Жила себе спокойно... но вот сегодня настал день икс. Пошла я к заведующей поликлиники, попросила , чтобы подписала карту для сада. показала ей распечатанный Федеральный закон, сказала о своем праве отказаться от фтизиатра, на что КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ!!! Каменная стена просто. Нет, говорит, там написано , что заключение фтизиатра ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и без него карту она подписать не может. 10 минут я качала свои права, просила ее показать где это написано, покажите, в ответ улыбка, и ей некогда , у нее прием. Вообщем бесполезно с ними говорить. Я после этого поехала в Департамент здравоохранения на Морскую, 2. Объяснила всю ситуацию, показала закон и все моменты, которые нужно. На что мне сказали, что этот Федеральный закон имеет подводные камни, и есть еще другие моменты. Распечатала другой кусок текста из закона, где говорится что детям которым не проводилась туберкулиндиагностика допускаются в детскую организацию при наличии заключения врача-фтизиатра об отсутствии заболевания. Вообщем ничего про добровольный отказ!! Единственное чем помогли там, это узнали для меня куда можно еще пойти к фтизиатру по-быстрому. На Семирадского 14. это на Седанке. Там есть поликлиника. Врач фтизиатр работает там с 9 до 14-00 ежедневно в порядке живой очереди. Завтра поеду, выбора нет
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Теперь вопрос: к чему готовиться? Если врач фтизиатр предложит пройти манту, диаскен-тест или рентген, я допустим откажусь!!! Что она может написать мне в заключении?? И как это может повлиять потом на долгожданную подпись в карте??? Или главное, чтобы я посетила фтизиатра как они хотят и ждут от меня?
Девочки, меня уже трясет от всего. Осталось 2 недели и карту ждут в саду. А тут такое.
Самое интересное, что в Департаменте здравоохранения сказали, что народ к ним ходит жалуется также на врачей, и еще что врачи поликлиник выигрывают суды!!! Типа бесполезно.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Беспрививочные. Часть восьмая.
Модератор: ma-sha
![]() |
[ Сообщений: 1970 ] Страница 14 из 99 Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 май 2013 Сообщений: 2715 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 395 раз Поблагодарили: 381 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 май 2013 Сообщений: 2715 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 395 раз Поблагодарили: 381 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 334 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 58 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 апр 2009 Сообщений: 3611 Изображений: 5 Откуда: авангард Благодарил (а): 230 раз Поблагодарили: 180 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 ноя 2013 Сообщений: 99 Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 11 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а): 260 раз Поблагодарили: 375 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а): 260 раз Поблагодарили: 375 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а): 221 раз Поблагодарили: 1595 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а): 221 раз Поблагодарили: 1595 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6595 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1704 раза Поблагодарили: 1038 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1970 ] Страница 14 из 99 Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |