Наверное, надо почувствовать на себе всю прелесть законного брака, чтобы перестать отстаивать прелесть независимого сожительства.
+1000!
А как удобно нам стало с документами

мы поженились прожив вместе 2.5 года, или почти 2 после помолвки, поэтому я прекрасно почувствовала разницу, ДО и ПОСЛЕ. И мой муж также. Если решили быть вместе, то удобнее, приятнее в законном браке. Причём обоим.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Re: 5 фактов, доказывающих, что ваш «гражданский брак» – пшик.У меня бы муж точно не понял бы, если бы я его стала мурыжить, типа ой, я такая вся такая, мне и так удобно, не в браке (хотя в ЮАР также, сожительство даёт много прав). Я думаю, мы бы сейчас не были бы вместе, если бы не поженились.
Брак - действительно шаг, который демонстрирует твоему партнёру, и всем остальным твоё отношение, и является подтверждением твоих намерений прожить жизнь именно с этим человеком. А уж планирование детей

мне кажется само собой разумеющимся сначала пожениться (я сейчас не про залёт, а именно про сознательное планирование детей).