Туся2008,
А вы в поисковике забейте Альтернатива Некрасовская Владивосток и он выдаст координаты. Я так нашла. Мне мамочка одна сказала, что водила ребенка туда, вернее, там ребенок не дался и остеопат к ним домой приходил. Так у них после первых сеансов речь пошла.
Если что тут ссылка )))
Я никого не рекламирую, это наш первый опыт, мы были несколько дней назад, о каких-то результатах говорить рано, но отношение специалиста мне понравилось. К нашим детям трудно найти подход ))) А тут можно сказать получилось ))) Второй сеанс покажет... Через месяц пойдем.
Герпес - это тема, да... И скорее всего наша тема. У меня во время беременности было обострение герпеса, не сильно, но было... На узи мозга сказали, что у ребенка последствия внутриутробной инфекции. И когда я самовольно давала ребенку ацикловир в таблетках (никто не назначал, просто решила попробовать), то у него как раз жадность появилась. Трудно сказать от чего, потому что мы как раз первый курс томатиса проходили, может это и не от ацикловира было, а от томатиса
Говорят, что вальтрекс хороший препарат - в шесть раз сильнее ацикловира... и в десять раз дороже

Не пробовала
Жемчужная, да много таких случаев... Просто одно дело, когда реально ребенок болел и потом начались проблемы, а другое дело, когда и не болел ничем... Ну, очевидно не болел... а что там внутри происходит... одному богу известно...