Всем привет! Не ругайтесь, но фото пока не могу скинуть - шнур нашла, но на комп скидываются только вотсапные папки.
Итак, моя дама полностью адаптировалась. С питанием очень плохо, вредная до безобразия. ТО миска ей не та, то мясо не мясо. Миску кошачью облюбовала, из своей не ест вообще. Фрукты и овощи любит, курицу в охотку, куриную печень или сердечки тоже ест, но без аппетита. Телятину пока игнорит, говядину тоже не уважает. Рис, гречку и геркулес с мясом вообще в рот не берет. То есть с крупами проблема, по одному разу каждую сьела и все на этом. Творог тоже один раз сьела и в игнор-лист.
Но главная проблема в другом -
БЛОХИ!

Девочки, это кошмар кошмарный. Перед покупкой собаки купила коту противоблошинную ампулу, обработала. Когда привезли Джесси, она уже почухивалась. Поехала в ветаптеку, купила Стронгхолд, намазюкала. Через три дня вымыла ее "Луговым" инсектицидным шампунем. Есть противоблошинный ошейник, его уже не снимаем ( до вчерашнего дня с ним только гуляли). Чешется!!! Сегодня сняла с нее три блохи. Чихоребенок остервенело чешется, перерыв с полуночи до 5 часов утра. Вообще не гулять - не вариант. Девочки, что делать????
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Сегодня взяла соседскую чихуашку взрослую и спросила у хозяйки, есть ли у нее блохи. НЕТ! Я сама искала..чисто...собака не чешется вообще. При этом они не обрабатывались ничем вообще, что удивительно. Может блохам щенки вкуснее и слаще?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:ОЛЬ.КА,
Мне твоя Блонди оченя нравится.