Луна в Козероге,
Что же вы все к маскам и трусам цепляетесь

я же напичала раз 10, 10-15 минут это нормально, никто не стоит у меня за дверью. Конкретно в вашей ситуации, всегда так оговариваю, раз ре ездит сам, занчит ставим время +/-. Девочка студентка моя просто пишет, когда садится в автобус, выехала, когда подъезжает к остановке, что будет через 5 минут. Если вы думаете, что эти оставшиеся 5 минут я бегаю по квартире без трусов и в маске

очень ошибаетесь, в это время я готовлю кофе, так как ре ( пусть ей и 20 лет) едет с учебы.
Пишите о взаимном уважении, а разницы между нормальными 15 минутными приходями и систематическими на 30 минут раньше не улавливаете. Жль....

получаеся, я вашег ре уважаю, так как мне важно, чтобы он не морозился, не стоял в чужом подъезде, а мое время и пространство нет.... как хочу, так и приеду.
Конкретно, когда ваш ре стоял 20 минут на улице. А позвонить, скзать репетитору, так получилось, боялась опоздать, приехала раньше, вы не против? Ладно дочь могла постесняться, вы почему сами не позвонили? Очень сомневаюсь, чт при таком раскладе вашего ре оставили бы стоять под дверью, да еще и зимой.
Кстати, я тоже ходила к репетитору и в школе, и в унвере. В школе было проще, ходила пешком, сама могла расчитать время. В универе сложнее, ездила на басике, выходила заранее, и да терлась по магазинам, зимой ждала в подъезде. Но тогда сотовых не было, а воспитание не позволяло приходить, как мне удобно. Кстати, оба репетитора была не из бюджетных