Стартовали съемки комедии "Жизнь впереди": первые кадры со Светланой Ходченковой и Александром Палем

В Москве стартовали съемки нового комедийного проекта "Жизнь впереди" о встрече бывших одноклассников, ведущие роли в котором исполнят Светлана Ходченкова, Александр Паль, Денис Шведов, Артур Смольянинов, Павел Прилучный, Егор Корешков, Ольга Медынич и другие актеры.
Эта история мне понравилась, во-первых, тем, что моя героиня там почти ничего не говорит. Конечно, непросто отыграть всю гамму переполняющих ее чувств с заклеенным ртом одними лишь глазами, но потому и интересно было попробовать. Во-вторых, я уже снималась у Карена Оганесяна в картине "Пять невест" и с удовольствием приняла предложение снова поработать вместе. Обычно ты внутренне сразу чувствуешь твой это человек или нет. Карен абсолютно мой режиссер - мне с ним очень легко. И на второй картине уже не нужно тратить время на то, чтобы понять режиссера, думать, как к нему подойти и что-то спросить... Мы уже абсолютно сработавшаяся команда,- поделилась Ходченкова, ответив, что Паль, с которым она ранее успела поработать над сериалом "Стерва", тоже ее человек, поэтому она "очень обрадовалась, что он станет ее партнером на этой площадке".

Действие ленты развернется спустя 10 лет после выпускного 11-го "Б". Встреча одноклассников становится для героев проекта уникальной возможностью на короткое время вернуться в прошлое. Зрителям будет представлено четыре истории, которых старые секреты, недомолвки, обиды и личные счеты обернутся водоворотом страстей.
Релиз комедии "Жизнь впереди" намечен на весну 2017 года.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Представляю, если во Владивостоке все начнут в таком ходить... Ночнушка в стиле Навки/Ким и прозрачные боты.
Ой, вот еще - майка с ботфортами

:
Спортивный шик: Рианна на презентации своей коллекции для Puma в Лондоне
Образ Рианны на прошедшей презентации - вариация на тему спортивного стиля: олимпийка, которая превратилась во фрак, ботфорты на шнуровке, юбка-пояс.