С нами с: 08 окт 2009 Сообщений: 2706 Откуда: Владивосток, Эгершельд Благодарил (а):358 раз Поблагодарили:205 раз
Про Нагиева Не верю. Такой бабник. Гузеева (кстати тоже с ним любовь крутила по молодости) недавно подкалывала его количеством женщин. И в газетенке какой-то читала, что Нагиев скрывает от народа свою жену и маленького ребёнка. Были снимки его дома с высоты и там во дворе детские горки, качели.
Про Нагиева Не верю. Такой бабник. Гузеева (кстати тоже с ним любовь крутила по молодости) недавно подкалывала его количеством женщин. И в газетенке какой-то читала, что Нагиев скрывает от народа свою жену и маленького ребёнка. Были снимки его дома с высоты и там во дворе детские горки, качели.
Да лучше б информация про его личную жизнь была, про семью там... или про любовниц... А то полный вакуум, вот, дождался... Еще один, скрытный про личную жизнь, такой же - Малахов. Скоро про него, пожалуй, подобная информация появится.
Прочитала фразу фанатки (правда не про Нагиева, но к нему многие его поклонницы могут ее применить): "Он не гей или пойду повешусь"
Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 14 июл 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11961 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1290 раз Поблагодарили:1162 раза
и сын у него взрослый... а этот гомофоб Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист ничего кроме омерзения не вызывает. не понимаю, к чему эти ныряния в чужую постель. с кем хотят, с тем и спят, лишь бы не с детьми Фриске обговнял... тьфу
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11961 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1290 раз Поблагодарили:1162 раза
а с мамой сына - Алисой Шер он очень долго жил, она даже книжку какую-то об этом выпустила. и помнится в интервью на его кобелизм жаловалась для меня это было откровение - и жена, и кобелизм. думаю, кто ж с таким чудищем спит:))) но тогда я его как прапорщика Задова знала
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
НАРОД ПРОТИВ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ! от Babka Еще недавно такое могло присниться лишь в страшном сне. Критиковать саму Примадонну?! Ну кто мог себе такое позволить? О ней всегда было принято: или хорошо, или никак. Но теперь поднялась такая волна критики, что, кажется, может сбить и Аллу Борисовну с пьедестала…
- Не поет, голоса нет, музыка - г...о, песни ужасные, - совсем недавно позволил себе смелость оценить таланты Пугачевой наставник «Голоса» Александр Градский.
Что тут началось! Крики, вопли, возмущения. Как он посмел замахнуться на «Наше все»? С пеной у рта поклонники кричали, что она - «поцелованная богом», и «не вам судить!».
Но волна была запущена. Все больше и больше находится сегодня тех, кто смеет сказать про Пугачеву все, что про нее думает.
«ПУГАЧЕВА ЗАНИМАЕТСЯ ЕРУНДОЙ» Когда-нибудь феномен Пугачевой наверняка будут изучать в университетах. Мыслимое ли дело - полвека народ о ней говорит исключительно с восторженным придыханием. Эпитетами «великая», «гениальная», «живая легенда» щедро удобрены все публикации о ней. И что бы она ни делала - пела, снималась в кино, меняла мужей, уходила со сцены или заводила на старости лет детей - страна всегда ей рукоплескала стоя.
- Есть такое понятие, как звезда. Вот она - звезда номер один на эстраде нашей страны.Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас - она… В последние годы она только ерундой и занимается. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Но ей не с чем оставаться! Мне ее так жалко - это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость, - говорит Градский.
И вдруг оказалось, что с его таким нетривиальным мнением многие (вот ужас!) согласны. «Пугачева давно вышла из моды, из ума, из моей жизни». «Терпеть не могу эту певицу, от голоса которой остались одни понты». «Ее образ последних лет я бы назвала «городская сумасшедшая», а не «женщина, которая поет». «Ведет себя как хабалка-колхозница», - и это лишь самые мягкие высказывания из сети.
про Малахова еще забыла, тот должен быть еще гее, чем Нагиев с Ургантом. Но он же вроде женат уже несколько лет...
«Малахов такой секси!». «Виновница» популярного фото Яна Чурикова подписала эту фотографию так: «Столько секса в моем микроблоге не было никогда! Это Жара, девочки и мальчики!».
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 4151 Изображений: 2 Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:377 раз
Пална, Ну Басков все делает на публику... Так что тут тоже не показатель. А вообще я чисто технически не представляю, как сейчас, когда кругом камеры-диктофоны таким публичным людям можно быть геями, еще и если много лет подряд... Это как же шифроваться надо. Или я наивная, если считаю этот процесс отношениями со всеми вытекающими - совместным времяпровождением где-то, посиделками в ресторанах
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 6