Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1517 ]  Страница 63 из 76  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная коррекция зрения - 3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Я в линзах с 2011 года ходила постоянно, но последние 1,5 года стало невыносимо :ny_tik: Резь, покраснение, постоянно ощущение, что в глазу такие то ворсинки-пылинки...брр(((( перелезла в очки, но в них вообще неудобно-ни зимой, ни летом((( минус хоть и небольшой (2,5) но глаза уже настолько привыкли, что без линз и очков, как крот - не вижу дальше собственного носа :cry_ing:
Никогда не думала, что решусь на операцию так рано, но сил терпеть уже просто нет, а видеть хочется))
Подружка с мужем по очереди сделали года 3 назад на баме в ост оптике фрк..ттт остались довольны) хотя восстанавливались долго((
А я не могу определиться какую клинику все-таки выбрать - на авроровской или на борисенко? ':roll:' Сколько людей, столько и мнений...но все же)) Территориально мне удобней было бы в центре.
Кстати, видела баннер, что кроме авроровской есть у них еще филиал на семеновской - был кто-нибудь?
Еще все говорят, что пока не родишь, делать не стоит – правда?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
лёлик1991 писал(а) 27 июн 2016, 22:40:
Кстати, видела баннер, что кроме авроровской есть у них еще филиал на семеновской - был кто-нибудь?

Да, они открыли филиал на Семеновской - за Клевер Хаусом, но вот не уверена что в этом филиале делают операции. Скорее всего там амбулаторный комплекс, а операбельный остался на Авроровской,17.

Еще все говорят, что пока не родишь, делать не стоит – правда??

Нет, неправда. Конечно, вообще для начала нужно пройти обследование, чтоб врач определился какая вам нужна операция, если все впорядке врядли вам будут делать ФРК, скорее всего более щедящий ласик. А может у вас там супер тонкая роговица и вам вообще нельзя делать?
ФРК и ласик совершенно никак не связаны с беременностью и родами.
Начните с того, что погуглите и почитайте что пишут об этих операциях, чтоб быть хоть немного в теме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Safo* писал(а) 28 июн 2016, 09:46:

Да, они открыли филиал на Семеновской - за Клевер Хаусом, но вот не уверена что в этом филиале делают операции. Скорее всего там амбулаторный комплекс, а операбельный остался на Авроровской,17.

На семеновской оперируют. Во всяком случае катаракту. Вот только в мае родственница прооперировалась.
На 3 этаже у них операционный блок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Кстати, сейчас на Борисенко ласик по цене 2015 года до сентября, на оф сайте вся информация есть, я ждала эту акцию в прошлом году, но не повезло, последний раз такая была 3 года назад.
По анализам только кровь, моча (можно сдать прям там в лаборатории, я в прошлом году платила ок 4 тыс) и флюорография.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, вся в сомнениях, есть финансовая возможность сделать коррекцию, загорелась я этой идеей, да и возраст пока позволяет. НО я хожу в линзах и по большому счёту не испытываю дискомфорта. Единственное что меня беспокоит, ношу линзы лет 15, это же может негативно сказаться на роговице. Вообщем боюсь угробить глаза линзами. Читаю отзывы, честно не понимаю восхищения по поводу листиков на деревьях , вывесок , кирпичиков и прочее, потому что в линзах вижу отлично, и листики , и кирпичики , т.е. у меня 100% коррекция. А даст ли такой результат операция? Еще оказывается у некоторых минус возвращается. У меня зрение стабильно уже много лет. Вот стоит ли при таком раскладе решаться на ОП? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella,
проверьте глаза - есть ли негативный эффект от линз (проростание кровеносных сосудов в роговицу, забыла как по умному называется), если нет и вас не парят линзы, то лично я бы не делала.
Меня вполне устраивало ходить в линзах. я проходила 17 лет, но потом уже глаза перестали их воспринимать... сухость, першение.. вобщем все прелести. ... Только после этого сделала операцию.

По поводу ухудшения зрения после операции. от операции это не зависит вообще. Если у человека идет падение зрения - оно будет падать и без операции. Или, например, по старости стало портится зрение... операция никак не влияет на эти процессы.
Как знать, может за время, что вы еще проходите в линзах, изобретут новый лазерный аппарат, который вообще волшебно все будет делать? :-)

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Maria-Mirabella

Сообщение Добавлено:  
Меня мучило ношение линз, снимать, вставлять, промывать, постоянно приходилось носить запасные + контейнер, а мало ли что...на отдыхе не удобно с ними было, в море, в душе, деньги на них и раствор тратить, носила я их 10 лет, ну их на фиг, после ОП такое облегчение, до сих благодарю создателей ласика

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
у меня упало зрение после лазерной коррекции бровей. упало на один глаз.
делала лазерную коррекцию зрения, снчала вроде стало лучше, через год еще хуже чем было((
лучше с этим всем вообще не связываться. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Mary_bevz писал(а) 29 июн 2016, 23:35:
лазерной коррекции бровей

вы опечатались?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ank@ писал(а) 29 июн 2016, 23:43:
делала лазерную коррекцию зрения, снчала вроде стало лучше, через год еще хуже чем было((

чз ск времени после ОП стало падать зрение? жаль, конечно (( а что врач говорит?

Сообщение Добавлено:  
Mary_bevz,
Зрение у вас начало падать и до операции и продолжило после нее. так в чем виновата лазерная коррекция зрения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Fiona_east писал(а) 28 июн 2016, 22:45:
Safo* писал(а) 28 июн 2016, 09:46:

На семеновской оперируют. Во всяком случае катаракту. Вот только в мае родственница прооперировалась.
На 3 этаже у них операционный блок.

На Семёновской оперируют катаракту, а на Авроровской детский офтальмолог и ласик. Разделили опции :-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Maria-Mirabella писал(а) 29 июн 2016, 11:20:
Девочки, вся в сомнениях, есть финансовая возможность сделать коррекцию, загорелась я этой идеей, да и возраст пока позволяет. НО я хожу в линзах и по большому счёту не испытываю дискомфорта. Единственное что меня беспокоит, ношу линзы лет 15, это же может негативно сказаться на роговице. Вообщем боюсь угробить глаза линзами. Читаю отзывы, честно не понимаю восхищения по поводу листиков на деревьях , вывесок , кирпичиков и прочее, потому что в линзах вижу отлично, и листики , и кирпичики , т.е. у меня 100% коррекция. А даст ли такой результат операция? Еще оказывается у некоторых минус возвращается. У меня зрение стабильно уже много лет. Вот стоит ли при таком раскладе решаться на ОП? :du_ma_et:

Про коррекцию вам скажут только на обследовании. Как и вообще про операцию в целом. После консультации многие вопросы отпадают автоматически. Ну а гарантию на 100% зрение после операции в течении всей жизни вам не даст ни один специалист, к сожалению
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Aydan писал(а) 30 июн 2016, 18:49:
Ну а гарантию на 100% зрение после операции в течении всей жизни вам не даст ни один специалист, к сожалению

мне сразу сказали, что будет % 80-90, 100% не реально, по факту вышло 120% :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка,Я имею ввиду не сразу после оп, а через 3-5 лет, например. У меня много знакомых, кто делал оп и 10 лет назад и раньше. Среди них есть и со 100% зрением, и те, кто уже снова в очках ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Aydan писал(а) 30 июн 2016, 19:42:
Среди них есть и со 100% зрением, и те, кто уже снова в очках

появился + практически сразу после операции, но меня об этом честно предупредили
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я вообще не понимаю как можно пенять на операцию за близорукость (или тем более дальнозоркость) развившиеся через несколько лет после нее.
Человек живет и, к сожалению, стареет, в процессе жизни у него будет падать зрение, это неизбежно. Винить в этом операцию которую сделали 5 - 10 лет назад глупо.
Те, кто не делал операцию, вы почитайте о методе, разберитесь как делается операция. Выпариваются лазером глубокие слои роговицы на микроны, после того как верхний слой роговицы отодвигается в сторону. Не производится никаких действий с хрусталиком, мышцами его удерживающими, с сетчаткой - это все остается нетронутым и соответственно если начинает мутнеть, отслаиваться или ослабевать мышцы - то это ваши и только ваши внутренние процессы, которые произошли бы и без операции.
Единственное на что теоретически может повлиять лазерная коррекция - это на состояние роговицы, шрамы могут возникнуть если попала инфекция- но это тоже, не операция виновата, а скорее несоблюдение рекомендаций врача за уходом после операции.

Сообщение Добавлено:  
Safo*,А кто пеняет на оп? Я как раз и пишу, что может быть 100% потом, а может и продолжать ухудшаться, все индивидуально. Просто многие ждут от оп именно 100% зрения навсегда, что неверно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
А мне повезло :ya_hoo_oo: прошло уже два года и пока все нормуль тьфу тьфу тьфу.. видимость прекрасная :co_ol: о том что ходила 15 лет в линзах даж и забыла :smu:sche_nie: ( делала на карбышева). На работе уже трое после меня откорректировали и довольные все... жизнь поменялась , кстати в лучшую сторону :bra_vo: после операции как то совсем по другому смотришь на мир , в прямом и переносном смысле!!!

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ.,Здорово, рада за вас :ro_za:

За это сообщение автора Aydan поблагодарил: ИришаТ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
У меня тоже прошло уже 1.5года, и честно говоря, я и забыла, что носила очки, так привыкла без них.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а) 30 июн 2016, 19:23:
Aydan писал(а) 30 июн 2016, 18:49:
Ну а гарантию на 100% зрение после операции в течении всей жизни вам не даст ни один специалист, к сожалению

мне сразу сказали, что будет % 80-90, 100% не реально, по факту вышло 120% :-)

Ну это ведь у всех индивидуально)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1517 ]  Страница 63 из 76  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов