Месила в ХП на режиме "тесто", т.е. 2 часа 20 минут. Про режим "пельмени" спрашивала у Лены, она ответила, что нужно на режиме "тесто" для того, чтобы развилась клейковина, тесто же растягивается руками до очень тонкого состояния. Стол смазала маслом чуть-чуть только при растягивании первого куска, потом уже не мазала. Делала два раза, оба раза с творогом, оба раза пласт смазывала маслом, но немного, где-то с чайную ложку масла использовала на один пласт. Творога оба раза у меня было мало, поэтому я его мешала с конфитюром. Очень вкусно, буду и дальше так же делать. Чисто с творогом не пробовала, не могу сказать, как это. Судя по рецепту, начинки могут быть разные, можно и вообще без начинки, получится слойка.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
katkon,
Все верно

