Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Александр Пушной стал папой в третий раз

Изображение

41-летний телеведущий и музыкант Александр Пушной сообщил в Facebook о рождении третьего сына.
В своем Facebook Александр написал: «Сын родился. Еще один. Пора вспомнить детские песни…».
Кроме новорожденного малыша, у Татьяны и Андрея есть старшие сыновья 12-летний Дмитрий и 7-летний Михаил.

Сообщение Добавлено:  
"Ни разу не пожалела": юная жена 85-летнего Ивана Краско рассказала о браке с актером
Изображение
Подписчики по-разному реагируют на такие заявления жены пенсионера

Иван и Наталья Краско в браке уже почти год. Несмотря ни на какие пересуды, супруги счастливы вместе и расставаться не собираются. Пожилой актер называет юную жену своей музой, а та посвящает ему стихи и трогательные поздравления в Instagram.

В честь годовщины брака, начинающая актриса рассказала поклонникам, что нисколько не жалеет, что вышла замуж за мужчину, который на 60 лет старше ее.

"Почти год вместе… „Пожалела ли ты об этом?" — задают мне часто вопрос. „Ни разу" — продолжаю отвечать я", — написала Наталья в соцсети.

Сообщение Добавлено:  
Беременная Ксения Собчак в Сен-Тропе прогулялась в вышиванке от украинского дизайнера.

Наряд телеведущей пришелся по душе ее поклонникам

Российская телеведущая Ксения Собчак отдыхает заграницей и сейчас добралась до Сен-Тропе.

Об этом она написала в Instagram, где опубликовала снимок с отдыха.

Ксению, которая находится в интересном положении, в последнее время можно увидеть только в объемных и балахонистых вещах. На этот раз ее выбор пал на роскошное платье от украинского дизайнера Наташи Зинько.

"Мама, ура, мы в Сент-Тропе!" – подписала фото Собчак.

На снимке телеведущая позирует в платье свободного кроя, с пышными рукавами-воланами и с красивой вышивкой по подолу. Свой образ она дополнила широкополой шляпой в тон платья.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Внучка Софии Ротару поделилась с подписчиками на странице в Instagram яркими фотографиями.

15-летняя София Евдокименко вместе с родителями наслаждаемся летними каникулами в Италии. Начинающая модель продемонстрировала стройную фигуру на побережье Генуэзского залива. София побывала в национальном парке Чинкве-Терре.
Изображение

Изображение

Изображение
Свой недавний 69-й день рождения София Ротару также встретила в Италии – на курорте Форте-деи-Марми на Тирренском побережье.

Сообщение Добавлено:  
Веру Брежневу в откровенном купальнике выбросило на берег.

Изображение

Певица Вера Брежнева порадовала поклонников на странице в Instagram соблазнительным фото. Сейчас Вера проводит время в Испании. Певица наслаждается отпуском на побережье Коста-Брава.

34-летняя Брежнева отдыхает вместе со старшей дочерью – 15-летней Соней Киперман. Мама с дочкой публикуют солнечные снимки, на которых позируют в купальниках.

"Выбросило на берег. Русалка", – подписала кадр звезда.

На снимке супруга Константина Меладзе позирует в черном бикини, лежа на песке. Артистка продемонстрировала подтянутую фигуру.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гибсон лишил Григорьеву 14 миллионов
Изображение
Оксана Григорьева и Мэл Гибсон. Фото: GLOBAL LOOK press/Lisa O'Connor
Чрезмерная разговорчивость обернулась для русской пианистки Оксаны Григорьевой крупными проблемами. Ее бывший возлюбленный, голливудский актер Мел Гибсон отнял у нее 14 миллионов за высказывания о нем.
Несмотря на то, что разрыв Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой сопровождался нешуточным скандалом, бывшие влюбленные сумели договориться. Согласно этому договору, Мел согласился выплатить ей 750 тысяч долларов частями. Но при одном условии – если Оксана не будет обсуждать их отношения на публике.

Однако Григорьева довольно халатно отнеслась к предостережению Гибсона и на шоу Говарда Стерна откровенно рассказала о взаимоотношениях с голливудским секс-символом. Расплата не заставила себя долго ждать.
Как утверждает E! Online, Оксана Григорьева лишилась 14 миллионов из-за своей чрезмерной разговорчивости. Адвокаты Мела Гибсона сказали, что из-за нарушения договора ей положено только 1/60 часть от первоначальной суммы (речь шла о 15 миллионах долларов).

Напомним, весной 2010 года Мел Гибсон расстался с Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию – восьмого по счету ребенка голливудского актера. Американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что подвергалась физическому насилию со стороны голливудской знаменитости, после чего началось полицейское расследование и длительная судебная тяжба.

Голливудский актер в марте 2011 года согласился пойти на мировое соглашение с Оксаной Григорьевой, чтобы, по его словам, защитить интересы своей семьи и близких ему людей. После официального признания Мела Гибсона в "незначительном преступлении" суд приговорил его к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Красивая внучка у ротару
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еще Билан.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты:
Алсу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Билан такой страшный, как наркоман какой-то

Сообщение Добавлено:  
Елена Ваенга решилась на татуировку
Изображение
Певица Елена Ваенга решила украсить свое тело татуировкой.

В своем микроблоге звезда опубликовала несколько тату, которые наиболее точно подходят к ней, и выбрала самое подходящее.

«А эту видимо все таки наколю... ну прям я.....» — написала Елена, прокомментировав изображение девочки, взбирающейся по лестнице.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,
Точно ;;-)))

А зачем алсу так губы наколола

Сообщение Добавлено:  
Сын Газманова потряс умы поклонниц.
Изображение
Обладатель накаченного тела с идеальным торсом и бицепсами Филипп Газманов стал объектом бурного обсуждения в социальных сетях. Совсем недавно пасынок Олега Газманова начал свою модельную карьеру, он ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и не стесняется демонстрировать свое тело перед объективами камер. Нередко Филипп размещает результаты проделанной работы на своей страничке в Instagram.
Последняя фотосессия Газманова вызвала шквал комментариев. Фанатки, очарованные мускулами юноши, не скрывали своих эмоций - «Потрогать бы!»,«Какой классный!», «Атлант», «Unreal men».
Накал страстей подогревает и тот факт, что Филипп является сыном известного артиста. Нередко среди комментариев к его фото встречаются и негативные - «Очередные понты папкиного сынка», их авторы считают, что все, что имеет парень — заслуга его родителей.
Мать Филиппа — Марина Газманова ранее говорила, что сын читает все комментарии и сокрушается из-за того, что стоит ему выложить в сеть фото с обнаженным торсом — все пишут, что он гей, с девушкой моделью — что ему до мужчины еще надо дорасти.«О времена, о нравы. А порой банан, это просто банан» - написала Марина в защиту сына.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
А где голова?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ксюндель классная!
По формату и стилю
Я сложно могу даже представить такое на себе. Мышь, че
А она носит, и ей идет
И на лицо она очень необычная, не могу назвать страшной, но и красивой тоже. Но притягивает
Если наберется ума, опыта, слезет с домовского общения, из нее выйдет прекрасный журналист. Пока я достойных молодых конкурентов в этом жанре не вижу.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Глюк’оZа призналась, что почти не видится с мужем
Певица спросила совета у поклонников.
Изображение
Наталья Ионова раскрыла своим поклонникам один из главных, по её мнению, залогов семейного счастья. Как рассказала певица, из-за плотного рабочего графика ей с мужем, Александром Чистяковым, не часто удается проводить время вместе. Зато когда наступает долгожданный отпуск, супруги буквально не могут оторваться друг от друга ни на минуту. Наталья считает, что в отношениях очень важно хорошенько соскучиться по любимому, тогда и воссоединение будет приносить намного больше радости.
«Залог счастливого брака, как мне кажется, два самодостаточных человека с максимальной занятостью! И вот тогда возникает ощущение, что все время скучаешь! А в отпуске просто не отлипаешь друг от друга!» — призналась Ионова. Другими словами, певица считает, что главное — не надоедать своему партнеру. После откровенного заявления исполнительница поинтересовалась у поклонников: «Как вам такая схема?» (Кстати, примерно так же размышляет и Лера Кудрявцева, для которойвстреча после долгой разлуки с мужем — прекрасный повод для романтического ужина.)

Фанаты посчитали, что к словам Натальи имеет смысл прислушиваться. Ведь в этом году они с мужем отпраздновали десятилетие семейной жизни. Так что у неё за плечами есть опыт долгого и счастливого брака. Кстати, не так давно певица сделала другое, не менее откровенное признание про отношения с мужем. «Сначала мы сильно друг друга ревновали, ведь Саша долгое время был один и вокруг него все время увивались красотки. Я думаю, что мужчина должен привлекать внимание других женщин, иначе он и мне не будет интересен. Честно говоря, мы и сейчас ревнуем друг друга, и это абсолютно нормально. Я вот порой смотрю на мужа и думаю, что готова простить ему любой проступок, но даже если не прощу, то смогу понять», — поделилась 30-летняя певица.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Anzhela5 писал(а) 12 авг 2016, 23:27:
Как|тус,
Точно ;;-)))

А зачем алсу так губы наколола

Причем не совсем качественно. Размытый контур

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мелкий газманов хорош. Показал бы еще икроножные, то я бы совсем поверила в силу тяготения))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Возлюбленный Надежды Бабкиной увез ее на отдых после травмы
Изображение
Народная артистка восстанавливает здоровье на Лазурном берегу. Надежда Бабкина на одном из выступлений повредила колено. Ее возлюбленный Евгений Гор окружил исполнительницу небывалой заботой, а также старается развлекать избранницу.
Народная артистка Надежда Бабкина вместе со своим возлюбленным, певцом Евгением Гором, отправилась на престижный европейский курорт – Лазурный берег. Также компанию влюбленной паре составили их друзья и родственники. В соцсети Надежда Георгиевна опубликовала красочные снимки с отдыха, однако на одной из фотографий исполнительница народных песен сидит в инвалидной коляске. Поклонники не могли оставить незамеченным этот факт, но сама артистка поспешила их успокоить. Как оказалось, на одном из концертов Бабкина повредила колено.
Изображение

«Здоровье мое, как у быка! Немножко нога подвела. На сцене рвут баяны, а я мениск. Но это дело временное. Чувствую себя прекрасно!» - сообщила Надежда Георгиевна.

Судя по фотографиям, небольшая травма действительно ничуть не омрачила поездку на курорт. Надежда Георгиевна путешествует по разным городам, веселится с друзьями, загорает на пляже, а также плавает. Находясь в море, Бабкина старается разрабатывать поврежденный сустав.

Евгений делает все, чтобы его дама сердца чувствовала себя прекрасно. Он устроил ей автомобильную прогулку по Монако в роскошном кабриолете. По счастливым глазам влюбленных можно судить о том, что отпуск проходит замечательно.

Изображение

Поклонники не раз отмечали, что Надежда Георгиевна работает на сцене с полной самоотдачей и нередко рискует здоровьем ради эффектного выступления. В конце прошлого года Бабкина играла в фолк-спектакле, где ей приходилось столкнуться с некоторой опасностью в постановке. Расположившись на одной из декораций, артистка поднималась вверх на высоту в пять метров, однако отказалась от какой-либо страховки, чтобы не портить общее впечатление от сцены.

Надежде Георгиевне приятно, что рядом с ней находится ее возлюбленный, который постоянно ее поддерживает. Бабкина и Гор вместе уже на протяжении многих лет. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, пара смогла обрести гармонию, и на протяжении долгого времени их теплые отношения восхищают поклонников. Артистка признавалась, что Евгений постоянно ее балует - делает приятные подарки и устраивает сюрпризы.

«Он знает, что я люблю крупные эффектные вещи. Маленькие на мне не живут: их не видно, я их сжираю своей энергией. Кстати, Женька просто так подарки мне не отдает никогда – типа, вот, возьми, это тебе. Обязательно устроит сюрприз. Предположим, возвращаюсь я домой, а на полу лежит бумажная стрелочка. Иду по ней, прихожу к другой такой же. Женя смеется: «Теплее, теплее… Нет, уже холодно!» Я говорю: «Не выводи меня, любопытство же раздирает!» - признавалась исполнительница в одном из интервью.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
СМИ сообщили об увольнении Ксении Бородиной из «Дома-2»
Изображение
Телеведущая Ксения Бородина покидает телепроект «Дом-2», в котором работала с момента его запуска на телевидении.

По словам инсайдеров, Ксения планирует свой уход в ближайшее время. При этом конкретных предложений от других телеканалов звезда не имеет.

Сменить ее на должности ведущей проекта может бывшая участница «Дома-2» Элина Камирен, покинувшая телепроект в прошлом году.

Отметим, Ксения Бородина пока никак не прокомментировала слухи о своем увольнении.

Сообщение Добавлено:  
Дана Борисова оказалась в центре коммунального скандала
Изображение
Телеведущая Дана Борисова около двух лет назад продала загородный дом в поселке «Павлово-2» из-за нехватки средств на его содержание. Однако погасить долг за коммунальные платежи звезда забыла.

Как стало известно, управляющая компания поселка оказалась вынуждена подать в суд на звезду. И в результате Истринский суд встал на стороны истца и потребовал с Борисовой вернуть долг в размере 7 342 рублей.

Дана объяснила нежелание выплачивать долг тем, что поездка до Павлово по Новой Риге ей обойдется дороже, чем сама сумма долга, которая, по ее словам, смешная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Katie* писал(а) 12 авг 2016, 23:10:
Красивая внучка у ротару

Я бы сказала, очень красивая!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов