Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Амалия Мордвинова вернулась в Россию
Изображение
Семь лет назад популярная актриса Амалия Мордвинова (она же Гольданская) совершила странный для человека публичного поступок. Вдруг забросила все свои театральные и киношные проекты и уехала жить в индийский штат Гоа. После этого жизнь помотала ее по свету. Но нынешним летом «блудная дочь» вернулась в Москву.

Амалия покинула Россию, потому что поняла: только так она сможет спасти свое разрушенное сердце и подорванное здоровье. В тот период актриса переживала очередной развод и надеялась, что переезд поможет ей обрести душевное равновесие.

В Индии Амалия на месте не сидела. Жила не только в модном среди светских тусовщиков Гоа, но и в Раджастане (его еще называют «штатом королей»), и даже в Гималаях. Там актриса, по ее выражению, тратила все время на отдых.

Иногда из Индии долетали весточки от Амалии. То друзья-коллеги встречали ее, веселую и счастливую, на каком-нибудь модном пляже в Гоа. То сама она заглядывала в Первопрестольную, вызывая ворох вопросов, самым главным из которых был: «Как удалось повернуть время вспять и помолодеть сразу лет на 10?»

По миру Амалия передвигалась в сопровождении своих детей и мамы. Именно они, как говорит актриса, и есть ее семья на сегодняшний день. Со своим третьим супругом, финансистом и бизнесменом Вадимом Беляевым, Амалия давно рассталась.

Детей у Мордвиновой четверо.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
«Максим вернул меня к жизни»

Алла Пугачева и Максим Галкин отметили не такую уж солидную, но весьма важную для них дату. Ровно 15 лет назад уже Примадонна и совсем еще юный артист-пародист познакомились.

Дело было на фестивале «Славянский базар», где, к слову, и сейчас находятся Алла и Максим. Так что в какой-то степени белорусский Витебск стал для них судьбой.

- Пятнадцать лет назад мне представили молодого юмориста, который в Витебске дебютировал с сольным концертом, - рассказала Алла Борисовна. - Правда, тогда Максим Галкин мне очень не понравился. Увидела его и подумала: «Боже, кто это такой?» Но человек, который был тогда со мной рядом, мне нравился еще меньше к тому времени. С тех пор этот июльский день нашего знакомства мы всегда отмечаем. Но не водкой и шампанским, а песнями... Я долгое время была обижена на мужиков, разочарована, и Максиму удалось сделать чудо, вернуть меня к жизни, к любви...

Сегодня, как признается певица, семейная жизнь захватила ее с головой. А все свободное время занимают дети - Лиза и Гарри.

- Выгляжу я для своих лет неплохо, стараюсь мало есть, но пока плохо получается, - улыбается Пугачева. - И мое самое большое желание, мой стимул - чтобы дети видели во мне моложавую маму, нежели молодящуюся бабушку.

Сообщение Добавлено:  
25-й Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» собрал по традиции звезд первой величины.

Изображение
Шевелюра супруга Ларисы Долиной заметно поредела - видно, жизнь со звездой нервная

Изображение
Модница Родович - украшение любого фестиваля

Изображение
Марина Девятова так и не нашла подходящего размера

Изображение
Юля Волкова приобрела вязаные трусики на случай холодной зимы

Изображение
Рядом с женой Максим - прямо лапочка...

Изображение
...а на сцене выражение его лица становится странным

Изображение
Серёжа Лазарев без своего Дворецкого - никуда

Изображение
Света хоть и поёт, что к чёрту любовь, но в душе она - законченный романтик

Изображение
Стилист ЗВЕРЕВ выглядел, как всегда, неотразимо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Мне Климова всегда была похожа на актрису из Дикого ангела, по крайней мере лет 15 назад.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хорошо Амалия выглядит, нравилась мне она в фильмах. Интересно, вернется в профессию?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Ну вот вам и трусы - вязанки..в реале.. А когда - то весь инет ржал..с костюма ..для внучка)))))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Самая большая ошибка..Никогда..не выйти из образа молоденькой девушки ..не путать с молодой )))модница с мишками от москино..тому пример :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
marchik писал(а) 29 июл 2016, 08:33:
Мне Климова всегда была похожа на актрису из Дикого ангела, по крайней мере лет 15 назад.

:-) Есть что-то в глазах

С кем еще ее сравнивали

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
не, ну с Асмус это перебор, да и на Тэйлор,по мне ,вообще не похожа.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
А жить - то на что ..? Я про Амалию..Хоть в Индии отдыхать и не очень дорого..Все равно ..деньги имеют свойство заканчиваться( Тем более ..она же не одна путешествует..где под каждым ей кустом был готов и стол и дом..А целым табором :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Странно, а здесь пишут, что она к дочери в Америку переехала

http://7days.ru/lifestyle/travel/amaliy ... cheryu.htm

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Сравнивать Климову и Асмус........по мне так странно.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
по мне - похожа на Энистон...и что-то от Орейро есть, взгляд вроде бы

Сообщение Добавлено:  
Актер Валерий Гаркалин в больнице с серьезными травмами

Изображение

Актер Валерий Гаркалин в больнице с серьезными травмами. Популярный российские артист был доставлен в одну из лучших клиник Москвы.

Известный российский актер, звезда комедийного фильма "Ширли-мырли" Валерий Гаркалин был госпитализирован в отделение неотложной хирургической помощи одной из лучших столичных больниц. Журналисты выяснили, что 62-летний артист доставлен в клинику с признаками алкогольного опьянения и серьезными травмами.

Специалисты отмечают, что у Гаркалина была зафиксирована тупая травма живота, а также ушиб грудной клетки. Как рассказал сам артист, он упал у себя дома, неудачно оступившись.

По мнению многочисленных поклонников Гаркалина, популярный артист сильно сдал: постарел и располнел. Говорят, артист перестал за собой следить после того, как умерла его супруга Екатерина, которая работала в Театре кукол имени Образцова. Супруга актера скончалась в 2009 году после продолжительной болезни. Однако Валерий Гаркалин до сих пор не может смириться с потерей.

В трагедии актер винит не страшную болезнь, а себя. "Незадолго до Катиного ухода я перенес два инфаркта. И именно переживания за меня погубили ее здоровье", – признался артист в недавнем интервью.

Супруги прожили почти 30 лет в счастливом браке, и Екатерина всю свою жизнь посвятила любимому мужу. Смерть жены Гаркалина стала настоящим ударом для родных и близких, так как она редко жаловалась на состояние здоровья, ничто не предвещало беды. Екатерине было всего 56 лет, и незадолго до ее кончины они с супругом отпраздновали серебряную свадьбу.

Сообщение Добавлено:  
Ей диеты не нужны: Татьяна Навка смело начинает день с сала
28.07.2016
41-летняя Татьяна Навка, в отличие от многих звезд, не сидит на диетах, чтобы поддерживать себя в форме. Звезда может позволить себе любые гастрономические «шалости» и даже... сало на завтрак!

Изображение
Татьяна Навка может позволить себе не думать о съеденных калориях

Большинство известных красавиц вынуждены внимательно следить за своим питанием, а их рацион состоит в основном из фруктов и овощей. Однако далеко не все звезды изводят себя диетами и ограничениями — например, фигуристка Татьяна Навка затрачивает во время тренировок столько энергии, что может позволить себе не думать о лишних килограммах и калориях.
Звезда поделилась с поклонниками в Instagram фотографией своего завтрака, который состоял из помидоров, огурцов, белого хлеба... и сала, привезенного подругой.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ну если она перед завтраком или после десяточку км пробежит
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Модные образы российских звезд за неделю
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Глюкоза нижнее белье в принципе не носит? :ps_ih:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ирэна Понарошку вегетарианка и постоянно то на лентах каких-то висит, то ещё где-то , в общем помешана на здоровом образе жизни
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
А кто такая Инна Жиркова? Платье у нее красивое :rolleyes:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Quite,
Жена футболиста Юрия Жиркова.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
30-летний рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова с размахом отметили пятилетие дочери Ариелы. Родители устроили для девочки сказочный день рождения — вечеринку в египетском стиле.

Изображение

Изображение

Именинницу, которая блистала в роскошном белом платье с золотыми украшениями, ожидало множество сюрпризов: торт в виде пирамиды и даже живой тигр!

Вместе с Ариелой и ее маленькими друзьями веселились и взрослые. По словам Оксаны, это была лучшая вечеринка на ее памяти.

Изображение

Кстати, Ариела растет настоящей модницей и может похвастаться не менее стильным гардеробом, чем ее заграничная ровесница Харпер — дочь Дэвида и Виктории Бекхэм.

Девочка любит стильные аксессуары и дорогие сумки: в прошлом году рэпер подарил своей любимице сумку Louis Vuitton.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов