Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 14 июл 2016, 08:51:
Хит Темниковой "Импульсы" назвали наглым плагиатом известной британской группы

Клип российской певицы заблокировали на YouTube из-за грубого нарушения авторских прав.
Хит Лены Темниковой "Импульсы" за пару месяцев взлетел на лидирующие позиции и вошёл в десятку топ-чарта iTunes. Клип успел набрать более трёх миллионов просмотров на YouTube. Однако, к удивлению восторженной публики, вчера ролик с хитом "Импульсы" заблокировали на видеохостинге с формулировкой "Видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от ООО "Национальное музыкальное издательство". В комментариях под видеоклипом и на странице певицы разгорелся настоящий скандал. Поклонники обнаружили, что песня с точностью совпадает по ритму и мелодии с No More британской группы Gorgon City.

Не только поклонники, но и музыкальные эксперты сходятся во мнении, что обе песни написаны в одной тональности до минор, в идентичном ритме и гармонии. В начале у обеих композиций совпадают первые такты.

Сама же Темникова довольно остро реагирует на критику со стороны слушателей, вступая в полемику с комментаторами в социальных сетях. Певица утверждает, что видео удалили, потому что "попутали", обещает в скором времени разобраться с инцидентом.

"Вы судья по образованию или у вас решение суда есть? Нет — не пишите чушь", — парирует исполнительница, отвечая на обвинения в соцсетях.

Напомним, что певицу заподозрили в плагиате не в первый раз. Ранее петербуржский музыкант Игорь Ключников заявил, что незадолго до официальной премьеры песни "Наверно", совместной работы Темниковой с Натаном, трек с таким же названием и похожим мотивом вышел у него.

Реально похожи песни :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Spring Girl писал(а) 14 июл 2016, 08:59:
Реально похожи песни

Плагиат :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Oreshka писал(а) 13 июл 2016, 20:03:
Популярный российский актер Максим Матвеев

Кто такой, чем знаменит?

Мне он запомнился по двум работам в кино: "Мосгаз" - играл маньяка с ангельским лицом :sh_ok: и "Бесы" по Достоевскому (тоже там немного маньячил :ps_ih: ) Не скажу, что его игра особо произвела на меня впечатление :nez-nayu: А больше нигде и не видела его или не помню..

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Macau писал(а) 13 июл 2016, 18:57:
Не понимаю я красоты Водяновой

Мне кажется, что ей всё-таки лучше не улыбаться очень широко, во весь рот..она милее с более сдержанной улыбкой. На фото 2004-2005 ну прям беда-беда, страшненькая :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ЁлкаЗелёная писал(а) 13 июл 2016, 19:33:
Нестандартная красота: русская модель Лиза Останина покоряет мир моды
О том, что стандарты красоты претерпевают изменения, можно судить по тому, какая внешность сегодня ценится в fashion-индустрии. Все чаще дизайнеры обращают внимание на девушек, чьи черты лица далеки от голливудских эталонов.

Ну и хорошо :co_ol: Красота ведь она разная, многогранная. Долой стереотипы :ya-za:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Oreshka писал(а) 14 июл 2016, 08:22:
Николай Валуев сообщил, что стал новым ведущим детской передачи "Спокойной ночи, малыши!"

Представила : ну-ка быстро всем СПАААТЬ!
Дети писаются и засыпают :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
:hi_hi_hi: Да уж, сразу все детки станут шелковыми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Валуев классный дядька, с головой и чувством юмора :co_ol:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Пална писал(а) 14 июл 2016, 11:28:
Валуев классный дядька, с головой и чувством юмора

По радио слушала передачу, какой-то дядька говорил о развитии детского спорта. Умные слова, хорошая речь..Оказался Валуев - я прям удивилась.. У меня ,наверное, стереотип "раз боксёр значит мозги выбиты = тупой" :-)

За это сообщение автора ШалФея поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
ШалФея,

Есть еще один такой большой и неожидаемо очень умный спортсмен - борец Александр Карелин :a_g_a:

За это сообщение автора Пална поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Все свое: Алсу доказала, что не увеличивала губы

Изображение
Внешность 33-летней Алсу в последнее время не дает покоя ее поклонникам: увидев один из недавних снимков певицы в Instagram, фолловеры звезды предположили, что та увеличила губы. Каждый второй комментарий к фотографиям артистки был посвящен именно этой теме — и Алсу не выдержала. Сегодня она опубликовала пост, в котором расставила все точки над "и".

Пост #especially умникам, умницам и 'доброжелателям', которые в последнее время особенно активно пытаются доказать всем и, в первую очередь, похоже, самим себе, да и мне тоже, что я провела какие-то процедуры по увеличению губ. Ну, я то, конечно, по их мнению, проводила эти суперманипуляции с иглами и введением всякой непонятности в свой организм именно сейчас, другого более 'подходящего' времени-то (сейчас Алсу ждет третьего ребенка, — прим. ред.) найти не смогла,

— начала свою "отповедь" Алсу.
Изображение
Так вот, дорогие мои, раскрываю свой мега-секрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в одну минуту. Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объем с помощью обычного карандаша для контура губ! И кто бы мог подумать, это же просто фантастика какая-то! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.)

— язвительно заключила певица.

Действительно, фотоколлаж, который Алсу привела в качестве доказательства, не позволяет усомниться в ее словах: губы певицы на первой фотографии выглядят менее пухлыми, чем на второй.

Впрочем, многих подписчиков звезды даже такие аргументы ни в чем не убедили, и они продолжают выяснять, "зачем же Алсу увеличила губы".
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новинка от Глюк'oZa: Наталья Ионова представила клип на песню "Я буду тайною"

Буквально только что Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'oZa, представила клип на композицию "Я буду тайною", которая уже несколько месяцев звучит на радиостанциях всей страны.

Работа над роликом началась еще в декабре 2015 года, а закончилась лишь в конце прошлого месяца. На протяжении всего этого времени артистка делилась с подписчиками в Instagram бэкстейдж-снимками со съемок и подробностями самого процесса.

Автором музыки к песне выступил Максим Фадеев, текст был написан продюсером в соавторстве с другой его подопечной, солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной.

Кстати, в скором времени Наталья представит еще один клипана трек "Я буду тайною". Запись будет представлять собой фан-версию, смонтированную из видеоотрывков, снятых под звуки песни и присланных артистке.

Сообщение Добавлено:  
Полон сил: Дмитрий Хворостовский записывает новый альбом

Изображение
Дмитрий Хворостовский сейчас находится в Литве: вместе с американской оперной певицей Надин Сьерра он записывает новый альбом — оперу "Риголетто". Дни и ночи артисты проводят в студии, целиком отдаваясь работе, ну а в перерывах — делают селфи, которыми потом делятся со своими поклонниками в соцсетях.

На днях Хворостовский опубликовал сразу несколько свежих фотографий, сделанных совместно с коллегами, и эти снимки очень понравились поклонникам певца — Дмитрий, которому в прошлом году диагностировали опухоль головного мозга, выглядит бодрым и здоровым. Одним словом, цветет и пахнет!

Напомним, Хворостовский, чей курс интенсивной лучевой терапии уже завершен, давно вернулся к активному образу жизни — путешествует вместе с женой, гастролирует. Правда, концерты артист сейчас дает не так часто, как раньше, поскольку все равно избегает перегрузок.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я все удивлялась, почему про всех пишут, а про Нагиева ничего нет...такой секси, а кто "при нем" - секрет...
Дождалась... :sh_ok:
http://novikovski.livejournal.com/523972.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Звезды российского кино, телевидения и шоу-бизнеса стали первыми зрителями новой картины Вуди Аллена
12 июля в Москве состоялась долгожданная премьера нашумевшего фильма Вуди Аллена «Светская жизнь», впервые представленного на суд зрителям в ходе 69-го Каннского кинофестиваля, а также ставшего фильмом закрытия недавно прошедшего в Москве международного кинофестиваля.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
А кого Самбурская троллит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 14 июл 2016, 15:58:
Я все удивлялась, почему про всех пишут, а про Нагиева ничего нет...такой секси, а кто "при нем" - секрет...

Ну что ж такое... :ny_tik: Не верю.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 14 июл 2016, 15:58:

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Новое видео Ленинград - В Питере - пить, с Павликом пить
P/S 18+. Ненормативная лексика! Это ж Шнур! Кто не приемлет - не открывать.

Сообщение Добавлено:  
Не верю про Нагиева :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Ну если следовать логике статьи, то на первом только 2 гея - Нагиев и Ургант... По сравнению с ними остальные изредка мелькают на экранах :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik,

Александра Васильича тоже к ним приписывают :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
кстати про ведущих первого канала - не первый раз слышу... :-(
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов