Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
А мне Лопырева не нравится. Какая-то кукла, нет индивидуальности. Стандарт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 июн 2016, 18:19:
это Меньшиков в сильнодекольтированном неопознанном предмете гардероба странной расцветки с огромном крестом
KsenyaP В душу запал Меньшиков в наряде " Гей, славяне!"

;;-)))

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Билан как-то не очень выглядит. Худой, наркоманит наверное

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Лопырева, по сравнению с той что на фотографии "до", лучше стала. А так не отличить от Малиновской, Бони и ты.ды. Насквозь фальшивая, искусственная вся, прям фу. Как же я завидую :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Если ресницы ей снять, то будет совсем другая картинка. И мэйк у неё всегда такой, как грим.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пелагея показала кольцо на снимке из медового месяца.

Певица, вышедшая на прошлой неделе замуж за хоккеиста Ивана Телегина, отдыхает вместе с супругом на греческом острове Санторини. На фотографии Пелагеи с отдыха поклонники разглядели обручальное кольцо.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 июн 2016, 17:49:
Они умеют за собой следить и я умею за собой следить. Если я умею следить за собой, то я смогу следить - помогать следить - и за городом, и за областью, и за страной.
вот просто блин железная логика, вот прям не вырубить топором :ps_ih: Раньше была лучшего о ней мнения, но этой фразой она перечеркнула всё.
Лозунг ее: Всех следящих за собой баб - в мэры, губернаторы, президенты. Уж они то размахнутся, они то точно знают КАК следить за страной :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Лебедь белая,

Лебедь белая писал(а) 29 июн 2016, 13:22:
Лозунг ее: Всех следящих за собой баб - в мэры, губернаторы, президенты. Уж они то размахнутся, они то точно знают КАК следить за страной :)-(:

И мы следом с плакатом "Ни дня без шопинга" :-)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална, а перед всем этим ..... не, не буду богохульствовать, хотя хотелось. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Задержан директор Российского авторского общества

Вчера утром был задержан сотрудниками МВД генеральный директор Российского авторского общества Сергей Федотов по подозрению в мошенничестве.

Задержание провели оперативники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД совместно с сотрудниками ФСБ.

Со вчерашнего дня в СМИ стала распространяться информация со ссылкой на неназванный источник в полиции, что МВД и ФСБ выявили мошенническую схему незаконного отчуждения в собственность третьих лиц имущества, принадлежащего РАО. Никакой конкретики по адресам и фамилиям пока нет. Нанесенный организации ущерб, по предварительной оценке тех же анонимных источников превышает 500 миллионов рублей.

Для тех, кто не знает - Российское авторское общество - это негосударственная некоммерческая организация, которая собирает в пользу авторов (композиторов и поэтов-песенников) отчисления с телеканалов, радиостанций, кафе и любых общественных заведений, где звучат музыкальные произведения.
В 2008 году общество получило соответствующую государственную аккредитацию, в 2013 году ее продлили на 10 лет.

Весь вчерашний день обыски шли в офисе РАО, который расположен в самом центре столицы. Такие же мероприятия прошли и дома у Федотова. Что нашли и что забрали оперативники, не сообщается.

Проблемы в авторском обществе начались не вчера и даже не в этом году. Главное управление экономической безопасности МВД своими вчерашними действиями фактически возобновило проверку, которая шла весь прошлый год и была связана с возможным хищением средств в организации. Точнее - "средств авторского вознаграждения через приобретение и последующий вывод через подставные фирмы объектов недвижимости".

В середине осени прошлого года член авторского совета РАО, композитор Игорь Матвиенко, выступал на заседании Совета по культуре при председателе Госдумы Федерального Собрания России. В своем выступлении он рассказал, что идут проверки, работа авторского общества фактически встала, счета организации заблокированы в связи с проверками "по фактам хищений". А еще композитор и продюсер рассказал, что членов авторского совета вызывают в правоохранительные органы давать показания и дело передается в прокуратуру.

Весной 2016 года МВД и прокуратура Москвы проверили деятельность обществ по коллективному управлению авторскими правами.
https://rg.ru/2016/06/28/po-podozreniiu ... dotov.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 июн 2016, 17:49:
Кандидат в депутаты Госдумы Юлия Михалкова: Я голой не снималась

Да уж, в Пельменях она лучше смотрится, глупость не видно.. И зачем полезла с этими своими губёшками в политику?? позориться??? И что они все туда лезут ? Там что, мёдом намазано? :-)

Сообщение Добавлено:  
Янковский тоже, что ли, скулы накачал? :sh_ok: :-)

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Катя78 писал(а) 29 июн 2016, 14:17:
И что они все туда лезут ?

Ну как зачем, там доход неплохой. Отчисления и всё такое))) О пенсии задумывается Юлька)))

Сообщение Добавлено:  
Павел Воля поздравил Ляйсан Утяшеву с днем рождения

Изображение

Сегодня телеведущая, экс-спортсменка и просто красавица Ляйсан Утяшева празднует день рождения — звезде исполнился 31 год.

Одним из первых именинницу поздравил муж — Павел Воля, который опубликовал на своей странице в Instagram настолько трогательное сообщение, что мы едва не расплакались, читая эти строки. Приводим этот текст полностью, чтобы и вы тоже оценили красноречие (никакого сарказма!) шоумена.

Павел Воля:

Дорогая моя Ляся. Моя маленькая девочка, сегодня у тебя день рождения. Цифры на торте скажут, что ты стала взрослой, но ты им не верь. Да, ты стала королевой, дивой, женщиной, матерью, но осталась девочкой. Я вижу это каждый раз, когда ты смеешься, каждый раз, когда на твоей щеке появляется ямочка.

Ты сильная, умная, храбрая. Самая лучшая мама на свете, самая добрая и заботливая, самая лучшая супруга, спутница, друг и пособник. Мы и наши дети — самая крутая и веселая банда в мире. Спасибо тебе за это. Спасибо за многое. За все! За все, о чем я готов кричать на весь мир. За все, что только между нами. Будь всегда счастлива, улыбайся, смейся беззаботно, громко и задорно.

Я так люблю твой смех! Это лучшая музыка для меня. Ни о чем не думай: у тебя все получилось, у тебя все получается, у тебя все всегда получится. Ведь ты такая хорошенькая, старательная, с двумя бантами на голове. Посмотри на эту фотографию, моя дорогая. Ты такая я же и сегодня! Будь такой всегда, не взрослей. А я прослежу, чтобы никто не тревожил нашу песочницу. Я тебя очень сильно люблю! Остальное — при встрече. С днем рождения, девочка!

Сообщение Добавлено:  
Елена Лядова, Константин Хабенский, Иван Ургант, Владимир Познер и другие победители премии ТЭФИ-2016

Изображение
Елена Летучая и Влад Лисовец на ТЭФИ-2016

Объявлены лауреаты премии ТЭФИ-2016 за высшие достижения в области телевидения. Иван Ургант, Елена Летучая, Владимир Познер и другие телезвезды получили сегодня статуэтки золотого Орфея за работу в завершающемся телесезоне.
Утром в первой студии "Останкино" чествовали лауреатов дневного эфира. В номинации "Утренняя программа" лучшим стало "Утро на 5" Пятого канала, а лучшей ведущей утренней программы жюри признало Юлию Высоцкую, отметив ее программу "Выездная студия Юлии Высоцкой" на НТВ.

Одним из триумфаторов этого года стал канал "Пятница". Его программа "Орел и решка. Кругосветка" стала лучшей в категории "Развлекательная программа "Образ жизни", передача "Ревизорро. Новый сезон" была отмечена в категории "Журналистское расследование", а "Ревизорро-Шоу" стало лучшим "Вечерним ток-шоу" года.

Изображение
Вечером завершилась церемония награждения победителей в категории "Вечерний эфир", где одним из главных триумфаторов стал Первый канал. Иван Ургант был объявлен лучшим "Ведущим развлекательной программы", а шоу "Вечерний Ургант" — лучшей "Юмористической программой". Владимир Познер получил золотого Орфея в номинации "Интервьюер", а программа "Голос.Дети" победила в категории "Развлекательная программа".

В этом году сразу два телевизионных сериала получили статуэтки: "Метод" (Первый канал) и "Измены" (ТНТ). Лучшим актером признан Константин Хабенский за роль в "Методе", а Елена Лядова стала лучшей актрисой за работу над сериалом "Измены".

Изображение
Церемония награждения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Сбрил бы Воля эти усы-мерзавчики :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Утро на 5-ом - это мое ежеутреннее занятие! Но вот ведущие, которые были номинированы, Феликс Невелев и Даша Александрова, мне нравятся гораздо меньше, чем пара Шилина-Герасимов.

Воля - умница :co_ol: Но усы, и впрямь, лучше сбрить.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: fialka

Сообщение Добавлено:  
ММКФ 2016: онлайн-трансляция вечеринки HELLO!

Изображение
Божена Рынска, Светлана Бондарчук и Ирина Чайковская
Изображение
Юлия Пересильд — еще одна гостья вечера

Изображение
Игорь Верник пришел поддержать Светлану Бондарчук.

Изображение
Алексей Воробьев, Саша Савельева и Кирилл Сафонов.

Изображение
Ольга Кабо тоже выбрала откровенный наряд для вечеринки...

Изображение
Как всегда роскошная Наталья Ионова

Изображение
Константин Андрикопулос с женой тоже среди гостей

Изображение
Анастасия Задорожная

Изображение

Изображение
Мария Шалаева.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 июн 2016, 15:23:
Юлия Пересильд — еще одна гостья вечера

:sh_ok: Она здесь так на Корикову похожа.

Добавлено спустя 17 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рената Литвинова отдыхает с дочерью Ульяной на Сардинии

Изображение
Рената Литвинова с дочерью Ульяной
Изображение

Изображение
Но Ульяна не единственная, с кем Рената Литвинова проводит дни на белоснежных пляжах с прозрачной водой. В это самое время на Сардинии также находится Наталья Дубовицкая с семьей.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Рената Литвинова и Наталья Дубовицкая с детьми

Сообщение Добавлено:  
Подольская и Пресняков (из Испании)
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов