Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Oreshka писал(а) 27 июн 2016, 21:45:
по версии одного из женских онлайн-изданий, признан самым сексуальным мужчиной

Вот, уж, неоднозначная версия. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Девочки, тут вчера про Татьяну Михалкову говорили. Посмотрите с ней программу "Жена" Киры Прошутинской. Я уже когда-то писала - после этой программы я на Татьяну совсем иначе посмотрела, с большим сочувствием и уважением. http://www.tvc.ru/channel/brand/id/22/s ... 97/?page=3
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Я смотрела . И тоже теперь её по другому воспринимаю . С сочувствием и уважением

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Почему с сочувствием? Из-за Михалкова или у неё что-то в жизни трагичное было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Mira писал(а) 28 июн 2016, 11:01:
Почему с сочувствием? Из-за Михалкова или у неё что-то в жизни трагичное было?

Я думаю, что под такого мужа оооочень сложно подстроиться. :du_ma_et:
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: Mira

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Mira,

Она его очень любит, он ее - нет. И никто этого не скрывает - ни сам Н.С., ни дети. А она, похоже, очень хороший и добрый человек, и детей воспитала замечательных.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Mira

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Oreshka писал(а) 27 июн 2016, 14:58:
Ольга Серябкина решилась показать своим фанатам фотографию, на которой предстала в полностью обнаженном виде. Солистка группы «SEREBRO» опубликовала снимок-ремейк некогда нашумевшей фотографии Джона Леннона и Йоко Оно.

На мой взгляд обе фотографии какие-то мерзкие :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Катя78,

Вот прям присоединяюсь :a_g_a: Где там страсть, любовь, эротика? Некрасивая подача обнаженного тела, не более :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
teria писал(а) 27 июн 2016, 18:07:
Oreshka писал(а) 27 июн 2016, 18:02:
Певице, участнице группы «Фабрика», исполняется 39 лет.

А я думала, что она помоложе напорядок. Может из-за их песен девичьих воспринимаю их где-то около 30-ти.

присоединяюсь.
Нравится она мне ...прямая девушка.
Что-то не замужем и без детей...

Добавлено спустя 57 секунд:
ЭнТэСи писал(а) 27 июн 2016, 21:33:
Кто повырывал растительность
с верхней части груди у Иосифа

да рубашкой,футболками ободрались :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Viki писал(а) 28 июн 2016, 12:02:
Что-то не замужем и без детей...

Её, наверное, уже задолбали с этим вопросом
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Quite писал(а) 28 июн 2016, 13:32:
Её, наверное, уже задолбали с этим вопросом

Да, тяжело в нашем мире стереотипов чем-то отличаться от других -((

Сообщение Добавлено:  
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном в Испании

Изображение
Сезон отпусков в самом разгаре: подошла и очередь Натали Подольской отправиться на каникулы. Вместе с супругом Владимиром Пресняковым и годовалым сыном певица улетела в Испанию.

У маленького Артема собственный режим отдыха - питание по строгому расписанию, игры, тихий час и ранний отбой. Но формат семейного отпуска с малышом пару не пугает - пока родители загорают или обедают в ресторане, он мирно сопит рядом в коляске, даже не подозревая об этом, как комментирует мама:

В остальном же в программе семейных каникул - все, что доступно и родителям, и парам без детей, и взрослым и еще совсем маленьким - солнце, море и песок.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Светлана Ходченкова, Виктория Исакова, Петр Федоров и другие на съемках сериала "Стерва"
Изображение
В Москве завершились съемки комедийного сериала "Стерва", главные роли в котором исполнили Светлана Ходченкова, Петр Федоров, Александр Паль, Александр Петров и Юлия Топольницкая.

У сериала, снятого совместно телеканалом СТС и "Студией Лукфильм", в актерском составе сплошь известные имена. Помимо знаменитых российских актеров в роли главных персонажей, в эпизодах также появляются Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Екатерина Климова, Игорь Петренко, Ян Цапник и многие другие. Проект стартует на ТВ в новом сезоне.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Яна Рудковская открыла тайны своей гардеробной

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская продемонстрировала своим поклонникам комнаты, в которых она хранит свои бесчисленные наряды. Несколько видеороликов с Гном Гномычем (так Рудковская и Евгений Плющенко называют своего сына Сашу), который дает своей маме советы, распространились по сети и стали очень популярны.

Телеведущая рассказывает, что весь дизайн московской квартиры разрабатывала она сама. В том числе и проектировала гардеробную комнату. Точнее две комнаты, соединенные со спальней хозяев, так как одной Яне оказалось мало.

По словам Плющенко, это настоящий фэшн-склад, и для полной картины там не хватает лишь автопогрузчиков, чтобы было удобно доставать нужные вещи с верхних полок. Впрочем, для этого в гардеробной установлена специальная стремянка.

В закромах знаменитости хранятся настоящие сокровища: эксклюзивные платья от таких мировых брэндов как «Chanel», «Valentino», «Dolce & Gabbana», и многих других модных домов. Также Яна с помощью сына продемонстрировала подписчикам ее блога коллекцию сумок от Louis Vuitton, в том числе и огромный сундук.

Есть у нее и отдельная секция «маленьких черных платьев», которой она очень гордится. А также очень важное место в гардеробе знаменитости занимают полки с туфлями на высоком каблуке.

Сообщение Добавлено:  
Федора Бондарчука заставили похудеть к свадьбе
Друзья звездной пары рассказывают, что режиссер влюблен в актрису как мальчишка. Кроме того, по их словам, новые отношения пошли ему на пользу. Бондарчук не только словно помолодел, но и сбросил несколько килограммов.
Изображение
Еще полгода назад 27-летнюю Паулину Андрееву знали лишь как актрису, которая сыграла роли певицы в сериале «Оттепель» и помощницы героя Константина Хабенского в «Методе». Но недавно к ее заслугам добавился новый статус – возлюбленная Федора Бондарчука.

«Я рад, что Федя изменил свою жизнь к лучшему, – признается продюсер Александр Роднянский, друг режиссера. – Он всегда хорошо выглядит, следит за собой, но сейчас буквально светится, похудел, помолодел. У него стало еще больше энергии».

Говорят, что впервые Федор увидел Андрееву осенью прошлого года, когда пришел посмотреть спектакль Владимира Машкова «№13D». Паулина играет в нем секретаршу, которая бегает по сцене в нижнем белье, демонстрируя длинные ноги и осиную талию.

«Она работает с моим братом Игорем, – поделился со «СтарХитом» Вадим Верник. – А еще в Школе-студии МХАТ у нее преподавал наш отец Эмиль. Он восхищался студенткой и говорил, что из нее получится сильная актриса».

Игорь Верник якобы и сыграл роковую роль в судьбе красотки – на одной из дружеских вечеринок познакомил ее с Федором. Роман развивался так стремительно, что вскоре Паулина переехала из крохотной квартирки, предоставляемой театром МХТ, и поселилась в апартаментах Бондарчука.
«Он влюбился как мальчишка, – говорят «СтарХиту» друзья пары. – Водил по ресторанам, дарил цветы и бриллианты».

Вскоре появились слухи о разводе Федора и Светланы Бондарчук. Они были вместе 25 лет, но их отношения давно зашли в тупик. А 19 марта в своем «Инстаграме» Светлана объявила о том, что они решили развестись. Так что в июне этого года ничто не мешало режиссеру появиться с Паулиной на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр». Федор Бондарчук официально представил невесту

Сейчас влюбленные вместе работают над сериалом «Спящие»: Бондарчук его продюсирует и исполняет роль политика, а Паулина без кастинга получила одну из ролей второго плана.

«По сюжету у них будет несколько пересечений в кадре, – рассказала художник по костюмам Наталья Каневская. – Все в курсе, что они пара, но на съемках оба держат дистанцию».
Еще один совместный проект – фильм «Притяжение». Режиссер – Бондарчук, а Андреева исполнила в картине саундтрек Closer.
«Я написал слова к песне, – поделился со «СтарХитом» Иван Бурляев, племянник Федора. – Мы с Паулиной работали над треком. Умная, приятная девушка. Искренне рад за дядю. Он уже познакомил ее почти со всеми родственниками».

:hi_hi_hi:
Из-за шумихи вокруг развода Федор и Паулина решили отложить свадьбу. Постоянный эксперт «СтарХита» Мохсен Норузи предвидит, что это событие состоится совсем скоро.
«Все произойдет осенью, торжество будет тайным и скромным, – сказал «СтарХиту» Мохсен Норузи. – А в следующем году Паулина забеременеет и родит дочку. Отношения пары будут яркими и счастливыми. Они сильно влюблены и вместе создадут еще не один успешный кинопроект. Но Федор – не последняя любовь Паулины»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 июн 2016, 14:59:
сериала "Стерва"

по фото меня здесь Ходченкова не раздражает :-) , + интересный актерский состав, надо будет постараться не пропустить
а то я уже забыла, какой сериал последний смотрела. наверное, не родись красивой:))).
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Психея,
Не раздражает ,да)))
И ,вообще,молодо и свежо выглядит)

Сообщение Добавлено:  
Экс-солистка «ВИА Гры», новая ведущая «Ревизорро»: «По сравнению с Леной Летучей, я – милашка!»
« Боюсь ли сравнения с Леной? Нет. Она отличный профессионал, красивая женщина… А у меня нет проблем с самооценкой! Понимаю, что опыт мне надо нарабатывать месяцами, но я вполне в себе уверена. И совершенно другая - сумею внести в это шоу что-то новое. Мне надо лишь немного времени. Я, по своей натуре, скорее милашка. Но, в то же время, меня можно вывести из себя за считанные секунды, и я превращаюсь в разъярённого монстра. Не люблю хамство, быдло, когда нагло лгут... Я понимаю, что придется сталкиваться с такими людьми. И я готова!"
ИзображениеИзображение

Изображение
Ольга Романовская посоветовалась с семьей, прежде чем принять предложение телеканала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Не надо крупных планов от Рудковской

Сообщение Добавлено:  
Жена Кержакова: «Саша очень хочет ребенка»
Год после свадьбы. По признаниям супруги прославленного футболиста, она стала серьезнее, пунктуальнее и поняла, как это – воспитывать маленького ребенка.
Изображение
Александр и Милана Кержаковы с детьми спортсмена от прошлых отношений
Год назад союз футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой, дочери питерского сенатора, не обсуждал только ленивый. Они расписались 27 июня, роскошному наряду невеста предпочла скромное платье-футляр, а громкому торжеству – семейную прогулку на катере. Последние полгода супруги жили в Цюрихе, а недавно вернулись в Санкт-Петербург. Милана стала опорой для мужа во всем, в том числе в воспитании двоих детей от первых браков – трехлетнего Игоря и десятилетней Даши.
Изображение
Вся семья футболиста поселилась в доме под Санкт-Петербургом, который он начал строить еще до знакомства с женой
Изображение
Трехлетний сын Кержакова Игорь недавно назвал Милану мамой
Изображение
Девушка сумела стать для наследников любимого хорошим другом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов