Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Онкозаболевания-4
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 229
Благодарил (а): 718 раз
Сайт краевого онкодиспансера http://oncoprim.ru/
8-800-100-01-91 горячая линия для онкобольных и их родственников
О страховке Онкология. Страховка
Моральные и правовые аспекты при проведении патолого-анатомического исследования Патологоанатомическая экспертиза
Лечение онкологии в Корее- Лечение онкологии в Корее

Реестр выданных разрешений на проведение клинических исследований лекарственных препаратов [РКИ]
http://www.grls.rosminzdrav.ru/CIPermitionReg.aspx
Инструкция по поиску клинических исследований:
http://acto-russia.org/index.php?option=com_content&task=view&id=310

ссылка для родственников паллиативных больных
http://www.sweli.ru/zdorove/meditsina/o ... lnykh.html
Андрей Валерьевич Свиньин — онколог-маммолог, хирург
Станислав Сергеевич Гроссман — хирург, онколог-проктолог
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания-4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Биша, просто будьте с ней рядом, сидите и держите за руку, разговаривайте, вспоминайте что то из прошлого, можно фотки смотреть. Страшно представить, что она думает сейчас .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Анет,
Это запись на пэт в ДВФУ в июне на август была? :sh_ok:
После приема в ДВФУ вам сделали там ПЭТ бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2015
Благодарил (а): 3 раза
Tabasca,
Сейчас время активно работает против вашей подруги, я так понимаю биопсию брали дней 10 назад, а то и больше?
Прием в конце этого месяца, если ждать обследования через онкодиспансер, то еще не известно когда попадет на операцию. Так получилось, что у меня с момента биопсии до операции прошло 3 месяца, за это время опухоль выросла в размерах с менее чем 1 сантиметров до более чем 4 см :-(
Если есть возможность, конечно стоит проконсультироваться у специалистов в том же Примамеде или еще где-нибудь, и чем быстрее, тем лучше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Svet*lana,
Зачем вы пугаете человека? Мама попала на прием в диспансер ей сказали, что нужна будет операция. Сказали ехать домой и ждать вызов ей позвонят. Позвонили и сказали через 2 недели операция, она тем временем сделала узи, сдала анализы у себя, на кт схездила в диспансер. Никто не затягивал ни чего специально
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2015
Благодарил (а): 3 раза
Жемчужный микс,
Я не пугаю, я тоже была очень спокойная и уверенная, что в онкодиспансере все делают как положено. Очень хорошо, что Вашей маме все сделали правильно и вовремя, без осложнений и метастаз, желаю ей ремиссии на долгие годы. У меня, к сожалению, другой случай :-( Моя расслабленность привела к очень печальным последствиям, а стоило-то всего пойти на прием к хорошему специалисту по рекомендации. Я выбрала онкодиспансер в святой уверенности, что именно там лучшие специалисты, а не из экономии средств :du_ma_et: Это мой жизненный опыт, и он мне очень дорого стоил. К сожалению, такова жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Svet*lana писал(а) 15 сен 2016, 17:44:
Я выбрала онкодиспансер в святой уверенности, что именно там лучшие специалисты,

От части это так. Именно там оперируют Федоренко и Невожай, а они лучшие специалисты. Очень обидно, что у Вас так получилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 30 раз
Спасибо за быстрый отзыв. Она сегодня записалась на прием к Птух в ДВФУ и к Гуляну на понедельник. Хочет еще раз сделать биопсию ( у нас ей онколог написал после биопсии заключение: Похоже на раковые клетки), а медсестра ей сказала что это еще не 100% онкология, типа будет видно во время операции. Кстати она в шоке от приема нашего онколога. Вчера у нее вообще был шок, сегодня уже полегче. Будем надеяться на лучшее.И если что оперироваться будет у вас.

Сообщение Добавлено:  
Tabasca писал(а) 15 сен 2016, 20:17:
Хочет еще раз сделать биопсию

биопсия не всегда информативна. у моей мамы по биопсии раковых клеток вообще не было обнаружено, но операцию сказали будут делать однозначно (по результатам узи). а вот уже во время операции выяснили что это все таки зно :-(
Она сегодня записалась на прием к Птух в ДВФУ и к Гуляну на понедельник.

а зачем к двум сразу? хватило б Птух, она хороший маммолог -онколог.
И если что оперироваться будет у вас.

если ограничена в средствах пусть все таки идет в онкодиспансер, там дадут направление на операцию бесплатно. у Птух конечно операции очень не дешевые...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
на мой скромный взгляд Федоренко и Невожай ничем не хуже Птух

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 30 раз
Я думаю все равно операции не избежать, по ее словам шишка не маленькая, а средства есть. У нее кстати грудь заболела после моря, накупалась на Триозерье в июле, а бюстгалтер с поролоном. Она в августе нащупала уплотнение и побежала по врачам. Может до этого еще все началось, кто знает.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А к двум сразу с перепугу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Tabasca писал(а) 15 сен 2016, 20:33:
А к двум сразу с перепугу

Как показывает опыт, это не лишнее, хоть и удорожает лечение, я сейчас стараюсь иногда и у трех докторов спросить. Беда в том, что решение самому потом принимать придется. Потому что сколько врачей столько и мнений.
Вчера была в ДВФУ у Фатеевой, какие о ней впечатления у кого? не могу доверять врачам(.
У мамы опять рецидив, страдает легкое, гидроторакс, от химии отказывается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Вечный двигатель писал(а) 16 сен 2016, 08:36:
Как показывает опыт, это не лишнее,

Полностью согласна. Иногда мнения двух врачей могут быть диаметрально противоположными, третий не помешает. Решение принимать пациенту. Слепо верить российским врачам я бы не стала ( есть на то причины).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
КошкаМэ писал(а) 15 сен 2016, 16:17:
Анет,
Это запись на пэт в ДВФУ в июне на август была? :sh_ok:
После приема в ДВФУ вам сделали там ПЭТ бесплатно?

да пэт по направлению бесплатный но ждали мы долго. сейчас ждем результат исследования

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 65 раз
Маме операцию перенесли, закроили операционные на несколько дней. Нашли , наверно, что-то. Должны были сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Svet*lana писал(а) 15 сен 2016, 17:44:
У меня, к сожалению, другой случай

Да, в этом плане все пациенты исключительно разные.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 15 сен 2016, 18:02:
. Именно там оперируют Федоренко и Невожай, а они лучшие специалисты. Очень обидно, что у Вас так получилось.

Самые лучшие хирурги и еще Камышенко.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Похоже на раковые клетки), а медсестра ей сказала что это еще не 100% онкология, типа будет видно во время операции. Кстати она в шоке от приема нашего онколога

:sh_ok: Так и написали? Ужас. Заключение пишут цитологи и гистологи. Ну такое написать.... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 9 раз
Вечный двигатель,
Увидела фамилию Фатеева. Меня аж передереуло. Эта та самая, которая ничего не увидела на мрт, из-за которой мы потеряли драгоценное время. Эта та самая, которая сказала маме у вас все нормально, а че с вашей ногой и болью я не знаю. На вопрос мамы: и куда мне теперь идти? Куда обращаться? Она ответила ооооч грубо: да куда хотите туда и идите, ко мне больше не приходите. Этона нее я хотела заявление написать, но мама отговорила. Эта... нельзя материться... после нее мама пришла домой и плакала от обиды (а она не из попксивых). Увидела бы я ее - сказала бы все, что думаю о ней.
Извините..накипело
Если конечно речь о той Фатеевой, которая и в онкодиспансере работает. Онколог хирург

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 16 сен 2016, 09:17:
Слепо верить российским врачам я бы не стала ( есть на то причины).

как я вас понимаю, сама через это прошла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А что делать тем, у кого нет денег на платные операции? На заграницу? Выздоравливают и с бесплатной медициной огого как

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009

Как показывает опыт, это не лишнее, хоть и удорожает лечение, я сейчас стараюсь иногда и у трех докторов спросить. Беда в том, что решение самому потом принимать придется. Потому что сколько врачей столько и мнений.
Вчера была в ДВФУ у Фатеевой, какие о ней впечатления у кого? не могу доверять врачам(.

Про Фатееву.... Попала мама к ней с готовой биопсией ( делали фгдс в санасе) с диагнозом Зно. Перед приемом мама успела полежать на первой речке и перед выпиской сделали еще одну Фгдс, но результат еще был не готов. Фатеева отправила ее и сказала подождать вторую биопсию. Это и так с момента первого заключения пока записались прошло 2 недели, потом ждали вторую биопсию еще 2 недели, и результат был отрицательный. Она посмотрела, говорит давайте подождем еще, вы потом пересдадите у нас в диспансере, идите запишитесь. Запись была недели через 2 или 3. За это время никаких рекомендаций она не назначала. Когда делали фгдс в деспансере, врач которая проводила сразу сказала, что Зно точно, и так без биопсий видно. Не дожидаясь результатов 3 биопсии мы рванули к онкологу в Двфу. Там онколог глядя на рез-ты первой биопсии наорал: женщина вы почему отказались от операции!!! А мама пролепетала, что никто и не предлагал... Ей сказали немедля готовиться. Мы на следующий день рванули в ДВомц на консультацию, там тоже самое, почему пришли так поздно, предложили квоту и операция через 2 недели. Это вот сколько времени было потеряно с получения первой биопсии и до операции! С начала сентября и до ноября! Потом когда мама уже после операции пришла к Фатеевой, она даже вообще ничего не сказала. И на вопрос почему не предлогали операцию типа скромно промолчала!

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Markyky писал(а) 17 сен 2016, 18:20:

Про Фатееву.... Попала мама к ней с готовой биопсией ( делали фгдс в санасе) с диагнозом Зно. Перед приемом мама успела полежать на первой речке и перед выпиской сделали еще одну Фгдс, но результат еще был не готов. Фатеева отправила ее и сказала подождать вторую биопсию. Это и так с момента первого заключения пока записались прошло 2 недели, потом ждали вторую биопсию еще 2 недели, и результат был отрицательный. Она посмотрела, говорит давайте подождем еще, вы потом пересдадите у нас в диспансере, идите запишитесь. Запись была недели через 2 или 3. За это время никаких рекомендаций она не назначала. Когда делали фгдс в деспансере, врач которая проводила сразу сказала, что Зно точно, и так без биопсий видно. Не дожидаясь результатов 3 биопсии мы рванули к онкологу в Двфу. Там онколог глядя на рез-ты первой биопсии наорал: женщина вы почему отказались от операции!!! А мама пролепетала, что никто и не предлагал... Ей сказали немедля готовиться. Мы на следующий день рванули в ДВомц на консультацию, там тоже самое, почему пришли так поздно, предложили квоту и операция через 2 недели. Это вот сколько времени было потеряно с получения первой биопсии и до операции! С начала сентября и до ноября! Потом когда мама уже после операции пришла к Фатеевой, она даже вообще ничего не сказала. И на вопрос почему не предлогали операцию типа скромно промолчала!

Начали химию у нее, и когда послей первой мама чуть не померла, пошли к Гуляну, он сказал что с такой дозой и молодые не выдержали бы.. И потом на вопрос заданной Фатевой вы зачем такую дозу выписали? Ответила: ну можно и уменьшить.. На все вопросы может пересмотреть и назначить другие препараты, схему лечения, отвечала: у них на комиссии назначали вот так и менять ничего не будут. Диалога вообще никакого не было, на все заданные вопросы или молчала или у нас так и точка. Впечатление- женщина идите от сюда, не мешайте работать..;
И теперь этот супер "специалист" еще будет заплатно принимать в ДВФУ?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 9 раз
Markyky,
Вот и я такого же мнения о Фатеевой. Выше я писала о ней. Из-за нее потеряли мноооого времени.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Markyky,
Биша,
Девочки спасибо, Вам сочувствую. Нам тоже катастрофически не везёт с врачами. Теперь ещё Фатеева на нашу голову. Меня Гулян к ней отправил, как к единственному в городе врачу, который по иммунотерапии может проконсультировать. Уточнюсь, врач молодая, Анастасия Валерьевна. Спасибо, буду очень осторожно относится к её назначениям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов