Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Приехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток .Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Предыдущая тема
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=891&t=232215

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
в Подмосковье и Питере много мальчишек хоккейных из Влада, фигуристы шорт-трекисты перспективные уезжают....
6 ватерполистов из маленького города в Ленобласти стали олимпийскими чемпионами....
скажите есть ли тренер в Приморье к которому поедут из центра, а вот в Кириши едут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 31 авг 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
радость,
хорошо, только скажите, а тот кто у вас МГИМО закончил в Уссурийске живет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:-) Я знаю примеры, когда после МГИМО женщины становились домохозяйками)) В жизни публичных людей есть тоже такие примеры, кстати))

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Читаю- читаю и не пойму :du_ma_et: Переехавшие из Владивостока, в этой теме так активны потому что есть необходимость лишний раз убедиться в правильности решения о переезде?

Сообщение Добавлено:  
Утро писал(а) 27 авг 2016, 19:29:
Читаю- читаю и не пойму :du_ma_et: Переехавшие из Владивостока, в этой теме так активны потому что есть необходимость лишний раз убедиться в правильности решения о переезде?

Вот по по мне это реально - глупый вопрос! По каким сообщениям вы делаете такие выводы?!

Допустим у меня сложилось обратное мнение, те кто живет во Владивостоке пытаются убедить себя, что им хорошо и комфортно живется там :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ок :-ok-: мой вопрос глупый
Только где я в чём- то убеждала себя ?. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Олюся R,
не, Вы все не правильно поняли... :ni_zia: оставшиеся пытаются убедить ВАС, что им хорошо живется здесь. а то уехавшие все в это поверить не могут :-)
мне вот тоже тут хорошо :rolleyes: но я бы с удовольствием рванула в Москву пожить на пару годков, пока в декретах :-) у мужа там зарплата раза в три выше бы была, это факт, спецам его уровня тут негде развернутся. :ny_tik: заработали бы на яхту и вернулись домой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :-)
а вообще любимый ответ супруга на мое нытье о переездах - «не надо путать пмж с туризмом» :-) а я в ответ :cry_ing: но люблю вот видеть море из окна, и не могу, когда его нет. меня хватает на пару лет :smile:

Последний раз редактировалось Allogia 27 авг 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
julya писал(а) 27 авг 2016, 17:08:
во Владе сколько машин с московскими

Да полно их здесь. Не знаю, как во Владивостоке, а по краю летом очень часто встречаю.
Приехали отдохнуть на наше грязное и холодное море :-)
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Простите меня модераторы и всё- все - все :mi_ga_et:
Я, правда, не понимаю... Честно...так активно следить за темой, чтобы чз 5 мин парировать в духе " сами вы дураки" :nez-nayu:

Местные, а давайте все дружно переедем в центр страны! :-)

(или это уже призыв? :du_ma_et: и надо стереть?)

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
:-) нам не надо убеждать, мы и так живем хорошо. Но у меня всегда возникает вопрос, почему уехавшие так плотно сидят на ВМ, а не на местных форумах. Учитывая большое проведение времени на владивостокском форуме, общение именно в рамках владивостокского сайта. Я интересуюсь не ради того, чтобы укольнуть кого-то, правда, интересно. Например, если бы я уехала жить в Калининград, то мне было бы логичнее общаться на их местном форуме (опять, не поймите правильно, никого не пытаюсь прогнать с ВМ))) и объединяться там с теми, кто уехал из родного города также, как и я. А если бы я видела только плохое в своем родном городе и уехала отсюда, то тем более сдалось мне это все))

Да, наверное, город Владивосток - это город своего рода романтиков. Здесь приживаются именно те, кто любит море, активное времяпровождение на роликах летом, зимой - на коньках. Местные девочки в море катаются на сапах, серфинге, лодках, катамаране, катерах. Кто-то увлекается рыбалкой, кто-то любит шашлыки.

За это сообщение автора Oreshka поблагодарили: 2 svetla555777Утро

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз

Машин во Владивостоке с номером 197 (Москва) очень много! Кстати, про хоккей. Сколько лет хоккею во Владивостоке? Да несколько лет назад еще никто и не помышлял, что у нас будет ледовый дворец, хоккейная команда и хоккейная школа. А теперь это все есть! Нет же, опять недовольны :de_vil:

Glückspilz,
Однако же, этот тренер сделал свою карьеру и состоялся как футболист и тренер именно во Владивостоке. Именно во Владивостоке его все знают по имени-отчеству, любят, уважают и здороваются за руку. И свои 100 голов он забил именно за владивостокский "Луч".

Я еще много чего имею сказать, но не буду, ибо это все какая-то стрельба по воробьям. Скажу только одно - кто раньше был ректором ДВГУ? Выпускник физфака ДВГУ, кстати, одногруппник моей родной тети. А сейчас кто? Губернатор наш предыдущий закончил ДВВИМУ, а родители его жили в Большом Камне. А сейчас?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
umaturman30 писал(а) 27 авг 2016, 19:42:

Да полно их здесь. Не знаю, как во Владивостоке, а по краю летом очень часто встречаю.
Приехали отдохнуть на наше грязное и холодное море :-)

Не надо врать. Полно говорите. Машины организаций во Вл с московскими номерами в основном.За 2 месяца штуки 3 встретила. С питерскими ни одной. По краю хабаровск/амурская область в основной массе.

Сообщение Добавлено:  
Утро писал(а) 27 авг 2016, 19:44:
Местные, а давайте все дружно переедем в центр страны!

:-( Краснодар уже страдает от этого. Читали? Школа в России впервые набрала 700 первоклассников

Кстати, много раз сталкиваюсь с туристами. К счастью, попадаются очень вежливые. Те же москвичи, например. Вчера меня чуть не унесли в туристический автобус китайцы. Они так любят фотографироваться с русскими. А стояло 4 заказных автобуса :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Во дворах Вл и подавно нет машин с западными номерами.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П,
:-) есть. У меня подруга ездила на машине с московскими номерами. Она работала в одной компании, в которой предоставляли служебную машину с московскими номерами во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Oreshka писал(а) 27 авг 2016, 19:48:
Но у меня всегда возникает вопрос, почему уехавшие так плотно сидят на ВМ, а не на местных форумах.

ответит кто-нибудь на этот вопрос?))))

Сообщение Добавлено:  
Oreshka,
В Краснодар не едем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Oreshka,
Ну не полно же этих машин. У меня в банке тоже московские были. Но блин 15-20 машин в одном дворе нет. Факт. И по краю они массово не разъезжают.

Последний раз редактировалось Лена_П 27 авг 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Oreshka,
вот чего здесь нет - так это активных местных форумов :a_g_a: , на ВМ читаю темы про разные города и страны, т.к. просто интересно "а как там живут"
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов