Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 54 из 97  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Перинатальном центре! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Список того, что взять с собой

Изображение

Немного фото:

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 Katerina0107yuyka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
Oliсa писал(а) 24 июл 2016, 19:40:
julija600 писал(а) 22 июл 2016, 23:33:
А на счёт того что втулиаают платные палаты в приемном,что то не верится...врачи с этого ничего не имеют

Ну это ваше дело верить или не верить. Я предупредила девочек, которые не планировали брать платные палаты, что когда вам в приемном говорят "мест нет, есть только платные палаты" - это может быть неправдой. Не знаю по какой причине моей родственнице так сказали, пусть это останется на совести того сотрудника, который так поступил.
И если бы она была одна, я бы списала на то, что беременный мозг как то не так воспринял информацию. Но она была с мужем и говорили об платных палатах им вместе (платил бы же муж). И муж рассказывал тоже самое. Вряд ли у них обоих возникли одинаковые акустические галлюцинацми.

В приемном могут не знать о наличии свободных палат на данный момент. Когда меня выписывали, в отделение приходила женщина с премного и спрашивала, есть ли места, ей сказали, что нет, хотя я сидела и ждала уже справку с собранными вещами, хотя ещё числилась за отделением и ещё такие были.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2016
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите, сколько действует справка на спид и сифилис для партнерских родов? И какие анализы еще нужны мужу, кроме этих и флюрографии?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Девочки , кто сейчас ведёт дородовые палаты ? Сколько врачей ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Зелемоба писал(а) 29 июл 2016, 20:48:
Подскажите, сколько действует справка на спид и сифилис для партнерских родов? И какие анализы еще нужны мужу, кроме этих и флюрографии?

Мы за месяц до родов сдавали,но нам ещё врач говорил кроватная ВИЧ и гепатит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2013
а если я иду по ленинской консультации, планирую рожать в перинаталке на обычных родах, мне надо заранее туда приезжать для чего-нибудь? или пойдут схватки и приехать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Умка111,
Не надо...
Пойдут схватки и езжайте )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Зелемоба,СПИД и сифилис полгода, флюшка год. Других анализов с мужа не потребовали (рожала неделю назад).

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ОЛЬГАНОЧКА,В дородовом два врача точно Васильева Инга Викторовна и молодая врач (очень хорошая). Может ещё есть два врача. Палаты идут поровну в два крыла. Во втором крыле не знаю такие же врачи были как у нас или другие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
ДД, девочки. Кого-нибудь зашивали в ПЦ? Куча вопросов, куда идти, кто проводит, какая подготовка, сколько дней в надо в стационаре провести, больно не больно.

Сообщение Добавлено:  
Побывала я сегодня в ПЦ, пообщалась с заведующей гинекологического отделения Топчиенко Л.Ю. Может она и хороший врач..... Но хамка редкостная. Так грубо разговаривала, на повышенных тонах. Почему мня не может принять на госпитализацию нормально так и не объяснила- не буду, идите по прописке (в Ливадию), потом по месту жительства, мы этим не занимаемся, потом уже занимаются, но нет мест, и вообще это особое учериждение. ну никак она не могла определиться с причиной))))) И всё это на повышенных тонах, с высокомерием.... довела меня до слез.... а я беременная. По показаниям , я чувствую, я буду их клиентом в родах. Но вот такое отношение. Я не понимаю как в таком центре такого уровня, может отношение 90-годов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
zhaowei,
Пипец. А по таким вопросам в гинекологию разве? :du_ma_et: Вы не расстраивайтесь, бывают и такие люди..их просто стоит забыть и простить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2016
Изображений: 2
Благодарил (а): 45 раз
*ksenia* писал(а) 30 июл 2016, 11:35:
Зелемоба,СПИД и сифилис полгода, флюшка год. Других анализов с мужа не потребовали (рожала неделю назад).

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ОЛЬГАНОЧКА,В дородовом два врача точно Васильева Инга Викторовна и молодая врач (очень хорошая). Может ещё есть два врача. Палаты идут поровну в два крыла. Во втором крыле не знаю такие же врачи были как у нас или другие.

Васильева,с 5.Не очень хорошая,она невнимательная!!Это дочка Монах

Сообщение Добавлено:  
tinky писал(а) 01 авг 2016, 23:00:
zhaowei,
Пипец. А по таким вопросам в гинекологию разве? :du_ma_et: Вы не расстраивайтесь, бывают и такие люди..их просто стоит забыть и простить

Там у них в с 22 недель в дородовое, а до 22 в гинекологию. Девочки лежат с их ЖК. И она сама подтвердила, что да проводит эту оерацию, но вот внятно озвучить как происходит "отбор" не смогла, перебрала всё в кучу.
Я то забуду, жалобу напишу и запишу. Но жизнь такая штука..... всё возвращается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 14
Благодарил (а): 1 раз
zhaowei писал(а) 30 июл 2016, 12:16:
ДД, девочки. Кого-нибудь зашивали в ПЦ? Куча вопросов, куда идти, кто проводит, какая подготовка, сколько дней в надо в стационаре провести, больно не больно.

Если имеете ввиду промежность,меня зашивали, наживую,никаких анестезий.я так ОРАЛА!!! Люди заходили и спрашивали что же такое происходит?зашивали долго. Если имеете ввиду кесарево, то видела тогда одну девчонку,сгорбленная ходила,еле-еле. Но мне там очень понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 33 раза
zhaowei писал(а) 01 авг 2016, 20:02:
Побывала я сегодня в ПЦ, пообщалась с заведующей гинекологического отделения Топчиенко Л.Ю. Может она и хороший врач..... Но хамка редкостная. Так грубо разговаривала, на повышенных тонах. Почему мня не может принять на госпитализацию нормально так и не объяснила- не буду, идите по прописке (в Ливадию), потом по месту жительства, мы этим не занимаемся, потом уже занимаются, но нет мест, и вообще это особое учериждение. ну никак она не могла определиться с причиной))))) И всё это на повышенных тонах, с высокомерием.... довела меня до слез.... а я беременная. По показаниям , я чувствую, я буду их клиентом в родах. Но вот такое отношение. Я не понимаю как в таком центре такого уровня, может отношение 90-годов.

Лежала в ПЦ в гинекологии..Дело в том, что Зав. отделением ведёт всех лежащих сама, плюс участвует во всех операциях, плюс выполняет свои непосредственные обязанности. Поэтому места может и есть, но некому и некогда "лишними" заниматься, вот они и ищут повод для отказа. Меня тоже хотела отправить, но "сильно горело" по срокам для операции, пришлось взять.
А вообще ничего хорошего в этом ПЦ я не увидела...в обычном РД думаю лучше -"закрытый объект" (на 4 этаже окна не отрываются, даже ручек на них нет... к послеоперационным никого не пускают да и сам естественно не пойдешь вниз...в 19.00 дверь на лопату...УЖАС!!!)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МАРИЯ05 писал(а) 03 авг 2016, 20:05:
zhaowei писал(а) 01 авг 2016, 20:02:

Лежала в ПЦ в гинекологии..Дело в том, что Зав. отделением ведёт всех лежащих сама, плюс участвует во всех операциях, плюс выполняет свои непосредственные обязанности. Поэтому места может и есть, но некому и некогда "лишними" заниматься, вот они и ищут повод для отказа. Меня тоже хотела отправить, но "сильно горело" по срокам для операции, пришлось взять.
А вообще ничего хорошего в этом ПЦ я не увидела...в обычном РД думаю лучше -"закрытый объект" (на 4 этаже окна не отрываются, даже ручек на них нет... к послеоперационным никого не пускают да и сам естественно не пойдешь вниз...в 19.00 дверь на лопату...УЖАС!!!)

Тем что она ведёт, никак не оправдывает её поведение. Там медсестра такая отзывчивая, как она с ней себя ведёт... Это просто распущенность и не от большого ума.Мне доплачивать будут , но к этой тете НИКОГДА. Лёжа сейчас в больнице, меня тоже ведёт зав отделением, и это не их специализация, но меня приняли, не отказали. И тут у зав отделения работы много, операции ежедневно. Но видно,что человек любит работу . Вообще, в гинекологии ПЦ проигрывает. Все красиво и современно, но уважаемая Топчиенко все портит

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Простите, за ошибки)) с телефона не удобно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 33 раза
Если бы Вы слышали как она разговаривает с другими сотрудниками, так Ваш диалог-это ещё цветочки...Я когда услышала, чуть "со стула не упала..."и они это терпят и по телефону и лично...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я слышала как она с медсестрой разговаривала. Уже хотелось бежать. И ещё ,приём у неё в 10, кому-то сказали прийти в 9. Я время приёма не знала и пришла в 8.30. Она появилась в 11 .30 . нас было 5 человек, с 4 женщинами уже разговаривала и они была записаны на госпитализацию. Почему она заставила их сидеть в духоте ждать столько времени, ведь знала что задержится, можно было ведь запланированных оформлять. Это что? Повышение самооценки за счёт других?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2016
Благодарил (а): 3 раза
Рожала в июле в ПЦ. Сначла пробыла в дородовом 2 дня, очень понравилось всё, и врач и условия. К сожалению, имен и фамилий не помню в упор, беременный мозг, знаете ли :ps_ih: Списки врачей на сайте глянула, кажется, врач в дородовом была Дегтярева, но могу ошибаться :nez-nayu: Оттуда отправилась в родовое со схватками, была суббота и дежурный врач была та, что в приемной, супер-вумен вообще :co_ol: Девочки, у меня в одно ухо влетело имя, в другое вылетело, я одна так туплю после родов или нет? )))) Врач на родах была Степанова, тут я уже не ошиблась. Не понравилась. Вообще. :de_vil: И не потому, что она не сюсюкается, этого было и не нужно. Я не держу ни на кого зла, но то, что я от нее услышала, врагу не пожелаю. Все схватки терпела и не пикнула, ну да, постонала, когда раскрытие проверяли, на что в ответ получила от нее и от акушерки: "Как вообще рожать будешь"???!!! Ладно, проехали.. Воды были плохими ((( Услышала очень много "Фууууууууу", "ой, не могу смотреть" и подобное. Потом врачи-акушерки удалились и через какое-то время врач вернулась с вопросом: "И что будем делать"??? Врач меня спросила, что будем делать :sh_ok: потом только мне объяснила, что мне предлагают к/с, померила мне живот и сказала, что он у меня размером на 30 недель: "вот и думай, кого ты вообще сейчас родишь"!!! Ну как так, девочки :cry_ing: я плакала от того, что мне было страшно, про физическую боль вообще забыла. Это были мои первые роды и очень долгожданный ребенок после тяжелой беременности :cry_ing: В итоге какая-то акушерка, или кто она я так и не поняла, спокойно и адекватно мне объяснила про последствия ЕР и КС. Трясущимися руками написала отказ. Приехал муж (была только флюшка - пустили), стало морально легче. Да, потуг я не чувствовала, и мне ни черта не объяснили, что и когда надо делать, в итоге внутренние разрывы и обширная эпизиотомия (только при этом деле я и заверещала, как недорезанная, в прямом смысле этого слова). Мучилась-мучилась, пока не прибежала еще одна акушерка и не сказала, куда и когда давить, что и как напрягать, а не просто: "тужься" и "покакай" :de_vil: Родилась моя девочка, кстати, абсолютно здоровой и не на 30, а на 40 недель весом и ростом :smile: Может, у врачей в выходные усталость уже накопилась, и им просто лень что-то объяснять. Потому что в послеродовом мне опять же все понравилось, все очень вежливые, деликатные и просто чудесные, что там говорить! На третьи сутки еще и платную палату удалось получить, так что мы даже спали периодически :smile:
Всем желаю легких родов и здоровых детишек :ki_ss: Кто рожает 4-килограммовых -- вы все мои героини :ki_ss:
P.S. Первый раз в жизни увидела, что муж расплакался :rolleyes: так трогательно :rolleyes: Вообще, рожайте с мужьями! Это так отвлекает от боли, мы даже успели поржать, как следует :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Svetlia4ok_,
Про эту Степанову не первый раз уже подобное слышу! Моей соседке по палате были противопоказаны ЕР. Были в обмегке заключения от нескольких специалистов, что только КС+ первые роды КС. Так она ее почти сутки заставила прохолить в схватках и пытаться родить самой ( хотя девочка настаивала на КС и по заключенич в обменкн несколько раз говорила). А той все пофиг, стоит на своем и все. По итогу все равно КС было.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Janiya_13 писал(а) 05 авг 2016, 13:07:
Так она ее почти сутки заставила прохолить в схватках и пытаться родить самой ( хотя девочка настаивала на КС и по заключенич в обменкн несколько раз говорила)

А говорят, что за ер после кс никто не берётся, тем более бесплатно ':roll:'
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 54 из 97  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов