Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вера Брежнева и Валерий Меладзе оделись в красные брюки
Звезды произвели фурор на выставке шикарных авто.
Изображение Изображение

Певицы Полина Гагарина и Вера Брежнева, актер Егор Бероев, фигурист Евгений Плющенко, гонщик «Формулы-1» Виталий Петров и другие звезды стали гостями закрытого торжества «Mercedes-Benz Stars and Cars», которое прошло в рамках Московского международного автомобильного салона.

Изображение Изображение

Для этой вечеринки звездные дамы выбрали роскошные вечерние костюмы и соответствующие прически. Причем, супруга Константина Меладзе Вера Брежнева и брат композитора Валерий Меладзе выбрали брюки ярко-красного цвета, словно подчеркнув свое родство.
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анна Семенович удивила перевоплощением в Анну Каренину
Певица в образе героини романа Льва Толстого помогла команде МЧС.

Анна Семенович любит устраивать сюрпризы для поклонников. Так, на днях певица перевоплотилась в... Анну Каренину. Как оказалось, не просто так.
Изображение
В финале премьер-лиги КВН Семенович стала звездным помощником воронежской команды института МЧС «Есть смысл спасать». Для певицы это далеко не первый выход на сцену в рамках КВН. Она уже принимала участие в шоу и вполне может чувствовать себя своей среди веселых и находчивых (кстати, именно так — «Свой среди своих» — назывался конкурс, в котором участвовала Аня).

Сообщение Добавлено:  
Муж Ольги Романовской заподозрил её в измене
Звезда шоу «Ревизорро» призналась, кто фотографирует её в откровенном виде.
Изображение

Работа Ольги Романовской, новой ведущей шоу «Ревизорро», связана с частым отсутствием дома. Телезвезда много времени проводит вдали от мужа и детей, переезжая вместе со съемочной группой из одного города в другой. Как оказалось, супруг Андрей Романовский сильно ее ревнует. К примеру, как призналась Ольга, он постоянно переживает из-за ее откровенных фотографий, регулярно появляющихся в микроблоге. Правда, его больше волнует не этическая сторона этого вопроса, а практическая: кто фотографирует его жену в гостиницах в полуобнаженном виде?

«Андрей с подозрением спрашивает меня, каким образом я, находясь, по идее, одна в номере, ухитряюсь себя сфотографировать в таком ракурсе... И каждый раз один и тот же вопрос! Иду на опережение и сама отвечаю! Более 50 лет люди летают в космос. 34 года совершаются операции, по смене пола. 20 лет клонируются живые организмы... И я вот, такая гениальная, в 2016 году в состоянии установить функцию фотоаппарат в андроиде на таймер!» — оправдалась Романовская.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лариса Гузеева рьяно вступилась за Алику Смехову
Телеведущая не дала в обиду свою подругу.

Изображение
Алика Смехова стала жертвой атаки недоброжелателей в социальных сетях. Актриса, поделившаяся снимком со своими подросшими сыновьями, вызвала необъяснимую агрессию у злопыхателей и нарвалась на самые неприятные комментарии с их стороны. Под трогательным семейным портретом комментаторы обвинили Смехову в том, что она якобы слишком много времени уделяет своим сыновьям 16-летнему Артему и 8-летнему Макару и никак не может отпустить их «от маминой юбки».

Лариса Гузеева не стала терпеть таких оскорблений в адрес подруги и вступилась за Смехову.
Телеведущая в жесткой форме поставила на место комментаторов высказав свою точку зрения на воспитание детей. «Правильно, лучше их в приют, а мамка пусть зажигает, правильно? Вы ведь так и поступаете? Мамообразные особи...» — написала Лариса. Вступать в полемику со злопыхателями дальше Гузеева не стала, ограничившись только одним высказыванием в их адрес.

Лариса не раз рассказывала, что с воспитанием своего сына Георгия испытывала большие проблемы. Она до сих пор винит себя в некоторых ошибках, допущенных ею в прошлом. «Всегда разговаривала со своими детьми как с ровесниками. А это же неправильно! С Георгием, когда он был маленький, я выясняла отношения так, будто он мне муж, — признавалась Лариса в интервью 7days.ru. — Ему, допустим, лет десять, а я, за что-то на него рассердившись, ухожу в свою комнату, рыдаю, бросаюсь на кровать, а он идет за мной, садится на краешек... Я говорю: «Все, я не хочу тебя слушать». И убегаю в ванную, а он стоит там под дверью и просит: «Мама, открой». Словом, страсти бушевали. Сейчас я понимаю — я очень виновата. Хоть руки никогда не распускала, но была несдержанна на язык и, боюсь, ранила сына сильно. Он же был всего лишь мальчик, ребенок, зачем я к нему с такими требованиями? Дорого бы я сейчас дала за то, чтобы у Георгия в некоторых местах стерлась память...»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
А что за девушка с бероевым?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Звезда Первого канала Ирада Зейналова готовится к свадьбе
Избранником телеведущей стал ее коллега, корреспондент Александр Евстигнеев.

Изображение Изображение
Стало известно, что ведущая новостей, 44-летняя Ирада Зейналова готовится к свадьбе. Ее избранник Александр Евстигнеев тоже работает на Первом канале, делает репортажи из горячих точек.

Звезда Первого канала уже была замужем, за известным тележурналистом Алексеем Самолётовым. В этом браке родился сын Тимур. В 2015 году Ирада и Алексей развелись, после 10 лет совместной жизни. Был женат до этого и Александр Евстигнеев, у него тоже есть ребенок.

Роман Зейналовой и ее нового избранника начался несколько лет назад, но предложение руки и сердца Ирада получила только на днях. Конечно же, она ответила согласием. Подробности и дату предстоящей свадьбы будущие молодожены пока не афишируют.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Katie* писал(а) 03 сен 2016, 14:47:
А что за девушка с бероевым?

Правильный вопрос. Извините, не подписала:
Изображение
Егор Бероев и представитель "Мерседес Бенц"

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная,
Ужас..да... чушь такую как можно писать

Сообщение Добавлено:  
Эвелина Блёданс и Екатерина Климова покорили испанцев
На фестивале российского кино VOLNA.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Anzhela5 писал(а) 03 сен 2016, 14:52:
Ужас..да... чушь такую как можно писать

Вы про меня? :hi_hi_hi: Или про Гузееву? :-) Или про кого? :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
У «Дома-2» появится неожиданное продолжение
Телеканал ТНТ расширяет линейку телепроекта и запускает новое шоу «Дом-2. Остров Любви».

С 7 сентября зрители ТНТ будут свидетелями и участниками нового реалити, в котором 12 девушек будут бороться за сердца двух участников телепроекта. Кому удастся построить свою любовь и выиграть 1 миллион рублей, решат зрители.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Очень люблю Кравченко :ki_ss: но видон его здесь это что-то((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Подольская и Пресняков поразили фанатов внешним видом
Супруги показали результат неожиданного эксперимента над внешностью.

Изображение

Наталья Подольская и Владимир Пресняков решились на необычный эксперимент со своей внешностью. На днях супруги поразили поклонников, представ на свежих снимках с очень необычным цветом волос. Наталья продемонстрировала ярко-розовую шевелюру, а Владимир перекрасил всю растительность на голове, включая небольшую бороду, в не менее яркий голубой цвет.
Поначалу фанаты музыкантов полагали, что неожиданная смена образа — всего лишь розыгрыш, и цвет волос артистов был изменен в фоторедакторе. Но, по мере того, как фотографий Подольской и Преснякова в новом имидже становилось все больше, стало очевидно, что супруги и в самом деле решились на кардинальные перемены. Правда, как оказалось, сделано это было всего лишь для съемок нового клипа Натальи — «Дыши».
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полина Диброва решилась на эротическую фотосессию
27-летняя супруга известного телеведущего показала свою фигуру во всей красе.

Изображение

Супруга Дмитрия Диброва Полина удивила поклонников очень откровенной фотосессией. Многодетная мама устроила эротическую съемку у бассейна, получив возможность в полной мере продемонстрировать в купальнике свою идеальную фигуру.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настасья Самбурская избавилась от длинных локонов.
Изображение
Настасья Самбурская с автором новой прически

Настасья Самбурская в последнее время находится в непростом поиске стиля, который точно бы передавал её индивидуальность. Частые эксперименты с цветом волос привели актрису к тому, что она решила сменить образ более кардинальным способом. Актриса избавилась от длинных локонов, сделав модную и очень необычную короткую стрижку, с несколькими ярко-розовыми прядями.

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih:

Розовые трусы и медведь с балалайкой: клип "Россия. Я патриотка" рассмешил соцсети.

Певица обещает "послать все санкции далеко" и приглашает людей плясать вместе с ней.
Российская исполнительница Марина Король опубликовала на официальном канале на YouTube клип под названием "Россия. Я патриотка". За парй дней песня собрала 98 тысяч просмотров.

Марина Король. "Россия. Я патриотка." сл. и муз.М.Король © САМАЯ ЖАРКАЯ ПРЕМЬЕРА САМОГО ЖАРКОГО ЛЕТА

Сообщение Добавлено:  
Самбурская прикольная)

Сообщение Добавлено:  
Брежнева с оголенным бюстом позировала для российского издания "Ginza News".

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лорак похвасталась соблазнительной фигурой у бассейна

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бердников стал папой в четвертый раз
Изображение
Супруга Александра Бердникова Ольга подарила музыканту двойняшек.
Артиста осчастливили своим появлением на свет две девочки – весом 2500 и 2800 г. Дочек назвали Валентиной и Розой. Валентиной – в честь Сашиной мамы, а имя Роза выбрала младшая дочь певца – Милана. На днях звездный папа забрал жену из роддома.
Счастливый отец поделился тем, что материнским капиталом они еще не пользовались, в данный момент в улучшении жилищных условий не нуждаются. Он слышал о том, что, возможно, дадут дачу, а также, что, как многодетный отец, он может парковаться в Москве бесплатно.
Изображение
У пары уже есть 6-летняя дочь Милана и 4-летний сын Марсель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 03 сен 2016, 15:32:
Розовые трусы и медведь с балалайкой: клип "Россия. Я патриотка" рассмешил соцсети.

Досмотрела до розовых трусов :ze_le_ny: смотреть невозможно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наргиз увеличила охрану после угроз киллера
Изображение
Личную драму переживает певица Наргиз. Звезда «Голоса» вот уже который месяц вынуждена жить в постоянном страхе. Артистка утверждает, что бывший супруг, итальянец Филипп Бальзано, угрожает не только ей, но и членам ее семьи. А недавно и вовсе якобы нанял киллера, чтобы тот убил свою бывшую.
За певицей Наргиз теперь ездит целый микроавтобус с телохранителями
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 03 сен 2016, 16:10:
Наргиз

Вот, реально - бабайка какая-то :ps_ih: , как моя доча говорит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Katie* писал(а) 03 сен 2016, 16:10:
ЁлкаЗелёная писал(а) 03 сен 2016, 15:32:

Досмотрела до розовых трусов :ze_le_ny: смотреть невозможно

Слушать тоже :ne_vi_del:
Наряд один зачетнее другого :men:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов