Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 5 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто пользуется продукцией AMWAY?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
а я полностью разочаровалась в этой продукциии. Те средства которые были 2 года назад круто отличаются от свежих... перешла на корейский отбеливатель еще лучше, а японский лион и для ванны и для кухни просто находка!!!!! :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Я пользуюсь только тремя средствами: силиконовый полироль для а/м, его использую исключительно для зеркал, средство супер, для меня палочка-выручалочка. Натерла мокрой тряпкой с средством,через несколько минут сухой тряпкой без особых усилий. Зеркала блестят , и блеск сохраняется около 5-6 дней, когда на зеркало попадает вода ,не мыльная, то она просто стекает, не оставляя разводов, также через неделю, я беру просто мокрую тряпку без ср-ва, вытерла им зеркало, потом сухой тряпкой , и зеркало опять блестит. Т.е. я чередую 1 неделю с средством, другую без
Другое средство для шкафов и духовок с кисточкой. Хорошо отмывает и микроволновку
И последние металические губки
Брала кислородный отбеливатель, следите за речью!. Уже пару лет пользуюсь жидким кислородным отбеливателем японским, это то что мне надо
У меня подруга в свое время на бешенные деньги накупили домой всякой продукции Амвей. И по истечению некоторого времени ,я ее спросила ну что все нравится, она сказала нет, только несколько средств из такого огромного кол-ва продукции
Также пару дней назад была у подруги, разговорились про Амвей, она тоже разочаровалась в продукции, а декоративная косметика и крема,лосьены ей вобще не пошли, говорит вон лежит кулек на 6500, просто выброшенные деньги

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
нравится Лок, средство для мытья посуды, все остальное для меня посредственно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
а мне только Лок нравится, использую его для всех нужд, и на кухне, и в ванной, и для цветов, и золото им чищу и много другого. А порошок, мне кажется, того не стоит, японский намного лучше. Еще Зумом пользуюсь, тоже концентрированный, кафель хорошо чистит. А зубная паста обычная, ни чего в ней особенного нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2009
пип
Ну, это Вы зря. Всё как было супер качественное, так и осталось. Как вобщем-то и цены на продукцию. Чего не скажешь про всякие там Тайды и Фэйри. Цены на ЭТО выросли в разы за 2 года, а Амвей только в этом году поднял впервые, да и то всего на 9%. Очень приятно пользоваться качественными средствами.
А Фэйри, между прочим, запретили в дет. садах пользоваться. Ну, это так, к слову.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Мне очень нравится продукция амвей. Пользуемся ей уже давно. И уже настолько привыкли, что ко всяким фейри и т.д. Возвращаться не хочу! Качественные товары, соответствующие цены! И еще радует, что многие средства у них концентраты. Например, Ср.для мытья посуды мне хватает месяцев на 6! И оно полностью смывается с посуды, не оставляет запаха, чего про фейри не скажешь! Порошок тоже хороший и экономичный, тоже без запаха. Лок, зуб.паста, ср.для духовых шкафов (отлично чистит мет.кастрюли), еще очень нравятся зубные щетки, ну и т.д. Можно много перечислять.... А с порошком можно провести опыт: возьмите 2 стакана воды, накапайте в оба по несколько капель зеленки, в один насыпьсе какой нибудь персил или тайд.... , а в другой щепотку амвейского порошка. Размешайте. Подождите несколько минут и увидите что в стакане с амвейским порошком вода, прозрачная, без запаха и без лохмотьев. Ну и сравните с другим стаканом...... Я была приятно удивлена! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Nikusia
А если провести такой эксперимент не с зеленкой, а с чем-нибудь другим, марганцовкой, например, или йодом, будет такой же эффект? Мне кажется, что в составе порошка есть какой-то компонент, который так действует именно на зеленку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
порошоких пока ещё нравится,ЛОК ни чего особенного,жир вообще не отмывает,а уж жидкость для посуды вообще редкостная бяка в холодной воде даже вообще не разбавленная жир по всей посуде только размазывает,про сухость рук вообще молчу ,так же сушит как и все средства. Знакомая брала весь спектор их продукции ,так получила такое дикое разочерование :( теперь пользуется только локом т.к. запах после кота хорошо удаляется ,И это при вём при том, :mrgreen: что мы с ней тоже состояли в этой "секте" :mrgreen:
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мне нравится средство для мыться посуды (уж точно лучше Фэйри, Прила, АОСа), универсальное средство для мытья (я им полы мою, добавляю немного в ведро с водой,результат отличный, даже свекровь заметила разницу), средство для духовых шкафов и вот новое средство купила универсальное для чистки металла, кафеля, пластмассы. Оно удобно именно в распылителе, я им чсищу все на кухне от жира, чищу раковины, краны, столы. Порошок, отбеливатель, зубная паста - на мой вкус фигня-фигней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Ksuny@, думаю будет. Потому что отстирывал и маркер и йод и старые жирные пятна и вино. Правда про марганцовку незнаю, не пробовала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Мне очень-очень нравится пятновыводитель в спрее. Набрала целую кучу, постоянно пользуюсь.
Постоянно пользуюсь отбеливателем.
Для духовок понравилось.
ЛОК вообще не поняла, бестолковый какой-то, ничего не отмывает, зато пены валом.
Для унитаза тоже не поняла.
Порошок хороший, но дорогой.
Для стекол нормальное средство
Глистер понравился.
говорят, что витамины у них хорошие. Хотелось бы отзывы услышать.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Vikusha* писал(а):
говорят, что витамины у них хорошие. Хотелось бы отзывы услышать.

Викуля я их пью. Отзывы.... :roll: Да фиг знает, витамины и витамины :mrgreen: А насчет ЛОка ты здря.. Хорошее средство. Запахи от животных убирает в момент и отмывает хорошо. Хоть полы хоть окна пластиковые.

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
А насчет ЛОка ты здря.. Хорошее средство. Запахи от животных убирает в момент и отмывает хорошо. Хоть полы хоть окна пластиковые.
+100. Я его именно как средство для мытья использую. А вот более серьезные пятна и загрязнения я уже другим средством оттираю, его просто через распылитель наносишь, и тут же вытираешь, оттирает жир на кухне (со стенок, с печки, отлично оттирает металл).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Я Лок тоже люблю))) Моет все что захочешь... подоконники, столы, кафель, обои моющиеся, новыми делает,чайники блестят, мы тут с дочей медведя плюшевого мыли Локом, медведь огромный чуть меньше меня ростом, попшикаешь - потрешь - новый медведь)))) Хорошо))) Еще очень нравятся салфетки влажные в упаковке, не помню как называются. Всегда в машине в бардачке держу. Джинсы новые одела, белые, и брызнула жиром очень не скромно - думала хана джинсам, потом салфетку достала, потерла - нет ничего, чисто!!! Оттирают все загрязнения на фик))) Полностью! Незаменимая вещь в машине. Больше таких не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Eva Tu писал(а):
Да фиг знает, витамины и витамины

Как всегда...витамины и витамины :)
Eva Tu писал(а):
А насчет ЛОка ты здря.. Хорошее средство.

Ну научите меня им пользоваться!!! Целая бадейка ни уму ни сердцу :(
Eva Tu писал(а):
Запахи от животных убирает в момент и отмывает хорошо.

Ага, я его на работу притащила, думаю хоть полы чтоли с ним мыть :mrgreen: Налила в ведро (вроде чуть-чуть), пена как полезла :shock: ...я её давай в ванну стряхивать, короче потом замучилась её из ванны прогонять. Девчонки с меня уржались просто.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Vikusha* писал(а):
Ага, я его на работу притащила, думаю хоть полы чтоли с ним мыть :mrgreen: Налила в ведро (вроде чуть-чуть), пена как полезла :shock: ...я её давай в ванну стряхивать, короче потом замучилась её из ванны прогонять. Девчонки с меня уржались просто.

Ой я тоже уржалась! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ты сколько Лока льешь? Я выдавливаю с чайную ложку на ведро большое :D Один раз дозатором нажала тихонько и все. Пены там немного совсем будет. А мою и полы и окна и поверхости и кафель. И у меня девчонки брали Лок специально чтобы после зверей своих полы да туалеты мыть. Всем очень понравилось. :mrgreen: Так что ты попробуй все таки им пользоваться :lol: У них еще конечно пятновыводитель классный, у меня девочка сыну с куртки вывела следы от замазки канцелярской..он на себя бутылочку нечаянно перевернул :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Eva Tu
Завтра попробую :mrgreen: если будет много пены, выкину его нафиг.
пятновыводитель просто шикарный. Я постоянно им пользуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
если будет много пены, выкину его нафиг.
подскажите потом, куда выкидывать будете, найдутся желающие подобрать :mrgreen:
Там реально нужно на большое ведро чайную ложку, у меня небольшое ведро, так я полложки добавляю. Пены немного, линолеум потом от чистоты аж скрипит, вчера стекла им на балконе мыла, никаки тряпок и других специальных средств не применяла, стекла блестят, чистые. Еще можно пыль вытирать тоже моя тряпку в растворе с Локом, правда я не использую почти, т.к.у меня тряпка Белый кот. Само средство еще как антистатик действует, я заметила, что если ТВ им вытирать и полку, которая под ТВ, то пыли меньше. Просто Вы не научились им пользоваться, он очень хороший и заменяет одновременно несколько средств.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2009
Vikusha*
Вика, витамины отличные. "Nutrilite" - это единственные в мире витаминные и минеральные комплексы из растений, которые производитель сам выращивает и перерабатывает на собственных экологически чистых органических фермах,
т. е Amway дает 100% гарантию, что витамины из натурального сырья, а значит легко усваиваются организмом, что не скажешь о синтетических, которые продаются в наших аптеках (от них вреда больше). Качество "Nutrilite" подтвердит любой квалифицированный врач. Кстати, ближайшее место, где можно купить витамины "Nutrilite"- это город Хабаровск, ул. Карла Маркса,166, только для НПА. Любые перепродажи незаконны, потому что все лекарственные препараты, витамины и БАДы можно продавать по российским законам только в специализированных торговых точках. С рук покупать я Вам не советую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2009
Девочки! Откликнетесь, кто пользуется косметикой "Artistry". Напишите свои впечатления и отзывы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 5 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов