Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 86 из 94  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Забавные редмонты у нас. :-) на работе все себе набрали и у всех трех одни болезни. На сайте мультиварка . Ру жалобы идентичные . Больше ни одна фирма так массово брак не делает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
хасами писал(а) 30 июн 2016, 17:33:
У редмонтов ломается защелка очень быстро и сенсор не срабатывает на нагретой мульте. Это у них норма. Не советую.

Ну не знаю, у меня и у мамы Рэдмонд м-4502, уже пятый год пошел, использую часто - варю, пеку, на пару и т.д. То есть каждый день что-то готовлю. Мама еще холодец в ней всегда варит - то есть в постоянной работе более 3 часов - ничего из вышеперечисленного у нас нет :ne_vi_del: Отлично работает, прям не нарадуюсь! Может Вам такая попалась? Или модель неудачная?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Milenochka писал(а) 30 июн 2016, 20:37:
Рецепты где то берете или уже сами в этом деле профи???

Рецептов в интернете куча, и в Рэдмонд вложена книжечка с рецептами, очень вкусные там и разнообразные блюда. А вот выпечку - я пеку по обычным рецептами пирогов и кексов, на режиме выпечка - сама по времени регулирую. Уже наловчилась готовить супы-борщи, ставлю на режим Суп - ровно через 20 минут открываю и снимаю накипь. Ни разу не проворонила этот момент) Вы потом со своей мультей подружитесь - будете знать, как и что она готовит. :ki_ss:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Еще очень нравиться двойные блюда готовить - например внизу мяско тушится с овощами - наверху картошечка на пару :a_g_a: Или внизу рис варится, сверху котлетки паровые готовятся, вот прям и основное блюдо и гарнир! Не нарадуюсь :co_ol:

За это сообщение автора Kote'ka поблагодарил: Milenochka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4337 раз
Девочки, ну вот здесь же уже про йогурты написано, и не один раз. МультиВарка — Чудо-горшочек 7 !!! В первом сообщении описано несколько разных способов.
Здесь же обсуждаются модели.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Лозана писал(а) 01 июл 2016, 09:54:
Девочки, ну вот здесь же уже про йогурты написано, и не один раз. МультиВарка - Чудо-горшочек 7 !!! В первом сообщении описано несколько разных способов.
Здесь же обсуждаются модели.

видимо недостаточно, когда один человек просит не мешать все в одну кучу, попрошу тогда и я. В этой теме не нужно делиться подробными рецептами приготовления отдельных блюд, здесь общие впечатления о мультиварках. Перенесла последние сообщения в соответствующую тему МультиВарка — Чудо-горшочек 7 !!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
хасами писал(а) 30 июн 2016, 21:33:
Забавные редмонты у нас. на работе все себе набрали и у всех трех одни болезни. На сайте мультиварка . Ру жалобы идентичные . Больше ни одна фирма так массово брак не делает.

Редмонд - это ващет не фирма, это бренд. Ну в смысле, заводов Редмонд не существует, как и не существует команды инженеров-разработчиков этого бренда. Редмонд рожден в Питере, зарегистрирован в штатах юрадрес, физически расположенный скорее всего в жилом кондоминимуме, как это сейчас делается, товары под него подбираются и заказываются с брендированием под себя на разных китайских заводах - закупщиками бренда выбирается, конечно, что поприличней и пофункциональней. Работает хорошая команда пиарщиков. Пишутся и печатаются приличные мануалы и книги с рецептами. Задумка реализована неплохо. Так же, как и само название бренда - ну прямо очень грамотно ведь выбрано! У всех оно сразу вызывает уважение и доверие, потому как все его слышали очень долго и очень задолго до рождения первой мультиварки, годов с 90-х, хотя никогда для себя не отмечали с чем он связан - так, на подсознании мелькал просто. А связан он с компанией Microsoft, ибо штаб-квартира этой компании находится в городе Редмонд. Но вот мультиварок этого бренда там нет совершенно :)

Если зайти на Таобао или Алиэкспресс, то вы при должном усердии обязательно найдете практически полный аналог любого творения с лэйбой "Редмонд", только с ценой вдвое-втрое дешевле, даже с учетом доставки сюда.

Года три назад купил и подарил знакомой заказанный на Али аналог моей RMC-M70, который обошелся в 2,5 раза дешевле. Так у моей уже защелка ломалась (недавно только нашел и купил в СЦ В-Лазера за 200р, а то самодельством приходилось заниматься), а та до сих пор жива и здорова во всех планах.

Ну как-то так :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Было два юнита, сейчас наспех на распродаже взятый оурссон, все скороварки.
В первом юните чашу меняла через 1,5 года, у меня проблема чаши горели (включала компот без воды,потом другой раз чеснок пригорел), вовтором юните и чаша уже испортилась,а новую дорого с озона стало заказывать, одна доставка больше тыщи, и выключаться наал агрегат. Благо юниты были недорогие, 2000,отличные скороварки,мне очень нравились
Когда второй юнит стал барахлить,просто в эльдорадо первое попавшееся взяли за 1800 р -оурсон, меню непривычное было конечно,но быстро привыкла,в принципе все уже устраивает. Без скороварки как без рук.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
orvik писал(а) 13 авг 2016, 19:14:
1800 р -оурсон

:sh_ok: щас посмотрела инете самая дешевая 10 :ps_ih: ты когда брала, мне свою тоже менять надо...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
У меня тоже только юниты, как-то так сложилось. Первая почти 3 года отработала и я даже чашу новую заказала для нее. Чаша пришла а мультя сдохла. Может можно починить, но решила взять новую такую же. Купила в ДНС за 2000 с копейками. Хорошо скороварит и чаша пригодилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Emerald*,
напишите модель. хочу менять и взять за недорого :smile:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс,
Была 1100D, она с керамической чашей. Сейчас взяла внешне такую же но модель цифрами отличается. У нее чаша тефлон. Я в них не пеку, как они в выпечке не знаю. Очень быстро готовят, я даже время уменьшаю. Например рис программа 12 минут, я ставлю 6-7. После предварительной обжарки мяса в чаше плов тоже 7 минут готовлю (свинина или курица филе) :co_ol: суп программа стоит 20 минут, но 8-10 за глаза хватает, если бульон сварен предварительно. Картошка 6 минут. Тушеная капуста с мясом так же, опять же если мяско обжарить-притушиь сначала, пока капуста строгается.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 13 авг 2016, 19:47:
orvik писал(а) 13 авг 2016, 19:14:
1800 р -оурсон

:sh_ok: щас посмотрела инете самая дешевая 10 :ps_ih: ты когда брала, мне свою тоже менять надо...

В сентябре в Эльдорадо на Русской,пришли и взяли самое дешевое.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Emerald* писал(а) 14 авг 2016, 10:36:
У меня тоже только юниты, как-то так сложилось. Первая почти 3 года отработала и я даже чашу новую заказала для нее. Чаша пришла а мультя сдохла. Может можно починить, но решила взять новую такую же. Купила в ДНС за 2000 с копейками. Хорошо скороварит и чаша пригодилась.

В днс есть юниты? Отличная новость. Когда мой оурсон сдохнет,буду знать,где искать юнит
Я сейчас немного мучаюсь с маленькой чашкой оурсона, в юните у меня была 6литровая чаша, вот это наш размерчик был.

Сообщение Добавлено:  
Только что пробежалась по интернет площадкам . Юнитов нет

Сообщение Добавлено:  
Юниты раньше на Озоне были

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
хасами,
Как это нет? Вот моя в ДНС есть http://www.dns-shop.ru/catalog/17a8c9a4 ... &mode=list

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Ой, эта в хабаровске. А во владивостоке вот такая http://www.dns-shop.ru/product/26b271a7 ... rebristyj/ тоже хорошая. У подруги такая. Чаша тефлон

Сообщение Добавлено:  
Emerald*,Я скороварку смотрела. Мульти у меня есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
хасами, а это что по-вашему?
Это и есть скороварки. Юнит скороварки абсолютно все, кроме одной, насколько я помню. Которая йогурт делает.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*,Нажмите в том же днс фильтр скороварка и почувствуйте разницу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
По мне, так самое удобное сочетание мультварки и скороварки. 3d нагрев для выпечки и жарки и клапан давления, который можно включать на отдельных режимах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
хасами,
Это и есть скороварки. У меня такой прибор. Я не понимаю о чем вы.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
KsenyaV,
Ксень, в юнитах такого нет. Просто скороварка, все режимы под давлением. Кроме выпечки. Они и стоят 2600 - 3000. То о чем ты пишешь я так понимаю совсем другая ценовая категория. Но я в них не пеку, мне этот 3Д нагрев не принципиален. Духовку с конвекцией ничего не заменит ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Девочки всем добрый день. Я в мультях вообще два пополам. :nez-nayu: но вот про редмонд м90 только положительные отзывы читала. Вроде определилась и собралась брать.а сегодня открываю сайт домотехники, а она за выходные на 2000 подорожала. Причем только у них, в днс цена прежняя, но я сам днс не очень люблю. Наткнулась на редмонд fm 41s. Подкупает управление со смартфона , по характеристикам с м90 вроде одинаковы. Но пишут , что новинка и отзывов нет совсем. Так не хочется купить и заставить в дальний угол. :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 86 из 94  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов