Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 26 из 38  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие базы отдыха Приморья!!!!
Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна писал(а) 22 авг 2016, 19:39:
На сидими по утрам скашивают водоросли и граблями выгребают на берег.

вообще не впечатлило побережье Безверхово и их местный пляж, на который и Сидими выходит в том числе, а ценник у них весьма бодрый
когда там были постоянно в Нарву ходили

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
А мы в андреевке в надежде..печаль печальная...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну в Андреевку я бы точно не поехала, я была там в июне, еще ничего, но купаться конечно холодно, а в августе была в Зарубино и заезжали в Андреевку, жесть такая

мы с Славянке были до Врангеля, вот там понравилось очень

сайонара писал(а) 23 авг 2016, 08:37:
в надежде..

это где в возвращении предоплаты отказали?

Сообщение Добавлено:  
ну вставлю свои пять копеек про Ассоль, база действительно душевная, какая-то семейная, особенно утром, когда почти все собираются на общей кухне или вечером, детей много, мини детский сад как и в Славянке, где мы были на базе Морская, про нее потом напишу, даже не напрягает, что на самой территории нет деревьев кустов и цветов, всего этого хватает вокруг, вид на море обалденный, море синее синее, комнаты комфортные, кровати очень удобные, матрацы такие, что спина по утрам не болит, постель новая, одеяла и подушки воздушные, спится очень сладко, номер нам достался первый на втором этаже (когда заказывали специально просили с застекленным балконом, а они только на втором этаже) так вот у нас балкон или даже веранда супер большой, над комнатой администратора, как вторая комната получается, мы там оборудовали обеденную зону и детскую, так как в самой комнате три кровати и они занимают все полезное пространство, без веранды была бы печалька, пришлось бы толкаться на голове друг у друга, мы приехали в самый ливень, ни погулять, ни покупаться, так на веранде с мужем сели, пивко, креветка, душевно, тут же детям раздолье. Кухня прикольно оборудована, правда в плохую погоду ходить готовить весьма неудобно, еще неудобно то, что в номере совершенно отсутствует хотя бы какой-нибудь минимальный столик и стулья, а еще коврик возле душевой кабины, которая у нас кстати функционирует нормально (на ВЛ читала, что у многих протекала). Море, ну про море отдельная песня, прочитав отзывы я уже заранее расстроилась, в общем вчера после дождя было солнце, спустилась на пляж, море мутное, вода холодная, прогулялась до косы и места за речкой, там много людей и тащится туда совсем не прикольно, после Славянки и Шепалово мне еще одна печалька прям показалась, сегодня, когда я пошла на море, оно заиграло совсем другими красками. Да, любителям обширного берега с рыхлым песком и песчаным дном явно не сюда, но тем не менее, расположилась там, где берег пошире, рыхлого песка на берегу более чем достаточно и при этом он чистый, казалось бы, общий пляж, а песок и сам берег чище, чем пляж базы JK Beach, про которую я писала, но я еще и фотки вставлю, как руки дойдут, возле берега немного камушек, детям песка навалом, чтобы и поваляться в нем и покопать, по берегу и в воде побегать по камушкам, очень полезно для стоп, природный массаж, вода сегодня была обалденной, прозрачная. Да, на дне камни, на глубине трава, но сама вода с таким непередаваемым оттенком, который имеет чистая вода с каменным дном, глубина начинается быстро, это меня обрадовало, из-за камней на дне и глубины я сразу поплыла, заплывала достаточно глубоко и тем не менее было видно дно, такое побережье я могу сравнить с Русским и Попова, где нет песка, очень клева тем, кто любит плавать и нырять в маске, в общем после песчаных пляжей Славянки, Врангеля и Шепалово, весьма неплохо, на мой взгляд, разнообразили отдых каменистым пляжем Золотарей, совсем не разочаровалась, что сюда приехали, поскольку я уже разучилась плавать там где песок и мелко, задалбливает идти далеко от берега и вечно вошкаюсь с малышней у берега, одно огорчает, что уже завтра испортится погода

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
забыла написать, что песок черный, как в Зарубино, только мельче

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
ВечноСонная,
а как там со спуском к морю?

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 27 авг 2016, 19:47:
а как там со спуском к морю?

так писали же уже, мне добавить нечего

сайонара писал(а) 01 авг 2016, 11:48:
Спуск к морю неприятный - просто крутая глинистая тропа.

максимум, что могу добавить, что спуск не длинный, поэтому терпимо

Добавлено спустя 52 секунды:
ну и как бы хотела еще написать Санаторка и рядом не стояла, а Шамора это вообще другое побережье, Золотари и Шамора просто не сравнимы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
ВечноСонная,
ну так в Находке и людей меньше))
да и Санаторная в заливе, куда река вытекает большая находиться, что от нее ждать))
хотя вот лет 20 назад на городском пляже находкинском по рассказам местных было очень чисто, куча трепанга и прочей живности ...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,
При чем тут люди
я пишу про разницу не из-за количества людей
золотари я сравнила с островами именно дно и цвет воды а шамора это совсем другое побережье
а санаторная также совершенно другое дно
неужели не понятно из моего маленького рассказа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
ВечноСонная писал(а) 27 авг 2016, 20:18:
так писали же уже, мне добавить нечего

не видела :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
очень нахваливали здесь Бич, посетив данную базу, я не то, что не считаю ее лучшей, я считаю, что в этом разделе ей вообще нечего делать
добралась наконец до фото

потолок в санузле в номере
Изображение[/url]

окно в санузле, ни москитки, хотя там от сырости надо постоянно проветривать, ни шторки, прям за окном паркуют авто и все прелести на лицо
Изображение[/url]

клубок проводов под титаном, один из проводов начал оголятся, при этом от воды, льющейся из душа, провода никак не защищены
Изображение[/url]
Изображение[/url]

через полчаса, после принятого душа, болото так и осталось стоять на полу, в частности возле унитаза
Изображение[/url]
Изображение[/url]

дверца полки в нерабочем состоянии
Изображение[/url]

пульт без батареек
Изображение[/url]

сетка порвана в двух местах и заткнута какой-то шняжкой
Изображение[/url]

прогнившие доски по всей базе
Изображение[/url]

и соответственно грибок
Изображение[/url]

мусорные баки стоят не везде, люди мусор ставят возле выхода из домика, мусор могут по два дня не убирать
Изображение[/url]

так называемая детская площадка или комплекс прекрасный, как его назвали, на лужайке, покрытой травкой и мусором, фантиками которые никто не убирает, а еще там паркуют авто, на фоне базы какие-то развалины
Изображение[/url]

это безобразие в виде зловонной лужи и перевернутого разбитого мангала с углями присутствовало все пять дней, что мы там отдыхали и не известно сколько до нас и после нас
Изображение[/url]

все фигуры покоцаны, рыцари на входе поломаны, один валяется, у русалки седалище требует ремонта
Изображение[/url]

дорожки все какие-то неровные, с непонятным покрытием, тут же куча щебня, в другом месте куча какого-то кирпича
Изображение[/url]
Изображение[/url]

под качели лужи непросыхаемые и никто поэтому там никто никогда не катался, в лужах еще разводы похожие на бензиновые, то есть босиком не пройдешь
Изображение[/url]

выход на пляж весь в буераках, потом там еще и мусор стал валяться, на берегу какой-то зарытый на половину тент
Изображение[/url]

сначала была одна бутылка, потом у нее появились соседи, и никто ничего не убирал
Изображение[/url]
Изображение[/url]

проход по болоту к совсем не дешевым номерам
Изображение[/url]

вообще была на нескольких базах и отношусь к некоторым недостаткам нейтрально, но здесь так эту базу хвалили, а еще ценник весьма бодрый, кстати наш номер 5400 (мы были со скидкой, иначе бы я удавилась), но такого свинарника я не видела нигде

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная,
Я понимаю теперь, что Ассоль-это рай)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сайонара писал(а) 02 сен 2016, 23:34:
Я понимаю теперь, что Ассоль-это рай)

да в Ассоле вообще хорошо и море там норм :smile:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная,
по морю не солашусь. но каждому свое :dan_ser:
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Подскажите соседям с Амурки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2017
Всем привет. Я ваша соседка с Благмамы (Амурская область). Мы хотим семьей впервые ехать отдыхать в Приморье. Подскажите несведущим людям, куда лучше поехать с детьми в первой половине сентября? Желательно не далеко от Владивостока, ибо едем мы не на машине. Интернет пестрит предложениями, глаза разбегаются, но, думаю, что лучше жителей Приморья реалий отдыха здесь не знает никто.

Заголовок сообщения: Re: Подскажите соседям с Амурки
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Кипелыч писал(а) 28 янв 2017, 13:42:
Всем привет. Я ваша соседка с Благмамы (Амурская область). Мы хотим семьей впервые ехать отдыхать в Приморье. Подскажите несведущим людям, куда лучше поехать с детьми в первой половине сентября? Желательно не далеко от Владивостока, ибо едем мы не на машине. Интернет пестрит предложениями, глаза разбегаются, но, думаю, что лучше жителей Приморья реалий отдыха здесь не знает никто.

Все зависит от вашего бюджета.
Лучшие бызы отдыха (ИМХО):

1. вблизи Владивостока- Маяк Цена летом около 8000 за сутки, 50 км от города. Новая красивая база, много развлечений и красивая ухоженная территория. Скучно не будет. Из минусов - в сравнении с остальными базами проигрывает пляж. http://www.mayakonline.ru/

2. Славянка - гостиничный комплекс Теплое море http://xn--e1aaqficcnl4m.xn--p1ai/ Цена летом 7000-8000 в сутки, около 170 ком от города. Большой гостиничный комплекс. На территории есть отдельные коттеджи. Пользуется спросом, но по мне так на один раз.;

3. За Находкой -около 200 км от города-
Серебряный берег 6000-8000 в сутки;
Дрим бей - 9000 в сутки, -Очень красивое место, бухта с кристально-чистой водой, есть бассейн с подогревом-
Лазурный берег -около 3000-4000 в сутки, ;
Из минусов- холодная вода в заливе.

4. в Андреевке - Фиолент - 5500-7000 в сутки. http://fiolentvl.ru/ Очень хорошая база, чисто, уютно. Из минусов- маленькая территория, мало развлечений, но есть иногда вечерняя программа. В планах у нас на след год.

Есть неплохая база попроще Волна- около 4000 в сутки, около 200 км от города. http://volna-andreevka.ru/.
Цены могут отличаться, так как год от года они меняются.
Все перечисленные базы надо заказывать заранее, минимум за 1,5 -3 месяца до приезда. Ну может Волна еще быть свободна, остальные вряд ли.

Радуга в Ливадии пользуется популярностью, http://www.vraduga.ru Песочница, Сидими, эти чуть дешевле, но я там не была..Сидими пользуемся популярностью как база развлекательного вида. В планах на след год http://www.sidimi.ru

Лучшие пляжи (ИМХО!!) в Андреевке (Рисовая падь) и в Ливадии. На территории б.Витязь за Андреевкой красивенный заповедник - вроде бухта Теляковского и еще одна рядом, название не помню. Посетить обязательно стоит.

Все зависит от того, чего вы хотите и что у вас в приоритете-цена или уровень. По поводу близости города. В городе как таковых баз нет. Ну может только на о. Русском, но это не тот отдых на природе.

Последний раз редактировалось Elena-Margarita 29 янв 2017, 00:54, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Вы советовали по принципу,чем дороже,тем лучше? :sh_ok: Или так гостей не любите? :hi_hi_hi: Мы отдыхаем гораздо бюджетнее. :za_da_va_la:
Мой совет,открыть владмама отдых в Приморье,прицениться,осмотреться,почитать отзывы и выбрать,что вам подходит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Кипелыч,Нам очень нравятся базы Лукоморье и 38 самураев, они рядом друг с другом. Берег с белым песочком, большой ухоженный пляж. есть номера разные по комфорту и оснащению, на любой кошелек. В среднем 3-4 тыс за номер в сутки. Бывают акции на ловикупоне на июнь и сентябрь. Тогда цена вообще более чем приемлемая. Мы отдыхали в июне в 38 самураев за 1250 руб в сутки в номере с горячей водой душевой кабиной и всем необходимым. Номер на четверых. Чисто, удобные кровати, красивая территория, детская площадка. Отличное месторасположение, можно прлехать на любой машине, сначала асфальт, потом бетон. Находятся под находкой.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Немного фото

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
IMG_3010.PNG
IMG_3010.PNG [ 907.19 КБ | Просмотров: 3022 ]
IMG_3009.PNG
IMG_3009.PNG [ 1.75 МБ | Просмотров: 3022 ]
IMG_3008.PNG
IMG_3008.PNG [ 1.73 МБ | Просмотров: 3022 ]
IMG_3006.PNG
IMG_3006.PNG [ 685.88 КБ | Просмотров: 3022 ]

Сообщение Добавлено:  
edit писал(а) 28 янв 2017, 22:48:
Вы советовали по принципу,чем дороже,тем лучше? :sh_ok: Или так гостей не любите? :hi_hi_hi: Мы отдыхаем гораздо бюджетнее. :za_da_va_la:
Мой совет,открыть владмама отдых в Приморье,прицениться,осмотреться,почитать отзывы и выбрать,что вам подходит.

Нет, я писала мое ИМХО..Это базы, где я отдыхала или собираюсь отдохнуть.. Наоборот люблю.. Советую лучшее. Насчет бюджета. Поэтому цены указала конкретно..Может для людей это вовсе не дорого?
Кроме того, там есть и бюджетные варианты. Волна за 4000 никак дорогим вариантом назвать нельзя. Сидими-база , которую может позволить каждый..

Добавлено спустя 37 минут:
Для объективности можно фото и отзывы посмотреть на сайте вл ру . http://www.vl.ru/pesochnica или шамора-инфо. http://shamora.info/

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 28 янв 2017, 22:23:
2. Славянка - гостиничный комплекс Теплое море http://xn--e1aaqficcnl4m.xn--p1ai/ Цена летом 7000-8000 в сутки, около 170 ком от города. Большой гостиничный комплекс. На территории есть отдельные коттеджи. Пользуется спросом, но по мне так на один раз.;

3. За Находкой -около 200 км от города-
Серебряный берег 6000-8000 в сутки;
Дрим бей - 9000 в сутки, -Очень красивое место, бухта с кристально-чистой водой, есть бассейн с подогревом-
Лазурный берег -около 3000-4000 в сутки, ;
Из минусов- холодная вода в заливе.

4. в Андреевке - Фиолент - 5500-7000 в сутки. http://fiolentvl.ru/ Очень хорошая база, чисто, уютно. Из минусов- маленькая территория, мало развлечений, но есть иногда вечерняя программа. В планах у нас на след год.

ну так это какая же близость к Владивостоку

Добавлено спустя 37 секунд:
и потом это раскрученные базы, а есть навалом небольших, но очень уютных и на порядок дешевле

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 29 янв 2017, 10:30:
Elena-Margarita писал(а) 28 янв 2017, 22:23:

ну так это какая же близость к Владивостоку

Добавлено спустя 37 секунд:
и потом это раскрученные базы, а есть навалом небольших, но очень уютных и на порядок дешевле

Подскажите, каких, пожалуйста?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 26 из 38  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов