Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Valensia_b писал(а) 19 июл 2016, 16:08:
Потом они поехали на отдых вдвоем,

Поэтому и Тею такую махонькую оставили одну, все-таки пытались склеить разбитую вазу ....Больше, наверное, Ксюша пыталась.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак похвалила за смелость выступление Максима Галкина
Изображение
Ксения Собчак на своей страничке в Facebook поделилась ссылкой на видеоролик с выступлением Максима Галкина, которое состоялось 14 июля на фестивале "Славянский базар".

Галкин приятно удивил, это реально смешно и смело,

— написала журналистка в комментарии к ссылке.
Выступление Максима Галкина действительно получилось довольно смелым: артист вместе со зрителями смеялся над политиками в присутствии президента Белоруссии Александра Лукашенко. В начале выступления юморист поблагодарил страну за санкционные продукты:

Русский народ санкций, которые накладывает Запад, не ощущает. Мы ощущаем те санкции, которые на нас накладывает родное правительство в борьбе с Западом. Но и тут вы помогаете. Спасибо, Беларусь, за швейцарский сыр!
Глава государства искренне радовался шуткам Галкина и даже аплодировал, реакцию Лукашенко операторы показывали крупным планом во время телетрансляции концерта. Кстати, президенту Белоруссии от остроумного Галкина тоже досталось: юморист рассказал старый анекдот о том, как Путин, Обама и Лукашенко плыли в одной лодке, но никто не хотел грести, и тогда президент Белоруссии предложил проголосовать.

Гребут Обама и Путин. Александр Григорьевич сидит. И у Обамы рождается вопрос: "Володя, ты мне объясни, как это так получилось: нас всего трое, а за него проголосовали четверо?"

— заключил Галкин. Лукашенко шутка понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Премьера: Сергей Лазарев представил клип на песню Breaking Away со звездой фильма "007: Координаты "Скайфолл"
Изображение
Герой "Евровидения-2016" Сергей Лазарев не дал поклонникам долго скучать. На канале певца на YouTube — очередная премьера.

На этот раз артист представил клип на англоязычную композицию Breaking Away. Новинка, к слову, не менее динамичная и зажигательная, чем его хит You Are The Only One, покоривший "Евровидение". В кадре — профессиональная хореография, морские волны, скутер, рояль на фоне заката и чувственные объятия.

Съемки прошли в Греции, на Крите, и роль возлюбленной героя исполнила греческая актриса Тони Сотиропулу, известная по фильму бондианы "007: Координаты "Скайфолл" .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Так курбанка омар еще и бездельник, я думала он бизнесмен. Тогда сама не смотрит кого выбирает, разве может нахлебник быть нормальным мужем и мужиком.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия,
Вот я об этом выше и писала. Сама таких выбирает. Что ни мужик - то :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
По моему он мерзкий как и терёхин, типаж какой-то у неё... Качков что-ли любит. Они оба фантики , одни понты

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 19 июл 2016, 16:22:
По моему он мерзкий как и терёхин, типаж какой-то у неё... Качков что-ли любит. Они оба фантики , одни понты

Да. Они даже похожи чем-то внешне...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Даже у алкашки Даны Борисовой муж был бизнесмен :ps_ih: а у Бородиной ни г...но, так щепочка :-)

Сообщение Добавлено:  
Виктория Дайнеко отдыхает с мужем и дочерью в Черногории
Изображение
Виктория Дайнеко отправилась с мужем Дмитрием Клейманом, дочерью и друзьями в Черногорию. Помимо фотографий с красивыми пейзажами, Виктория делится также собственными снимками в купальнике. На них в полной мере можно оценить, в какой отличной форме находится молодая мама.
Изображение
Виктория Дайнеко с подругой Валерией Кожевниковой

Изображение
Дмитрий Клейман
Еще в апреле этого года Виктория рассказывала, как ей удается приходить в нужную форму после родов.

В свободные от борьбы с детским насморком и кашлем минуты вспоминаю былые занятия. А новые боксерские перчатки ждали меня почти полтора года, - писала Виктория в Instagram.

С тех пор на личной страничке Виктории часто появляются снимки с тренировок, способные вдохновить и других девушек на спортивные подвиги. Помимо бокса, Дайнеко также не забывает о беге и здоровом питании.
Изображение
Виктория Дайнеко на занятиях по боксу

Изображение

Напомним, Виктория Дайнеко и ее супруг, барабанщик Дмитрий Клейман, стали родителями 3 октября прошлого года. Их свадьба состоялась шестью месяцами ранее – Виктория и Дмитрий расписались в Кутузовском загсе Москвы, а затем отметили счастливое событие в одном из ресторанов. Этой зимой в прессе появились сообщения о расставании пары, однако Виктория опровергла подобные слухи, намекнув на скорое венчание с молодым мужем.

Сообщение Добавлено:  
Павел Воля и Ляйсан Утяшева поделились романтичным видео с отдыха на Тенерифе
Изображение
Ляйсан Утяшева и Павел Воля снова отправились в путешествие - на прошлой неделе они побывали на родине Ляйсан, в Башкирии, а в эти выходные улетели на Тенерифе. Поднявшись на смотровую площадку около вулкана Тейде, откуда открывается захватывающий вид на Атлантический океан, Павел и Ляйсан решили записать романтичное видео - подарить своим подписчикам "красоты, счастья и любви". У них это получилось, смотреть на "двух счастливых людей" - одно удовольствие в этот дождливый понедельник!
Изображение
Были сегодня на вулкане. Объездили весь остров. Тенерифе - мощь! На все залезли, везде отметились. Ощущений - море. Буду делиться завтра на концерте. Встану так же, как на фото, только на сцене, а не на куске застывшей лавы. Наснимал кучу красоты. Поспамлю, - написал Павел в Instagram.
Изображение
Сидел, читал Толстого. Тут подошла она, и как давай фотографироваться. Уверен, она хотела украсть книгу. Поэтому ровно через секунду я прыгнул в море. Когда вынырнул, её уже не было. Книги моей. Помогите найти её. Пишите в Директ. Или Директору. Да, и что за женщина рядом со мной: а)певица б)богачка в)циркачка г)хозяйка магазина "Очки и Шляпы" на Алексеевской. Приз - Гусь. Закружили меня.
Изображение

В данный момент Павел Воля находится в гастрольном туре со своей программой "Большой Stand Up". Недавно он побывал в Америке, теперь находится в Испании, но уже скоро вновь отправится на другой континент - в Австралию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дайнеко уже б выкинула этот купальник 2013 года если не старше

Сообщение Добавлено:  
"Славянский базар-2016": Линда, Алиса Мон, Юлия Волкова и другие звезды исполнили свои "золотые хиты"

Изображение

Изображение
Изображение
Группа "Стрелки"

Изображение
Линда

Изображение

Изображение
Наталия Гулькина

Изображение

Изображение
Алиса Мон

Изображение
Светлана Лазарева

Изображение
Вадим Казаченко

Изображение
Ансамбль "Белорусские песняры"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Да уж у ксюхи налицо признаки профнепригодности-так палиться с мужиками, пытаться их перевоспитать, и еще учит других как надо жить в доме 2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня есть такое мнение, что люди люди которые любят понты, часто становятся их жертвами, жертвами понтов. Сами ведутся на поролон

Сообщение Добавлено:  
В инсте уже появился ответ Самбурской, который адресован Айзе. Айза накатала пост в поддержку Бородиной и начался словестный махач.

Сообщение Добавлено:  
Эвелина Бледанс: «У меня вымогают деньги!»
Изображение

Эвелина Бледанс
// Фото: «Инстаграм»
За жизнью популярной актрисы Эвелины Бледанс следят несколько сотен тысяч подписчиков в социальной сети. Артистка регулярно делится с преданными фанатами яркими моментами, а также демонстрирует успехи и забавные ситуации, произошедшие с ее близкими. Однако сегодня утром Эвелина поспешила сделать очередную публикацию в микроблоге. Буквально сразу почле этого доступ для хозяйки аккаунта оказался заблокирован. Злоумышленники не только сменили пароль, но и начали вымогать у знаменитости деньги.
«Мне пришло на почту письмо, что мой аккаунт взломали. Теперь неизвестные требуют от меня денег в обмен на доступ на мою собственную страничку. Они меня шантажируют, угрожают, что уничтожат все мои публикации»
Изображение

Теперь на странице артистки то появляются, то пропадают странные публикации
// Фото: «Инстаграм»
Бледанс очень расстроена сложившейся ситуацией. На протяжении нескольких часов она пытается восстановить справедливость. Она обратилась с просьбой разрешить сложившуюся ситуацию к представителям разработчиков социальной сети «Инстаграм». Однако пока никаких видимых результатов она не добилась. Тем не менее, актриса надеется на то, что злоумышленники будут наказаны.
«Я никому не желаю зла. Но я знаю, что Бог всех рассудит и накажет. Я прощаю тех людей, которые попили из меня столько крови. Я очень расстроена, даже поплакала сегодня. Я надеюсь, что у людей не поднимется рука удалить все то, что опубликовано у меня на странице за три года – там фотографии моего сына, его успехи», - поделилась размышлениями Бледанс.
Актриса верит, что сможет восстановить доступ в свой аккаунт и не отдавать в руки злоумышленников никаких денежных средств. Теперь злоумышленники делают на странице знаменитости довольно странные публикации. Так, днем появилась надпись «Взлом» белыми буквами на черном фоне, а подпись рекламировала аккаунт, который занимается незаконным проникновением в чужую электронную почту и микроблоги. Однако этот снимок то появляется в ленте у Эвелины, то пропадает, вводя в заблуждение поклонников артистки, которые взбудоражены неожиданными публикациями звезды.

Бледанс стала не первой знаменитостью, чей аккаунт в соцсети пострадал от рук мошенников. Не так давно Ксения Бородина столкнулась с атакой хакеров. Неизвестные удалили персональную страничку телеведущей. Ксения догадывалась, кто мог причинить ей столько неудобств. Однако через некоторое время она все же смогла восстановить полюбившийся миллионам микроблог со всеми публикациями. Ксения Бородина: «Я ничего не удаляла. Меня взломали!»

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Spring Girl писал(а) 19 июл 2016, 17:06:
В инсте уже появился ответ Самбурской, который адресован Айзе. Айза накатала пост в поддержку Бородиной и начался словестный махач.

Я тоже почитала :men:
На самбурскую прям ополчение прет :-) Можно подумать она его единственная " муза" :ti_pa: и то все под вопросом.
Бородина бедняга с 12 декабря все знает ....и только сейчас все вывалила.
Пиаряться как могут :men: народ клюет ...отзывов тьма.
Как был то они живут с ними...прям Бородина золото, и красавица и умница, а он негодяй :ti_pa:
Сама таких выбирает .Одни понты. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 19 июл 2016, 16:56:
"Славянский базар-2016"

о боже...карнавал рио де жанейро
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Valensia_b,
Прям биография :-)
Нифига ...и нос и лицо ...мне кажется он и так нормальный.
Он же в инсте отрицал что нос изменил , врёт значит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Saprano писал(а) 19 июл 2016, 17:49:
ЁлкаЗелёная писал(а) 19 июл 2016, 16:56:
"Славянский базар-2016"

о боже...карнавал рио де жанейро

что то одни стариканы :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов