Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1056 ]  Страница 18 из 53  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2016
Всем привет. Были на Гуаме в марте, первый раз. Понравилось оочень. Жили в Онварде, сыну 2 года отметили как раз. В планах через год-два опять туда вернуться. Позже попробую фото выложить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Спасибо всем за комментарии, не ожидала, что темка такая живая тут! Мне определенно требуется время, чтобы переварить всю инфо про гостиницы.
Билеты, я так понимаю, на Янв-февр уже можно смотреть? Думаю лететь корейцами, особо и выбора-то нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Корица, Январь надо было ещё вчера бронировать, делайте запросы побыстрее, может что ещё достанется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Корица, я на конец декабря ещё в мае купила. До Кореи Аврора вроде, а дальше чем то корейским. Не помню уже. Даже даты не помню))) главное к декабрю освежить информацию в голове))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Корица,
Там вариантов несколько, чисто ке, с7+ке, аэрофлот+ке, ну и чем угодно до кореи+Чеджуэир. Все впринципе норм в плане самолетов, единственное чеджу лоукостер и питание там нужно оплачивать дополнительно если нужно. А так смотрите цены стыковки и что устраивает берите. Билеты лучше уже брать, дальше будет дороже.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Legioner,
Где там НГ будете встречать? В номере?

Сообщение Добавлено:  
125bru,
Я, если честно, Новый год как праздник не особо почитаю. Встречать будем в номере, потому что с детками сильно не нагуляешь. Они у нас сплюшки. До 12 ещё ни разу ни досидели. Да мы уже дважды на Гуаме Новый год встречали, там это тоже не сильно праздник. У них больше Рождество в почете. Поэтому купим мяска запечённого в пэйлисе, сыра, фруктов, вина и посидим.

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
Норм план :smile: , ну феерверк у них кстати получше чем у нас на нг, мы смотрели в прошлом году...а мы в косталес брали индейку там на нг и приготовили в духовке :co_ol: очень вкусно.

Сообщение Добавлено:  
125bru писал(а) 10 авг 2016, 17:29:
Legioner,
Норм план :smile: , ну феерверк у них кстати получше чем у нас на нг, мы смотрели в прошлом году...а мы в косталес брали индейку там на нг и приготовили в духовке :co_ol: очень вкусно.

Да фейерверк отличный! Тем более видно хорошо.

У нас семейный номер, поэтому можно тоже чего нить и запечь будет.) в позапрошлом году соседи прямо на балконе барбекю жарили))

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
А Вы где останавливаетесь?

Сообщение Добавлено:  
125bru писал(а) 10 авг 2016, 17:42:
Legioner,
А Вы где останавливаетесь?

Дважды были в Вероне, в этом году Оушен вью. Верона мне нравилась. Номера неплохие, бассейн тенистый, днём, когда солнце высоко, на море жарко, а детям в бассейне хорошо. Вайфай есть. И очень резвый, мы даже умудрялись мультики качать. Завтраки паршивые, первый год брали, на второй не стали. Есть нечего. Все рассчитано на азиатов. Три вида риса, кимчи и разная неопознаваемая бурда. До моря если пешком пять минут через дорогу. И на городской пляж ходили. На машине приятнее правда. Парковка у них своя. Стирка-сушка есть. Очень удобно.

Посмотрим как будет в оушен вью. Расположение у него тоже неплохое. Может шумновато только? Ну поглядим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Девочки, я сейчас себе загран меняю по смене фамилии и ребенку делаю. Я могу без номеров паспортов купить билеты?
Помню когда 5 лет назад меняла себе и билеты покупала одновременно-прям гемор был.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Корица писал(а) 10 авг 2016, 17:49:
Девочки, я сейчас себе загран меняю по смене фамилии и ребенку делаю. Я могу без номеров паспортов купить билеты?
Помню когда 5 лет назад меняла себе и билеты покупала одновременно-прям гемор был.

Без номера паспорта можно. Главное точно знать как будут написаны в паспорте имя и фамилия по-аглийски, бывает что написание отличается в одной какой-то букве.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
А мы как раз в прошлом году месяц в оушнвью жили и в этом году также. В плане шума там все нормально, он же на пригорке, вокруг него ничего нет. Сушка стирка тоже есть, в ресторан там не ходили так что ничего не скажу. Бассейн есть, но вода хорошенько пахла хлоркой. Он хорош в плане расположения, мы по вечерам почти каждый день пешочком спускались к галерее и плазе и там гуляли :dan_ser:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Корица,
А помоему нельзя вообще без номеров, обычно забивают старые а потом меняют, а вот написание фио поменять нельзя так что нужно точно знать как напишут в паспортах.

Сообщение Добавлено:  
125bru,
Оо)) будем соседями? Мы прилетим к новому году. 29 или 30. Не помню на когда там у нас билеты и будем две недели. Буду рада познакомится)) нас четверо. Дети 10 и 12 лет.

Добавлено спустя 59 секунд:
В позапрошлом году покупали билеты, а после меняли паспорта. Правильно пишут, главное чтоб не было ошибок в написании имени/фамилии.

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
Нас там уже тогда с Вами 4ре семьи с детьми получается :-). Мы там с 24 декабря будем по 22 января. Конечно увидимся Отель там не большой :smile: кстати дети у всех примерно того же возраста :smile:

Последний раз редактировалось 125bru 10 авг 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
125bru,

Ого! Прямо диаспора! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
Отель очень приличный в плане соотношения цена качество поэтому народ там и берет кто много раз на гуаме был, особенно если на месяц брать, там тогда 2100 за 30 дней за большой номер. Плюс там не так много отелей где комфортно с двумя детьми жить. А в оушнвью вполне, кухня хорошая :co_ol: единственное с собой возьмите сковороду или там купите в Россе.

Сообщение Добавлено:  
125bru,Спасибо, можно и взять, багажа много у нас.

Скажите, а парковка есть у отеля? Бесплатная для гостей?

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
Да, парковка есть. Бесплатная. Единственное если поздно в отель возвращаетесь может не быть мест непосредственно у оушн вью, но есть еще одна парковка чуть дальше у бей вью, тоже бесплатная. Не оставались там ниразу без парковки.

Сообщение Добавлено:  
125bru писал(а) 10 авг 2016, 18:22:
Legioner,
Да, парковка есть. Бесплатная. Единственное если поздно в отель возвращаетесь может не быть мест непосредственно у оушн вью, но есть еще одна парковка чуть дальше у бей вью, тоже бесплатная. Не оставались там ниразу без парковки.

Спасибо! :ro_za:

Будем ждать зимы))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1056 ]  Страница 18 из 53  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов