Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сергей Зверев вогнал в краску Анфису Чехову
Изображение

Стилист, визажист и певец Сергей Зверев заставил покраснеть актрису Анфису Чехову на церемонии вручения ежегодной национальной премии Unique Pleasure Awards. Артисты обменялись не совсем приличными шутками, отчего ведущая заметно смутилась.

Чехова в перерыве между объявлением победителей в разных номинациях решила выяснить у стилиста, какую бы премию он сам хотел организовать. "Ну, поскольку я из сферы fashion, упор был бы у меня на fashion, – ответил звездный парикмахер. – Например, лучший купальник года, лучшие стринги года. Сейчас очень легко определить, у кого из девушек лучшие стринги. В Instagram все есть, в Periskope все есть. Мы весь гардероб Анастасии Волочковой видели... Потом, нет никакой номинации в стиле "Лучшие фары года". Посмотри, какие фары красивые – у наших певиц, у наших актрис".

Далее певец дал полный простор своей фантазии, предложив также давать награду за лучший "бампер" и лучший "багажник". "Вот тебя, Анфиса, с твоим бампером я бы точно пригласил". Ведущая, на удивление, заметно смутилась. "А багажник – это что?" – поинтересовалась она. "Это то же самое, что бампер, только отстегивается. Как у Ким Кардашьян после пластической операции".

В итоге актриса пообещала стать ведущей премии Зверева, а заодно и прислать стилисту свою фотографию в стрингах. Стилиста такой расклад чрезвычайно обрадовал. "Звезда в восторге!" – воскликнул Сергей.

Сообщение Добавлено:  
Зверев жжет

Сообщение Добавлено:  
Бывший муж Наргиз Закировой задержан за угрозы
Изображение

Скандалы вокруг распавшейся семьи 45-летней Наргиз Закировой и 59-летнего итальянского музыканта Филиппа Балзано не утихают. Накануне Филипп, живущий в Нью-Йорке, был задержан за угрозы в адрес сына певицы Ауэля. Как сообщила Закирова , Балзано нарушил запрет на общение с молодым человеком (так называемый в Штатах order of protection не позволяет мужчине контактировать с сыном бывшей жены).

"Сначала Фил написал моей старшей дочери Сабине, – рассказала Наргиз. – Он попросил ее передать Ауэлю, чтобы тот забрал свои вещи из его дома. В противном случае Фил грозился их выкинуть на помойку".

Потом Балзано отправил и пасынку несколько эсэмэсок с угрозами. В них он оскорбил Ауэля и Наргиз, пообещав вскоре их уничтожить. "Он написал, что докажет, что мы ничего из себя не представляем в Америке", – поделилась Закирова. Сообразительный молодой человек никак не отреагировал на агрессивные выпады отчима, а показал все полученные от него сообщения своему адвокату.

"Сейчас Фил в полицейском участке. Но его отпустят не сегодня завтра. Только потому, что суда еще не было. Он состоится в сентябре, и без окончательного решения судьи они не имеют права его задерживать. Но у адвоката есть все SMS-сообщения об угрозах – как давнишних, так и сегодняшних. И адвокат говорит, что суд он на 99,9% проиграет!"

– подытожила рассказ артистка.

Напомним, в первых числах июня Закирова подала на развод с Балзано после 20 лет брака. Основной причиной разрыва, по словам Наргиз, стали острые финансовые разногласия. Филипп не захотел разводиться мирно. В связи с этим ей пришлось подавать документы в суд в Нью-Йорке, так как именно в этом городе был зарегистрирован ее брак с итальянским артистом.

Сообщение Добавлено:  
Калашникову признали богиней скандала
Изображение
Актриса Анна Калашникова победила в номинации "Скандал года" премии Unique Pleasure Awards. Звезда получила приз и сделала вид, что не знает, за какие заслуги была удостоена такой награды
"Расскажите нам всем, что это за скандал такой", – задала провокационный вопрос ведущая церемонии Анфиса Чехова. "Честно говоря, не знаю, но мне в любом случае очень приятно стоять с вами на одной сцене", – улыбаясь, призналась Анна. Затем предположила, что в скандал ее втянули некие недоброжелатели.
"Может быть, это потому, что это все так активно в интернете так активно обсуждалось, – предположила девушка. – Но дело в том, что я в нем не виновата". В заключение Анна пожелала всем присутствующим "страстных скандалов в мягких кроватках".
Напомним, Калашникова встречалась с певцом Прохором Шаляпиным до того, как на программе "Пусть говорят" стало известно, что сын Анны не от него. Прохор принял решение расстаться с невестой. Сейчас он состоит в отношениях с писательницей Яной Гривковской.

Сообщение Добавлено:  
Билан устроил в Рио пикантную фотосессию
Дима Билан провел предолимпийские деньки в солнечном Рио-де-Жанейро. В своем Instagram он продемонстрировал, как спасался от невыносимой жары.
Артист сделал несколько интересных снимков – в ванне и в бассейне. На всех фотографиях он в одежде, однако кадры из-за этого не теряют пикантности.

Изображение

Изображение

Изображение
По неизвестным причинам Дима поставил запрет на комментирование последнего снимка в воде. После этого артист выложил прощальное фото с Рио. Это очень удивило многих его фолловеров. Ведь ранее сообщалось, что он останется в городе на время Игр.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Звезды на дне рождения "Русского радио"

Вечером 4 августа в яхт-клубе-ресторане Shore House на Москве-реке состоялась масштабная вечеринка по случаю дня рождения "Русского Радио", которую посетили самые преданные герои эфира из числа звезд шоу-бизнеса.

Среди них - Анна Седокова, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Митя Фомин, Виктория Дайнеко, Анна Семенович, Иракли Пирцхалава, музыканты группы "Уматурман" Сергей и Владимир Кристовские, Юлия Барановская и другие.

Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Этот персиковый следим за речью! на грудях Семёнович выглядит сиротски

Добавлено спустя 28 секунд:
Oreshka,Спасибо вам за обзоры :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Было написано дра... пи...з... дончик)) я слежу за речью
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: Oreshka

Сообщение Добавлено:  
На тнт Импровизация с Глюкозой,
Какая же она тупая...

Хотя, чему удивляться - в 20 лет замуж вышла и все. Из "развивашек" только Йога....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 06 авг 2016, 16:22:
Из "развивашек" только Йога....

:du_ma_et: А "Ералаш"?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Семенович похожа на хрюшку!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 06 авг 2016, 16:25:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 авг 2016, 16:22:
Из "развивашек" только Йога....

:du_ma_et: А "Ералаш"?!

Она не до замужества снималась? Да и в Ералаше из неё актриса как из меня рыбак...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Нижний..это кто ? Ираклий ? И так блин ногами бог обделил..так ещё натолкал полные карманы((

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я бы щаз с димончиком завалилася в ванную.. Жара духота ..блин(

Сообщение Добавлено:  
tviqi,
Кстати, на этих фото билан на удивление не вызывает отторжения. Повзрослел чоли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Хаска,
Действительно ..эстетически приятные фото))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Откуда свалилась эта калашникова :ps_ih: ?? Нам пока и проши достаточна(((
Этот женскихгениталийстрадалец..ещё долго ..публику держать будет!

Сообщение Добавлено:  
Образы дня. Наши, по одной фото
Амели Амели
Изображение
Виктория Боня

Изображение
Екатерина Одинцова

Изображение
Анастасия Волочкова

Изображение
Настасья Самбурская

Изображение
Ксения Бородина

Изображение
Ольга Орлова

Изображение
Кристина Асмус

Изображение
Ксения Собчак

Изображение
Федор Бондарчук

Изображение
Светлана Бондарчук

Изображение
Слава

Изображение
Маша Малиновская

Изображение
Анна Семенович

Изображение
Снежана Георгиева

Изображение
Надежда Грановская

Изображение
Надежда Оболенцева

Изображение
Лера Кудряцева

Изображение
Дочь Пескова и Навки

Изображение
Филипп Киркоров

Изображение
Дана Борисова

Изображение
Иосиф Пригожин

Изображение
Светлана Лобода

Изображение
Алена Шишкова

Изображение
Наталья Ионова

Изображение
Анна Седокова

Изображение
Виктория Лопырева

Изображение
Алена Воданаева

Изображение
Яна Рудковская

Изображение
Мария Погребняк

Изображение
Тата Бондарчук

Изображение
Лена Ленина

Изображение
Таня Терешина

Изображение
Дибровы

Изображение
Божена Рынска

Изображение
Стас Михайлов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Рудковская похожа на нарядную ворону))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а) 06 авг 2016, 18:06:
Рудковская похожа на нарядную ворону))

Сорока - воровка))

Сообщение Добавлено:  
Не ожидала что Шанель так нагрешат повторением значка бренда на одной вещи...

Сообщение Добавлено:  
Что у Бони с ягодицами? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Накачала?)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов