Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Артроз...на всю жизнь?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девушки, а кто колол уколы в колено, подскажите вообще как это делается, где и сколько примерно стоит?
У меня мама в Находке живет, обзвонила там все больницы и поликлиники, вообще нет ревматологов и соответсвенно эти уколы никто не делает. Здесь в Диамеде принимает ревматолог, но сказали что уколы делает хирург с узистом и стоит это 2000 р. Ей назначили в 1000 ке эти уколы именно ViscoPlus, аналоги, которые подешевле этого препарата, там колоть не будут скорее всего. Вообщем три укола получаеться 15 000, + еще стоимость самих процедур уколов. Не жалко конечно денег, но что бы только помогло...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
osen11
Маме невролог (в Находке) на Пограничной колола. Правда в плечевой сустав, не в коленный.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Во Владивостоке думаю, что травматологи должны колоть. Попросите маму, чтобы ей дали из её поликлиники направление в Краевую клиническую клинику 1. На консультацию к ревматологу. Запищется по телефоную приедет в нужный день на приём. Если будет необходимость в уколах- ревматолог сделает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
как ноги болят после родов..постоянно крутит ночами уже и днями...когда уже пойду на обследование ...не знаю даже с чего начать :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
sweet_olia
К своему терапевту, она назначит анализы на ревмофактор и другое. От результатов анализов плясать. Возможно рентген нужно будет сделать. Врач назначит.

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: sweet_olia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Kioko
а на Пограничной это в какой больнице?
А в краевой мы были у Синенко, он расписал лечение, на что в 1000-ке доктор сказала что это лечение для тех, у кого суставы еще более менее нормальные, а нам уже надо что посильнее.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
sweet_olia
У меня во время беременности ноги крутило, моя гинеколог сказала на это что Магния не хватает в организме, если я ничего не путаю.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
А мне на МРТ диагноз ОА не подтвердился. Ревматолог поставила диагноз импичмент-синдром. ':roll:' Укол гормонального диспропсана в сустав и я человек снова. :ya_hoo_oo: С лета мучилась, надо было мрт давно сделать.

Дипроспан- вещь.. Жаль ненадолго хватает....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kioko писал(а):
Подниму тему. Есть у кого плече-лопаточный остеартроз? :ny_tik: Пью сейчас найз, мидокалм, витамины. Мажу плечо по назначению ревматолога долобене, хондроитином. На тао покупаю коллаген, уже третью банку пью. Сделала физиопроцедуры. На МРТ на днях иду, потом опять к ревматологу. Нашла в ютубе специальную гимнастику для суставов, очень неплохая, делаю.

Есть- есть, спорт- здоровье, особенно профессиональый :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
osen11
Там одна поликлиника городская. Не помню её номер. Сейчас в Находке не живу. :ti_pa:
Crystallina писал(а):
Есть- есть, спорт- здоровье, особенно профессиональый

Я в детстве-молодости занималась баскетболом. В 30-35 лет тоже активно играла в баскетбол и бадминтон. Может сейчас последствия спорта. ':roll:' Действие диспропсана проходит. Может зря от 2 и 3 отказалась укола?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, свекровке прописали дьюралан 4 укола. Смотрю по аптекам нашла только в одной пока. Цена у него конечно....... может кто где брал дешевле?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Мама ставила афлутоп в колени..эффект есть ,но не длительный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Ирина Волкова
Курс через полгода..результат не сразу..видимо накопительного действия..ставила она и в сустав и в мышцу..а сейчас поставила она кеналог..ей помогает тоже

Сообщение Добавлено:  
Я два курса алфлутопа ставила, а мне врач потом сказал, что это бесполезное лекарство. Прям расстроилась, это вообще недешевое удовольствие. Хотя, на тот момент помогло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
У меня тоже такая беда, очень давно , лечусь спорадически(((( пиасклидин, глюкозамин с хондроитином японский, противовоспалительные не помню уже какие пила((( лечение назначала ревматолог из краевой больницы . Сейчас к коленям еще плечо добавилось(((
У меня есть пример бабушки моей, но у нее все началось гораздо позднее , чем у меня лет в 45, она перепробовала все- чем только не мазала, что только не колола(в том числе и гиалуронку), и физио... Сейчас ей 83, боли постоянные+ к коленям теперь болят суставы пальцев рук, запястий, тазобедренные и голеностоп(((
Вот так не весело (((((
А артроскопию никому не назначали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, подскажите, чтобы назначили уколы в сустав , это к кому надо подойти и в какую больницу?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тут не от больницы зависит, а от врача, а если еще точнее, от вашего состояния, опираясь на которое врач ставит диагноз. Бабушке мужа диагноз поставил ревматолог, хотя параллельно она консультировалась с хирургом, он тоже диагноз подтвердил. К тому же, в сустав колят не просто так и не при всех заболеваниях. При артрите не колят, на сколько я знаю. При артрозе колят, бабушке мужа как раз по этому поводу уколы и назначили. Там выше девушка про алфлутоп писала, этот препарат бабушке мужа сначала рекомендовали, но отзывы почитали, доверие не очень внушил он. Прокололи дипроспан - ноль эффекта, потом оказалось, что в его составе больше вспомогательные лекарственные элементы есть, но изнашиваемость сустава они не снижают. Когда время положенное после окончания этих уколов прошло, решили попробовать уколы с гиалуроновой кислотой, вископлюс. Пришлось бабушку проспонсировать немного, т.к. уколы недешевые, но по соответствию “цена-качество” самый удачный вариант. Вообще если решитесь на уколы, то смотрите именно на то, чтобы гиалуроновая кислота в их составе была, т.к. она как бы активным веществом выступает и замещает жидкость, которой в поврежденном суставе недостаточно. За счет этого трение в суставе уменьшается и он меньше изнашивается. Понятное дело, что никакие лекарства суставы полностью не восстановят, но хотя бы помогает сохранить их в том состоянии, при котором началось лечение.
И по-хорошему еще, если лишний вес есть или питание несбалансированное, то с этим тоже надо бороться. То есть вес сбрасывать, меню планировать, чтобы витаминами было насыщенно. И физ. нагрузки тоже нужны, но это с врачом нужно обсуждать индивидуально, конечно. И вообще все лечение лучше с врачом детально планировать.

Сообщение Добавлено:  
Если именно ViscoPlus, а не неизвестные аналоги, т.к. очень ваен состав, то он стоит своих денег. Колола в прошлом ноябре, это уже по новым ценам 18000 отдала за три укола, но хоть эффект реально есть! Боли нет, и она за все это время так и не вернулась, хотя я не бегаю, конечно, нормально так хожу, и лестниц стараюсь избегать, и вес большой не поднимаю. В принципе врач сказал, что такой курс делают раз в год, а то и больше, так что я думаю, такую сумму позволить себе можно. Вот в июле иду на плановый осмотр, посмотрим, что врач скажет, в каком состоянии сустав. По своим ощущениям не могу сказать, что в нем происходит что-то плохое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2015
Благодарил (а): 11 раз
Девочки,а кто-нибудь японский препарат MSM принимал?Как отзывы?У мужа болят колени и локти.К ревматологу ходил,пока колит уколы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Девочки я тоже к вам, только у меня не артроз а гонартроз 1 стадии, незнаю одинаково это с артрозом или нет :smu:sche_nie: но я решила написать сюда. Я ходила к ревматологу в Диамед тетя в возрасте которая слушая меня постоянно засыпала :hi_hi_hi:
выписала она мне лечение, мелоксикам пить во внутрь 10 дней, потом диафлекс пить и артрозан, примочки на колени и мазать мазями. В итоге посадила поджелудку :sh_ok: теперь лечусь у гастроэнтеролога , а колени оставила на потом :-( , про уколы она мне даже ни слова не сказала что можно вместо таблеток.
Девочки а еще вопрос, может кто знает . Болит спина поясница постоянно , надо сделать рентген поясницы или МРТ позвоночника?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Приставка гон означает, что артроз поразил колено.
Лечение, что вам назначили - это стандартное лечение. Я также лечусь

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Омез вам не назначали чтоли?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Психея писал(а) 18 авг 2016, 13:00:
Приставка гон означает, что артроз поразил колено.
Лечение, что вам назначили - это стандартное лечение. Я также лечусь

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Омез вам не назначали чтоли?

Омепразол она назначала один раз в день, но гастро сказала надо было два раза пить :men: . А у вас не болит желудок от этого всего лекарства?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Нет, я даже не пью омез
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов