Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Приехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток .Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Предыдущая тема
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=891&t=232215

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Dasha,
До меня не сразу дошло до какой цифры давление поднялось...Кто же с таким давлением самостоятельно по поликлиникам ходит? Надо скорую вызывать, с таким давлением ходить нельзя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Dasha писал(а) 26 авг 2016, 09:56:
Пыталась я в прошлом году обратиться к невропатологу в своей поликлинике когда перекосило и опухло лицо, работает одна женщина в очень глубоко пенсионном возрасте, даже смотреть не стала, пришлось искать платного врача.
В этом году, когда пыталась обратиться к дерматологу со срочной проблемой - запись на 3 недели вперед, зато за деньги те же врачи примут без очереди.

Вот и у меня бесплатно лечиться не получается :-(
В жк записывают раз в неделю ещё и надо поймать талон и инете, а их там очень мало или идти записываться к 7 утра :ps_ih: . Опять же, если прошел этот квест то талон дадут на время какое есть, а не какое надо, по субботам не работают, а мне с работы отпрашиваться тоже не вариант. Опять же, на бесплатное узи запись на две недели вперед, если надо срочно иди платно.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Да что далеко ходить, зайдите в ветку онкологии и почитайте как обращаются с тяжело больными людьми в наших бесплатных поликлиниках :de_vil:
У меня мама там на учете стоит, она без меня ходить боится, человек совершенно не конфликтный и шпыняют ее как только можно. Ходила с ней и фары врубала :men: при мне врач сама любезность :ps_ih: плюнули, стали к платному ходить, нервы дороже при таком диагнозе ещё их выходки терпеть
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Жемчужный микс писал(а) 26 авг 2016, 10:43:
Вот и у меня бесплатно лечиться не получается

У меня знакомая стала лечиться бесплатно когда уволилась, тогда нашлось время стоять в очередях на запись и на прием к врачам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1475 раз
Dasha,
У тебя рядом ДВНЦ поликлиника. Там все очень неплохо.
Если приписаны на Давыдова, то бегите от туда. Толку не будет.

Пошла бесплатно в жк.
Талоны в 7 утра взяла. Время можно выбрать.
Но анализы 8000, так что медицина только частично бесплатная.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Dasha писал(а) 26 авг 2016, 10:07:
Папа с очень высоким давлением пошел к терапевту -

не имели права не принять. По CITO обязаны принимать, и если надо и скорую вызывать

Сообщение Добавлено:  
Lienika писал(а) 26 авг 2016, 14:54:
У тебя рядом ДВНЦ поликлиника. Там все очень неплохо.

Вот как раз там становится все хуже и хуже :-( Единственное, диванчики в холле есть, можно сидеть в очереди, а не стенки подпирать.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
У меня знакомая дама 79 лет из поликлиники на Давыдова возвращалась со слезами и зашкаливающим давлением. Ушла в ДВНЦ и очень довольна. Человек адекватный и неконфликтный.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lienika писал(а) 26 авг 2016, 14:54:
Если приписаны на Давыдова, то бегите от туда. Толку не будет.

Лен, именно на Давыдова. Поликлиника просто ужасная, постоянно нет врачей и на прием не попадешь. Взять талон на сдачу анализов или ЭКГ, очередь занимают с 5 утра.

Сообщение Добавлено:  
Lienika,
Сейчас оттуда много врачей ушло, терапевтов всего три (если не уволились), а по факту два, потому что кто то постоянно в отпуске. Чтобы попасть без срочного состояния к терапевту надо в один день записаться на всю неделю. И уже не вме узкие специалисты остались.
79летним то хорошо, не спорю, у них и время есть и вообще удобно - Холодно во дворе сидеть, можно в поликлинику пойти посидеть в очереди в тепле и на диванчиках и пообщаться.
И если обычные возрастные болячки, то там нормально.
А вот людям, у которых есть работа и болезни, которые в принципе можно вылечить, там сейчас не очень.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Я по врачам хожу редко, но мне кажется это везде так - запись в один день на следующую неделю.это если не экстренно.

Сообщение Добавлено:  
Lienika,
Врачей мало осталось. Я же пишу, что просто время провести очень даже неплохо и удобно, пожилым людям нравится. Тепло, комфортно и таблетки какие выпишут. А вот как Dasha срочно надо было попасть к дерматологу, так не получится. Сначала надо попасть к терапевту, потом она уже даст направление к дерматологу, как и везде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Oreshka писал(а) 26 авг 2016, 09:04:
А-то выясняется, что у некоторых так называемых московских (по льготам многодетных) земли имеются во Владивостоке, и строятся здесь. Но город поливают грязью и относят себя к московским. Какие-то двойные стандарты получаются. Живут в Москве, пользуются владивостокскими льготами, здесь вводят в заблуждение других.

прям почти про меня. может в суд подадите на мою семью, например? а? сколько лет я прожила во владивостоке, сколько льгот имела в этом городе, сколько лет стояла на очереди на эту землю и когда эту землю получила. заодно проверите кто из детей моей землей там сейчас пользуется. а может заодно и карту медицинскую прошерстите одного из детей которого вылечить во владе не смогли и как я благодарна московским врачам.

брызгать не надо ядом когда чего-то не знаете
пысы. и относить себя к московским буду ибо приехала во владик из своего города москва после школы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Dasha писал(а) 26 авг 2016, 09:56:
Oreshka писал(а) 26 авг 2016, 09:49:
У нас есть прекрасные врачи и преподаватели. В моей поликлинике замечательный кардиолог и терапевт.

Пыталась я в прошлом году обратиться к невропатологу в своей поликлинике когда перекосило и опухло лицо, работает одна женщина в очень глубоко пенсионном возрасте, даже смотреть не стала, пришлось искать платного врача.
В этом году, когда пыталась обратиться к дерматологу со срочной проблемой - запись на 3 недели вперед, зато за деньги те же врачи примут без очереди.

Вот реально вы глупость пишите. Случился у меня приступ крапивницы вот в июне. Я утром на Гамарника приехала к 8.00 в 9.30 к врачу попала. В 10.00 меня уже капали. Никто мне не отказал, и я ни одна такая за мной следом такая же женщина была. Через 15 мин. после меня ее на соседнюю кушетку на капельницу положили.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Жемчужный микс,
Про онкологию согласна, тоже столкнулась. В Приморье просто ужас, это заболевание тут лучше не лечить.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Glückspilz,
В общем и в целом, многодетные во Владивостоке около двух лет в очереди стоят. Ну ни так это и много по сути. Другое дело дороги не особо к участкам строят, тут согласна.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Людмил@ писал(а) 26 авг 2016, 19:10:
Ну ни так это и много по сути. Другое дело дороги не особо к участкам строят,
нам тогда очень земля была нужна. но пока нас туда сюда шпыняли, мы купили новую землю и уже ни на что не надеялись. строиться начали. и потом нас остчастливили. старшие детки хотели строиться на новой земле. место нравилось. но не сложилось пока у них.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Dasha писал(а) 23 авг 2016, 16:43:
Из плюсов, кроме запаха моря и солнечной зимы, ничего не вижу..

огоссе..как мало плюсов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот реально вы глупость пишите. Случился у меня приступ крапивницы вот в июне. Я утром на Гамарника приехала к 8.00 в 9.30 к врачу попала. В 10.00 меня уже капали. Никто мне не отказал, и я ни одна такая за мной следом такая же женщина была. Через 15 мин. после меня ее на соседнюю кушетку на капельницу положили.

Мне на Гамарника предложили записаться на прием через три недели или оплатить тысячу на первом этаже и пройти сразу же на прием. Это было в конце июня. Какое то избирательное отношение к пациентам получается.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 7 раз
Dasha писал(а) 26 авг 2016, 23:08:

Мне на Гамарника предложили записаться на прием через три недели или оплатить тысячу на первом этаже и пройти сразу же на прием. Это было в конце июня. Какое то избирательное отношение к пациентам получается.

У меня ребенка двух с половиной лет обсыпало 16.08, на Гамарника меня с ним согласились на бесплатный приём записать лишь на 25.08 ( не 3 недели, конечно), зато платно (от 800 до 1000 рублей в зависимости от квалификации врача) были готовы видеть в тот же день до 18.00.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Dasha писал(а) 26 авг 2016, 10:46:
Жемчужный микс писал(а) 26 авг 2016, 10:43:
Вот и у меня бесплатно лечиться не получается

У меня знакомая стала лечиться бесплатно когда уволилась, тогда нашлось время стоять в очередях на запись и на прием к врачам.

я так думаю что все зависит именно от вашего желания.. у подруги получается и в поликлинику к врачам попасть и к зубному..у меня же то времени нет то утром встать проблема и мне проще в диагностический центр сразу обратится на платный прием

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Oliсa писал(а) 26 авг 2016, 08:24:
julya,
То есть сейчас Вы его не любите и можете написать только как тут плохо
Так зачем в принципе писать? У Вас есть питерская болтушка, так Вы можете власть обсуждать преимущества культурной столицы и радоваться, что уехали. Тут то зачем обсуждать как во Владивостоке плохо? Я думаю кому плохо, те уехали себе и все.
Трудно, конечно, поверить, что есть люди, которым во Владивостоке хорошо - есть достаточно средств, чтобы расстояния, медицина или продукты не имели значения. Либо просто плюсы перевешивают минусы. Но поверьте, такие есть

Люблю и сейчас, но Влад не может дать моим детям развития...а можно плюсы города... только не море и не про сопки... расскажите сколько градообразующих организаций работает во Владе, где ВАШи мужчины могут заработать столько, чтобы платить за ипотеку без вас (раньше это было кооператив, три-четыре рейса и квартира твоя) при этом они еще покупали машины и ездили на юга, потомственные жители Владивостока спросите ваших родителей.. как раньше было....

редактировано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
julya,
Знаете в чем проблема всех вас уехавших? Вы никак не можете понять, что это у вас возникла необходимость искать лучшей жизни, это у вас здесь нет никаких перспектив. А есть много людей, которые имеют возможность именно здесь реализоваться, именно здесь им комфортно, именно здесь есть перспективы у их детей.
Мы с мужем много где побывали, кажлый город всегда рассматривали с точки зрения возможного места жительства, но бизнес у нас здесь, доход тоже здесь, ну и "лучше быть головой у мухи, чем задом у слона", да и родственники тоже здесь все, мы здесь коренные, потому что приехали в первую волну заселения нашего края, имена наших предков навсегда вписаны в историю основателей населенных пунктов нашего края.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов