Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммунолог Кораблина отзывы
Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Создается такое впечатление , что к разным врачам ходили . :?
Видно, не под настроение попали ... А двойная запись по-вашему нормально ?????????
А фраза : "Здесь вопросы задаю я " чего стоит . :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Может быть Кораблина почитает нелестную критику и сделает правильные выводы... Я тоже поняла, что она человек настроения.
Мы к ней ходили неск. раз - сдав. анализы - выявились лямблии, честно прошли курс лечения, все что рекомендовали - сделали. Ребенок стал реально меньше болеть. Сам промежуток болезни (простуды и т.д.) стал длиться на много меньше, можем просто соплями обойтись - хотя раньше сопли, кашель и т.д. недели на 3 был.
Перед зимой она нам лечение назначала, анаферон 6 мес+ иммунорикс - мы ничего пить не стали, сколько можно - ничего зиму пережили можно сказать совсем без болезней.
Надо было в марте пойти, на лямблии пересдать - так и не собрались, хотя надо бы было. вдруг они опять проявятся.
В общем вывод - эффект есть. На некоторые ее выподы обращать внимания не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Любушка писал(а):
Может быть Кораблина почитает нелестную критику и сделает правильные выводы... Я тоже поняла, что она человек настроения.
Мы к ней ходили неск. раз - сдав. анализы - выявились лямблии, честно прошли курс лечения, все что рекомендовали - сделали. Ребенок стал реально меньше болеть. Сам промежуток болезни (простуды и т.д.) стал длиться на много меньше, можем просто соплями обойтись - хотя раньше сопли, кашель и т.д. недели на 3 были.
Перед зимой она нам лечение назначала, анаферон 6 мес+ иммунорикс - мы ничего пить не стали, сколько можно - ничего зиму пережили можно сказать совсем без болезней.
Надо было в марте пойти, на лямблии пересдать - так и не собрались, хотя надо бы было. вдруг они опять проявятся.
В общем вывод - эффект есть. На некоторые ее выпады обращать внимания не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Мы вот тоже у нее пролечивались два курса в прошлом году. Грубости с ее стороны не заметила, но вот то что, оба раза она назначала нам лечение без анализов, меня удивило. Тинростим, полиоксидоний, корилип, анаферон - как и большинству, видимо, пришедших к ней. Не болели месяцев 6 (видимо пока был эффект препаратов). С осени прошлого года болеем каждые две недели. Уже начинаю потихоньку приходить в отчаяние... Стала задумываться о Кораблиной, но есть ли смысл принимать что-либо без анализов? И не будет ли это опять кратковременным эффектом?
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
Чего-то все жалуются по поводу ее характера, но я могу сказать точно если мамаша сама с опломбом,то она тоже это чувствует и возможно настраивается на эту волну,живой человек все-таки. А самое важно для нее,чтобы мама была ответственной,а если сегодня даем препарат,а завтра уже нет,если сегодня лечим,а завтра ведем еще невыздоровившего ребенка в сад,игровой центр или еще куда -нибудь... Она же не создает по этому делу форум,хотя и таких мамаш масса. :!: Так что от нас тоже зависит: расположение врача и здоровье нашего же ребенка.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пошла к ней по рекомендации другого врача, к. м.н. Она достала лекарства и тут же продала их мне, внушив, что они у нее настоящие. Тоже Тинростин, полиоксидоний. Еще другие прописала. Не знаю был ли эффект. Вроде не болел, но в это время сидел с бабушкой полгода. В садик не ходил. Потом опять стал ходить, опять болеть. Часто пили иммунные препараты. Но проблема остается.

Сообщение Добавлено:  
То,что они настоящие,в этом сомнения нет,т.к.это не аптека,а все таки заведение по борьбе со СПИД и другими имунодиф.болезнями. Так же по поводу,т.н двойной очереди,это ж понятно что на первом месте,а точнее без очереди там обслуживаются вич-детки,а потом уже наши,тут уж я лучше буду на нашем месте.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Чего-то все жалуются по поводу ее характера, но я могу сказать точно если мамаша сама с опломбом,то она тоже это чувствует и возможно настраивается на эту волну,живой человек все-таки.

Ну вы и придумали.

Сообщение Добавлено:  
Я имею в виду,что есть такие кто сам "сильно важный", а с таким вряд ли хочется любезничать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Пять с половиной лет назад нам посоветовали обратиться к Кораблиной по поводу рецедивирующего обструктивного бронхита. На тот момент у ребенка в возрасте 1 год и 9 месяцев было повторное обострение, в общей сложности полтора месяца дыхание было затруднено. Нам назначили лечение, как сказала доктор, самые современные препараты, в том числе полиоксидоний. И вот когда курс лечения подходил к концу у нас случился третий рецидив. Я видела шок у этого доктора. Она повторяла "все же было хорошо"... Растерянность полнейшая. Так и выставила нас.
Выходили нас на Острякова в пульмонологии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Да все врачи люди,так же как и продавцы.У всех есть семья,проблемы,человек просто может просто плохо себя чувствовать. Мы у Кораблиной были-ни плохого ни хорошего сказать не могу. А то,что человек может чего-то не знать, а врач - не уметь,так всякое бывает.Когда идёт повторное обострение-надо в больницу к пульмонологам ложится, а не к иммунологу идти. Она проводит коррекцию иммунитета, а не лечит обострение бронхитов.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчику +1000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Спорить не буду.
Но причиной повторяющихся приступов вполне может быть снижение иммунитета. Доктор не отказала нам в приеме. наоборот, по ее мнению, мы обратились именно по адресу. Другое дело, что лечение не дало результатов, и это привело врача в расерянность.
Обратились туда, где без красивых слов просто делают свою работу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Лотос и Кораблина в частности полный писец!!!
Почитала отзывы на форуме, послушала ее коллегу педиатра (они вместе начинали где то в районах Приморского края) и с великим трудом записалась к ней на прием. К моменту посещения у нас отпала резкая необходимость в данном специалисте, но "на будещее" мы решили всетаки сходить.
Абсолютно нездоровый ажиотаж по поводу данного врача.
Клиника "Лотос" на ресепшене до приема содрала деньги за прием, при этом не было выдано ни чека, ни договора. А это уже само по себе нарушение.
К слову, ребенок у нас маленький, нет и года.
Приехали за ранее. Врач опоздал на 8 минут. Подошел к кабинету с видом царственной особы, которая уже своим появлением сделала великое одолжение страждущим. Вид скандалистки, которые встречаются в поликлинниках в регистратуре :) Далее последующие 10 минут не обращая внимания на ожидающих пациентов начилось дифеле по коридору. А затем закрылась в кабинете и ресепсионистка :) начала соединять звонящих с данным врачом. В итоге мы просто развернулись и ушли, скандал устраивать не стали (слава богу есть другой врач, который более компетентен в данных вопросах - уже сталкивались, просто стоит дороже). Своим поступком вызвали большое недоумение на ресепшене. Видимо в клинике Лотос в порядке вещей за деньги и без очереди предоставлять обхождение как в рядовой поликлинике.
Итог один: данный врач пусть лечше занимается своим направлением бесплатно, т.к. денег она просто не заслуживает чисто по человеческим соображениям (к тому же как сказал наш педиатр, что опыт у них с одного места нарабатывался, а педиатр у нас человек хороший, а вот как специалист безграмотный. Я сама ставлю своему ребенку диагнозы, а она их только потом подтверждает, приговаривая мне: "Ну вот видишь, все как я и говорила"); ну и конечно в данную клинику мы больше не ногой.
P.S. Извините что длинно, видимо эмоции

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
mantikora
Отзыв странный - о сервисе в Лотосе, а не о враче, у которого вы даже не лечились. Кстати, на Борисенко я деньги платила ПОСЛЕ приема.

nuta писал(а):
А фраза : "Здесь вопросы задаю я " чего стоит .

Я была на приеме у Кораблиной. Сначала она очень подробно спрашивала о всех болезнях моего ребенка - когда, как и что. По этому составила мнение о иммунитете и возможных причинах болезней. Лечились мы с сентбря прошлого года, зима прошла намного легче, чем всегда, практически не болели и не пропускали школу, хотя первый класс это вообще нелегко. После назначения лечения подробно ответила на все мои вопросы.
Лечение начали сразу же, но и анализы на иммунный статус и некоторые инфекции сдавали. Весной пересдали, улучшения очень большие.

Мы лечились на Борисенко. Обращу внимание владмам, что в ее кабинете стоит копилка для ВИЧ+ детей из больницы №3, так как всех этих деток она лечит:
Дети, родившиеся от ВИЧ-инфицированных матерей
НАШИ детки. Больница №3, 2 отделение
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Слушайте,ну если мама по всем вопрсам сама диагнозы ставит и считает что не она к врачу видимо пришла,а он к ней спрашивается: зачем вообще к врачу ходить, лучше уж у себя доктора принимать, консультировать (его же)! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Marigel, вообще то отзыв о враче есть (если вы читали), правда связан он лишь с некорректным поведением по отношению к пациентам. Если вы к такому привыкли, то каждому свое, как говорится

MamAnya+ спасибо за столь высокую оценку моих способностей "если мама по всем вопрсам сама диагнозы ставит". Ставить то ставлю, а вот лечить не могу, особенно что касается хирургических вмешательств. А что касается консультирования врачей, да и части пациентов в частности, то тут ваш сарказм абсолютно не уместен, т.к. я могу себе это позволить. И врачей, в том числе и педиатра, необходимо посещать хотя бы потому, что мама не вправе "вести" своего ребенка, т.к. возможно неадекватное и предвзятое отношение, а медицинская карточка просто необходима в будущем.

Так что если нужны консультации по медицине и юриспруденции обращайтесь, милости просим (при чем совершенно бесплатно)

Сообщение Добавлено:  
Дорогая мамочка,во-первых это не моя к Вам оченка, а Ваша самооценка, я то к Вам не обращалась, так как предпочитаю свои вопросы решать со специалистами причем самого высокого класса, к кому я отношу вышеназванного доктора, и в чем убедилась лично. А во-вторых, педиатра с поликлинники мы никогда не посещали и по сей день, ношу туда только карту с прививками для учета и никакого предвзятого отношения с их стороны. Кстати, когда у ребенка были проблемы с почками именно Караблина направила меня к Бурой (нефролог высшей категории,профессор, если кому интересно, ведет прием в Материнстве и Детстве).

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
MamAnya+, вы не Караблина случаем ? :wink:
Будьте добрее , у каждого свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
nuta, да нет,я вообще не врач, я экономист,а пока дома сижу с лялей. :) Не хотела бы никого обидеть :(

Последний раз редактировалось MamAnya+ 19 май 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов