Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Актер Дорожкин осудил Певцова за "кошмар" на конкурсе красоты

Актер Михаил Дорожкин прокомментировал скандал с участием Дмитрия Певцова. Сообщалось, что звезда "Остановки по требованию" выступила в качестве ведущего на конкурсе красоты в Екатеринбурге. Горожане были возмущены внешним видом Певцова, его обидными шутками и неподготовленностью к мероприятию.

Екатеринбургский ведущий Алексей Ванченко раскритиковал актера в Facebook, охарактеризовав происходившее как певцовский кошмар. "За три с половиной часа финала он умудрился откровенно плюнуть в лицо всем: зрителям, участницам, организаторам, партнерам, администрации, Екатеринбургу! – написал он. – Рубаха-парень (буквально во фрачной рубахе навыпуск с завернутыми обшлагами – не заслужило это "сельпо" даже заправленной рубахи, не то что пиджака) Дмитрий вел себя как заезжий городской кавалер в глухой деревне на лавочке в избе для посиделок".
Изображение

По словам Ванченко, Певцов даже не удосужился ознакомиться со сценарием и бравировал неподготовленностью: "Ну что, приступим – так у меня в сценарии написано…", "Вот тут у меня написано – аплодисменты. Аплодируйте!" Дмитрий якобы путался в тексте, не мог прочитать названия фирм-партнеров.

Коллега Певцова, актер Михаил Дорожкин, тоже часто выступает в роли ведущего. "Конечно, любой фестиваль или конкурс требует тщательной подготовки. Все должно быть в порядке – от рубашки до поздравительной речи, – рассказал он.– Не скажу, что я неделями штудирую материал перед каким-то мероприятием, но пару дней этому нужно посвятить. Опять же зависит от того, что происходит и где. Если какой-то завод организует концерт, конечно, нужно немного почитать о предприятии. Стараюсь относиться ответственно к подобным вещам, это же моя работа".

Изображение
Михаил Дорожкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

После вспыхнувшего в соцсетях скандала Дмитрий заявил, что не собирается оправдываться. Кроме того, он обвинил екатеринбургского коллегу в отсутствии чувства юмора. "Могу процитировать в этом случае фразу из фильма Марка Захарова: "Самые большие глупости делаются с умным выражением лица". Человек, который написал этот пост, явно не знает, что такое чувство юмора. Я выполнил свою работу так, как могу ее выполнять. Если кому-то не понравилось, то у каждого человека есть свое мнение, и переубеждать я не собираюсь", – сообщил Певцов.

Широкие брюки-клеш и рубашку навыпуск актер назвал частью сценического образа. "Это мой концертный костюм! – пояснил артист. – Вы можете посмотреть все мои выступления и увидеть, что я именно так работаю на сцене. В течение 15 лет это мой концертный костюм. И, к слову, я обычно больше нравлюсь женщинам, чем мужчинам, и это нормально".

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 авг 2016, 15:05:
Дана Борисова назвала женское обрезание "чудовищным"

Звезды высказались об обрезании у женщин
Изображение

Знаменитости выступили против негуманного предложения муфтия. И говорят о вреде для здоровья
Новость о том, что председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев призвал подвергнуть обрезанию всех россиянок, не оставила равнодушными знаменитостей. Они осудили подобную странную инициативу.

Член Общественной палаты России, председатель Комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Диана Гурцкая даже обратилась к генеральному прокурору страны Юрию Чайке. Певица настаивает на проверке появившейся информации о якобы имеющих место женских обрезаниях в некоторых селах Дагестана, поскольку эти сведения "могут ранить общество" и "являются покушением на мир и межрелигиозную стабильность на Северном Кавказе". Диана, сама родившаяся на Кавказе, отметила, что женщины нуждаются в защите от этих опасных и негуманных операций. Она настаивает, что прокуратура обязана защитить их.

Музыкант Юрий Лоза сказал: "Думаю, что в этой ситуации нужно спросить женщин. Если они хотят быть асексуальными, пусть делают себе эту операцию. Если их все устраивает – в чем вопрос? Может быть, совсем в диких странах женщин не спрашивают, но Россия, слава богу, к ним не относится. А то на такую деликатную тему рассуждают мужчины – зачем? Один мужик что-то ляпнул – будь он муфтий, не муфтий, теперь каждый выскажется. Спросите женщин!"

Поддерживает его телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова. "В нашем цивилизованном мире любые принудительные действия в отношении женщин мне кажутся дикими, – пояснила она свою позицию. – Впрочем, и в отношении мужчин тоже. Не слышала об этом предложении муфтия, но надеюсь, у нашей общественности хватит ума проигнорировать эту инициативу. Пожалуйста, спросите у врачей-сексопатологов, чем грозит эта процедура. Думаю, что ничего хорошего для женского здоровья обрезание точно не несет".

Сообщение Добавлено:  
Певица Жасмин о странном судебном деле против нее
Изображение
Популярная исполнительница Жасмин прокомментировала информацию о судебном разбирательстве, в которое оказалась втянута. По словам певицы, все это очень странно, и она полагает, что кто-то пытается ее очернить.

На днях стало известно, что на певицу Жасмин подали в суд за "Незаконное обогащение". Некий Павел Горбач, глава одной из строительных фирм, обратился в Арбитражный суд Москвы, потребовав у артистки 62 миллиона рублей. В суде журналистам рассказали, что иск был подан несколько недель назад, но на первое заседание стороны не явились, поэтому оно было перенесено на октябрь.

Между тем репортеры узнали, что сама Жасмин даже представления не имеет, кто этот Павел Горбач и почему он требует именно от нее такой суммы. "Человек, который подал на меня в суд, Павел Евгеньевич Горбач, мне абсолютно не знаком", – заявила популярная исполнительница.

Более того, по словам Жасмин, о судебном разбирательстве она узнала через Интернет, и имя истца ей ни о чем не говорит:

"Повестку в суд я не получала, но оказывается, и этот человек на заседание не явился. И это все очень странно. Ощущение, что кто-то пытается очернить мое имя"

Как рассказала певица, близкие друзья и коллеги поддерживают ее, успокаивая тем, что это всего лишь недоразумение. Возможно, человек просто таким способом пытается привлечь внимание к себе. Ведь за счет популярной певицы об этом мужчине теперь все знают.

Жасмин рассказала, что привлекла к этому судебному разбирательству специалистов. "Сейчас, естественно, этим делом занимаются наши юристы. Уже отправлен запрос в суд, чтобы была возможность ознакомиться с материалами дела", – отметила артистка.

Сообщение Добавлено:  
Ольга Кабо рассказала о лучшем подарке мужа

Актерская работа непроста и отнимает массу моральных сил. Поэтому неудивительно, что для их восстановления звезды предпочитают активный отдых. Ольга Кабо, к примеру, испытывает большую любовь к лошадям и регулярно посещает конный клуб.

Там у актрисы есть собственный конь по кличке Покровитель. Его Ольге подарил муж Николай.

— Я влюбилась в него с первого взгляда: гнедой, с белыми манжетами на длинных ногах и звездой во лбу — одним словом, красавец! — рассказала Ольга.

Любимцу Кабо в этом году исполнилось уже восемь лет, и до сих пор она считает жеребца лучшим подарком, который когда-либо получала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Звезда «Сладкой жизни» Никита Панфилов готовится к свадьбе.
Изображение
Артист сделал предложение своей избраннице. Еще в конце прошлого года мужчина был женат на матери своего ребенка, но вскоре после расставания с ней нашел новую любовь. Девушка, которая станет женой Никиты Панфилова, невероятно счастлива с ним, а потому не устает признаваться ему в любви на своих страничках в соцсетях.

Изображение
Никита Панфилов с возлюбленной // Фото: Соцсети

Звезда сериалов «Сладкая жизнь» и «Бедная Настя» недолго оставался холостым. В ноябре прошлого года стало известно, что актер развелся с женой Ладой – у пары есть трехлетний сын Добрыня. Бывшие супруги удалили совместные снимки в соцсетях и прервали общение. «Лада ревновала Никиту, – рассказывала тогда их приятельница Наталья. – Сложно оставаться спокойной, когда мужу не дают прохода поклонницы. Все было не так гладко, как выглядело со стороны. Лада совсем его не слышала, не хотела идти на уступки».

Спустя месяц после расставания 37-летнего Панфилова стали видеть в обществе очаровательной брюнетки. Как выяснилось, новая любовь Никиты – 23-летняя выпускница медицинского вуза Санкт-Петербурга Ксения Соколова. Первые недели отношений девушка летала из города на Неве к возлюбленному в Москву, но уже через пару месяцев стала сопровождать Панфилова на съемках и даже сыграла эпизодическую роль в сериале «Месть» вместе с Никитой.

Пара много путешествует – за 8 месяцев влюбленные успели побывать в Греции, Абхазии, Киеве, Сочи. Актер даже свозил Ксению в родной Владимир, где провел детство. Девушка в свою очередь представила кавалера маме. А пару недель назад на безымянном пальце правой руки красавицы заблестело кольцо Cartier. «Наше время начало свой ход!» – прокомментировала новый этап в своей жизни Ксения.
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 18 авг 2016, 16:19, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Равшана Куркова снялась топлес ради нового спектакля

Изображение

Артисты, охваченные творческим порывом, готовы на многое. Например, сняться в откровенной фотосессии, если эта фотосессия привлечет внимание зрителей к их проекту. Так поступила и Равшана Куркова, которая приняла участие в съемке в поддержку нового спектакля с ее участием - "Черный русский".

Фотосессию с участием Курковой сложно назвать стандартной промо-съемкой: скорее, это арт-проект, полный красоты и загадочности. Над афишами иммерсионного спектакля-триллера работала целая команда профессионалов: фотографом выступил Николай Бирюков, арт-директором - Михаил Барышников, визажистом - Андрей Шилков. Помимо Равшаны, для проекта позируют и другие актеры "Черного русского", в их числе - Юлия Лобода и Евгений Плиткин.
Изображение

Изображение

Напомним, что спектакль "Черный русский" режиссера Максима Диденко - иммерсивная постановка, в которой зрители выступают непосредственными участниками действия. Он создан по мотивам неоконченного романа Пушкина "Дубровский", действие спектакля разворачивается в доме Троекурова, под который ко дню премьеры будет переоборудован особняк Спиридонова в Малом Гнездниковском переулке в Москве. Премьера состоится совсем скоро - 18 сентября.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 18 авг 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 авг 2016, 15:53:
у пары есть трехлетний сын Добрыня.

Добрыня Никитич
(извините, что не по теме, но что-то смешно так стало :-) )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 авг 2016, 15:25:

Простите.... обрезание чего?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Машуляя,
там под спойлером все написано
Заметим, что речь в предложении муфтия идет о хирургическом удалении клитора, малых половых губ и сужении входа во влагалище.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 авг 2016, 15:53:
Звезда «Сладкой жизни» Никита Панфилов готовится к свадьбе.

А только мне не видно трех последних фото? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Оксана Фандера и Филипп Янковский поздравили сына с премьерой фильма "Ночные стражи"

Изображение
Оксана Фандера и Филипп Янковский

В Москве состоялась премьера фильма Эмилиса Веливиса "Ночные стражи". Актерская группа картины в лице Леонида Ярмольника, Ивана Янковского, Любови Аксеновой, Сабины Ахмедовой, Михаила Евланова, Анастасии Цой, а также режиссер и продюсеры – Рубен Дишдишян и Вадим Горяинов – представили свою работу первым зрителям. Среди гостей премьеры были замечены Оксана Фандера, Филипп Янковский, Анна Чурина, Анфиса Черных, Павел Табаков, Анна Банщикова и другие.
Литовский режиссер создал киноисторию в жанре фэнтези, которую на этапе подготовки к съемкам называли российскими "Сумерками" (Twilight). В центре сюжета – борьба между могущественными кланами вампиров, которые обитают в современной Москве.

Главный герой Павел (Иван Янковский), работающий в столичной службе доставки, ночью привозит в отель посылку и становится свидетелем нападения на таинственную постоялицу Дану (Любовь Аксенова). Спасая девушку, он узнает о существовании секретного отдела по контролю за нечистью, который наблюдает за домовыми, лешими, русалками… Павел становится стажером оперативника Гамаюна (Леонид Ярмольник), работающего в этом спецподразделении полиции.

В прокате фильм "Ночные стражи" стартует 25 августа.
Изображение
Оксана Фандера и Филипп Янковский

Изображение
Любовь Аксенова, Леонид Ярмольник, Иван Янковский, Михаил Евланов

Изображение
Иван Янковский

Изображение
Любовь Аксенова

Изображение
Мария Фомина и Павел Табаков

Изображение
Анна Чурина

Изображение
Анна Банщикова

Изображение
Григорий Верник

Добавлено спустя 21 секунду:
Виртута писал(а) 18 авг 2016, 16:10:
А только мне не видно трех последних фото?

Сейчас поправлю. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 авг 2016, 16:16:
Оксана Фандера и Филипп Янковский поздравили сына с премьерой фильма "Ночные стражи"

Такие классные. И сынок у них симпатяга.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Машуляя писал(а) 18 авг 2016, 16:07:
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 авг 2016, 15:25:

Простите.... обрезание чего?! :sh_ok:

посмотрите фильм Цветок пустыни, на реальных событиях.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Общественность взбудоражена призывом главы Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила Бердиева подвергать обрезанию всех женщин. Муфтий заявил о том, что "было бы очень хорошо" снизить сексуальность россиянок с помощью подобной процедуры.

Чисто для освещения динамики вопроса, поэтому под спойлер:
Протоиерей Всеволод Чаплин признался в симпатии к муфтию Исмаилу Бердиеву, который ранее призвал подвергнуть женщин процедуре обрезания, а потом отрекся от своих слов. Об этом он написал на свой странице на Facebook.

«Я этого почтенного мужа знаю лет 25 и очень уважаю, хотя иногда мы и спорили. Он сказал о своей традиции — освященной веками и признанной большинством женщин, живущих в этой традиции. Почему они не имеют право на нее? У нас, православных, традиции другие — но это никогда не мешало нам уважать традиции соседствующих народов», — написал Чаплин. По его словам, на отмене подобных практик настаивают чиновники из ООН, пытающиеся подменить религиозные традиции — гуманистическими.

Он предположил, что обрезать всех женщин «наверное, не надо», добавив, что православным это ни к чему, потому что они «и так не развратничают».

Ранее 17 августа член президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями и глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиевзаявил, что всех женщин нужно подвергнуть обрезанию для того, чтобы «разврата не было на Земле». Он напомнил, что, согласно исламским канонам, Бог создал женщину, чтобы она рожала и воспитывала детей, а обрезание на эти функции никак не влияет. Позднее он отказался от своих слов, добавив, что ислам не предписывает подобных практик.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Meyk писал(а) 18 авг 2016, 16:25:
посмотрите фильм Цветок пустыни, на реальных событиях.

нет уж спасибо... я уже представляю о чем он

Сообщение Добавлено:  
Образы дня. Наши, по одной фото
Амели Амели
Изображение
Виктория Боня

Изображение
Александр Рогов

Изображение
Айза

Изображение
Таня Терешина

Изображение
Ника Белоцерковская

Изображение
Светлана Бондарчук

Изображение
Алена Шишкова

Изображение
Ляйсан Утяшева

Изображение
Анна Семенович

Изображение
Вера Брежнева

Изображение
Ольга Бузова

Изображение
Александр Оганезов

Изображение
Анастасия Заворотнюк

Изображение
Виктория Дайнеко

Изображение
Мария Погребняк

Изображение
Слава

Изображение
Дибровы

Изображение
Екатерина Мухина

Изображение
Лена Ленина

Изображение
Лиза Адаменко

Изображение
Эмилия Вишневская

Изображение
Галина Юдашкина

Изображение
Курбан Омаров

Изображение
Надежда Оболенцева

Изображение
Эвелина Бледанс

Изображение
Юлия Волкова

Изображение
Ксения Собчак

Изображение
Яна Рудковская

Изображение
Наталья Давыдова

Изображение
Белла Потемкина

Изображение
Лена Перминова

Изображение
Оксана Лаврентьева

Изображение
Дочь Оксаны Лаврентьевой

Изображение
Анастасия Волочкова с дочерью

Изображение
Наталья Гольденберг с дочками

Изображение
Мирослава Дума с дочерью

Изображение
Божена Рынска

Изображение
Виктория Лопырева

Изображение
Сергей Шнуров

Изображение
Стас Михайлов

Изображение
Наталья Ионова

Изображение
Алена Воданаева

Сообщение Добавлено:  
Глюкоза.
Вечером 16 августа певица опубликовала в своем Instagram пару снимков, на которых она запечатлена в обтягивающем платье лавандового оттенка. «Кто девушку ужинает, тот её и танцует», — подписала снимок Наталья, добавив, уже обращаясь к мужу, что она готова.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
О, снова Глюкоза :-) вывалила :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Благодарил (а): 3 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 авг 2016, 17:20:
Глюкоза.
Вечером 16 августа певица опубликовала в своем Instagram пару снимков, на которых она запечатлена в обтягивающем платье лавандового оттенка. «Кто девушку ужинает, тот её и танцует», — подписала снимок Наталья, добавив, уже обращаясь к мужу, что она готова.
Изображение

Изображение

Я думаю у Глюкозы начался период секс эпатажа из- за неверности мужа и комплексов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:-) Глюкоза - это вторая Светлана Бондарчук, только помоложе. Обе озабоченные и тунеядки))

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов