С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 10565 Благодарил (а):343 раза Поблагодарили:448 раз
А у леонтьева есть жена? ниче такой у глюкозы дом. Не надоело ей перед камерой кривляться то.. все равно вон в списке секси на последнем месте. Кудрявцева хорошо выглядит молодец.
Ну там всё шито крыто, пешеходько не так крут, как его рисуют. А кто жених инкогнито. Думаю, скрывают по понятным причинам. А пешеходько вроде как не чиновник, бизнесмен ему можно свадьбу забахать. Чиновникам нельзя Не боксёр он, как сми пишут, а бильярдист. Сми тоже понапишут, лишь бы народ ел
Последний раз редактировалось Sasha.si 21 июл 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Видать не солидно признавать, что деваха не за богатого вышла
да им всё равно, Лишь бы не интересовались, кто свадьбу платил и откуда деньги. Ну огласили бы, что генеральскому ( сыночку свадьбу играли, такое бы началось а так бизнесмен играл, вопросов нет
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Совсем недавно поклонников «Дома-2» и его ведущей Ксении Бородиной повергла в шок информация о ее разрыве с мужем Курбаном Омаровым. Супруги уже давно не появлялись на публике вместе, а Ксения даже сняла обручальное кольцо. Появились слухи, что расставание Бородиной и Омарова — это всего лишь пиар ход. Напомним, что совсем недавно Ксения открыла свой ресторан и хорошая реклама ей была просто необходима. Похоже, супруги выбрали не очень приятный, но, тем не менее, очень действенный метод привлечения внимания к своим персонам. Отметим, что на слухах о разводе пиарятся и многие западные знаменитости. Яркий пример — пара Бейонсе и Джей Зи. Чтобы концертный тур Бейонсе прошел на «ура», супруги запустили слух о своем расставании.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Кому не угодил "сладкорафинированный" ведущий Александр Олешко?
"Сладкорафинированный придуманный парнишка из телеящика", - так называют Александра Олешко в Сети. Иронизирует над его прической "аля Кобзон", над улыбкой и бабочками. Сам Олешко относится к критике тоже с улыбкой.
Александр Олешко ведет программу "Точь-в-точь". Впервые зрители увидели его в пародиях в шоу "Большая разница". Потом был тандем с Нонной Гришаевой, "Минута славы". Когда выходило шоу "Время обедать" - артист заменял маму Люду - мать Наташи Королевой. Еще вечно улыбающегося балагура часто зовут вести концерты, в общем - не заменимая личность на Первом канале. Кое-кому из зрителей даже кажется, что Олешко слишком много на ТВ...
Недавно Олешко узнал от своего коллеги Дмитрия Нагиева очередную шутку про себя: "Александр Олешко, когда ходит в гости в кулинарные программы и что-то готовит в них, он не добавляет в тесто сахар, он просто в него улыбается".
Над Сашей смеется также Иван Ургант, и почти в каждой программе пытается "уколоть" коллегу. Но Олешко первым смеется над собой, и говорит, что у него самоиронии - на 150 процентов. И когда народ в Сети начинает откровенно критиковать его за прическу "аля Кобзон", за бабочки, пиджаки и смех, не обижается.
"Иногда мне даже пишут в соцсетях: "Уважаемый Александр, пишет вам ваш синий пиджак. Я так устал бывать на гастролях, на съемках..." С одной стороны, мне это важно, у меня очень много разной одежды. Но тот самый случай, когда открываешь шкаф, а надеть нечего. Огромное количество пиджаков, галстуков, штук двести бабочек. Но как влезу в одно — так мне удобно. И неохота тратить время на то, чтобы это все изобретать каждый раз. Наверное, это неправильно. Но имиджа у меня нет. Прическа, которую все обсуждают, называя меня молодым Кобзоном? Просто так удобнее. У меня уже нет той кудрявой шевелюры, которая была в 18 лет. Меня, кстати, в детстве называли Электроником", - цитирует артиста "Телепрограмма".
Обмен мнениями про Александра Олешко на сайте портала kino-teatr.ru:
"Он как сладкий-сладкий, приторный крем на торте, такой бывает на маргарине. Такой румяный, сладкий, гладкий, так сам бы себя и съел", "Олешко носит несколько лет парики-системы на тончайшей основе. Это такая разновидность париков, которые приходят в негодность месяца за 4-5, потому что тонкая очень основа. Это он сам однажды озвучил", "Жалко, что не снимаются хорошие сказки, потому что Саша - добрый сказочный персонаж", "Меня Олешко всегда поражает своей интеллигентностью, обаянием, абсолютной добротой и какой-то всеобщей любовью к людям".
Дочка певицы Валерии пошла по стопам матери. Похоже, не только в творческой жизни. Стало известно, девушка увлекалась свои продюсером. Анна Шульгина проводит отдых в Швейцарии в компании семьи и возлюбленного.
В Инстаграм Анна Шульгина опубликовала снимки с семьей - мамой Валерией, ее мужем Иосифом Пригожинын, братом Артемием и парнем по имени Сергей. Он выступает под псевдонимом Slem, и является продюсером Ани в шоу-бизнесе. На его странице в соцсетях видно, что их с подопечной связывают не только рабочие взаимоотношения.
А тем временем, родная дочь Иосифа Пригожина, Даная, ведет открытую войну с отцом.
Когда Пригожину стало известно, что его Даная, с которой уже был публичный конфликт, собралась на "Дом-2", он сразу заявил прессе: "В семье не без урода!... Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету". Девушка не на шутку обиделась, и уже вылила свой гнев в соцсетях.
С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 10032 Благодарил (а):495 раз Поблагодарили:587 раз
Да не ради пиара расстались, просто если бы ради него, то Бородина что нибудь другое придумала, а не постоянные измены мужа. Здесь пишут, что что же Ксюше так не везет с мужчинами. Мне Бородина нравится, но есть у нее негативные черты характера, и как мне кажется, пока не произойдут значительные перемены в ее взглядах , а может скорее больше в поведении, не найдет она своего единственного.
В гибели музыканта группы "Любэ" сегодня подозревают его вдову, Юлиану Усанову. Напомним, 2 апреля Павел Усанов с черепно-мозговой травмой попал в экстренную реанимацию. 19 апреля он ушел из жизни в больнице, не приходя в сознание.
В избиении Усанова ранее подозревался 39-летний житель Солнечногорского района Максим Добрый, он был арестован. Между ним и покойным был скандал. И вдова считает, что потом, увидев деньги у ее мужа, Добрый решил его убить.
"На днях я была у следователя. Официальная версия случившегося – разбойное нападение с целью ограбления. В тот трагический вечер у Паши была с собой приличная сумма", – сообщила Юлиана журналистам сегодня.
Юлиана считает, что адвокаты Доброго рады стараться, ведь по статье "Причинение смерти по неосторожности" ему светит всего два года колонии вместо 15 лет за убийство.
По словам вдовы музыканта, защитники также придумывают новые версии. Например, что она сама могла убить его!
"По одной из них – Пашу убила я! Мол, когда его принесли домой охранники нашего поселка, я нанесла ему смертельную травму. Абсурд! Надеюсь, следствие и суд во всем разберутся и справедливость восторжествует", – цитирует вдову "ЭГ".
Добавлено спустя 34 секунды: Volna, поживем, увидим. Но на Западе такой вид пиара действительно существует.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2