я чувствую противоречие в том , что вы живя в законном счастливом браке так нетерпимы к тем кто хочет называть своего мужчину так как хочется
Так я жеж написала, что мне вообще пофиг, кто и как кого там называет
вы своего мужа будущего до брака сожителем то называли ?
Нет, сожителем никогда не называла. Сначала он был моим парнем, потом я получила статус невесты после помолвки. Так и называла - жених. А с того момента, как нас объявили мужем и женой, я стала называть его мужем, а он меня женой.
или вам бы может очень понравилось если бы ваш еще тогда не муж представил бы вас " знакомьтесь это Маша моя сожительница " не ну а что правда же ?
Он меня представлял сначала своей любимой девушкой, потом невестой, а после женитьбы женой.
Просто потому что мы никогда не играли в семью, мы встретились, полюбили и поженились.
или может у взрослой дочери которая еще не поставила штамп спросили бы " ну как там твой сожитель то "
У той, которая ЕЩЁ не поставила штамп, я бы спросила, как там твой парень, жених, Вася. НО явно я бы не стала спрашивать у своей незамужней дочери про мужа.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Re: 5 фактов, доказывающих, что ваш «гражданский брак» – пшик.Что спутницу заставляет трепетно культивировать болезнь мужчины?
Причём, зачастую, встречает такой вот "муж" другую, и по волшебству болезнь как рукой снимает, и он уже сам предлагает и свадьбу, и бежит на руках с невестой поскорее в загс. И таких чудно вылеченных больше половины