С коридора не видно. Лежала на 2 эт.9 пал. Но стеклянные перегородки это что-то. Когда хочется спать,а в соседней палате гоняют чаи до трех ночи. Медперсонал,говорит чтоб договаривались сами. Хотя бы шторки повешали, чтобы свет не так в глаза бил.
кошмааар...хуже только наверное как у меня было...
меня поле ПИТа перевели вместе с девочкой (разница между кс 30 минут у нас была, вот так и шли с пкс до самой выписки вместе). Вобщем прооперировали нас в обед, а в обычную палату перевели уже в 8 часу вечера. Детишки были в детстве и медперсонал нас за отсутсвием малышей заставлял на животе отлеживаться и посоветовали выспаться. Куда уж там...в общей трехместной палате уже обитала "царевна", которой не досталась платная палата, со своим сыночком под 5 кг, который несчадно орал ибо молока у нее не было, а пацан-то голодный..к слову сказать, они родились накануне в ночь. МС с детства приносила ей смесь по времени и заставляла прикладывать к груди, т.к. молозиво-то шло.
Так вот, к чему я все это, из-за этого дико орущего ребенка мы нифига не выспались, более того эта мадам постоянно названивала своему мужу и просила решить проблему с платной палатой и ее молоком

и это круглые сутки подряд...Более того она постоянно стонала, что у нее все болит - при этом ни одного разрыва или шва у нее не было. Но больше всего бесили телефонные ночные звонки с пересказами подробностей родов, при чем с каждым пересказом все звучало более трагичнее и трагичнее...

В общем, соседки по палате та еще лотерейка
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Вчера звонила в приемный покой раз 10 трубку ни кто не взял (хотела узнать места есть или нет). В итоге поехала, а меня не положили.
мне 23 ехать на пкс ложиться - мест вообще нет?!

а вы с врачом разговаривали? чем мотивируют?