Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Приехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток .Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Предыдущая тема
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=891&t=232215

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 24 авг 2016, 14:29:
Сейчас у меня изменилось отношение к этому
тут еще возраст играет роль
Олюся R писал(а) 24 авг 2016, 14:29:
Вам доводилось попасть на плохую?!
у меня сестра театрал и когда бывает в столице, то всегда ходит там тоже в театр и ей доводилось попадать на плохие постановки, это касалось спектаклей в современном стиле. Уже не помню как назывался он и кто постановщик, но сестра скорее всего помнит, потому что впечатления были очень яркие :-)
Жемчужный микс писал(а) 24 авг 2016, 14:34:
Вот все пишут море море, ну так не всем оно нужно
конечно не всем, потому кому нужно, тот и живет у моря, кому не критично - тот в других местах либо живет, либо легко уедет от моря.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня сейчас появилась одна знакомая, они семьей не так давно переехали из Благовещенска, потому что влюблены в море, они реально ездят часто на море даже просто погулять и мужчинам там в семье такой романтик вот, что без моря он уже не представляет свою жизнь, хотя родился не здесь и вырос в другом городе, но однажды тут побывав влюбился в город и жену с дочкой перевез и они счастливы. И вот это прекрасно: когда все члены семьи в одной лодке и у всех на место жительства совпадает взгляд. И тогда не важно где жить.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 24 авг 2016, 14:51:
тут еще возраст играет роль

Скорее выбор :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Для меня бы плюсом было жильё не дорогое, да зп повыше. А море это так, приятный бонус
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Олюся R, в юности и выбор вряд ли играет роль, есть конечно категория исключительных театралов с юности, но как правило это приходит в более старшем возрасте (я про само понимание театра и его ценность).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Жемчужный микс писал(а) 24 авг 2016, 14:55:
Для меня бы плюсом было жильё не дорогое, да зп повыше. А море это так, приятный бонус

для меня тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Фудзияма писал(а) 24 авг 2016, 13:36:
нужны были хлеб и зрелища.

так они что смотрели-то? гладиаторские бои :smile: на тот же самый спорт. одни им занимались, другие (кто не очень занимался) - из него зрелища устраивали. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Dasha писал(а) 24 авг 2016, 14:57:
Жемчужный микс писал(а) 24 авг 2016, 14:55:

для меня тоже

Вы Белгород не рассматривали для переезда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Фудзияма писал(а) 24 авг 2016, 13:36:
странно так читать посты людей которым не нужны театры, музеи и не интересно искусство в принципе...спорт и прогулки на свежем воздухе это полезно, но больше для тела, а для души, общего развития явно мало. даже в древнем Риме людям нужны были хлеб и зрелища.

Люблю походы в горы,на водопады,люблю рыбалку на горных реках. Все печально у меня с театрами и прочим искусством :cry_ing:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Жизнь длинная. По театрам можно и после 70 лет ходить, когда совсем нечего будет делать в этой жизни)) А пока молодой, надо разбавлять отдых не только культурными походами на выставки и в театр.

Сообщение Добавлено:  
В Карелии рыбалка здоровская, а какая там природа ммммм , да может быть гор нет... Еще и поохотится можно, грибов и ягод в лесу тоже много .... В этом мы не обделены :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Жемчужный микс писал(а) 24 авг 2016, 14:34:
Вот все пишут море море, ну так не всем оно нужно. Я например в этом году ещё ни разу не купалась и если не искупаюсь не сильно то и расстроюсь :-)

Я так искупаалсь недавно на шаморе, лежу 3й день дома с температурой и слабостью :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Oreshka,
Простите, но не каждому дано, до 70 лет дожить, конечно Дай Бог....

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
С другой стороны, мне как то моя коллега по работе говорит, ты счастливая. Я :- почему?, Она :- ты столько видела, море и все такое... Я когда им молча показываю гребешок молча, они тычат в телефон пальцем и задаются вопросом - А это что? :sh_ok: , так как мидии для них пик счастья, а мы во Владе их не если и ловили на них креветку :hi_hi_hi: ....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 24 авг 2016, 15:55:
Простите, но не каждому дано, до 70 лет дожить, конечно Дай Бог....

:smile: Не надо настраивать себя на плохое.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 24 авг 2016, 15:32:
Жизнь длинная. По театрам можно и после 70 лет ходить, когда совсем нечего будет делать в этой жизни)) .
поздно начинать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Зы: спасибо владивостокцам, что подсказали где поесть в Москве :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 24 авг 2016, 15:59:
поздно начинать

:-) Начинать можно в любом возрасте))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Anna-Maria,
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Олюся R писал(а) 24 авг 2016, 15:35:
В Карелии рыбалка здоровская, а какая там природа ммммм , да может быть гор нет... Еще и поохотится можно, грибов и ягод в лесу тоже много .... В этом мы не обделены :smu:sche_nie:
Карелия-это чудесно,не спорю.Была там.И с удочкой в том числе.Но с СПБ туда еще и добраться нужно.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Anna-Maria писал(а) 24 авг 2016, 15:59:
Oreshka писал(а) 24 авг 2016, 15:32:
Жизнь длинная. По театрам можно и после 70 лет ходить, когда совсем нечего будет делать в этой жизни)) .
поздно начинать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Зы: спасибо владивостокцам, что подсказали где поесть в Москве :smile:

Ну вот. А то все спрашивают, что они делают в этой ветке :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen писал(а) 24 авг 2016, 16:05:
Олюся R писал(а) 24 авг 2016, 15:35:
Карелия-это чудесно,не спорю.Была там.И с удочкой в том числе.Но с СПБ туда еще и добраться нужно.

Собственно не дальше, чем в Ливадию, Триозерье, Андреевку и тд тп) :a_g_a: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Знаете, для кого-то Владивосток прекрасен во всем. кто-то навсегда останется в нем. кто-то уедет и забудет как страшный сон. кто-то не забудет никогда и будет долгое время вспоминать его и приезжать в отпуск на берега японского моря. Вчера прислали девчата по ватсапу ролик про владивосток. меня не зацепило. а вечером встречались с друзьями, они лет шесть назад переехали из владивостока в москву. показала им. были такие зашкаливающие эмоции), они действительно скучают. и не то чтобы по морю, а просто по городу. но потом эмоции прошли и вот сидим разговариваем и (месяц назад ездили в отпуск во владик) делятся впечатлениями и много не положительных. зацепили детский сад. ребенок не может получить место в детском саду, воевали-воевали, дали- но как у Воли в камеди - "ты где живешь , в москве? ага, значит служить будешь (хрясь указкой по карте) на магадане!", вот так же. дали место, но на другом конце города практически. зацепили цены на продукты. они не бедные люди, и супруга занимается как раз таки маркетингом , т.е. цены в ее голове автоматически сохраняются))), может сравнить махом в отличии от меня, например :-) , ну гораздо дороже на потребительскую корзину, не считая разнообразия. в общем что-то еще обсуждали. но это много чего уже здесь обсуждалось.
я это к чему. не к тому, что Владик плохой. просто эта тема называется "уехать нельзя остаться". и каждый оставшийся или уехавший имеет право на свою точку зрения, у каждого произошли в жизни какие-то эпизоды, послужившие посылом расставить свои запятые.
просто не хочется агрессии и оскорблений.

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарили: 2 ВизаЛебедь белая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов