Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 48 из 105  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Dasha писал(а) 08 июл 2016, 10:27:
_Татьяна_,

Какие коронки ставили и за какую цену?

коронки без металла которые, я не помню как они правильно называются :smu:sche_nie:
а цену...ох вспомнить бы отдельно...за 6 шт 110-130..вроде в этом диапазоне :du_ma_et: но лучше сейчас цены узнавать на консультации, т.к. точно изменения были уже когда я заканчивала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Seer,
Все восемь зубов с одной стороны? И ни на один нельзя одномоментно поставить имплант?
Зачем Вам общий наркоз? Вы от него отходить тяжелее будете, при удалении под местной анастезией сейчас никаких болезненных ощущений нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
МаЗайка писал(а) 08 июл 2016, 11:45:
Зачем Вам общий наркоз? Вы от него отходить тяжелее будете, при удалении под местной анастезией сейчас никаких болезненных ощущений нет.

Соглашусь. Ставили 6 имплантов + 1 удаление - совсем не больно, в процессе пару раз подкололи обезболивание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Seer,
Только у одного знакомого 8 имплантов. Ставили сразу. Прижились все. Ставил в возрасте около 50 лет.
Конечно такая работа делается целиком !
Это не ремонт: в этом году кухня, а сан узел как деньги будут.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
У меня у самой имплант 4 года :co_ol:
Seer
Может подумать о кредитной программе . Клиники предлагают. А вообще вам обследоваться надо. Это не быстрое дело. Мож у вас кисты или воспаления....
Мне , к примеру, тоже говорили что вырвут и имплант поставят , однако условия для имплантирования оказались не АЙС. "Подсыпали кость", а имплант уже через полгода.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
два дня назад установили формирователь десны, до сих пор место установки ноет. при установке было больно, сейчас уже нет так, но ноет, причем десна, на сам формирователь давлю - боли нет. не могу понять - это нормально? ноющая боль? или нужно бежать к доктору?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2016
А подскажите, если ставить имплант, сколько ждать его приживления? Примерно хотя бы. И все это время как ходить? С временными коронками?
У меня просто такая ситуация: 5 лет назад поставили мост на передние шесть зубов. Два передних центральных резца сломала ещё в детстве почти под корень, одну тройку пришлось удалить, т.к. зуб был очень кривой, рос внутрь, остальные три обточили как опорные (очень сильно, до сих пор перед глазами этот ужас) и поставили металлокерамический мост. В общем, тогда я в этом ничего не разбиралась, согласилась и почти все это время жалею(( Улыбнуться нормально не могу вообще. Сейчас думаю заняться этим вопросом. Так понимаю, импланты мне необходимы просто? Иначе если опять поставить мост, то будет непонятно что... Что посоветуете??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
Лучше с врачами посоветоваться, насколько вам необходимы импланты, они и картину реальную увидят :a_g_a:

По поводу приживления: на верхней и нижней челюстях разное время. На верхней месяца 4 у меня было. В январе вживили, в июне уже была с новыми зубами. На нижней челюсти срок поменьше, около 2-3 месяцев вроде.
Но там в течение этого срока периодически с врачом встречаешься. Через неделю-10 дней после операции швы снимают, через месяц-полтора меня просили прийти, ну и через 4 месяца с контрольным снимком ждут и ввинчивают формирователь и начинают само протезирование.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lavet, а все это время ходили с временными? Вы сколько зубов делали и сколько заплатили? Как вообще общий вид, не отличить от настоящих?

Сообщение Добавлено:  
Не, я ходила просто с промежутком между зубами. Мне делали сразу 2 рядом зуба: 4-ка и 5-ка. Т.к. один удаляли одновременно при имплантации, то на него формирователь сразу не поставили, а вот месте 5-ки сразу металлический кончик все это время торчал, пару-тройку миллиметров из десны. По ценам: я делала саму операцию в январе 2014, тогда 2 импланта по 25 тыщ, плюс м/к коронки по 12 тыс. Но уже в процессе приживления цены поднялись (помню, что коронки стали по 15), но я заплатила по той цене, что была озвучена в начальный момент, когда я обратилась с проблемой :a_g_a: Если у вас не будет хватать костной ткани, но необходимо будет подсыпать кость, а это дополнительные расходы, на тот момент около 15 тыс. Меня протезист готовил к этим дополнительным расходам, но хирург-имплантолог сказал, что нет в этом необходимости. Для верхней челюсти это особенная проблема, т.к. рядом гайморовы пазухи и для импланта важен запас кости. Поэтому они и снимок панорамный не просто рентген просят, а какой-то особенный (я в Колоте делала).
Что касается отличить-не отличить, лично я знаю, что это не мои, они не простукиваются(( Но поставили коронки неплохо, цвет подобрали отлично :co_ol: У меня открытая улыбка, и они видны, но не отличаются от остальных зубов, никто никогда вопросов не задавал. Работу протезиста не стоит преуменьшать, т.к. вид зависит именно от него, нужен хороший врач :ro_za: Ну и хирург тоже должен быть грамотный.
Моя возрастная коллега поставила на нижней челюсти 8 (если не ошибаюсь) имплантов, а на них мост. Говорила, что вкус пищи стал не так остро ощущаться, как со своим зубами, но вроде это всегда так, если есть протезы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не представляю, как ходить с таким большим промежутком между зубами... Это же ужас(( Мне надо 6 зубов делать :-(

Сообщение Добавлено:  
Юляша999,
в этой теме читала, что ставят временные, если это передние зубы. Но больше как косметический эффект, нагрузку на них давать нельзя :no:

Добавлено спустя 36 секунд:
И это, конечно же, дополнительные расходы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
девочки, кто знает сколько сейчас синус лифтинг стоит? и делали ли его кому нибудь сразу с удалением?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите, кто-нибудь ставил импланты в Сона плюс на Пионерской у хирурга Калашников? Больно молодой хирург, или все же довериться более опытному специалисту?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
mamaolga писал(а) 11 сен 2016, 18:12:
Подскажите, кто-нибудь ставил импланты в Сона плюс на Пионерской у хирурга Калашников? Больно молодой хирург, или все же довериться более опытному специалисту?

там есть второй хирург постарше.

Последний раз редактировалось Кисулич* 13 сен 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Кисулич* писал(а) 13 сен 2016, 08:45:

там есть второй хирург постарше. Ценник не слабый. Мои впечатления, что очередь имплантироваться там не стоит. Я пока думаю, возможно имплант буду ставить в другом месте, а услугами ортопеда пользоваться у них, хоть это и не совсем хороший вариант.

Кисулич, ортопед у них работает совместно с хирургом. Часто присутствует при установке, контролирует, это же формируется его база для протезирования. Такая совместная работа дает хороший результат. ИМХО Да и гарантия важна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
TASADIK писал(а) 13 сен 2016, 10:52:
Кисулич* писал(а) 13 сен 2016, 08:45:

там есть второй хирург постарше. Ценник не слабый. Мои впечатления, что очередь имплантироваться там не стоит. Я пока думаю, возможно имплант буду ставить в другом месте, а услугами ортопеда пользоваться у них, хоть это и не совсем хороший вариант.

Кисулич, ортопед у них работает совместно с хирургом. Часто присутствует при установке, контролирует, это же формируется его база для протезирования. Такая совместная работа дает хороший результат. ИМХО Да и гарантия важна.

И совсем неоднозначные впечатления у меня . Но тут наверное больше от руководства клиники все исходит, нежели от самих специалистов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 4 раза
mamaolga,
я тоже узнавала про этого молодого, он год как самостоятельно работет, старается.
предпочтение отдала другому, более опытному хирургу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
JANET888 писал(а) 11 сен 2016, 14:53:
девочки, кто знает сколько сейчас синус лифтинг стоит? и делали ли его кому нибудь сразу с удалением?

Мужу делали четыре месяца назад синус-лифтинг, 70000 стоимость

За это сообщение автора Masipuz поблагодарил: JANET888

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Masipuz,
Ну это очень дорого. Просто синус лифт максимум до 50000.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
маргаритка
Ну не я же расценки устанавливаю)) спросили - ответила. У нашего врача такие расценки. Может там сложности какие были, у мужа все не как у людей)
Имплантация без надреза у них стоит 27 тыс, второй этап 23

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я к этому доктору хожу без малого 20 лет, пусть что-то будет у неё дороже, мне важен именно этот врач.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 48 из 105  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов