Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Что мне точно сказали, так это что все 347 анкет будут отправляться в Москву и она будет решать, так какв конкурсе участвуют все училища, и если например в другом бал проходной выше, например 29, а у нас 28, то ребенку который в другом набрал 28,5 могут предложить приехать учиться во Владивосток и наоборот, нам могут предложить поехать в Севастополь. Это 100-% инфо. Конкурс по сути всероссийский.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
nata888 писал(а) 15 июл 2016, 08:55:
sevak,
а откуда вы знаете что психолога прошел?
нам не говорили и сказали никому не скажут до конца всех испытаний
и не вызывали никуда
не понимаю это хоршо или плохо

Может себя успокаиваю :smile: про психолога))) но тесты ни какие не писал, просто его спрашивали как живешь, чем живешь, была беседа без тестов. Он не только с психологами общался, но и с другими. Поэтому и решила что прошёл))) психологические тесты тоже в Москву направляют, если бы не прошел, а они в нем заинтересованы, то переписывал бы. Думаю кто набрал больше 30 баллов и не зовут, тогда все отлично у вас! Вы в не конкуренции!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
sevak,Не берите на свой счёт и сына :ro_za: я вообще говорю про второй. Шанс
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2016
А приглашали только жителей Приморья?и если не секрет-какой балл набрал Ваш ребенок?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, вот удивляюсь спокойствию своего ребёнка, уверен, спокоен))) родители больше переживают, мой уже весь в лагере))) едем в Юнгу отдыхать 17 июля, так что всем тоже предлагаю успокоиться и ждать хороших новостей! Мы уже ничего поменять не можем. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2016
когда наш сын тестировался у психолога, то говорил, мальчик на последней парте пять раз руку подымал,одна из преподавателей подходила к нему и что-то объясняла,кроме него никто руки не тянул, не подходили к другим ребятам,вот так и проходят психолога,вот так и знают результаты.... :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Блин,а когда Ваш сын сдавал?только успокоилась и опять с этим психологом завелась.и что значит предложут другое училище?где это написано или с кем это обсуждается?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И если конкурс всероссийский,то тогда дети набравшие максимальное колличество баллов должны сами выбрать где им учится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
наш сын сдавал 8-го, понятно,что шансов мало,льгот нет,но мы попробовали и не жалеем,это опыт он пригодится в жизни,все ребята молодцы,пусть поступят лучшие :bra_vo:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
s7oma7o1og писал(а) 15 июл 2016, 12:45:
И если конкурс всероссийский,то тогда дети набравшие максимальное колличество баллов должны сами выбрать где им учится.

да никому ничего не предложат,желающих поступать по всей России полно,у нас знакомый поехал поступать в краснодарское президентское, там желающих 400 человек, а набирают всего один класс 20 человек, 90% местных берут или даже больше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Значит ничего не остается как ждать списков.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
А когда примерно списки на сайте появятся? Ждём с нетерпением)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Клюша писал(а) 18 июл 2016, 09:28:
А когда примерно списки на сайте появятся? Ждём с нетерпением)))

Вроде 20 августа, возможно чуть раньше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2016
Мы поступали в Уссурийск и Владивосток. Вчера позвонили с Минобороны, сказали, что мы прошли в оба училища и попросили определиться. Так что, думаю, осталось ждать не долго и в первой декаде августа появится приказ. Всем терпения!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Jenniffer,Молодцы . Поздравляем
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Jenniffer поздравляем :smile: вам повезло, что раньше срока узнали, а какое заведение выбрали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сын решил ПКУ :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jenniffer поздравляем! здорово когда можно выбрать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вот читаю и удивляюсь. Вроде серьезная структура и так все индивидуально. Кому то звонят, кого то приглашают на повторные сдачи и беседы. Мой сын тоже набрал 28,5 балов и очень хочет учится в пку, каждый день спрашивает у меня когда 15 августа и будут результаты. Ожидание конечно утомительное

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Могу сказать следующее: мой в УСВУ набрал 26,5+4 балла, в ПКУ 21+4. На вопрос, почему в ПКУ сдал хуже, уже имея опыт в УСВУ - сказал, что строже спрашивали и за каждое заикание снижали баллы. А в результате, как мне товарищ из минобороны сказал, в УСВУ он был 64м в рейтинге, а в ПКУ 51м. Исходя из этих данных получается, что во Владике настолько строго напринимали, что в итоге пришлось донабирать народ путем пересдач. :ps_ih:

Добавлено спустя 50 секунд:
baka,
думаю, вы проступите, если психолог не подкачал...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
Jenniffer, я тоже так думаю, благодарю за поддержку :)
Мой пост это скорее мысли вслух, навеянные ожиданием. С этим психологом тоже какая то прям тайна:) у нас есть два заключения психологов (школьного и с центра коррекции), плюс я сама психолог и тем не менее мандраж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Jenniffer,
я правильно поняла: в этом году при поступлении в ПКУ Ваш сын с 25 баллами (по сумме предметов и физры) занимает 51 место в рейтинге?
то есть у кого баллы выше они еще выше в рейтинге?
ну прям отличная новость

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
- Кадетами становятся в 12 лет, все ли справляются с отрывом от семьи в столь раннем возрасте?

- Действительно, не все пятиклассники выдерживают совершенно иной ритм жизни: кто-то плачет, кто-то просто не может заснуть, для кого-то непреодолимой преградой становится жесткий распорядок дня, есть такие, которые не потянули программу. Вместе с родителями по каждому случаю советуемся и принимаем решение, стоит ли мальчику оставаться в стенах училища, если для него это очень серьезный стресс. Некоторых ребят родители все-таки забирают, и, думаю, делают правильно. Но отсев у нас небольшой (в настоящее время должно быть 320 человек, а проходят обучение 308). И мы замечаем, как те, кто прошел, не скрою, для многих непростую адаптацию, быстро взрослеют и мужают.

- Получается, что у вас требования к учебе выше, чем в общеобразовательной школе?

- Это действительно так. В прошлом году к нам подали документы 42 отличника, из них по результатам тестов поступили всего 19 человек. А конкурс был 4,2 человека на место. Думаю, этим летом конкурс будет еще выше, поскольку все больше дальневосточников узнает о Владивостокском президентском кадетском училище и все больше мальчишек хотят стать кадетами....

из интервью контр-адмирала запаса Владимира Буракова газете "Золотой Рог" от 22 Июня 2016,

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Целый класс только отличников

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Наличие более высоких баллов не гарантирует ничего,как они выбирают непонятно

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
Заключение об оценке последствий реорганизации федерального государственного казенного общеобразовательного учреждения «Владивостокское президентское кадетское училище» и федерального государственного казенного общеобразовательного учреждения «Севастопольское президентское кадетское училище» в филиалы федерального государственного казенного общеобразовательного учреждения «Нахимовское военно-морское училище Министерства обороны Российской Федерации»
Комиссия Министерства обороны Российской Федерации по оценке последствий принятия решения о реорганизации или ликвидации федеральной государственной образовательной организации Министерства обороны Российской Федерации (далее – Комиссия), созданная приказом Министра обороны Российской Федерации 2014 года № 182, провела оценку последствий принятия решения о реорганизации федерального государственного казенного общеобразовательного учреждения «Владивостокское президентское кадетское училище» и федерального государственного казенного общеобразовательного учреждения «Севастопольское президентское кадетское училище» в филиалы федерального государственного казенного общеобразовательного учреждения «Нахимовское военно-морское училище Министерства обороны Российской Федерации».

Заместитель главнокомандующего Военно-Морским Флотом вице-адмирал А.Н.Федотенков во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 19 февраля 2016 г. № Пр-342 предложил реорганизовать Владивостокское президентское кадетское училище и Севастопольское президентское кадетское училище в филиалы Нахимовского военно-морского училища.

Критерии, на основании которых оцениваются последствия реорганизации образовательной организации, по заключению членов комиссии имеют следующие значения:

обеспечение продолжения предоставления и получения образования, уровень и качество которого не могут быть ниже требований, установленных федеральным государственным образовательным стандартом, федеральными государственными требованиями – «обеспечивает»;

обеспечение завершения обучения обучающихся образовательных организаций, предлагаемых к реорганизации – «обеспечивает»;

обеспечение продолжения осуществления видов деятельности, реализовывавшихся только образовательными организациями, предлагаемыми к реорганизации – «обеспечивает».

Решение Комиссии: дать положительное заключение о реорганизации Владивостокского президентского кадетского училища и Севастопольского президентского кадетского училища в филиалы Нахимовского военно-морского училища.

Председатель Комиссии: Н.А.Панков

Заместитель председателя Комиссии: В.П.Горемыкин

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов