Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Chikola писал(а) 14 июл 2016, 16:02:
Звезды российского кино, телевидения и шоу-бизнеса стали первыми зрителями новой картины Вуди Аллена

Забавное фото с этого же мероприятия: назову "По убывающей..." :hi_hi_hi:

Изображение

Маша Федорова с дочерью Вероникой и Леся Кафельникова

Еще Верник с неизменной улыбкой и в опять в оригинальных штанишках. :smile:

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 14 июл 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Про Нагиева Не верю. Такой бабник. Гузеева (кстати тоже с ним любовь крутила по молодости) недавно подкалывала его количеством женщин. И в газетенке какой-то читала, что Нагиев скрывает от народа свою жену и маленького ребёнка. Были снимки его дома с высоты и там во дворе детские горки, качели.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а) 14 июл 2016, 16:26:
Про Нагиева Не верю. Такой бабник. Гузеева (кстати тоже с ним любовь крутила по молодости) недавно подкалывала его количеством женщин. И в газетенке какой-то читала, что Нагиев скрывает от народа свою жену и маленького ребёнка. Были снимки его дома с высоты и там во дворе детские горки, качели.

Да лучше б информация про его личную жизнь была, про семью там... или про любовниц... А то полный вакуум, вот, дождался...
Еще один, скрытный про личную жизнь, такой же - Малахов. Скоро про него, пожалуй, подобная информация появится.

Прочитала фразу фанатки (правда не про Нагиева, но к нему многие его поклонницы могут ее применить):
"Он не гей или пойду повешусь" :-)

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 14 июл 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
и сын у него взрослый...
а этот гомофоб Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист ничего кроме омерзения не вызывает.
не понимаю, к чему эти ныряния в чужую постель. с кем хотят, с тем и спят, лишь бы не с детьми
Фриске обговнял... тьфу
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 14 июл 2016, 16:31:
Да лучше б информация про его личную жизнь была, про семью там... или про любовниц... А то полный вакуум, вот, дождался...

Думаю, ему пофигу на слухи :nez-nayu:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
а с мамой сына - Алисой Шер он очень долго жил, она даже книжку какую-то об этом выпустила. и помнится в интервью на его кобелизм жаловалась
для меня это было откровение - и жена, и кобелизм. думаю, кто ж с таким чудищем спит:))) но тогда я его как прапорщика Задова знала
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Видео такое тупое.а особенно слова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Во, про Малахова еще забыла, тот должен быть еще гее, чем Нагиев с Ургантом. Но он же вроде женат уже несколько лет...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НАРОД ПРОТИВ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ!
от Babka
Изображение
Еще недавно такое могло присниться лишь в страшном сне. Критиковать саму Примадонну?! Ну кто мог себе такое позволить? О ней всегда было принято: или хорошо, или никак. Но теперь поднялась такая волна критики, что, кажется, может сбить и Аллу Борисовну с пьедестала…
- Не поет, голоса нет, музыка - г...о, песни ужасные, - совсем недавно позволил себе смелость оценить таланты Пугачевой наставник «Голоса» Александр Градский.

Что тут началось! Крики, вопли, возмущения. Как он посмел замахнуться на «Наше все»? С пеной у рта поклонники кричали, что она - «поцелованная богом», и «не вам судить!».

Но волна была запущена. Все больше и больше находится сегодня тех, кто смеет сказать про Пугачеву все, что про нее думает.

«ПУГАЧЕВА ЗАНИМАЕТСЯ ЕРУНДОЙ»
Когда-нибудь феномен Пугачевой наверняка будут изучать в университетах. Мыслимое ли дело - полвека народ о ней говорит исключительно с восторженным придыханием. Эпитетами «великая», «гениальная», «живая легенда» щедро удобрены все публикации о ней. И что бы она ни делала - пела, снималась в кино, меняла мужей, уходила со сцены или заводила на старости лет детей - страна всегда ей рукоплескала стоя.

- Есть такое понятие, как звезда. Вот она - звезда номер один на эстраде нашей страны.Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас - она… В последние годы она только ерундой и занимается. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Но ей не с чем оставаться! Мне ее так жалко - это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость, - говорит Градский.

И вдруг оказалось, что с его таким нетривиальным мнением многие (вот ужас!) согласны. «Пугачева давно вышла из моды, из ума, из моей жизни». «Терпеть не могу эту певицу, от голоса которой остались одни понты». «Ее образ последних лет я бы назвала «городская сумасшедшая», а не «женщина, которая поет». «Ведет себя как хабалка-колхозница», - и это лишь самые мягкие высказывания из сети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Да только посмотреть, как он норовит приобнять девчонок, как смотрит на девушек, как реагирует на шутки про отношения полов, ну, какой он гей?!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 14 июл 2016, 16:51:
Видео такое тупое.а особенно слова

Ну так "На коленке" сделано, на "волне" появившейся информации. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Пална писал(а) 14 июл 2016, 16:54:
как он норовит приобнять девчонок, как смотрит на девушек, как реагирует на шутки про отношения полов,

Басков тоже очень любит теток обнимать и тискать, и шутит он и вообще просто душка :nez-nayu: но про него уже как то привыкли думать давно, что он гей :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Valensia_b,

Не, по Баскову видно, что он это все делает на публику. А у Нагиева это все получается просто, естественно и органично, как воздуха глотнуть.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 14 июл 2016, 16:52:
про Малахова еще забыла, тот должен быть еще гее, чем Нагиев с Ургантом. Но он же вроде женат уже несколько лет...

:bra_vo:
«Малахов такой секси!».
«Виновница» популярного фото Яна Чурикова подписала эту фотографию так: «Столько секса в моем микроблоге не было никогда! Это Жара, девочки и мальчики!».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Пална,
Ну Басков все делает на публику... Так что тут тоже не показатель.
А вообще я чисто технически не представляю, как сейчас, когда кругом камеры-диктофоны таким публичным людям можно быть геями, еще и если много лет подряд... Это как же шифроваться надо.
Или я наивная, если считаю этот процесс отношениями со всеми вытекающими - совместным времяпровождением где-то, посиделками в ресторанах :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Фу, Домогарову срочно, просто СРОЧНО!!! башку помыть и подстричь.

Добавлено спустя 29 секунд:
Малахов секси :a_g_a:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Вот ещё у кого лицо без печати интеллекта- Алсу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
belladonna,
да там легче перечисли тех, кто с печатью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Прочитала, что Самбурская троллит Бородину:( типа двое детей непонятно от кого и тд....
Вроде как уже с Курбаном она тусит :nez-nayu:

http://www.cosmo.ru/stars/news/14-07-20 ... amburskoy/

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:-) И зачем Алсу оправдывается по части губ? Я поняла бы еще, если Темникова оправдывалась, что не украла песню. А губы....Алсу..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов