Не, я ходила просто с промежутком между зубами. Мне делали сразу 2 рядом зуба: 4-ка и 5-ка. Т.к. один удаляли одновременно при имплантации, то на него формирователь сразу не поставили, а вот месте 5-ки сразу металлический кончик все это время торчал, пару-тройку миллиметров из десны. По ценам: я делала саму операцию в январе 2014, тогда 2 импланта по 25 тыщ, плюс м/к коронки по 12 тыс. Но уже в процессе приживления цены поднялись (помню, что коронки стали по 15), но я заплатила по той цене, что была озвучена в начальный момент, когда я обратилась с проблемой

Если у вас не будет хватать костной ткани, но необходимо будет подсыпать кость, а это дополнительные расходы, на тот момент около 15 тыс. Меня протезист готовил к этим дополнительным расходам, но хирург-имплантолог сказал, что нет в этом необходимости. Для верхней челюсти это особенная проблема, т.к. рядом гайморовы пазухи и для импланта важен запас кости. Поэтому они и снимок панорамный не просто рентген просят, а какой-то особенный (я в Колоте делала).
Что касается отличить-не отличить, лично я знаю, что это не мои, они не простукиваются(( Но поставили коронки неплохо, цвет подобрали отлично

У меня открытая улыбка, и они видны, но не отличаются от остальных зубов, никто никогда вопросов не задавал. Работу протезиста не стоит преуменьшать, т.к. вид зависит именно от него, нужен хороший врач

Ну и хирург тоже должен быть грамотный.
Моя возрастная коллега поставила на нижней челюсти 8 (если не ошибаюсь) имплантов, а на них мост. Говорила, что вкус пищи стал не так остро ощущаться, как со своим зубами, но вроде это всегда так, если есть протезы.