Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 310
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девочки дайте ссылку где заказывали бортики подушки :shout: не сохранила, кто то тут фото выкладывал , пожааааааалуйста :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Нельзя написать заявление на 140 дней раньше, чем эта дата наступит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
NUT, поздравляю с рождением доченьки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 153 раза
Yulyashka1,
С хорошим узи!

NUT,
С рождением крошки! Спокойных ночей и вкусного молочка!

_Ellis_,
Выздоравливайте скорее!

Доброе утро! Девочки, а я так сильно опухла, просто жуть. Как будто неделю пила. А всего-то у мужа вчера пару глотков пива выпросила перед сном.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
Доброе утро!
а я не удержалась: нажралась вчера чавычи камчатской подкопченной м-м-м и икры..обычно по чуть-чуть себе позволяла, а тут прорвало))) тоже отекла под вечер..вначале незаметно было, а сходили в киношку на поздненькиц сеанс, дома около часа ночи только были, и на ногах отеки небольшие... пришлось канефрон пить и все ночь в туалет бегать.. отеки вроде сошши

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доброго утра! У меня сын проснулся и давай блевать и пропоносился, желудок пустой , блевать нечем , кричит нам ну сделайте что нибудь :ny_tik: вот отпаиваю его водой чаем сладким , энтерофурил пытаюсь дать первая попытка не удалась , дала ещё жду что будет , ребёнок бодрый , играет, требует иксбокс поиграть у папы :hi_hi_hi: надеюсь больше не будет рвоты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
мама Наташа,
Наташ, а что ел? Наверное, траванулся. При кишечке как правило, интоксикация есть. Надеюсь, не кишечка. Выздоравливайте!!!!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Доброе утро))
Пишу свой отчётик :
В пятницу носилась по делам : и на приёме была, и в пц записалась на плановую госпитализацию в воскресенье, и к коллегам заехала, и даже сп забрала. Вечером с мужем посмотрели фильм, распланировали субботу, чтобы погулять перед закладкой в роддом. Ночью у меня стало тянуть поясницу и начались слабые схватки. Они то были, то не были, под утро интервал сократился. Я поперлась с этими схватками в ванну в 6 утра, полежала до 7:30. Схватки были. Сказала своем: поехали на всякий случай в пц. Спустились в машину, у меня все прекратилось, но поясница ноет. Приехала в пц, и тут меня решили никуда не отпускать, а подняли в родзал, взяли анализы и сделали кс. Я выбрала спинальную анестезию. Всем её рекомендую. Никаких отходняков. Я довольна своими родами. Мне было не страшно на операционном столе, я ждала встречи со своей крошкой. В 14:51 13 августа родилась наша малышка с весом 3120, а рост до сих пор не знаю :smile: сегодня должны поднять в послеродовую палату.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2015
Благодарил (а): 40 раз
мама Наташа писал(а) 13 авг 2016, 22:20:
Девочки дайте ссылку где заказывали бортики подушки :shout: не сохранила, кто то тут фото выкладывал , пожааааааалуйста :an)(gel:

Наташа, я подписана в Иг на irenakurganskaya, она шьёт красоту. Бортики подушечками, пост белье, но я у неё не заказывала. Только любуюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
NUT писал(а) 13 авг 2016, 16:54:
Сегодня 13 августа родилась наша малышка в 14:51, 3120 г.
Спинальный наркоз. Кс. Подробности позже и спорим об имени.

Поздравляю с рождением доченьки!!! :ro_za:

Всем привет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
NUT писал(а) 14 авг 2016, 12:57:
Доброе утро))
Пишу свой отчётик :
В пятницу носилась по делам : и на приёме была, и в пц записалась на плановую госпитализацию в воскресенье, и к коллегам заехала, и даже сп забрала. Вечером с мужем посмотрели фильм, распланировали субботу, чтобы погулять перед закладкой в роддом. Ночью у меня стало тянуть поясницу и начались слабые схватки. Они то были, то не были, под утро интервал сократился. Я поперлась с этими схватками в ванну в 6 утра, полежала до 7:30. Схватки были. Сказала своем: поехали на всякий случай в пц. Спустились в машину, у меня все прекратилось, но поясница ноет. Приехала в пц, и тут меня решили никуда не отпускать, а подняли в родзал, взяли анализы и сделали кс. Я выбрала спинальную анестезию. Всем её рекомендую. Никаких отходняков. Я довольна своими родами. Мне было не страшно на операционном столе, я ждала встречи со своей крошкой. В 14:51 13 августа родилась наша малышка с весом 3120, а рост до сих пор не знаю :smile: сегодня должны поднять в послеродовую палату.

С рождением дочи :ro_za: спокойных ночей и вкусного молочка :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А я все еще в тройке лежу, со среды все нормально было, слегка тошнило, но терпимо. А вчера решила домой на ночь съездить. В итоге с утра опять :ze_le_ny: и ничего в организме не остается. Сказали если так будет продолжаться, то церукал опять начнут колоть. А я почитала, в первом триместре он тонус матки может вызвать ну и соответственно угрозу :-( Получается себе помощь, а ляле вред :-(
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а) 14 авг 2016, 14:05:
подняли в родзал, взяли анализы и сделали кс

Наташа, а почему КС? У тебя КС плановое было?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Svetlyachok,
У меня первое было экстренное кс. Второе должно было быть плановое.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Разница между днями рождения у дочек ровно неделя. Старшая 20 августа, младшая 13 августа. Я рада что так получилось. Может ещё и выпишут 19 августа. Попадем на день рождения к старшей
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlyachok, Ну мы вчера китайку ели , он там особо ничего не ест, мясо в сухарях да салат Китайский, вот и думаю , мож руки грязные или на улке чего с друзьями наелся/напился или китайкой так , хотя все ж ели , и утром в желудке было пусто, все переварилось
Дали 3 табл угля вроде уже 2 часа после них нет рвоты, ещё заставляю пить регидрон
Элинэ, Посмотрела красота конечно неописуемая, но ценник такой бодрый 10-ка :ps_ih: да на них только любоваться

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На улице просто ахтунг :ps_ih: съездила на дачу собрала огурцы помидоры и чуть не померла, жара духота неимоверная :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2015
Благодарил (а): 40 раз
мама Наташа,
Мы заказывали на выписку пледы у kredens_baby, она в Питере, но я не знаю про бортики, шьёт она или нет. Ценник гуманный и доставка не дорогая почтой.

Добавлено спустя 1 минуту:
А не купались в море?

Сообщение Добавлено:  
мама Наташа писал(а) 14 авг 2016, 16:10:
На улице просто ахтунг

Я вообще из дома не выхожу сегодня, кондишка чуть ли не круглосуточно пашет. Ребёнок и муж на даче, не представляю как они там....Малой сам захотел поехать, наверное, пожалел уже.
Я не представляю как в такую жару рожать, особенно тужиться. :sh_ok: не думаю, что в родзалах кондишки стоят...
У меня сегодня что то живот тянул немного, испугалась, легла, лежу. Че к чему...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Пэрсик,
а я наоборот хочу девочку деву. Как представлю настоящая помощница: чистюля, педант (не мне одной дома носится с двумя мужиками). Девы очень целеустремленные, ответственные.

Девочки, всем привет!
Мы вернулись с дачи, муж завтра на работу с отпуска, а мы с ребенышем по капельницам, поликлинкам. теперь надо его карту подписать и отвести в школу. Оказывается в школу нужно карточку отдать до 15 августа :ny_tik: Иначе нас имею право вычеркнуть из очереди. Так что девочки, имейте ввиду у кого детки идут в первый класс.
Из новостей: села на диету из-за отеков. Сегодня весь день кефир и картошка в мундире. Очень тяжело, если честно. Но очень надеюсь завтра увидеть существенный отвес и отсутствие отеков.

мама Наташа,
мне кажется точно китайка, у моего было тоже самое после китайской еды в июне.
_Ellis_ писал(а) 13 авг 2016, 08:32:
на кануне яйца ела дочка, берём только в одном провереном месте,

яйца домашние? Так вы же их варите. Хотя летом вообще эта штука легко распространяется. Поправляйтесь :ro_za:
Mrs,
я выдохнула. Моя Белголова сказала, если тройка будет закрыта, ехать со схватками в ПЦ и не париться. Поэтому я выдохнула, не хочу носиться между двух огней и решила, если начну рожать до 24, поеду себе спокойно в ПЦ, если успеет открыться, то буду рожать с кем договорилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элинэ, Спасибо :ro_za: любуюсь на эти конверты, выбираю, оч хочу позже заказать, а бортиков там нет
С моря вернулись в пятницу , думаешь через сутки мог ротовирус вылезти?
Темпер поднялась 37,6 пока не сбиваю, что дать чёт незнаю

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Svetlyachok,У меня на прошлой неделе два дня живот тянул , так прилично болел, на приеме сказала врачу, она меня опять на утрик посадила

Добавлено спустя 53 секунды:
Svetlyachok, Хоть по твоей линеечке ориентируюсь сколько у меня недель , а то переодически забываю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Galunya, Девы хороший знак :co_ol: у меня муж дева, просто :ki_ss: ттт что бы не сглазить :-) и подруга дева, да они целеустремленные ответственные чистюли , вообщем отличный знак

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Galunya, А я в школу сыну так и не отнесла карточку :ne_vi_del: никто шипко с меня её не требовал, мне и не надо что бы ему там прививки ставили, но у вас какая то особенная Школа я припоминаю

Как ты своего лечила после китайки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 166 раз
NUT,
Поздравляю с рождением кнопки :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 5 минут:
NUT,так все расписала) как будто за хлебом сходила :hi_hi_hi: легко так
Как новый год стал днем рождения!
Весенняя свадьба

КУПИЛА МЕЛОК ОТ ТАРАКАНОВ . ТЕПЕРЬ В ГОЛОВЕ ТИХО И СПОКОЙНО ...СИДЯТ , РИСУЮТ ...)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
мама Наташа, Давала Энтеросгель или Энтерофурил. Лакто-фильтрум и Фосфалюгель.
прививки без согласия, я так понимаю не поставят. Школа обычная возле дома, но там че то перебор и боюсь они могут действительно отсеивать в конец очереди. Svetlyachok,На счёт рожать в жару тоже переживаю. Первый раз в апреле то мне жарко было, я все окна открывала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов