Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1542 ]  Страница 18 из 78  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танцы на ТНТ
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девочке дальше в проект нельзя! Слишком мягкая и радужная вся! Сожрут...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2087 раз
Максим Павлов из Владивостока. Посмотрим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Бибой хорошенький, но танца малО.
Долбаная автозамена! :de_vil:

Последний раз редактировалось Кошкина 20 авг 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Молодой мальчишка классный! Спасибо Светлакову! Не стоит дите обижать в ДР!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2087 раз
Да и станцевал хорошо. Но дальше справится ли с другими стилями

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.,
Да возможности выгнать еще куча, зачем в ДР выгонять?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как жаль, что в нашей жизни столько загубленных талантов. И все потому что не нашлось рядом человека, который бы поверил и поддержал. Олеся - молодец!

Сообщение Добавлено:  
Такая умница! Мне она чем-то Вядро напомнила.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не понравился мне локинг. Шо попало :no:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Поп джаз? Джаз поп? Ни о чем. Максимум так в клубах танцевать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хипхоп тоже никакой. Печаль. И конечно она в танцах. Вот поэтому мне не нравятся Танцы на ТНТ, потому что уровня отбора нет никакого. Берут всех подряд.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Gibiskus писал(а) 20 авг 2016, 22:43:
Мне она чем-то Вядро напомнила.

Мне тоже :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хорошенькие такие :smu:sche_nie: видно, что опыта маловато, но будущее безусловно есть.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Яна - очаровашка :smile:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Волкова сууууууупеееееер! Обожаю такие танцы!

Сообщение Добавлено:  
Волкова мне оооочень понравилась! Правильно Светлаков сказал - абсолютно егоровский пассажир! А еще она мне Рогозинскую напомнила. :smile:

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Алина тоже молодец!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ооо, Танюша! Оооочень интересно, как она будет оценивать. Надеюсь, так же жестко и справедливо, как в Танцуют все.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Gibiskus, Марийка и Волкова фаворитки первого эфира. Буду за них болеть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кошкина,
Мне больше народу понравилось! Олеся молодец и Алина. Посмотрим что дальше.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Блин, я сегодня всё профукала :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
Сегодня смотрела, как же я соскучилась по этим трем мордам в жюри :smile: Мне тоже Волкова понравилась, светлая девочка. Олеся смелая, но больше харизмы чем танца, хотя в ее годы это круто.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
А мне больше всех девочка "марийка' запомнилась. А вообще добрый выпуск был

Сообщение Добавлено:  
kati-ki,
Марийка ваще вне конкуренции, ей надо было последней выступать, она слишком высокий уровень задала, остальные по началу вообще проигрывали на ее фоне. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
Волков. Буковки.

Привет, привет, привет!!! Наконец-то долгожданный выпуск Танцев на ТнТ! Стартовал третий сезон!!! Все изголодались по новым героям и свежим лицам. И вот долгожданный день настал. В этот раз я буду обозревать все, начиная с момента кастингов, и наберу свою виртуальную команду танцовщиков, которые достойны попасть в топ-24. Ну, или сколько там получится.
Я был и в шкуре участника, и зрителя из зала и с телеэкрана, и в роли хореографа и в кресле наставника. Я знаю все происходящее в проекте вдоль и поперёк, так что постараюсь быть максимально объективным ко всему происходящему. Тем более у меня нет личного интереса выгораживать участников или свои постановки. И да, путем длительных убеждений, официальная группа проекта "Танцы" согласилась репостить мои буковки. Благо не всё в проекте подвержено влиянию наставников. Ну что ж, это БУКОВКИ о танцах! Поехали!

Ах, да! Основные критерии, по которым я буду набирать людей в свою виртуальную команду:
- Техничность. Танцовщик должен в первую очередь двигаться круто и уметь адаптироваться под любую хореографию.
- Самобытность и харизма. Танцовщик должен быть личностью. Ему должно быть, что сказать танцем, и сказать так, чтобы его запомнили, выделили из миллиона- Идея, смысл, то, ради чего не просто стоит танцевать, но и умереть не жалко. А это, пожалуй, самый сложный критерий. Дай Бог, чтобы хоть у одного он присутствовал! Но для хорошего шоу и первых трёх хватит.

Начало впечатляющее- крутые заставки, много заманухи… Закулисье ТнТ это умеет! Прям ждем, ждем, ждем. Кто же первый? Ах да, это Екатеринбург. Нам напоминают правила, святая троица в сборе.

1. Открывает перепуганный парень из Челябинска:))) Ему 16...
Профайл, бла-бла бла…. И вот парень танцует. Ну, как танцует... Демонстрирует набор элементов, показывающий возможности его тела. Парень довольно-таки амплитудный, но разбросанный, и что-то как-то так себе мне его актёрская работа. Особенно в конце. В мою команду не проходит:) Да и судьи холодны к нему, но парня взяли...

2. Так, Ольга Ильина из города Екатеринбург:) Блин, весь профайл посвящен марийцам, я думал, что будет этника(((. А в итоге экспериментал. Ну что ж, девушка амплитудная, пластичная, точная, и со своеобразным вкусом, судя по музыке и внешнему виду. К тому же, похоже, что справится с любым стилем. Есть в её танце некая магия, но мне немного эмоций не хватило. Наверное, переволновалась. Да. Переволновалась. В начале даже два хлопка мимо музыки сделала... Ну что ж, я-то представляю, какое это волнение:))) По первым двум пунктам (техника и самобытность) она проходит в мою виртуальную команду:))) «Да» - и это все, что можно было услышать от судей?! Пичалька.

3. Ого! Парень в трусах и кимоно. Ну, короче, первый фрик на поржать. Даже комментировать эту хрень не буду.

4. Вау! Вышел парень в русском народном костюме и всю мелодию прокрутился на голове!!! Всю, мать его, мелодию!!!!! Я такого ещё не видел!!! Что бы весь танец протанцевать, вращаясь на голове! При этом, довольно-таки здорово, интегрировав туда народную хореографию. «Вау-эффект», безусловно, был! Что я успел понять про технику – это то, что он не плохой би-бой, что у него так себе с линиями и растяжкой. Учитывая то, что би-бои чаще всего узко направлены, мне кажется из него не много можно выжать. Хотя креатива хоть отбавляй. Я б его пока взял дальше, дал шанс раскрыться. Плюс он мне показался довольно приятным парнем:)

5. Девочка-блогер. Будет перетанцовывать Рыжову. Ну, видно, что у девочки какая-никакая подготовка есть. Ну не знаю. Честно. Мне показалось серенькая девочка, коих в контемпе очень много... Но она прошла мимо меня. Многоуважаемые её тоже не оценили. Вообще девочка-блогер очень интересную тему подняла. Это видеоблогеры. Я уже не первый раз слышу, что многие школьники мечтают стать видеоблогерами. Забавно)) А ведь раньше дети, в большинстве своем мечтали быть врачами или космонавтами...а люди искали работу по специальности. Сейчас дети мечтают стать видеоблогерами, а взрослые - работать там, где больше платят. Мы явно что - то потеряли:))) Вернемся к танцам:)

5. Парень в розовой футболке. Модерн-джаз говорит. ООО, началось умничанье: «Я этого не знаю, значит этого быть на белом свете не может...» О. Фьюжен вспомнили))) Слушайте, а мне понравилось. Я бы переодел его, и добавил в хорягу больше мужественности, но в целом очень даже не плохо. Шустро, органично и, действительно, выделяется на фоне контемпа- хопа, коих опять -таки миллионы. НО, видно самовыражение и генерация нового не в моде. Блин, вот мне обидно за таких ребят, ведь эти короли подтанцовок так прочно засели в свои кресла и не хотят пускать ничего нового, что сами того не понимая, тормозят развитие танцевальной культуры, оставляя её в рамках 3х стилей, придуманных в Америке...Ведь правда, его танцевание отличается. Ну, назвал парень это модерн-джаз. В чем проблема? Двигается же он клёво! И я просто уверен, что хорягу перенимать будет как надо. Но нет, блин, присыпанные нафталином гуру, никак не хотят ни адаптироваться к современной реальности, ни меняться в ногу со временем. Они хотят переделывать всех под своё мировосприятие, чтобы потом один танец на другой был похож, как это часто бывает в топ-24. Им всё равно. Главное, чтоб эти "царьки" были у руля, а парня я беру:))) Он техничен и довольно-таки в своем танцевании самобытен. Кстати, вот голову на отсечение даю, если бы парень вышел и сказал, что он с какой-нибудь американской академии танца в Лос-Анджелесе, например, назвал пару громких имён, сказал вот, мол, новая тема у нас в Америке набирает обороты модерн-джаз называется, а потом станцевал бы то же самое, то разговор многоуважаемых с ним был бы совсем другой... А так, Владивосток... Разве там могут быть талантливые ребята...

6. Венгерка. Танцует хорошо, но по мне угловата и чересчур разбросана. Не в мою команду:(

7. Би-бой Бамблби. Как би-бой он и в самом деле крут. И вообще мне импонирует креатив. А именно то, что парень приготовил сюжетный номер в несвойственной одежде для брейкинга и несвойственную музыку. Грамотно соединил хореографию, создав внезапный вау-эффект, но би-бои обычно узконаправленны... Но в парне явно есть задатки. Я бы на него еще посмотрел... Вообще танцовщики второго поколения (ну это когда мама хореограф или папа) в довольно-таки раннем возрасте приходят к результативности, ибо им в помощь путь их предков.

8. Фарра:))) Хоп. Ну, Фарра в хопе крут! Учитывая маленький город и то, что чувак 6 лет служил по контракту, а для танцовщика это большое препятствие в профессиональном росте, то я б его взял, хотя бы шанс дал. Ну да, судьи говорят, что, мол, под сомнением, потому что, мол, один хоп. Но если бы этот парень был из их тусовки, там, в подтанцовке с ними работал или парнем чьим-нибудь был, то уровень мог бы быть хуже, и этого было бы достаточно:)))

9. Ого, Олеся 42 года! Итак, во-первых, танцовщица прекрасно выглядит! Мне очень интересно, что она станцует. Двигается не плохо, но что-то мне номер не зашел… Наверное, из-за музыки. В топ-24 к себе я её бы не взял, но посмотрел бы в следующем туре. Блин, она прям счастлива, её взяли:))) Мне уже интересно глянуть на следующие туры!!!

10. Юля чуть-чуть русский:))) Ага, свои поперли:))) Ну, ей можно уже и не танцевать. Как показывает практика, ты как бы уже вне конкурса идешь:))) О, интересный вопрос поднял Егор, мол, зачем вам танцевать, если вы ставите? Как-то так повелось в проекте танцы, что хореограф по умолчанию считается лучшим танцовщиком, чем участник. Это не совсем так. Да и по уровню медийности я бы не сказал, что хореографы шоу выше, чем финалисты или полуфиналисты шоу. По внутренней градации - да. По внешней- нет. Именно поэтому те, кто зассал идти в первый сезон участниками, но знал о шоу, приходят позже:))) Про танец. Ну, странный, прикольный локинг. Странная музыкальная подборка конечно. И слегка полноватой она мне показалась, но это фигня. Девочка иностранка, танцует один стиль, но "своя". Для наставников этого достаточно и они не спросят, а что вы можете ещё. А вот мне нет. У меня она не прошла:)

11. Девочка в джинсовых шортах и джинсовке. Как-то серенько мне показалось. Попросили станцевать хоп. Ну, такой он у нее… Я бы назвал это эстрадный хоп. Да берите уже её, вы ж её знаете:))) Ну девочку помучили, повозмущались, почему это они пять какой-то стиль не знают, но Светлый взял. Хочется спросить у наставников, когда сами-то последний раз в Лос-Анджелесе были? Или мастер-классы брали? А? Или выезжаем все на стареньком, и топим новенькое, чтоб нафталинчиком не казаться:)))

12. Рамиль. Свалил. 13. Блондинка. Не взяли. 14. Марина Барсукова. Эта, вообще не танцует...

Щас по идее должно быть прям вау!

15. Так. Саша и Яна. Утверждают, что не встречаются. Станцевали. Слушайте, было атмосферно. То есть интересно смотреть. Даже совсем не хотелось ковыряться в технике:) Я бы пустил их дальше, мне интересно глянуть на них в следующем туре. Номер как-то сложно по хореографии классифицируется, и тела у них воспитаны по-разному немного, но в общем мне понравилось. ООООО! Засосались:))). Короче, взяли обоих.

16. Аня с бритым боком. Девочка с Сургута. Хоп у нее не плохой, чем-то мне Чередникову напомнила. «Не своя», поэтому одного крутого стиля мало. Но Мигель прям хотел, чтобы креативная девочка шла к нему. Мол, он король креатива и все молодые креативные ребята спят и видят то, как выстроятся галочкой, сложат пальцы буковкой «М» и подвигают попой вправо-влево:))) Хотя девочка явно шла на проект не к нему:))) Но он склонил её напроситься к себе в команду и, очередной раз потешив своё самолюбие, взял её:) Забавно:)Как по мне, так изюминки какой-то не хватило. Для меня - мимо. Креатив был, но самобытности, артистизма или харизмы вот прям мало, а по технике, мне кажется, она не универсальна.

17. Настя Волкова:))) Да, боюсь, что я довольно-таки ярким эпизодом в жизни Егора был:) Судя по его реакции на фамилию:))) А он ещё не знает, что я буковки продолжу писать:). Девочка с очень хорошей подготовкой. Странный, но милый танец. Мне понравилось. Я б её взял, причём с большой вероятностью сразу в свою команду, несмотря на то, что её танец много кого напоминает. Но мне кажется, что её с легкостью можно перекроить. Однако... Судя по качеству подготовки и возрасту, девочка очень узконаправленно подготовлена, и в команде Егора может случиться так, что она будет танцевать одно и то же направление. Но пока об этом рано. Посмотрим.

18. Ага, крутая пилонистка пожаловала:))) Блин, снова пилон:( я думал она меня удивит и что-нибудь станцует. Эти-то её возьмут. Она как бы своя уже. А мы уже поняли, что для своих критерий универсальности при отборе отсутствует. Насколько я помню с битвы сезонов, она как бы была очень крута в трюках, когда за танец отвечал в основном Митя. Честно, танец меня не впечатлил. Больше напоминало какое-то спортивное соревнование с демонстрацией трюков. Начала, кстати, неплохо. Была атмосфера и картинка, но секунд 10. Кстати, я обратил внимание, что ребята, воспитанные в трюковых стилях танца, очень своеобразно воспринимают хореографию, стараясь впихнуть в неё огромное количество всевозможных шпагатов, прыжков и трюков, очень часто не отличающихся друг от друга по внешней форме, но отличающихся внутренним ощущениям движения. В итоге танец превращается в физкультуру. Вот.

Она была последней. Ну вот как бы и всё:( Какие впечатления? По танцовщикам: действительно впечатлила только марийка и парень в розовой футболке. Танцевание, схожее с другими ребятами, я уже видел. Но обратите внимание, как качественно подобраны персонажи, которых нам показали с телеэкранов! Все разные, каждый номер по-своему уникален. Этим мне и нравится кастинговая часть. Сколько участников - столько и почерков, столько и личностей. Немного, конечно, огорчает предвзятость судей по принципу свой - не свой. Они, наверное, даже не замечают этого. Но радует, что они позитивны и гораздо менее агрессивны. А вообще неплохой старт. Мне интересно, что будет дальше. А я продолжу набирать свою виртуальную команду! Пишите свои комменты, с чем согласны с чем нет, я постараюсь прочесть всё!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Девочки, где можно повтор посмотреть? У меня не открывается на тнт :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1542 ]  Страница 18 из 78  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов