Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 310
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Пэрсик,
У меня есть девы в окружении. Очень упорный знак :smile: целеустремленный, но иногда чересчур кропотливый.
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 166 раз
dusik писал(а) 12 авг 2016, 17:34:
но иногда чересчур кропотливый.

о у меня муж дева :men: не дай бох попросишь его помочь убраться :-) все день пропал каждый болтик переберет :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Как новый год стал днем рождения!
Весенняя свадьба

КУПИЛА МЕЛОК ОТ ТАРАКАНОВ . ТЕПЕРЬ В ГОЛОВЕ ТИХО И СПОКОЙНО ...СИДЯТ , РИСУЮТ ...)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2015
Благодарил (а): 40 раз
Пэрсик,
Мне врач сказала свечи релиф, не особо помогали. И мазь вишневского. Только через неделю чуть полегче стало и то узлы уже некуда не денутся. После родов уже кардинально решать эту проблему.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А по знаку дева. Очень педантичный знак, в плане чистоты. А так, все знаки хороши.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Доброго вечера пузики!
Неделькам по конфетке :ro_za:
Мы вернулись с моря! Ну какая ж помойка Рязановка :ze_le_ny: эти ужасные "аля базы" вдоль дороги, платный пляж просто капец помойка, окурки бутылки пепел и угли от костров и всякая хрень в песке, огромные битые стекла закопанные в песке, ногу разрезать раз плюнуть, ноги Черные как у шахтеров от песка, в воде куча травы, вода не прозрачная и за все за это плати (400 палатка,400 кухня,200 машина) первый раз там была и последний, больше ни ногой туда
Моя Ляль меня уже изпинывает, иной раз ну такие пляски шо капец как не приятно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2013
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, привет!
Ездила сегодня в краевой знакомиться с врачом. Думала вариант для подстраховки, если тройку не успеют открыть. А врач из краевого попросила принять решение сейчас - понятно, какой ей интерес быть в неведении. В общем я снова в замешательстве - хочу больше в тройке, и по идее пдр у меня 31.08, должна дождаться, но как оно по факту будет... Юля вон до 38 недель не дождалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Mrs,
:)-(: :ps_ih: :ps_ih: :-) да да
Блин, я даже не знаю как вам быть :ne_vi_del: мне кажется попробовать можно дождаться, если нет, тогда бесплатно рожать :ne_vi_del: на палату по идее по факту можно договориться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Женя, а какого врача хотела с краевого?

Добавлено спустя 55 секунд:
Мне кажется, что тройку еще не откроют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Девочки,мой беременный мозг туго соображает,подскажите
Алена Ласка,ты кадровик наверняка в теме
Декрет мне посчитали на 9.12.16 в отпуск я ещё не ходила,трудовой договор заключён 30.12.2015,на работу вышла 11.01.2016 сколько мне дней отпуска положено? Напомню я хочу уйти не в декрет с 09.12.16 а в очередной отпуск до конца года,а с января 2017г уже в декрет..
Ещё начальница просит всех предоставить предпочтения по отпуску на 2017г.я вобще не знаю что писать :ps_ih:

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Погуглила..вроде на 09.12.16 у меня должно быть накоплено 36 дней отпуска..значит я беру 22 до конца декабря и 14 ещё в остатке,хочу в сентябре сходить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Pipa sweet,
По идее стаж для отпуска должен начаться с 30.12.15. Хотя если в договоре прописано, что приступить к работе с 11.01.16 то стаж для отпуска пойдёт с 11.01
###
Женя, а у тебя какие-то ощущения породами есть? Живот опустился, пробка отходит? Поясницу тянет? До пдр ещё далеко, мне кажется что ты в тройку успеешь
###
В воскресенье закладываюсь в роддом. Буду сдаваться :-) фу, пробка сегодня кусочек отошла :ps_ih: прошлый раз не было такого :rolleyes:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик писал(а) 12 авг 2016, 22:28:
Женя, а какого врача хотела с краевого?

Самченко Ю.В. Я вот тоже боюсь, что тройка может затянуть с открытием -до 24 - это предварительно. В краевой еще могут и не взять, если заранее не организовать.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
NUT писал(а) 12 авг 2016, 22:56:
Женя, а у тебя какие-то ощущения породами есть? Живот опустился, пробка отходит? Поясницу тянет? До пдр ещё далеко, мне кажется что ты в тройку успеешь

Наташ, по-моему пока никаких :) Мне врач вот тоже сказала, по анализам и срокам нет оснований, что я не дохожу до 40 недель...

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Mrs,
Нормально все будет. Не хочешь раньше родить, береги себя, побольше лежи и отдыхай.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

За это сообщение автора NUT поблагодарил: Mrs

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Pipa sweet писал(а) 12 авг 2016, 22:52:
Девочки,мой беременный мозг туго соображает,подскажите
Алена Ласка,ты кадровик наверняка в теме
Декрет мне посчитали на 9.12.16 в отпуск я ещё не ходила,трудовой договор заключён 30.12.2015,на работу вышла 11.01.2016 сколько мне дней отпуска положено? Напомню я хочу уйти не в декрет с 09.12.16 а в очередной отпуск до конца года,а с января 2017г уже в декрет..
Ещё начальница просит всех предоставить предпочтения по отпуску на 2017г.я вобще не знаю что писать :ps_ih:

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Погуглила..вроде на 09.12.16 у меня должно быть накоплено 36 дней отпуска..значит я беру 22 до конца декабря и 14 ещё в остатке,хочу в сентябре сходить ':roll:'

Если приступала к работе с 11.01 -то и стаж на отпуск копится с 11.01.
На 09.12 отработано будет 11 месяцев, но считается, что все 36 уже заработаны. Поэтому спокойно можешь брать 14 в сентябре и все остальное в декабре - с 9 декабря 22 дня. Ну это, конечно, при условии, что ты работаешь по пятидневке и с 11 января у тебя начинается декрет. Иначе 11 января тебе на работу :a_g_a: Ну или просить врача потом в январе до декрета обычный больничный брать.
Знаешь уже с какого дня декрет? Тогда бери ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Девочки доброе утро. Делюсь новостями. У нас сальманеллез :sh_ok: точнее у дочки , на кануне яйца ела дочка, берём только в одном провереном месте, но видимо и на старуху бывает проруха или как там говорится :hi_hi_hi: . А я вчера оформилась тоже как пациент, прокапали меня глюкозой и регидрой( регидрон)…. Восполнили мои потери воды, сегодня опять с туалета не выхожу все утро :cry_ing: снизу льет как из ведра. Буду просить опять капельницу. Вот засада то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Алена Ласка,Спасибо Алена :ro_za:
Я работаю щас 2/2 и вполне что моя смена будет например 3го января :)-(:
Я могу в отделе кадров написать заявление например прошу отправить меня в декрет с 01.01.2017? при условии если я напишу это в декабре например и уже не выходить из отпуска ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
_Ellis_ писал(а) 13 авг 2016, 08:32:
Девочки доброе утро. Делюсь новостями. У нас сальманеллез :sh_ok: точнее у дочки , на кануне яйца ела дочка, берём только в одном провереном месте, но видимо и на старуху бывает проруха или как там говорится :hi_hi_hi: . А я вчера оформилась тоже как пациент, прокапали меня глюкозой и регидрой( регидрон)…. Восполнили мои потери воды, сегодня опять с туалета не выхожу все утро :cry_ing: снизу льет как из ведра. Буду просить опять капельницу. Вот засада то.

Поправляйтесь. Я тоже про яйца слышала, что сейчас много отравлений. Ужас какой-то конечно, итак куча ограничений в еде, так теперь сиди и думай, что съесть, чтобы живым остаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2015
Благодарил (а): 40 раз
Доброе утро!
_Ellis_,
Поправляйтесь скорее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Pipa sweet писал(а) 13 авг 2016, 09:55:
Алена Ласка,Спасибо Алена :ro_za:
Я работаю щас 2/2 и вполне что моя смена будет например 3го января :)-(:
Я могу в отделе кадров написать заявление например прошу отправить меня в декрет с 01.01.2017? при условии если я напишу это в декабре например и уже не выходить из отпуска ':roll:'

Ты напишешь "Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам на 140 календарных дней с.... по....". Но напишешь его только тогда, когда тебе дадут больничный в жк или в клинике. Вот его дают ровно в 30 недель и все считают, что это декрет.
Поэтому написать ты его можешь хоть сейчас, но без больничного оно нафик никому не нужно и не считается достоверным :ti_pa: Мне уже на 14 неделях Б сказали когда я в декрет пойду. Тормоши врача, скажи надо для работы число, чтобы отпуск запланировать до. А то злобные кадровики или будут требовать писать отпуск без сохранения заработной платы, или ждать, что ты до декретного больничного обычный принесешь. Ты ж не хочешь после отпуска выходить поработать :-)
Короче, когда 30 недель? :shout:

_Ellis_, ну значит муж не виноват, что купаться учил :ni_zia: Причина найдена, теперь пойдете на поправку быстро-быстро!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2014
Pipa sweet,
Добрый день! Если мне мой беременный мозг ещё не изменяет, то в описанной Вами ситуации со сроками. В бухгалтерии Вас попросят написать заявление об оплате больничного не в полном объеме. Т.е. фактически будет оплачено не 140 дней, а за минусом тех дней что прийдутся на отпуск (это всё в том случае, если Ваш декрет по подсчётам врача должен начаться с 9.12, а Вы в это время планируете отпуск)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
Всем привет! Купили наконец-то сегодня кроватку, кокон "Зевушка", матрасик ортопедический, комплект для кроватки (бортики, одеяльце, подушка, балдахин и КПБ) можно немного успокоиться))) хотя еще много чего осталось докупить)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! А я сегодня с узи :smile: Наконец увидели с мужем свою крошку, это конечно не передать словами :smile: лежит там такой дрыгается ручками-ножками шевелит :smile: По развитию всё в норме, растём дальше, правда кровь что-то подкачала, но это уже с врачом буду дальше консультироваться. Глушенко предположил мальчика :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов