До Гонконга долетели нашими линиями отлично, строго по времени. А вот уже в Гонконге рейс задержали на три часа! И все это было ночью! Если не ошибаюсь Катай Пасифик авиакомпания. Так что не обольщайтесь, что регулярной вы везде прилетите строго по графику. И чартером летали. Видимо мне повезло))) ни разу задержек не было.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
И ещё сугубо моё мнение :smu:sche_nie: если бы я летела с детьми на отдых на пару недель, то точно на чартере! Как представлю таскать детей с рейса на рейс, ждать в аэропорту, проходить все эти регистрации!!! Детям это все очень утомительно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Тоже буду с вами мониторить :smile:
Я хочу в феврале, марте на Пхукет, на скайсканере подписана на цены s7, прямой до Бангкока, не знаю что лучше или дешевле будет :du_ma_et:
Сейчас можно купить за 42000 р, на одного Вл-Бг-Вл, ещё надо озадачиться с Бг до Пхукета, плюс отель :du_ma_et: , а чартер думаю можно 85-90000 р найти на двоих :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
а как вы ищите чартер? Меня больше всего в чартере пугает, что он может прилететь не на сам Пхукет.
Нюсик77, у меня сын не маленький уже мальчик, поэтому за него не переживаю, а насчет дочи еще не решила брать ее с собой или нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Ириса писал(а) 15 сен 2016, 16:03:
Чтобы лететь самостоятельно регулярными рейсами, мое имхо - менее чем на три недели нет смысла заморачиваться.

Я сейчас не вижу чартеров на 16 дней. Причем отпуск две недели, 14 дней + 2 дня выходных = 16 дней, но сам ты можешь вылететь в субботу, а вернуться в воскресенье или понедельник (типа отгула взять). Выходит 17 дней, но нужно точно вписаться в даты отпуска. Вот чартер этого не может предоставить - у нас вылеты несколько раз в месяц, а не каждый день.

Смотрела билеты на февраль-март до Пхукета - если корейцами, то 46 тыс. на человека, если S7, то 32-34 до Бангкока, а оттуда ЭирАзией до Пхукета. Либо есть вариант Аэрофлотом до Пхукета, но там жуткие пересадки - туда 15ч, а обратно 22ч, но цена вопроса 33 тыс. (хотя если добавить проживание+транспорт+питание в Гонгконге, то стоимость приблизится к корейцам).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Лебедь белая писал(а) 15 сен 2016, 17:30:
а как вы ищите чартер? Меня больше всего в чартере пугает, что он может прилететь не на сам Пхукет.
Нюсик77, у меня сын не маленький уже мальчик, поэтому за него не переживаю, а насчет дочи еще не решила брать ее с собой или нет.

Ну вот смотрите, я своих детей вообще ещё ни разу не брала на отдых (закидайте меня помидорами). Летала отдыхать без них. Мне тоже нужен отдых :sh_ok: Старшей уже 8 лет, вот её уже взяла бы, а младшей год и если если есть возможность оставить, то оставила бы дома. Но это реч толко о двухнедельном отдыхе. Если полетим на месяц и больше, то конечно придётся всех детей везти.
Я на Пхукете прилетала сразу в их аэропорт, но слышала и о том что прилетают на Краби. На сколько я знаю это редко. Ну и потом ищите плюсы во всем!!! Прокатитесь по стране, посмотрите. Если я не ошибаюсь дорога занимает 3-4 часа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
Мы пару раз попадали через Краби. По факту часов 5 трястись в автобусе. Тяжеловато, если честно. 7 часов в самолете, 5 в автобусе….. Причем с детьми я устала меньше, чем с мужем вдвоем, как ни странно. Наверное просто некогда было уставать)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 982 раза
У нас друзья летали чартером на НГ во Вьетнам, вылет из Вл-ка задержали на сутки, обратно вылетали раньше чем должны были, в итоге оплату за сутки в отеле не вернули. Вылетали из Нячанга на самолете, который летел из Тая, добирали туристов, при посадке во Вьетнаме никого не выпускали из салона, как такси маршрутное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Меня не напрягает прилет в Краби на Пхукет, все познаётся в сравнении, в Европу лететь дольше :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мусичка писал(а) 14 сен 2016, 11:21:
А на Кароне сильные волны были.

Я про это и говорю. Мне принципиально плавать в море без волн :smu:sche_nie: и желательно не по колено :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ntsh писал(а) 15 сен 2016, 12:03:
Дней мало

Основная причина :a_g_a:
Ну и в последние годы очень не приятно когда фирма закрывается, чартеры отменяются... :-(

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Нюсик77 писал(а) 15 сен 2016, 17:09:
если бы я летела с детьми на отдых на пару недель, то точно на чартере!

Я наоборот - с детьми не хочу на чартере :nez-nayu: и вообще не хочу с детьми на короткий срок, нервотрепка одна... А вот пару раз за последние 5 лет удавалось сбежать без детей с мужем - тогда и чартером на 9 дней прекрасно и дешево :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Нюсик77 писал(а) 15 сен 2016, 17:40:
Ну вот смотрите, я своих детей вообще ещё ни разу не брала на отдых (закидайте меня помидорами).
:-) не буду, сама также летала в отпуск дважды.
Я вот хочу в следующем году 5-летку оставить, хотя в Москву вот с ней летала в возрасте ее 3-х лет, там 10 дней колбасились по метро и все отлично, но устала я пиндыр как (чисто физически таскать ее в метро, когда она уснула-то еще удовольствие). Но у меня тут еще больше недостаток финансов играет роль :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов