Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
А вы с Урала ?))))(с)
Блин..какая - то скучающая жена их местечкового капиталиста))) предклимактерический гламур уже негде выгуливать..молодежь на пятки наступает..полезла в тв

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2014
Благодарил (а): 86 раз
Цигаль напомнила куклу из старого ужастика "Невеста Чаки".

Сообщение Добавлено:  
Бывшая и нынешняя жены Башарова столкнулись на красной дорожке закрытия ММКФ
30 июня в столице прошла церемония закрытия 38-го Московского международного кинофестиваля. На красной дорожке появились главные красавицы российского шоу-бизнеса и их спутники, но в первую очередь внимание поклонников приковали к себе Марат Башаров с беременной гражданской супругой Елизаветой Шевырковой и... бывшая официальная жена актера, Екатерина Архарова. Что же произошло между парой и одинокой звездой?
41-летний актер театра и кино Марат Башаров нашел свое счастье в лице 29-летней Елизаветы Шевырковой. Пара с удовольствием выходит вместе в свет и выглядит счастливой. Влюбленные появились на открытии 38-го ММКФ и ожидались на закрытии — при этом стало известно, что в списке гостей церемонии, прошедшей 30 июня, фигурирует имя бывшей супруги Марата, Екатерины Архаровой.
Все ждали, что же произойдет между актрисой, которая до сих пор одинока, и новой подругой ее экс-мужа, когда они встретятся на красной дорожке. В итоге Екатерина и Марат с Елизаветой просто проигнорировали друг друга, спокойно позируя фотографам и улыбаясь как ни в чем не бывало.
Изображение
Марат Башаров с беременной гражданской супругой Елизаветой Шевырковой и гостьей вечера
Архарова, к слову, выглядела прекрасно — платье цвета морской волны очень ей шло и подчеркивало ее стройную фигуру. А Шевыркова выбрала для торжественного мероприятия достаточно простое черное платье свободного кроя, которое, тем не менее, не смогло скрыть ее сильно округлившийся живот — девушка готовится подарить гражданскому мужу своего первенца.
Изображение
Екатерина Архарова и президент ММКФ Никита Михалков

Изображение
Два года назад Марат Башаров выходил на красную дорожку ММКФ с Екатериной Архаровой
Изображение
Екатерина Архарова до сих пор одинока
Изображение
Екатерина Архарова в недавнем отпуске
Изображение
Екатерина Архарова и Марат Башаров были женаты чуть меньше года
Изображение
Марат Башаров и Екатерина Архарова с дочерью актера от первого брака Амели
Изображение
Екатерина Архарова и Марат Башаров
Изображение
Марат Башаров до сих пор общается с первой супругой, Елизаветой Круцко
Изображение
Елизавета Круцко и Марат Башаров с дочерью

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
42-летняя Натали покрасила волосы в розовый цвет
Певица Натали не боится экспериментировать со своей внешностью. На днях она решилась на смелый шаг и радикально сменила цвет волос с привычного пепельного блонда на розовый. Звезда в полном восторге от нового образа.
Изображение

Мы привыкли видеть Натали блондинкой со стрижкой каре, однако на самом деле на протяжении своей карьеры в шоу-бизнесе она неоднократно менялась и примеряла на себя самые разные образы — от романтического до дерзкого.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 01 июл 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 01 июл 2016, 19:56:
привычного пепельного блонда на розовый.

:-) Тоником что ли покрасила?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
обувь на два размера меньше бесит уже
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Возраст не помеха: 48-летняя Валерия вышла в свет в прозрачном комбинезоне
Изображение
Певица Валерия пришла на вечеринку Chopard в кружевном полупрозрачном комбинезоне Elie Saab
Изображение
Фотографию своего look'а Валерия выложила в Instagram, где поклонники начали активно обсуждать ее образ
Изображение
Несмотря на возраст, Валерия не отказывается от откровенных нарядов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Басков - отвратительный типок :ze_le_ny:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Стаса Пьеху затравили за разрыв с женой
Известие о том, что Стас Пьеха оставил супругу и малолетнего сына, подняло волну возмущения среди фанатов артиста. Из-за травли популярному певцу пришлось оправдываться.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Стас Пьеха решил ответить всем, кто раскритиковал артиста за разрыв с женой и прокомментировал слухи, будто оставил семью без содержания.
Отметим, что Пьеха довольно долго держался, не реагируя на критические замечания, однако не выдержал напора.

"Сделали козла отпущения! Давно не реагировал но.. Пробило несметное кол-во прямых оскорблений... Прям перебор..."

– начал свою разъяснительную речь Пьеха.

Далее он постарался максимально компактно и доступно объяснить всю ситуацию:

"Была любовь которая увенчалась сыном, мы ежедневно общаемся, я полностью содержу жену с сыном и бабушкой(и многих других членов семьи)... Да, отношения быстро себя исчерпали но.. Дружба, благодарность и любовь к сыну.. В прогрессии. Остановитесь изверги, засем подметать чужую сторону улицы, занимайтесь своими тротуарами... Простите за пост, задело!"

Напомним,популярный певец Стас Пьеха и модель Наталья Горчакова поженились в сентябре 2014 года. Молодые решили не устраивать пышной свадьбы, а просто расписались в одном из ЗАГСов Испании. С Натальей певца познакомили общие друзья на одной из вечеринок. Девушка – выпускница Санкт-Петербургского института культуры и искусства, до рождения сына она работала моделью и диджеем.

В 2014 году Наталья подарила Стасу сына Петра. В недавнем интервью артист признался, что лишь недавно стал по-настоящему понимать, что является отцом. Когда после очередной продолжительной разлуки певец приехал к наследнику, тот потянулся к нему и ласково произнес "папа", Стас осознал, что малыш – его продолжение, родная кровь.

"Мне так тепло стало, я как будто только в этот момент почувствовал, что это мой сын. До этого я пытался принять, что этот кто-то бегающий – мой сын, ну а тут прям прочувствовал",

– признался Пьеха.

Сообщение Добавлено:  
Какая же шикарная грудь была у Ходченковой... а сейчас ничего не осталось... :-(

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая жена Ивана Краско нашла новую работу
Наталья занялась мелодекламацией. «СтарХит» побывал на звукозаписывающей студии, где супруга известного актера работает над новым проектом. Наталья Краско призналась, что давно мечтала наложить музыку на собственные произведения, но эта мечта осуществится только сейчас.
Изображение
Последние несколько месяцев разговоры вокруг четы Краско несколько поутихли. Похоже, что люди, да и представители СМИ, наконец-то поняли всю ценность этого необычного союза, который с каждым днем только крепнет. Теперь, отбросив всю шумиху, пара может спокойно сосредоточиться на творчестве, новых идеях и проектах.

Одним из таких проектов Наталья начала заниматься буквально на днях, решив попробовать себя в модном нынче жанре мелодекламации – чтении стихов под музыку. Для этого она отправилась на студию HyperSound вместе с музыкальным продюсером Артемом Гладышевым. Стоит отметить, что весной увидел свет первый сборник стихов Натальи Краско «Начало», который вышел тиражом 200 экземпляров – стихи из этой книги Наталья и записывает.
Не утихают разговоры вокруг творческого вечера обоих супругов, который хотели провести весной не только в родном Петербурге, но и на Урале, но подвели организаторы. Хотя звездная пара не теряет надежды выступить с таким творческим вечером, правда, пока Наталья умалчивает, представит ли она тогда свои стихи – или нет.

«У меня такой странный поэтический почерк, который я еще сама до конца не могу понять. Они начинаются очень легко, но в кульминации затрагивают какие-то чувственные болевые точки и, несмотря на кажущуюся легкость, они делают эти стихи очень интимными. Каждый эти произведения должен прочувствовать сам, я даже называю их «каминные стихи», - признается Краско.
Разумеется, для философских и метафоричных строчек Натальи требуется особая музыка, которую Карско пока подбирает сама. Но, по ее словам, она не прочь поработать с каким-либо композитором, который бы смог «прочувствовать и правильно понять настрой ее произведений».

А вот мысль позвать Ивана Ивановича Краско, чтобы вместе с ним прочитать стихи, как оказалось, Наталье пока не приходила в голову. «У мужа очень загруженный график, он много работает и занят. Но спасибо за идею, мы подумаем», - улыбнулась Наталья.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 01 июл 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Скоро 40.
Екатерина Гусева отпразднует сорокалетие за границей, а Павел Деревянко сэкономит на празднике. Актер не хочет испытывать судьбу и гневить Бога. Александр Олешко и вовсе будет работать в свой день рождения, а в семье Запашных уже много лет особое отношение к приметам.
Изображение
Если лист со сценарием выпадает из рук Екатерины Гусевой, актриса садится на него – чтобы не потерять роль

Изображение
День рождения Павла Деревянко совпадает со съемками, чему он рад
Изображение
В семье Александра Олешко о приметах никогда не говорили // Фото: Личный архив

Александру Олешко придется отметить юбилей вдалеке от близких.

«К сожалению, 23 июля не получится собраться с близкими и отпраздновать, как хотелось бы. Буду работать, поэтому праздник переносится на осень, когда начнется театральный сезон. Меня учили, что актер должен отмечать дни рождения на сцене. Так и сделаю».

Изображение
Близкие отговаривают Эдгарда Запашного отмечать круглую дату

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 02 июл 2016, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 01 июл 2016, 17:02:
Oreshka писал(а) Сегодня, 15:07:
:-) О, мне эта Лариса внешне так одну ВМ напомнила.

Одно лицо)))

:hi_hi_hi: точно подмечено

Сообщение Добавлено:  
Фото Корнелии Манго в купальнике стали предметом споров
Певица опубликовала в своем микроблоге провокационные снимки. На них Корнелия Манго демонстрирует формы в бикини. Обсуждая фотографии, подписчики звезды в «Инстаграме» разделились на два лагеря.
Изображение
Корнелия Манго готовится к медовому месяцу с любимым мужем Богданом Дюрдем. Она похвасталась друзьям и поклонникам, что все документы уже собраны и пора паковать чемоданы на Филиппинские острова. Именно в этой экзотической стране молодожены решили провести незабываемые дни.

Стоит отметить, что готовиться к жаркому сезону Корнелия начала заблаговременно. Звезда сидела на диете и активно занималась спортом. Ее фигура стала подтянутой, хоть и не лишенной аппетитных форм. В подтверждение тому певица опубликовала кадры из недавней фотосессии в купальнике, который она собирается взять с собой на отдых.

Увидев откровенные снимки звезды, ее подписчики в «Инстаграме» разделились на два лагеря. Одни восприняли фото скептически, другие восхитились фигурой Корнелии.
Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 02 июл 2016, 05:54, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Филипп Киркоров, Ольга Орлова и другие звезды встали на защиту мужа Жасмин
Изображение
Филипп Киркоров, Ольга Орлова и Катя Лель выступили в защиту супруга певицы Жасмин – Илана Шора, которого арестовали в Молдавии по подозрению в мошенничестве. Звезды запустили флешмоб в Instagram: они позируют с табличками с надписью Free Shor и выражают поддержку как самому Илану, так и его семье.
Изображение
Супруг всем вам известной певицы Жасмин - Илан Шор - находится под арестом. Я всегда верил, что виновность может определить только суд, а не шумиха, которую порой раздувают вокруг известных людей. Надеюсь, что соответствующие правоохранительные органы Республики Молдова поведут себя так, как и должно быть в правовом государстве. Илан Шор сотрудничает со следствием, представляет доказательства своей невиновности и, тем более, не пытается скрыться от правосудия. Его виновность должен определить суд, - написал Филипп Киркоров.
Изображение
Друзья! Хочу выразить свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась вокруг моего друга Илана Шора, мужа моей подруги Жасмин. Если меня читают жители Молдовы, очень прошу поддержать! Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершится не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ? Зачем арестовывать человека, который не убежал из страны, показал примерное поведение, активно сотрудничал в период следствия, являлся на все слушания, предоставлял доказательства. Все знают, насколько профессионально Илан Шор продемонстрировал себя в Оргееве как мэр. Там люди не руководствуются заказными статьями, они уважают и ценят его за то, что он сделал для них! Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью! Тебя поддерживаем мы, твои друзья! Тебе верят люди! Тебя ждет твоя семья!
Изображение
Дорогие мои! Обеспокоена сложившейся ситуацией в семье своей подруги, прекрасной и заботливой мамы, любящей жены, певицы Жасмин. Знаю ее мужа Илана как доброго и надежного человека, уважающего людей, воспитанного, любящего свою семью. Пусть все поскорее разрешится, и потрясающие дети и любимая Илана будут в объятиях и под защитой своего папы и мужа!!! Держитесь, дорогая! Мы с вами!

Напомним, что бизнесмен Илан Шор был задержан в Молдавии неделю назад: сначала на 72 часа, затем срок ареста был продлен до 30 суток. Постановление вынес Буюканьский суд Кишинева. Сообщается, что Илан арестован по делу об отмывании денег - он подозревается в мошенничестве на сумму миллиард евро. Продление ареста связано с опасениями госструктур, что Илан может уничтожить необходимые документы или повлиять на свидетелей. Адвокат бизнесмена Денис Уланов заявил, что оснований для задержания Илана нет, и он будет подавать жалобу.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Латышева: актриса считает страшное заболевание даром Господним
Изображение
Рак не щадит никого, ни старых, ни молодых, и 32 года жизни для него – не возраст, как пишет http://www.gazeta.kg.
Звезду сериалов «Анечка» и «Светофор» Юлию Латышеву рак тоже щадить не
собирается, хотя на ее стороне – красота, молодость, талант и огромное
количество целей и амбиций. Но актриса не собирается считаться с лимфомой
Ходжкина. Она и так первые несколько стадий, пробегала на съемки, не замечая и «заедая»
первые симптомы таблетками.

В интервью разным кинопорталам актриса говорит, что не сердится на Бога за такой «подарок ко дню рождения». Многие начинают Его упрекать и скатываться в атеизм, но не Юлия. Она тоже живет,
радуется жизни, просто уйдет раньше остальных. Не она первая – не она
последняя: страшное заболевание описывал еще Аристотель, называя «крабом». Заболев,
она буквально купается во внимании, любви и заботе родных и близких. Видно,
неправильно она жила, раз Бог «исцеляет» ее не осознанием, а болезнью. Но в супруге
своем Юлия уверена – он с родителями, если что-то случится с нею, судиться не
станет и в тяжелую минуту одну не бросит.
Изображение
Сейчас Юлия Латышева проходит химеотерапию в Онкологической клинике. Там все
напоминает вокзал и «зал ожидания», а какая остановка следующая – жизнь или
смерть, зависит от многих факторов. Но в первую очередь важен настрой, Надежда
и Вера. И в то же время она советует своим поклонникам внимательно
прислушиваться к себе, чтобы не упустить опасное заболевание.

Сообщение Добавлено:  
Зоя Бербер превратилась в «пышку»: звезда «Реальных пацанов» набрала 25 кг
Изображение
Звезда сериала «Реальный пацаны» и одна из самых желанных девушек России Зоя Бербер существенно изменилась во внешности. После дебюта нового сезона «Реальных пацанов» весной этого года зрители опять начали обсуждать жизнь актрисы. За несколько лет показа комедийного сериала Зоя Бербер стала настоящей звездой. Ее обсуждают много и тщательно. А недавно у жизни 28-летней актрисы и вовсе произошло радостное событие – она стала счастливой мамой.

Как обычно бывает в таких ситуациях внимание публики и СМИ приковано не к самому ребенку, а к тому, как изменилась мама во время беременности. Как призналась сама Зоя, в период беременности она поправилась на целых двадцать пять килограмм, а это очень много. Тем не менее, на здоровье и самочувствие актрисы это оказало только хорошее влияние.
Зоя начала кормить малыша грудью, а врачи назначили ей специальную диету, поскольку у ребенка могла появиться аллергия на определенные продукты. Из-за этого актриса мгновенно начала сбрасывать вес, и после родов вновь вернулась в идеальную физическую форму. Актриса похудела настолько стремительно, что сама Бербер осталась недовольна такими изменениями.
Изображение
Вскоре, правда, Зоя отказалась от диеты, перестала кормить ребенка грудью, а, следовательно – начала набирать вес. Теперь актриса выглядит «пышечкой», но саму звезду это совершенно не смущает. Более того, она даже довольна, что ей удалось набрать несколько лишних килограмм.

Сколько весит Зоя сейчас, актриса не признается, но добавляет, что довольна своим самочувствием. Теперь звезда «Реальных пацанов» носит свободные одежды. Впрочем, на публике она мало появляется, а все свое свободное время старается уделять малышке Наде.Правда, вскоре Бербер предстоит вновь появиться на съемочной площадке. Декретный отпуск у нее продлился всего три месяца. Судя по всему, она не намерена долго отдыхать и теперь планирует снова сесть на диету ради съемок в новых проектах.

Сообщение Добавлено:  
Лариса Гузеева решилась на радикальные перемены в жизни
Телеведущая поделилась с поклонниками радостной новостью.
Изображение

Лариса Гузеева решила круто поменять свою жизнь. Телеведущая призналась поклонникам, что ей удалось избавиться от вредной привычки, тяготившей её с молодости. Как рассказала сама Гузеева, она, наконец, сумела бросить курить. Несмотря на то, что её окружение крайне редко видело 57-летнюю телеведущую с сигаретой в руках, она всё равно счастлива, что больше не входит в число «курильщиков». Этой радостной новостью Лариса поделилась со своими фанатами в микроблоге.

«Друзья, делюсь: бросила курить! Полюбила платья! Короче, лето – это круто! Радуйтесь!» — написала Гузеева. К слову, многие заметили, что в последнее время она действительно стала выглядеть более женственно, отдавая предпочтение элегантным фасонам платьев в пол. Теперь фанатов живо интересует вопрос о том, как именно телеведущей удалось распрощаться с вредной привычкой и не набрать при этом лишние килограммы, что часто случается с теми, кто пробует оставить сигареты в прошлом.

Между прочим, перемены в жизни Ларисы на этом не заканчиваются. Судя по фотографиям в её микроблоге, телеведущая решила меньше себе отказывать в роскошном образе жизни, ради которого с молодости усердно работала. Не так давно Гузеева шокировала фанатов тем, как выглядит её завтрак, который состоял исключительно из черной икры. А чуть раньше Лариса поделилась снимками из частного самолета, на борту которого она распивала шампанское и наслаждалась деликатесами.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:-) Оцениваем :ps_ih: :men:
На официальном YouTube-канале популярной российской исполнительницы, экс-участницы трио SEREBRO — Елены Темниковой — состоялась премьера клипа на композицию «Импульсы». Режиссёром новинки выступила Daria Power.

Видео тут: Источник: http://www.apelzin.ru/news/elena-temnikova-impulsy.html

Основное действие клипа происходит в ночном клубе. Ролик вышел очень стильным, дурманящим и «горячим», наполненным множеством полуобнажённых красоток.

Напомним, что песня «Импульсы» была представлена 14 апреля, став восьмым сольным синглом в дискографии певицы. Сейчас в “iTunes” доступен EP с официальными ремиксами на песню.

Никакой официальной информации относительно дебютной сольной пластинки артистки пока нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
ЁлкаЗелёная,
Не вижу ваши фото :-(

Сообщение Добавлено:  
asket писал(а) 01 июл 2016, 23:23:
Не вижу ваши фото

Отпишитесь пож., сейчас видно?

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: asket

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов