Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ой рот этот свой, лучше бы не показывал
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
У Натали отчётливо виден целлюлит на ляшках, у Барби его нету
Про Зару согласна с предыдущими ораторами. Точно фальшивая, приторная, недоенная :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Изумрудинк@* писал(а) 07 июл 2016, 22:43:
У Натали отчётливо виден целлюлит на ляшках

:-) Значит не одной мне показалось))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
MIRNAYA писал(а) 07 июл 2016, 19:32:
Тупицаааааа

Я раньше также к Бузовой относилась. Потом немного поменяла свое мнение. Она, вроде и "блондинка" во всех смыслах, но тихим сапом вылезла из дома-2, занялась своим бизнесом. Хихикает на всех интервью, но свое дело делает. Бородина, вроде, поумнее кажется, а чего добилась. Только замужеством и известна. а Бузова линию одежды запустила, потом линию бижутерии запустила. Молодец девочка. Ее все дурочкой считают, а она потихоньку свое делает и денежку получает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
teria,
Буза с Митрофановым тетешкалась и вапще все её спутники, слегка за 40 были. Вообще не умом она выбилась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
teria писал(а) 07 июл 2016, 22:47:
Бородина, вроде, поумнее кажется, а чего добилась.
ну, вообще Бородину как ведущую приглашают вести и другие передачи. Бузову-нет. И еще у Бородиной марка малого красоты на пару со Зверевым.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Да она что-ли создала линию одежды? Которая иголки в руках не держала, создала она. Её линия сплошной плагиат, который передрали у других дизайнеров. Взяли по образцу, специальные люди создали лекала размерного ряда, отвезли в Китай, вот вам и линия одежды. В её случае она просто вложила деньги. Говорят вещи эти Китайские тряпки, так что зря она наверное туда вложилась

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Всё она пытается себя в талантах пробовать, но если не наделили её талантом. У неё кстати не марка одежды, а именно линия под какой-то сетевой маркой. Это ещё проще, ничего создавать не пришлось. могли использовать её имя просто, за это она получает деньги. Только это кажется абсурдным, т.к я вещи от бузовой даже смотреть не пойду, как и многие :ps_ih:

За это сообщение автора Sasha.si поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Пока Дом-2 будут показывать пять раз в день, Бузовой и не надо будет напрягаться - пипл, который хавает этот проект, хавает и её "брендовую" одежду и бижутерию, и книги с ароматами.
Эпсилонов, которым нужен "бренд" "by Бузова" - полстраны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Sasha.si,
А Вы видели ее одежду? Модели и лекала, кстати отличные, ткани - нет. А вот то, что пыталась Бородина создават и продавать - треш :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
imer&,В руках не держала. Модели видела в интернете. Викторию Бэкхам напоминают

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А что Бородина создавала? Бузова ничего не создавала, платья футляры я и сама шить умею, руками шить и рисовать. Все нормальные создатели и за машинкой сидеть могут, поспорю , что Бузова не сообразит как это работает

Сообщение Добавлено:  
Собственник марки Боско вряд ли сам сидел и сидит за машинкой. Кира Пластинина шьёт сама? Потёмкина живёт с игольницей на руке? Я очень сомневаюсь. Это бизнес, а не умение шить. Вот умение шить редко в наше время переходит в бренд.
Для этого недостаточно уметь шить. Главноеиуметь продать сшитое кем-то другим.
Поэтому и есть масса ателье безымянных, со швеями, шьющими прекрасные и не очень юбки и пальто нонейм

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Генератор случайных чисел,Не согласна, они должны иметь навыки. Вы думаете они только рисуют? Как-то мало, если это люди с образованием, они должны много чего уметь и строить, конструировать и шить. Знать историю костюма. Не обязательно , что они шьют, но они шить умеют. Их путь начинается со швейной машинки, это потом они не шьют возможно

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я про создателей, а не про тех кто потом это продаёт. Кира пластилина дизайнер не думаю что без образования.
Правильнее говорить, что Бузова ничего не создавала. Я думаю медийные личности, просто дают своё имя и получают деньги. На этом всё

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Sasha.si,
Вы правы на все 100

Сообщение Добавлено:  
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%BD%D0%B0
На момент Рождения бренда девушке, чьи именем он был назван её богатым папой, было всего 15 лет. Сейчас она совмещает карьеру модели с учебой в свои 24. О каком образовании речь? Онли бабки богатого папы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Генератор случайных чисел,Это хобби её, она с детства этим увлекается. Я думаю руки не из упс...

Бузова все лучшие годы на доме 2 просидела

Сообщение Добавлено:  
Бытовая техника имени Юлии Высоцкой не воздавалась ею. Юлия - гений в кулинарии, но вряд ли паяльник с отверткой может держать в руках.
Просто продукту даётся имя того, на кого потребитель данного конкретного продукта должен будет положительно отреагировать. Соответственно и качество у продукта такое, какого достоен его потребитель. Платья Бузовой, в основном, на жителей Дома-2 и тех, кто мечтает туда попасть рассчитаны.
Она не позиционирует себя как модельер-кутюрье)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Написано Пластинина работает конструирует, чего-то да умеет, не без талантливых людей конечно.

Добавлено спустя 36 секунд:
Генератор случайных чисел,Так вот надо называть вещи своими именами, Бузова ничего не создавала

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 08 июл 2016, 08:41:
Генератор случайных чисел,Это хобби её, она с детства этим увлекается. Я думаю руки не из упс...

Бузова все лучшие годы на доме 2 просидела

На Доме-2 сидит какая-то портниха страшная. Кто-то же пользует плоды её труда))) там вроде тоже какой-то "бренд"

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже понравилась в этом образе Собчак, а вот платье Водяновой вообще не поняла, я видимо старомодна и консервативна.
На обложке журнала у Бузовой одна рука как от другого человека - негритянки лет 45. :-) Фотограф видимо не доделал в фотошопе работу.
Все эти куклы: Боня,Бузова,Водонаева,Бородина - это определенная категория девочек, которые по сути начали с торговли собой и своим телом, не было там никогда ни большого интеллекта, ни красивой души. Время их конечно расставило каждую на свои места и мне кажется, что лучше всех все таки именно Бузова устроилась. Официальный брак, не обременена надувными сисями, делает бизнес как может и вполне неплохо. Но один фиг лично для меня: все что связано с Дом-2-это трэш, это ассоциация с какой-то мерзостью. Кстати,а почему дом-2, был и дом-1?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Sasha.si,
Бузова заработала на специально обученных людей, зачем ей знать историю костюма?))) Она нашла "Машу", которая знает и ей Бузова доверяет, а так же согласна с ее вкусом... Цель ее заработать, а зарабатывает название Оля Бузова, а не платье. И других целей нет. И это короткий бизнес, хотя все может быть :-)
ПС раньше в Черемушках был ее магазин, может и сейчас есть, кому интересно посмотреть на Олин татантище :-) - пож-та.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов