Дневник 29 Июля 2016 г. (Независимый_калейдоскоп) все записи автора
Пост про пранк вызвал столько интереса, что просто не могу не рассказать вам про свою учебу. Сейчас я получаю второе высшее образование по специальности «психолог». Мне хочется лучше понимать людей и иметь возможность им помочь. Да-да, с моим графиком я и учиться успеваю в перерыве между съёмками!!! С УМНЕЙ это очень удобно – учусь дистанционно, не нужно никуда ездить, а еще я сама себе составляю расписание. Радует, что при этом качество обучения на высоте. В общем, если хотите не стоять на месте и развиваться, умнейте с УМНЕЙ!
Отар Кушанашвили: Как клоун просочился в "Форбс"? Не слишком ли?
— Нагиев сейчас везде и всюду: телепередачи, сериалы и реклама от мелких бытовых мелочей до крупных услуг. Это норма?
— Если и есть на этом неправедном к большим талантам свете воплощение понятия «заслуженный успех», то вот, пожалуйста, оно носит имя Дмитрия Нагиева, массовика-затейника стратосферного уровня, содержательного, как молвил бы К. Л. Эрнст, модератора и моего несуетного товарища, — говорит Отар Кушанашвили. — Не надо надутых щек, не надо злиться по поводу сверхобильного теперешнего его присутствия в нашей жизни, уж лучше он, чем ваши пелагеи, басты и отцы фотии, вместе взятые.
— Вы давно с ним знакомы?
— Я брал у него интервью в Питере в благословенном 2000-м, он тогда казался публике законченным комедиантом с гнусавой дикцией, а мне говорил, что хочет — очень — быть разным, но увы...
Нагиев ревизовал жанр беспробудного фиглярства, обогатив его охальными молниеносными реакциями ироничного интеллектуала. Но я большой мальчик, я понимаю, что публике начхать на семьсот согнанных потов, на ай-кью протагониста и на евойную, пардон за мат, идеологию — публика недоумевает: откуда у клоуна прорва баблоса? Как клоун просочился в «Форбс»? Не слишком ли?
«Исчадья мастерских, мы трезвости не терпим»! А пуще того — не выносим чужого успеха. Напоминаю вам: мы живем при капитализме, правда, при капитализме такого извода, что одна мысль о нем чревата рвотой, но мы сами его таким возвели, убогим и ущербным, так что неча хрюкать... Следственно, живя в пору капитализма, мы должны научиться не гневаться по поводу чужого богатства, а аплодировать.
Уж в этом случае никакого цинизма нет, это вам не нувориш какой-нибудь, а трудоголик, про которого даже мои дети знают: вот что значит — «терпение и труд все к чертям собачьим перетрут». Он везде, и у него полно денег — потому что он этого хотел и много работал. Я очень, очень рад за Диму.
— Послушайте, но талантливых трудоголиков много — уж в творческих профессиях и подавно.
— Конечно, Дима вовремя попался на глаза Эрнсту. Капитализм капитализмом, а везения никто не отменял.
Лариса Долина возглавит жюри шоу «Голос» По всей видимости, заслуженная артистка займет место в кресле Пелагеи.
Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что в новом сезоне популярного проекта может полностью смениться состав жюри. Ходили слухи, что переговоры ведутся с Александром Градским и Григорием Лепсом, однако никто из них пока так и не дал согласия на участие в шоу. Покинула кресло наставницы и Пелагея.
В ближайшем будущем она впервые станет мамой, поэтому намерена все свободное время уделять новоиспеченному супругу — хоккеисту Ивану Телегину и их общему малышу. Что же касается остальных «педагогов по вокалу,» ими могли бы стать Сергей Шнуров и Елена Малышева, но предварительно подтвердилась только Лариса Долина. Как пишет eg.ru, возможно, в новом сезоне именно она будет оценивать певческие таланты конкурсантов и проводить жесткий отбор среди участников.
На кастинге корреспонденту издания удалось заметить Глеба Матвейчука, Юлию Михальчик, вдову гитариста группы «Любэ», Согдиану и многих других артистов, которые так или иначе связаны с шоу-бизнесом. Правда, до «слепых» прослушиваний допустили только последнюю, также в группу финалистов пробилась и дочь Григория Лепса — Инга. Всем остальным указали на дверь. Отборы в пятый сезон «Голоса» будут продолжаться до конца лета, а уже этой осенью зритель увидит новых перспективных звезд отечественной эстрады.
Паулина Андреева счастлива работать в проекте Бондарчука Актриса преисполнена благодарности. Паулина Андреева и Федор Бондарчук трудятся над шпионским сериалом «Спящие», сценарий к которому написал Сергей Минаев. Звезда произнесла трогательную речь в адрес писателя.
Режиссер сериала «Метод», который принес умопомрачительный успех Паулине Андреевой, приступил к работе над новым проектом. Юрий Быков снимает многосерийную картину под названием «Спящие». Известно, что сценарий для нее написал Сергей Минаев, а продюсером выступил Федор Бондарчук, пригласивший на одну из главных ролей свою невесту Паулину Андрееву. Стоит отметить, что и сам он появится в нескольких сценах.
Работа над телепроектом уже кипит - идут съемки шпионского сериала. Паулина успешно вошла в образ и прочувствовала характер своей героини. Актриса высоко оценила работу сценариста. Она отправила Сергею Минаеву видео, в котором признается, что испытывает к нему благодарность.
Интересно, что сюжет триллера «Спящие» пока держится в секрете. По некоторым данным, действие фильма происходит летом 2013 года, накануне трагических событий на Украине, в период очередного обострения обстановки на Ближнем Востоке. На фоне этих исторических моментов будет показана работа российских контрразведчиков, которые находятся в опасных условиях. Агенты постараются разоблачить хитрый замысел спецслужб иностранных государств.
Напомним, о начале съемок на своей странице в «Инстаграме» объявил сценарист Сергей Минаев. «Сегодня Юрий Быков начал снимать сериал «Спящие», сценарием которого я жил последние полтора года. Ура!», - написал он в микроблоге, разместив фотографию традиционной кинотарелки, на которой расписались создатели проекта.
К слову, продюсер «Спящих» Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева совмещают работу над проектом с подготовкой к свадьбе. Когда состоится торжество, пока не сообщается. Известно лишь то, что оно было перенесено на более поздний срок из-за повышенного внимания к паре.
Ваенга отомстила фанату за предложение отправиться на «Дом-2»
Артистка изящно вышла из ситуации и проучила обидчика
Народная любимица, 39-летняя певица самобытна не только в творчестве, но и в общении с многочисленными поклонниками. Первое, что делает Ваенга - искренне отвечает многим из своих 100 000 подписчиков с микроблоге. Не рукой директора или пресс-атташе, а сама, в комментариях и постах.
Кстати, ее Инстаграм не похож на блоги коллег. Ваенга действительно подходит к его ведению с большой долей изобретательности. Смотреть ее посты фанатам очень интересно. Певица не любит фальши, высказывается как на духу практически по любому поводу.
И уж если артистку кто-то всерьез заденет, молчать она не станет. Прекрасный пример тому ее экспрессивный ответ интернет-пользователю из Владивостока, который довел ее до прокуратуры и суда. 3 миллиона рублей моральной компенсации. Адвокатам знаменитости пришлось полгода защищать ее честь в суде. В итоге Ваенга дело выиграла, тем самым доказав свое право выражаться. А заодно и отвадила других желающих ее безнаказанно оскорбить.
Но сетевые тролли не переводятся. И иногда заглядывают на страничку эмоциональной певицы. Так, один из ее подписчиков «доброжелательно» объяснил звезде, как надо жить и предложил отправиться на «Дом-2», что Ваенга восприняла как личное оскорбление.
Из ситуации артистка решила выйти достаточно иронично. Зашла в аккаунт обидчики, скачала его фотографию с мягко говоря странным головным убором на голове и опубликовала на всеобщее обозрение поклонников.
Иногда я буду выставлять фото людей, которые учат меня жизни или дают тот или иной совет. этот отправил меня в "Дом-2". Еему видней куда мне "сходить", - значится в комментарии к снимку.
Народ, надо сказать, поддержал Елену Хрулеву (настоящее имя певицы, - ред.) в ее стремлении проучить обидчика не менее иронично:
- Наверное, «Дом-2» - его несбыточная мечта! Пусть она у него сбудется! ) Внешний вид вполне соответствует!
- Он направление в голове держит чтоб не забыть.
- Елена, я вас уже боюсь! Пойти что ли свой аккаунт почистить на всякий случай :)
- А головной убор, видимо, его визитная карточка...
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 8