Ведь каникулы не урезают а продляют!!!!
и кто ж это их продлит?

хотелось бы переноса с июня на сентябрь, и только
Не знаю кто продляет-я в эти дебри не лезу и в подробности не вдаюсь... У нас продлённые ! С июня как и все отдыхаем а в школу идём 15 сентября. До 31 мая мы тоже не учимся, так как у детей идут ЕГЭ и все уходят в двадцатых числах, точно не помню ну где то 23-25 мая. Разве это не продлённые каникулы? Для меня это продлённые, по другому я не могу назвать.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Sunny67,
а что мешает им также сдавать в июне? младшие классы учатся, старшие сдают. в чем проблема?
Когда сдают старшие, младших не должно быть в школе....
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:DDA,
Sunny67,Ну вы хоть тему то почитайте, прежде чем участвовать в обсуждение или хотя бы первое сообщение!!!!!! Июнь, июль и август как были каникулами, так и остаться!!!!!!!!!! Речь идёт о продление НАЧАЛА учебного года с 1сентчбрч на 15 сентября!!!!!
Аквилегия,Это и есть ПРОДЛЕНИЕ каникул!!!! Что в этом плохого??????? Девочки, почему такие дебаты? Окончание учебного года НИКТО не затрагивал! Речь идет ПЕРЕНОСЕ НАЧАЛА учебного года! Что вы привязались к этому июню? Малыши так же будут уходить раньше старшеклассников в 20 числах! Мы так учимся и нас очень это устраивает! Программу мы ВСЕГДА успеваем пройти.