Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 310
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Котиара писал(а) 01 авг 2016, 14:09:
Сегодня мне приснилось, что у меня пробка отошла и я рожать поехала. Радостная такая проснулась, с мыслью, что я уже родила А нет!

Мне кажется последние три недели длятся дольше чем первые 37 :-) тоже уже мечтаю быстрее отстреляться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 23 раза
Приветики.
совсем нет времени вас почитать. девочку обучаю на моё место.
Именинницу с ДР :ro_za: :ro_za: :ro_za:

мы все выхи на русском провели. в субботу поехали на пляж на Подножье, там народ так заманчиво жарил шашлыки. говорю мужу:поехали домой через Коты, купим мяса, дома возьмём стол. мангал и поедем на Поспелова пожарим. так и сделали. в воскресенье поехали на ДВФУ, ребёнок душу отвёл, правда пришлось сидеть там до тех пор, пока солнце не скрылось, а то меня пугала перспектива подъёма в гору под солнцем в духоту.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
dusik писал(а) 30 июл 2016, 22:19:
А мы сегодня форму сыну в школу купили, теперь почти укомплектован, осталось рубашек набрать. Кто знает где с выбором получше??

мне что-то не нравятся школьные брюки. мой ещё худой, даже не знаю, как смотреться в них будет. по этому куплю отдельно брюки зауженные книзу, рубашек на тао заказала. ну и жилетку осталось найти.

Lainess писал(а) 31 июл 2016, 07:38:
Лерочка родила сегодня в 1 20 настоящий мужчина, в день вмф 3580 и 52см

вооот, дочитала до чудной новости.
Поздравляю с запозданием :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Жигули,
Ну мы тоже не совсем форму купили :smu:sche_nie: В Синар зашли, нам предложили несколько вариантов, померили 4 комплекта брюки/жилет и только один сел как влитой :hi_hi_hi: Но он не простой синий как форма, а немного темней и фактура ткани другая немного, очень достойно смотрится :co_ol: Мне школьная форма тоже не нравиться... А до этого брали брюки в магазинчике, корейские. Так потихоньку и копим вещи к школе :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Lainess писал(а) 31 июл 2016, 22:25:
мы на джигит раньше ездили, пока машину не продали, на аллионе туда нереально проехать. Нужен джип

мы как-то с Джигита ехали, да так застряли на мини-джипе (БеГо), до часа ночи нас оттуда добрый дядя на эскудике вытащить пытался. больше туда ни ногой :hi_hi_hi:
dusik писал(а) 01 авг 2016, 09:37:
В этот раз тоже хочу спиналку делать, общего наркоза у меня никогда не было и пробовать не хочу

у подруги 2 кс, первое с общим, второе - спиналка. небо и земля, говорит. спиналка :co_ol:
Елена86 писал(а) 01 авг 2016, 09:48:
время быстро бежит, оглянуться не успеешь, как колобком станешь

эт точно. я, вон, только скрывала на работе свою Б, и ни кто не замечал, а сейчас колобоооок :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Всем приветы! На улице духотищща, невозможно находиться.
Мы вчера вернулись с базу отдыха под Находкой, хорошо рано выехали - почти без пробок добрались...
Но ехали 5 часов почти :sh_ok: если б не кондишка - я б не выжила..
Теперь отпуск в августе - думаем в сторону Андреевки поедем..ну ее нафик такую дорогу :ze_le_ny:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 01 авг 2016, 12:15:
Про витамины: Гиня прописала элевит проноталь и йодомарин,кто нибудь заказывал витамины с Iherb для беременных? Если да то какие?

мне что-то ни какие витамины так и не приписали. в пятницу напомню, может врач забыла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жигули,
Я еще с планирования пью Фемибион, так врач мне сказала еще йодомарин пить, а в этих витаминах и так йод есть в кол-ве дневной нормы ':roll:' Я сама себе решила, что не буду йодомарин пить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Mrs писал(а) 01 авг 2016, 13:24:
Девочки, я вот не понимаю, почему все так боятся "отупеть за декрет". Все мы практически привыкли работать, в каком-то смысле жить работой. Но большинство беременность планируют, хотят детей, соответственно должно быть понимание, что ребёнок теперь моя работа. Дети маленькими бывают совсем недолго. И задача мамы не должна сводиться к стирке, замене памперсов, кормежке и т.д., а в свободное время к зависанию в интернете, пока ребёнок предоставлен сам себе (и я не говорю, что у мамы не должно быть личного времени). Это живой человек, им надо заниматься. В противном случае всех воспитателей и педагогов можно было бы считать"отупевшими", а они не три года детям посвящают.

Lainess писал(а) 01 авг 2016, 13:31:
Я тоже так думаю, наоборот же, ты с ребенком постоянно что то изучаешь, чему то его учишь. У меня брат иногда такие вопросы задавал, приходилось лезть в интернет и читать, а потом ему объяснять наоборот очень развивает, конечно не а том направлении что работа, но не хуже

Алена Ласка писал(а) 01 авг 2016, 13:32:
Женя, ты абсолютно права! Мама - это не только сися или пюрешка, но и развитие ребенка в первую очередь.
Моя начальница просто так категорично настроена против молодых мам, что я прям попой чую, что возвращаться мне некуда будет. Хотя, надеюсь, она уйдет уже наконец на пенсию.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Спасибо, повеселили :-) смешно читать рассуждения бездетных и беременных первым об этом)) я посмотрю о чем мы будем общаться первые полгода в детской болтушке)) когда детки, грубо говоря, первые три месяца личинки, которые только кушают и какают, у них болят животики и они могут бодрствовать как днем, так и ночью. Конечно не все так страшно. Но то что в декрете "тупеешь" это факт, словарный запас крутится около детских песен, сказок, абу-агу и все дела)) нормальные слова и перестаешь употреблять)) и когда общаешься, то начинаешь их вспоминать))
Конечно не все так страшно))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

За это сообщение автора NUT поблагодарил: Алена Ласка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
NUT писал(а) 01 авг 2016, 15:56:

Ну со стороны мамы наверное да :-) я просто как нянька больше была, плюс в школу тогда ходила :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
Mrs писал(а) Сегодня, 13:24:
Девочки, я вот не понимаю, почему все так боятся "отупеть за декрет". Все мы практически привыкли работать, в каком-то смысле жить работой. Но большинство беременность планируют, хотят детей, соответственно должно быть понимание, что ребёнок теперь моя работа. Дети маленькими бывают совсем недолго. И задача мамы не должна сводиться к стирке, замене памперсов, кормежке и т.д., а в свободное время к зависанию в интернете, пока ребёнок предоставлен сам себе (и я не говорю, что у мамы не должно быть личного времени). Это живой человек, им надо заниматься. В противном случае всех воспитателей и педагогов можно было бы считать"отупевшими", а они не три года детям посвящают.

Lainess писал(а) Сегодня, 13:31:
Я тоже так думаю, наоборот же, ты с ребенком постоянно что то изучаешь, чему то его учишь. У меня брат иногда такие вопросы задавал, приходилось лезть в интернет и читать, а потом ему объяснять наоборот очень развивает, конечно не а том направлении что работа, но не хуже

Алена Ласка писал(а) Сегодня, 13:32:
Женя, ты абсолютно права! Мама - это не только сися или пюрешка, но и развитие ребенка в первую очередь.
Моя начальница просто так категорично настроена против молодых мам, что я прям попой чую, что возвращаться мне некуда будет. Хотя, надеюсь, она уйдет уже наконец на пенсию.

Спасибо, повеселили смешно читать рассуждения бездетных и беременных первым об этом)) я посмотрю о чем мы будем общаться первые полгода в детской болтушке)) когда детки, грубо говоря, первые три месяца личинки, которые только кушают и какают, у них болят животики и они могут бодрствовать как днем, так и ночью. Конечно не все так страшно. Но то что в декрете "тупеешь" это факт, словарный запас крутится около детских песен, сказок, абу-агу и все дела)) нормальные слова и перестаешь употреблять)) и когда общаешься, то начинаешь их вспоминать))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NUT,
У меня первого декрета как такового не было, я в университете училась, а в этот раз надеюсь сын старший не даст отупеть :hi_hi_hi: Надо же будет уроки с ним ваять :hi_hi_hi: Очень боюсь социального вакуума :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
я в декрете никогда не была, с первым ребенком так получилось, что нужно было зарабатывать, чтобы выжить )
если получится совмещать работу (что-то делать дистанционно, например), то я планирую поступить именно так..

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
разумеется, не во вред малышу)) если не будет получаться, геройствовать, скорее всего, не буду))) уйти в декрет никогда не поздно)) это моя позиция.. у каждого свое мнение на этот счет

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Mafik,
Полностью согласна, я сама побежала на работу в 7 детских месяцев. На 4 часа,чтобы отвлечься от ребёнка, сменить фон, так сказать. И работа у меня любимая, и коллеги. В радость было лететь туда и лететь обратно к малышке.
С ребёнком мы начали везде мотаться с её двух недель, дома не сидели. Даже далеко ездили в гости.
"тупеть в декрете" специально в кавычки взяла, все же не совсем деградируем :-)
Все равно, с появлением ребёнка - от твой центр и все мысли о нём. А до того момента как они начнут задавать вопросы, еще долго. Зато кресты начинаются в возрасте от 2 лет - как объяснить доступным языком для ребёнка почему что-то нужно делать, а что-то нельзя.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2013
Благодарил (а): 55 раз
смешно читать рассуждения бездетных и беременных первым об этом

Ой как хорошо, что развеселили "многойопытную маму".

Добавлено спустя 57 секунд:
Но то что в декрете "тупеешь" это факт,

Это факт из вашей жизни. Очень жаль, что у вас так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2015
Благодарил (а): 2 раза
Алена Ласка писал(а) 01 авг 2016, 11:48:
Я побаиваюсь отупеть за 2 месяца отпуска, а потом за декрет У меня никогда не было таких отпусков

Отупеть по части рабочих навыков? Не бойся. Опыт, как говорится, не пропьешь.
Я с первым в 1,3 на работу вышла и знаешь, как будто и не уходила. Начальство расслабиться не дает и скидок на то, что ты с декрета не делает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мы так бодро в ХуньЧунь собирались, пока погода пасмурная была, купили путёвки. а вчера я глянула погоду в ХЧ и обалдела.... 30 с чем-то... о-о... напряглась немного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
А я вот совсем не боюсь "отупеть". Наоборот жду дерета. Ведь на самом деле это совсем недолго, а работать потом предстоит всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Я наконец вернулась от своих врачей. Прибавка 1200 за 2 недели, с отеками пить Курантил Н. Белголова уходит в отпуск до 28 августа, говорит наверное уже после родов увидимся :a_g_a: пока к д-р врачу меня записала.
Еще познакомилась с врачом у которого рожать в тройке буду. Очень она мне понравилась, все по делу, профессионала сразу видно. Мне как-то сразу спокойней с ней стало.
Вернулась домой, мои сидят голодные и такими собрались быть до ужина, я не против :ps_ih:

Девочки, про работу и декрет. Просто выскажу свое мнение. Я со страшим сидела до 2,5 лет. И ни капли не жалею. И дальше бы сидела, но пришлось идти в дорогущий сад и мне на работу соответственно.
Со вторым надеюсь до трех быть и ни днем раньше. Да, когда вышла на работу по началу письма писала по три часа, чувствовала себя тупицей порой, но это так быстро проходит, у меня нет необходимости доказывать всем, что я самая умная, в е таки предназначение женщины в другом. А детки наши так быстро растут и очень хочется насладиться материнством и дать им материнскую любовь, а не бабушкину или нянину.
желаю вам, девочки, в полной мере ощутить свое женское счастье. Наработаетесь еще, до пенсии времени много :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Yulyashka1 писал(а) 01 авг 2016, 17:13:
А я вот совсем не боюсь "отупеть". Наоборот жду дерета. Ведь на самом деле это совсем недолго, а работать потом предстоит всю жизнь.

+100500 :bra_vo:

За это сообщение автора Galunya поблагодарил: Pipa sweet

Сообщение Добавлено:  
Mrs,
да дело не в"тупеть", что мы этому слову прицепились-то все))) это так.. условно сказано было в "" )) в любом случае каждый остается при своем мнении и вступать в напряженную дискуссию смысла не имеет)) а то так и до оскорблений дойти не долго, а мы все здесь ну совершенно не для этого собрались

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Жигули,
Настя, а что вы в ХЧ делаете? Я просто там ни разу не была, коллеги вот собирались вылазку сделать, но я не рискнула. Просто наверное с таким курсом все не так дешево...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов