Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Evgeniya!,
Может и по Пхукета. Но стыковки продолжительные.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Лебедь белая,
На высокий сезон (декабрь январь) уже в апреле прямых рейсов не было. И на сайте s7 были очень неудобные стыковки, например через токио со сменой аэропорта. Это недешево - переезжать всей семьей в другой аэропорт. Уже разница в цене сильно уменьшается. И еще нужно заморочиться транзитной визой. В принципе бесплатно и несложно, но все же собрать документы на всю семью и нести в консульство придется. На месте транзитную визу могут не дать. Еще у s7 в дешевых тарифах нет багажа. Только ручная кладь. За багаж нужно платить отдельно. Так что действительно надо все просчитывать.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: taisiya

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!, нет до самого Пхукета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Лебедь белая писал(а) 02 сен 2016, 10:53:
Evgeniya!, нет до самого Пхукета.

Какими авиалиниями БКК-Пхукет?

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 01 сен 2016, 23:08:
а высокий сезон (декабрь январь) уже в апреле прямых рейсов не было. И на сайте s7 были очень неудобные стыковки, например через токио со сменой аэропорта. Это недешево - переезжать всей семьей в другой аэропорт. Уже разница в цене сильно уменьшается. И еще нужно заморочиться транзитной визой. В принципе бесплатно и несложно, но все же собрать документы на всю семью и нести в консульство придется. На месте транзитную визу могут не дать. Еще у s7 в дешевых тарифах нет багажа. Только ручная кладь. За багаж нужно платить отдельно
ну тут да, заморочки сплошные. Я через стыковки вообще боюсь лететь, трусиха, буду вечно бояться, что куда-нибудь не успею, багаж потеряется и т.п.
Багаж дело такое, конечно когда летишь надолго, то он нужен. А если летишь на пару недель, то нам багаж вот только у одного человека был нужен, а у второго нет и в азиатских линиях удобно было, что ты сам выбираешь себе набор функций по билеты и соответственно стоимость меняется. С Гонконга, например, до Пхукета нам билет на человека обошелся что-то около 3-3,5 тысяч рублей. Летели скромно, но 2 часа можно и потерпеть. Багаж состоял из одной небольшой сумки.

Добавлено спустя 22 секунды:
Evgeniya! писал(а) 02 сен 2016, 10:57:
Какими авиалиниями БКК-Пхукет?
это я не знаю, я такие рейсы еще не смотрела даже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Лебедь белая писал(а) 02 сен 2016, 11:35:
нам билет на человека обошелся что-то около 3-3,5 тысяч рублей

это какими авиалиниями???

Пробовала смотреть более бюджетные варианты авиалиний, но блин не могу разобраться на их сайтах. У той же Азианы например. И еще меня пугает смена терминала. Вдруг заплутаем, опоздаем .... :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Лебедь белая писал(а) 31 авг 2016, 17:55:
Flirty, я везде смотрела, покупала в итоге на аэрофлоте и на hongkongair. Сейчас вот специально просчитала цены и сравнила разные варианты. На один и тот же период дешевле всего вышло через S7 (их сайт), прямой рейс на 4 человек вышел 80510 рублей со страховкой туриста. Если как писала выше выбирать вариант, то около 133 тысяч выходит, а если просто поиском через aviasales, то вышло около 151 тысячи. Для себя сделала выводы, что прежде чем купить билеты нужно мониторить не только известные поисковые системы, но и сайты самих авиакомпаний.

Все и просят рассказать, как получилось -прямой рейс на 4 человек вышел 80510 рублей со страховкой туриста, это туда-обратно или в одну сторону, какие компаниии и какие даты.

Сообщение Добавлено:  
Sakura80, сегодня смотрю, уже нет такого рейса, только через Сеул. Вчера был, даты были с 26 октября по 10 ноября
MyaFFka, это в прошлом году были http://www.hongkongairlines.com/en_HK/homepage
Но сейчас смотрю у них и не вижу вообще полетов на Пхукет (это был рейс с Гонконга).
Еще я сделала так: зашла на сайт аэропорта Пхукета и там увидела компании, которые к ним летают, потом зашла на сайт этих компаний и там искала билеты, но я в английском не сильна и билеты не сейчас прям нужны, поэтому перестала прям досконально искать саму стоимость)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Вернулись вчера азуром. Вкратце опишу свои впечатления. Чартером летали первый раз, вообще в тай в принципе, поэтому все было в новинку, тем более ещё с ребенком) туда ночной рейс, улетели как было в расписании, без задержек. Полный самолёт, сидеть конечно неудобно, хотя повторюсь, девочки на регистрации старались как могли помочь пассажирам с детьми, за что им спасибо. Самолет Боинг 757 подубитый, старенький, про систему развлечений или зарядки в креслах говорить даже и не стоит)) покормили один раз горячим, и один раз сух пайком. Пледы раздавали всем, не только детям. Но мы сидели на первых рядах, не знаю как ситуация в хвосте самолета обстояла.
Обратно вылет перенесли на 3 часа раньше, с 12 на 9. По мне так оно еще и удобнее, все равно толком это время не проведешь, а так хоть домой прилетели не сильно поздно. На обратный рейс всех пассажиров с детьми максимально зарегали на первые ряды, там был тот еще филиал ада)) нам повезло, соседка ушла на первый ряд, поэтому летели можно сказать в относительном комфорте, на 3 креслах. Кормили также, 1 раз горячее и 1 раз сухпай, стюардессы вежливые и доброжелательные, капитан развлекал как мог, над Пекином показал аэропорт и пекинскую стену. Под конец полета ходила поменять подгузник ребенку, оказалось что туалет уже засорился. Но это вопрос к нашим людям, которые не умеют пользоваться мусорной корзиной и слушать объявления... :-/
Короче, за привлекательную цену и на стандартный период 10-14 дней я бы пожалуй полетела еще раз чартером, но только обязательно с отдельным местом у ребенка.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Sugary писал(а) 31 авг 2016, 18:52:
ке дает на 4 (2взр+2реб) 177 тыс на сегодня хочу дешевле :)))

Мы купили КЕ 2 взрослых + 2 ребенка = 148 тыс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Когда? На какие даты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
tigra,
15 янв - 19 марта
Купили две недели назад

За это сообщение автора Кошара поблагодарили: 2 Sugarytigra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Кошара,
у меня даты 14.03-04.04
выдает КЕ 177 тыс
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Sugary писал(а) 06 сен 2016, 11:23:
Кошара,
у меня даты 14.03-04.04
выдает КЕ 177 тыс

Это скорее всего, потому что даты близкие к весенним каникулам школьников, они всегда дороже :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
как вариант посмотрела вылет раньше, чтобы дешевле, но пожить в гостинице придется неделю. По деньгам выходит на круг то же самое. Плюс суета с переездом потом в кондо на основное время
так что буду наверное выкупать уже бронь свою как есть
курс не падает, жалко
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary, он и не упадет, в прогнозах цен на нефть, нет ее повышения, небольшие колебания будут, но совсем небольшие и несущественные в плане падения курса доллара. :-(

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Кали Юга,

Мы тоже вчера вернулись Азуром :smile: . Когда летели на Пхукет одну семью с ребенком посадили каждого на разный ряд. В итоге ребенок весь путь летел с папой на одном сиденье. Мама пыталась как-то решить проблему, но самолет полный, вариантов не было. Стюардессы соглашусь вежливые. Места конечно мало, кресла практически не откидываются. Обратный вылет в 9 утра, но с отелей забирали в 5 утра :sh_ok: . Сна практически не было. Чему очень рады, так это тому, что не взвешивали ручную кладь, у нас бы был бы перевес. Кстати допускается аж 8 кг ручной клади. Еще гиды пугали, что фрукты в корзинах запретили вывозить, но наблюдали погрузку багажа в самолет и видели очень много корзин. А еще видели как багаж швыряют. Особенно тяжко было наблюдать как наш чемодан кинули :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 133 раза
Кали Юга,
Ириса,
Подскажите, пожалуйста, у нас теперь реализуют туры от Азура? Их можно приобрести в любом офисе продаж/турфирме? И только Пхукет, Паттайи нет?
Что-то я этот момент упустила. Простите, если задаю глупый вопрос.
Очень огорчилась от того, что закрыли для нас Паттайю. Билетики на S7 стоят теперь как вся путевка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
tatibear,
Азур - это просто название авиаперевозчика, поездка у нас был от Анекс тура. у них и Паттайя была, но видимо до того момента, как узнали о закрытии полетов...
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: tatibear

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 133 раза
Кали Юга,
Все, поняла. Спасибо :ro_za: Дай Бог, восстановят полеты в Паттайю.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов