Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пугачева положила глаз на дачу Леонтьева: дружба окончена
Изображение
Пугачева положила глаз на дачу Валерия Леонтьева и многолетняя дружба между мега-звездами советской и российской эстрады мгновенно рухнула, как карточный домик. Алла Пугачева вдрызг разругалась с Валерием Леонтьевым из-за этой дачи. Похоже, Леонтьев всерьез обидел Примадонну тем, что продал дом, где снимались "Рождественские встречи". Неужели многолетней дружбе Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева наступил конец только из-за того, что Примадонне не досталась дача? То, что Пугачева поссорилась и даже разругалась с Леонтьевым из-за дачи – факт. Эта информация уже появилась в некоторых российских СМИ.
Так, некоторые СМИ приводят сведения о том, что бывшие закадычные друзья Валерий Леонтьев и Алла Пугачева совершенно перестали общаться из-за дома. Дело в том, что знаменитый российский эстрадный исполнитель Валерий Леонтьев за копейки продал свою дачу, расположенную в Валентиновке. Именно в этом доме когда-то проходили съемки легендарных "Рождественских встреч".
Валерий Леонтьев купил этот дом вместе со своей супругой Люсей более 20 лет назад. Тогда этот поселок считался весьма и весьма престижным. Леонтьев много времени и сил посвятил обустройству дачи: сам прибивал в доме полочки, мастерил шкафы и даже сажал на участке картошку. На просьбы Примадонны пустить на дачу 200 человек для съемок ее "Рождественских встреч" Леонтьев по началу пару раз отвечал Пугачевой отказом. Согласился Валерий на проведение съемок лишь в 1994 году.
"Во время съемок весть поселок три дня стоял на ушах! – приводят слова Валерия Леонтьева журнал "Тайны звезд". – В газетах потом писали, что гости страшно напелись и разнесли мне дачу. Но на самом деле разбили всего два бокала".
Любопытно, что дача Валерия Леонтьева очень приглянулась Пугачевой с самого начала. Примадонна частенько приезжала в гости к своему другу и коллеги, кроме того, оба артиста хранили в доме свои старые сценические костюмы и концертный реквизит.
Позднее выяснилось, что Валерий Леонтьев избавился от своих концертных вещей – попросту сжег их в своем огороде. А вот куда делись вещи Пугачевой - пока неизвестно. Однако, причиной ссоры стало даже не это. Больше всего Примадонна обиделась на Леонтьева за то, что Валерий продал дачу, причем без ее ведома. При этом он выручил за дом с участком не более десяти тысяч долларов.
После этого Леонтьев и его знаменитая подруга Пугачева совершенно перестали общаться. Алла Борисовна даже направила Валерию Леонтьеву некое послание через друзей: "Единственный человек, которому ты имел право продать дачу, была я!". Имел или не имел – а дело, как говорится, сделано.

"Во время съемок весть поселок три дня стоял на ушах! – приводят слова Валерия Леонтьева журнал "Тайны звезд". – В газетах потом писали, что гости страшно напелись и разнесли мне дачу. Но на самом деле разбили всего два бокала".

Так напЕлись или все же напИлИсь? :-)

Сообщение Добавлено:  
Сергей Безруков опубликовал первое селфи с Анной Матисон

Изображение

На своей странице в Instagram Сергей Безруков в основном делится фотографиями съемочного процесса, своих новых образов или природы, но иногда подписчикам удается увидеть и более личные, семейные кадры. Сегодня Сергей опубликовал первое селфи с женой, режиссером Анной Матисон, в комментарии к которому поблагодарил за награду, полученную за фильм "После тебя" на фестивале "Восток & Запад. Классика и Авангард".

Дорогие мои, Хоррошие!) Два дня подряд в Оренбурге и в Москве проходили фестивали, где мы представляли нашу картину "После тебя"! Как же приятно, когда твой фильм отмечают! Но насколько приятнее было слышать реакцию зала! Смотрели великолепно! Вчера вечером в Доме кино была удивительная атмосфера, молодые ребята, молодые кинематографисты смеялись, хлопали по ходу фильма, внимательно слушали - поверьте, для нас это счастье! И впереди еще много фестивалей! И впереди широкий прокат! Поздравляю всю нашу команду с успешным стартом! Если вчера кто-то был в Доме кино или позавчера в Оренбурге - делитесь впечталениями! И конечно же ВСЕМ доброго дня!)

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
ВечноСонная писал(а) 04 сен 2016, 12:32:
Волочкова кора ;;-))) как леший, который из дупла вылез

Я прямо теми же словами подумала, когда увидела :-) на фоне остальных гламурных раскрасавиц :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Настасья Самбурская заявила что не хочет детей.
Изображение
Скандальная актриса Настасья Самбурская приняла участие в новом сезоне "Битвы экстрасенсов" но не как экстрасенс, а как "мистер икс" которую участники мистического шоу должны узнать, и рассказать о нем не видя кто перед ними сидит.
Многие экстрасенсы рассказали о девушке много интересного, а некоторые совсем затронули чувства актрисы, в итоге Самбурская чуть бы не устроила истерику. Один из экстрасенсов посоветовал Самбурской немедленно родить, отметив что тогда она почувствует себя счастливой, тогда Настасья начала нервничать и заявила что не хочет детей, если я буду старой то мне подаст стакан воды не мой ребенок а слуга! Истерично высказалась актриса. Еще одна ясновидящая сильно затронула душу актрисы заявив, что мать Самбурской живет в нищете, как выяснилось актриса не помогает своей матери и не общается с ней, Настасья заявила, что её мать алкоголичка поэтому она не общается с ней. Также выяснилось что актриса не общается с братом она рассказала что, тот не работает а только и делает что требует с неё деньги.

Сообщение Добавлено:  
Андрей Губин в молодости и сейчас.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 сен 2016, 16:21:
Андрей Губин в молодости и сейчас.

чет плоховато он выглядит для 42 лет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Бывшая жена Демьяненко еле сводит концы с концами.

Бывшая жена Александра Демьяненко Марина Склярова еле сводит концы с концами. Экс-супруга легендарного артиста попросила журналистов купить ей молока.

22 августа 1999 года умер известный актер, звезда фильмов "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию" Александр Демьяненко. Журналисты связались с первой женой артиста Мариной Скляровой, которая сейчас живет в Санкт-Петербурге.
Перед тем, как посетить женщину, журналисты связались с ней и узнали, что жизнь драматурга и сценариста Скляровой не сахар. Более того, она еле сводит концы с концами. "Купите, пожалуйста, мне и ворону Грише немного молока, а то мы не выходим на улицу. Да и средств у нас особо нет", – цитирует Склярову "Собеседник".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Oreshka писал(а) 04 сен 2016, 15:06:
Наивная. В инсте часто читаю отзывы молодежи. Они не понимают, почему ее должны боготворить. Они не выросли на ее песнях, видят в ней только своеобразную бабулю.

у знакомой сын услышал Айсберг и спрашивает, мама это Фриске пела?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 сен 2016, 16:17:
Многие экстрасенсы рассказали о девушке много интересного, а некоторые совсем затронули чувства актрисы, в итоге Самбурская чуть бы не устроила истерику

девочки вы верите экстрасенсам :ps_ih: я после коэна даже слушать про них не хочу :men:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 04 сен 2016, 16:23:
чет плоховато он выглядит для 42 лет

Дата публикации 16 Февр.2015

Фото 40-летнего Андрея Губина шокировало фанатов

Поклонницы с трудом узнали кумира и любовь своей юности.

Вопросы типа «Куда делся Губин?» задавали и продолжают задавать те, чье детство или юность прошли в 90-е. Если взрослое поколение во многом не воспринимало легковесное творчество Андрея на пике его карьеры лет 20 назад, то девочки и девушки попросту теряли голову и сходили с ума по этому музыканту. Как ни крути, но этот сладкоголосый и смазливый певец, настоящая фамилия которого, кстати, Клементьев (Губин — девичья фамилия матери, - ред.) запомнился. Его хиты «Девушки как звезды», «Зима-холода», «Ночь», «Лиза» и многие другие до сих пор крутятся на радиостанциях и в головах. Один только «Мальчик-бродяга» чего стоил? К слову, написал ее Андрей в 7 классе, не имея никакого музыкального образования, которое не получил и по сей день.

Вот только спустя 20 лет он уже совсем не мальчик. Что естественно.
Фото Андрея Губина с двумя поклонницами, которые встретили его в египетском Шарм-Эль-Шейхе, с трудом узнали, но не прогадали, уже кочует по сети. И каждый, кто публикует этот снимок, сделанный в январе 2015-го, считает своим долгом отметить, мол, гляньте, ребятки, как же он постарел!

Изображение

Все дело в том, что Губин, в отличие от большинства коллег по цеху (которые из кожи вон лезут, но стремятся оставаться на плаву и на виду), примерно на десятилетие пропал из поля зрения поклонников и коллег, - попросту перестал проявлять себя в творчестве и появляться где-либо в публичных местах. И люди были не готовы к тому, что увидят человека, творческая и публичная жизнь которого на десятилетие остановилась, а человеческая продолжалась, но не на виду у всех.

Кроме того в прессе сообщалось, что на внешности могла сказаться и серьезная болезнь неврологического характера. Фигурировал даже диагноз артиста, который ему поставили более 10 лет назад - левосторонняя прозопалгия, вызывающая сильные боли в области лица.

За эти годы Андрей потерял отца (ушел из жизни в 2007-м) и мать (умерла в 2012-м). Своей семьи пока не создал. О слабом поле, у которого имел грандиозный успех, теперь говорит журналистам так: «Я разочарован в женщинах, я обижен на женщин».

"Я подаю на развод". Сентябрь 2014.Андрей Губин в документальном цикле телеканала Домашний "Я подаю на развод". 1 сезон, второй выпуск.

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Квитко уверена, что в скором времени станет популярнее Ким Кардашьян

Анастасия Квитко, которую в сети прозвали "русской Ким Кардашьян", все чаще появляется на страницах глянца. 22-летняя девушка, которая строит модельную карьеру в Лос-Анджелесе, на днях в интервью Daily mail заявила: "Сейчас моя популярность растет с сумасшедшей скоростью, так что это вопрос времени, когда я буду признана еще больше, чем Ким".

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 сен 2016, 16:40:
Анастасия Квитко

жесть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Анастасия Квитко

':roll:' Первый раз такую слышу.

Про Губина. Читала, что история исчезновения Губина со сцены началась с истории появления песни Ниже ростом только Губин. Это его ужасно оскорбило, песню написал близкий ему человек.С тех пор Андрей больше не спел ни одной песни

Сообщение Добавлено:  
Кристина Сысоева сломала ногу на футболе.

Звезда телепроекта Meet the Russians, скандально известная блондинка Кристина Сысоева повредила ногу. Об этом стало известно после того, как она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с гипсом.
Недавно вернувшаяся с Лазурного берега Кристина Сысоева повредила ногу и теперь передвигается на костылях. По словам гламурной блондинки, травму она получила во время игры в футбол с сыном.
Изображение
Однако неприятность не сильно испортила настроение Кристине. Сысоева украсила гипс Микки Маусом и оставила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram комментарий: "Нет боли, нет победы".
Кристина Сысоева известна не только своим участием в телевизионном проекте Meet the Russians, но и скандалом, который поднялся после комментариев блондинки о теракте во Франции.
Тогда Кристина выразила сожаление, что из-за теракта ей не удалось посмотреть фейерверк. "У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе, – цитировал звезду Life.ru. – А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности".

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Oreshka писал(а) 04 сен 2016, 16:45:
. Читала, что история исчезновения Губина со сцены началась с истории появления песни Ниже ростом только Губин. Это его ужасно оскорбило, песню написал близкий ему человек.С тех пор Андрей больше не спел ни одной песни

Да, так и было. Я тоже помню эту историю.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Квитко вся в имплантах?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ани Лорак
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 04 сен 2016, 16:47:
Кристина Сысоева сломала ногу на футболе.

Звезда телепроекта Meet the Russians, скандально известная блондинка Кристина Сысоева повредила ногу. Об этом стало известно после того, как она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с гипсом.
Недавно вернувшаяся с Лазурного берега Кристина Сысоева повредила ногу и теперь передвигается на костылях. По словам гламурной блондинки, травму она получила во время игры в футбол с сыном.
Изображение
Однако неприятность не сильно испортила настроение Кристине. Сысоева украсила гипс Микки Маусом и оставила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram комментарий: "Нет боли, нет победы".
Кристина Сысоева известна не только своим участием в телевизионном проекте Meet the Russians, но и скандалом, который поднялся после комментариев блондинки о теракте во Франции.
Тогда Кристина выразила сожаление, что из-за теракта ей не удалось посмотреть фейерверк. "У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе, – цитировал звезду Life.ru. – А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности".

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Oreshka писал(а) 04 сен 2016, 16:45:
. Читала, что история исчезновения Губина со сцены началась с истории появления песни Ниже ростом только Губин. Это его ужасно оскорбило, песню написал близкий ему человек.С тех пор Андрей больше не спел ни одной песни

Да, так и было. Я тоже помню эту историю.

Редактировано
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хаска,
ее отец был преуспевающим бизнесменом, напрямую связанным с известной нефтяной компанией «Лукойл». Одним словом, девочка росла в спокойной и благоприятной среде, где привыкала к роскоши и изыскам. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/219992/kristina-sy ... ki-i-posle

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka,
И выросла просто редактировано
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Анастасия Квитко

ЁлкаЗелёная писал(а) 04 сен 2016, 16:47:
Кристина Сысоева

:sh_ok: о Боги, откуда этот треш?! Или у меня с глазьями чего или мир сошел с ума.. одна мумия, вторая дынька на ножках :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов